First Contact Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Ах, Лемур, авторы и обаяшки.. скольких я зарезал, скольких перерезал ..живут не намного дольше всех остальных ) И это, безусловно, повод не играть в эту жестокую игру.. особенно если у тебя игровой дедлайн приходится на пять утра )))) Или сколько там у Эва выходит. Так что.. вот нарастим клубный жирок, чтобы быть почётным членом у нас было почётно.. и.. Та-Дам! ..хотя бы таким коварным жульническим образом включим Эва в наши ряды ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
OZYNOMANDIAS Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Да и что-то доказывать в полемике он совершенно не умеет. Я думал, мы и с пальцетыком неплохо справляемся...харизматичных игроков не "убиваю" *вспомнил Гулахана и вытянулся в лице* Таки припекло, ога :3 3
First Contact Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 А по поводу "а харизматичных я, ах, не убиваю - оне же украшение игры", мне представляется этакая светская вечеринка, на которой какой-нибудь известный футболист при костюме и галстуке-бабочке деликатно отпивает шампанского и, сдержанно смеясь, говорит собеседнику.. или даже лучше собеседнице: "Что? Сморкаться пальцами на поле? Бутсой противнику по голени? ШИПАМИ? Ну что вы.. что за варварство!" ))))))))))) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 *пожимает плечами - похоже, это уже вошло у него в привычку* ФК, ну тогда о каком привлечении Эвлара вообще можно говорить? Пусть себе спокойно существует и не боится, что его выпестованный герой в один момент обернётся golden statue или будет томиться внутри шоколадного кролика *Номад, дай пять! Какие же мы с тобой молодцы ))* Я думал, мы и с пальцетыком неплохо справляемся... Когда тыкают в тебя и вопрошают: "Чем докажешь, что не маф?" довольно трудно что-либо соображать спонтанно. *вспомнил Гулахана и вытянулся в лице* Таки припекло, ога :3 Хоспади, какой же ты сегодня вредный. >_< Именно что припекло - я собирался выбить Маньяка как можно раньше, что вполне логично. Более того, Дарк сам сказал, что целился в меня. Так что твой якобы остроумный комментарий пусть идёт песчаным побережьем, друг мой. 08.02.2014 22:19:03, First Contact сказал(-а): "а харизматичных я, ах, не убиваю - оне же украшение игры" Это было тоже не смешно. Спокойной ночи, уважаемые. :) Пернатенький, не забудь и мне влепить гифку про королеву драмы. =) 1 Всё ещё любитель эвоков
Тин Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Блокнотик верни, голубоглазый, подмигивает он >> Проблемы со сбереганием обаяшек как известно начинаются, когда в игре нет не обаяшек ^^' 5 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Siegrun Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 повод не играть в эту жестокую игру И на самом деле, ничье выбывание, судя по рейтингам в итоге, незамеченным вовсе не прошло. Думаю, у Фестика игра тоже задастся, персонажи радуют))) :computer: 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Хоспади, какой же ты сегодня вредный. >_< Пр-р-р, не надо гнать:3 Мы попали в маньяка-Дарка наугад (и нельзя этого отрицать), пусть и догадывались (пальцетык детектед), что он - актив. Не стоит из-за легкой констатации фактов, которая не несла ничего плохого или оскорбительного, посылать мои комментарии на прогулку к Ктулху и Дагону:)*Номад, дай пять! Какие же мы с тобой молодцы ))* Если нам вновь повезет оказаться в одной компании - как будем хоронить родственничков-хомячков?:3 И вообще - мы реально будем скидывать их безжизненные тела в сад? Хотя... Contact про бассейн дорогущий писал, if you know what i mean:3
First Contact Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Лемур, ты - красивое и редкое, но (или не "но", а "и именно поэтому"?) нервное животное тонкой организации ) Читай.. по крайней мере мои слова более лёгким тоном .) Что за обидчивая атмосфЭра? Ведь мы даже убить друг друга не сможем в ближайшее время! Пис энд Лав, чувак, ну же! )) Крыло - глаголишь истину.. впрочем, как всегда. Что за манера? И ведь тебя тоже в ближайшее время не убить?.. О, чёрт, зачем я вписался в мастерство.. Впрочем.. БОЙТЕСЬ, ДЕЗЕРТИРЫ!! Я думаю, принести их души в жертву Мерунесу Дагону в этой игре будет гораздо страшнее! *злодейский смех средней громкости* «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 08.02.2014 22:25:10, FalseLemur сказал(-а): Пернатенький, не забудь и мне влепить гифку про королеву драмы. =) *оживляется* Голубоглазый, ты хочешь поговорить об этом.. где-нибудь?.. Я прекрасно умею слушать! И я ж тут не штампованные валентинки одноклассницам рассылаю :sleep: 08.02.2014 22:50:40, First Contact сказал(-а): И ведь тебя тоже в ближайшее время не убить?.. Ты хочешь поговорить об этом?.. Кхм. В смысле.. У тебя ещё будет свой шанс. Не упусти его. Снова. Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 *бурчит* Крыло, сам не упусти свой. *бурчит заносчиво* А в очереди стоять не буду. And get off my sheet! 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Osidius the Emphatic Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 08.02.2014 22:25:10, FalseLemur сказал(-а): Когда тыкