Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
06.02.2014 17:51:28, FalseLemur сказал(-а):

Поиграем без вопросов. Но только что моя хрустальная мечта на редкий, как вода в пустыне, советский английский гетеророман разлетелась тысячей осколков.
Хм...

Спойлер

Никто не хочет принять печального одинокого Лемура под своё полихромное крылышко?  :rolleyes:  

But what about me, Vinnie? :D
  • Нравится 2
Опубликовано
У меня будет ирландский племянник дяди тома,жаль не будет романов.
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
06.02.2014 18:00:49, Эйрин сказал(-а):

Да будут романы, госспаде, вы чего?) Если парень женился на носительнице фамилии Фицрой-Лейквуд и взял её, а потом развелся/она умерла, а он не сменит фамилию, то его родство не помешает роману в игре)
Где ваша прозорливость, детективы?!)
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
06.02.2014 17:59:58, The_Last_Nomad сказал(-а):

But what about me, Vinnie? :D

Стреляйтесь, мальчики.  :cray:

Скотинка по имени Лемур достанется только одному. :3

Изменено пользователем FalseLemur

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
06.02.2014 17:32:32, First Contact сказал(-а):

Ну неправда же! ) У нас у всех.. в смысле у вас у всех может быть ну очень далёкое родство! 

Если, в принципе, допустимы браки между двоюродными братьями-сёстрами, тогда что говорить об общем, например, прапрадеде?.. ) Это мелочь, не стоящая упоминания.

Ну так лорд умер не в 150 лет же? не представляю, как за сто лет у него могли появится праправнуки) даже правнуки при не сильно точном подсчете могли быть не старше 15-16 лет..  так что родство будет не более чем троюродным( ну или четвероюродным)

то есть уже не мешающим браку))

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
06.02.2014 17:51:28, FalseLemur сказал(-а):

Поиграем без вопросов. Но только что моя хрустальная мечта на редкий, как вода в пустыне, советский английский гетеророман разлетелась тысячей осколков.

Хм...

Спойлер

Никто не хочет принять печального одинокого Лемура под своё полихромное крылышко?  :rolleyes:  

Спойлер
А под полихромным крылышком, значит, любое английское  извращение прокатит?! rofl.gif
  • Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
06.02.2014 18:09:53, FalseLemur сказал(-а):

Стреляйтесь, мальчики.  :cray:

Скотинка по имени Лемур достанется только одному. :3

Ага, мне)  :girl_hospital:  Я не мальчик) и вообще, Лемуррчик, мне обещан допрос тебя с обыском и прочими увеселениями, так что тебе сюда, за ширмочку)) *кивает на дверь в соседнюю комнату*

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
06.02.2014 17:52:43, HikaruS сказал(-а):

Зато у тебя няшный котик))

Котик котиком, но это будет первая мафия где меня выгонит сам маcтер)

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ничего, выкрутимся))))  ;)  записывайтесь в приемыши, господа)))) платья тех времен задаром пропадать не должны! А ссоры за наследство между слабыми претендентами - намного интереснее и живее, с выяснениями кто больше козел родич Тома.

h_1391711175_1085454_eabd3ac8b5.jpg

• Нравится 2

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
06.02.2014 18:16:50, selena сказал(-а):

Ага, мне)  :girl_hospital:  Я не мальчик) и вообще, Лемуррчик, мне обещан допрос тебя с обыском и прочими увеселениями, так что тебе сюда, за ширмочку)) *кивает на дверь в соседнюю комнату*

Снова?  :haha: Ох, о чём это я... don't let me stop you! ))) 

хотя клизму могла бы и убрать, да.

06.02.2014 18:13:40, Rainbow Wing сказал(-а):

Спойлер
А под полихромным крылышком, значит, любое английское  извращение прокатит?! rofl.gif

Всё-таки протащил сюда свой смайл.  :good2: Не иначе как по воздуху пронёс. )

Спойлер
Ну что могу сказать - я скромный парень. И оченно стеснительный, да-да. :girl_blush2: 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ!!!

Лемур, по поводу "веселушки с родственниками не для меня" - это у тебя никогда, видимо, не было симпатичной кузины )))

А если серьёзно, друзья, ВЫ ЧЕГО?! Речь идёт не о братьях и сёстрах! Речь идёт, о ПОТОМКАХ некоего общего предка. И этот общий предок - он отстоит от времени действия именно что на 200-300 лет!

Если, предположим, в первой половине СЕМНАДЦАТОГО века у некоего третьего брата в семье Фицрой-Лейквудов было четыре сына, один из которых отбыл колонизировать Америку, другой плюнул на честь семьи и сбежал в Ирландию с рыжеволосой посудомойкой, третий по слабости здоровья уехал на виллу под Неаполь да там и остался-женился, и лишь четвёртый остался "на месте", а речь идёт об их потомках через.. сами посчитайте сколько поколений, то какие, к чёрту "родственные связи мешающие отношениям"? о_О А двое других братьев этого третьего брата, у которого было четверо сыновей, которых разметало по свету, тоже на месте не сидели ) И от них шли совершенно свои уже линии. Однако фамилия сохранилась. Вот о чём речь )

Как Мастер игры я являюсь чем-то типа Папы Римского, не так ли? ) У которого принято получать разрешение на "близкородственные браки". Так вот не смешите старенького Папу ) Романсы у них тут невозможны, моралисты-паникёры )))

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
06.02.2014 18:34:21, FalseLemur сказал(-а):

Всё-таки протащил сюда свой смайл.  :good2: Не иначе как по воздуху пронёс. )

Спойлер
Ну что могу сказать - я скромный парень. И оченно стеснительный, да-да. :girl_blush2: 

ангельские пути неисповедимы )

Спойлер
*смеясь подходит, держа руки за спиной, шепчет, чуть подавшись к уху* я заметил..

Как бы то ни было - дуэль в этот раз не состоится. Я не стреляюсь с дамами и уже сошёл в городе грехов ,)

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
06.02.2014 17:53:57, FromDarkTime сказал(-а):

Блин, я в печали и растерянности..
вроде и поиграть хоцца, тем более мафия длинная. Но сижу "на чемодане" - возможно свалю на вахту =(
Вот и не знаю - участвовать али нет.

А там, куда сваливаешь, глухо с интернетом? игра, пока по планам, 14-21го пойдёт. Может быть, всё таки?.. .)

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
Так вот не смешите старенького Папу ) Романсы у них тут невозможны, моралисты-паникёры )))

ты меня утешил (выкидывает синие чулки и пособие "Молись и трудись" в камин). Пожалуй, мышь обязана выбежать, когда я буду идти мимо в платье с корсетом, да.))) спорить могу, в этом особняке еще и привидения водятся. представляете. как ужасно в таких условиях спать в одиночку))) :shok: :haha:

• Нравится 2

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
06.02.2014 18:53:33, First Contact сказал(-а):

А там, куда сваливаешь, глухо с интернетом? игра, пока по планам, 14-21го пойдёт. Может быть, всё таки?.. .)

Да не то чтобы нет интернета. Не знаю насчет времени в рабочие дни, вот о чем. Плюс - черт знает когда отправляюсь (и отправляюсь ли вообще). Так что наверное запишусь - а там по обстоятельствам)

• Нравится 2

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
"Дядя Том" вам этого не забудет

О да, ему будет что вспомнить)))))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Ладно, ФК, твоя взяла. )) 

Вот только

Спойлер
06.02.2014 18:48:05, First Contact сказал(-а):

Лемур, по поводу "веселушки с родственниками не для меня" - это у тебя никогда, видимо, не было симпатичной кузины )))

сейчас ты реально creepy.  :ermm:

Пернатенький

Спойлер
06.02.2014 18:48:58, Rainbow Wing сказал(-а):

ангельские пути неисповедимы )

А по мне - довольно предсказуемы. ;) Но я об этом никому не расскажу...

06.02.2014 18:48:58, Rainbow Wing сказал(-а):

Я уже сошёл в городе грехов ,)

Вот я и говорю - паршивец развратник. :3 Чьорд, теперь буду скучать ещё сильнее.

А жаль: пострелушки между ангелом и томатом за лапу, усы и прочие документы мурчащего обаяшки народ бы посмотрел. )) 

Как смотрел ночные посиделки в техночате вокруг двигателя. ^^ Кстати, о продолжении которого нужно будет как-нибудь задуматься...

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
06.02.2014 18:17:23, Kurasagi сказал(-а):

Котик котиком, но это будет первая мафия где меня выгонит сам маcтер)

Это вам с Аристотелем придётся очень сильно постараться .)

06.02.2014 18:19:11, Эйрин сказал(-а):

Решением Пленума ЦК КПСС и с благословения Папы Римского Мастер сказал - романы БУДУТ! ))) Просто делайте более дальних родственников представителей рода, вот и всё ) Вас связывает только фамилия - достаточно вычурная, чтобы не оказаться случайной. То есть НЕКИЙ общий предок, безусловно, есть. Но речь идёт об ОЧЕНЬ дальнем родстве )

Будь у дяди Тома десяток хорошо известных ему племянников - вся эта шумиха теряла бы смысл .) А фишка именно в том, чтобы собрать Фицрой-Лейквудов со всего мира. Большинство которых и не подозревает о наличии других ) 

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
06.02.2014 19:16:09, First Contact сказал(-а):

Это вам с Аристотелем придётся очень сильно постараться .)

Решением Пленума ЦК КПСС и с благословения Папы Римского Мастер сказал - романы БУДУТ! ))) Просто делайте более дальних родственников представителей рода, вот и всё ) Вас связывает только фамилия - достаточно вычурная, чтобы не оказаться случайной. То есть НЕКИЙ общий предок, безусловно, есть. Но речь идёт об ОЧЕНЬ дальнем родстве )

Будь у дяди Тома десяток хорошо известных ему племянников - вся эта шумиха теряла бы смысл .) А фишка именно в том, чтобы собрать Фицрой-Лейквудов со всего мира. Большинство которых и не подозревает о наличии других ) 

Гы я ж по склерозу забыл упомянуть почему чешира прозвали чеширом)) Так что выгоните не сомневайтесь) Когда узнаете происхождение прозвища.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Я вот о чём подумал (как всегда - задним умом да полгода спустя): ведь довакины тоже имели общего "предка" Акатоша. Стало быть, и они... :rolleyes: 

А если эту незаметную границу мы для себя уже удачно миновали, то...

Спойлер

гуляем! :yahoo:

4536676.gif

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
06.02.2014 19:20:21, Kurasagi сказал(-а):

Гы я ж по склерозу забыл упомянуть почему чешира прозвали чеширом)) Так что выгоните не сомневайтесь) Когда узнаете происхождение прозвища.

Ты сам реши, хочешь ты, чтобы тебя выгоняли или нет .) И персонажу тогда объясни, чего надо делать, а чего не надо )

Ну и смотри, из игры я могу выгнать игрока - например за нарушение игровой дисциплины. А если твой персонаж станет изгоем среди других персонажей.. ну.. если тебе хочется отыграть именно это, и при этом "изюминка" персонажа будет достоверной для обозначенного сеттинга (т.е. он не будет вампиром или джеком-потрошителем) - что ж, значит, ты отыграешь такого ) Правда может быть проблема - как он будет участвовать в ежедневных обсуждениях? )

06.02.2014 19:32:28, FalseLemur сказал(-а):

Я вот о чём подумал (как всегда - задним умом да полгода спустя): ведь довакины тоже имели общего "предка" Акатоша. Стало быть, и они... :rolleyes:

А если эту незаметную границу мы для себя уже удачно миновали, то...

Спойлер

гуляем! :yahoo:

4536676.gif

Именно )) Кстати, я посмотрел - "пятая степень родства" уже вообще не считается.

Если предположить, что пятая степень, это "пятиюродные братья-сёстры", а за "поколение" брать 25 лет, то значит, если общий предок был 100 лет назад - уже всё точно можно, включая совместных деток )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

*себе под нос* Романы то, романы се... кто бы мне в пару Шерлока Дауни подогнал *__*

Спойлер
tumblr_lo4qlly4vm1qa2szuo1_500.gif
Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...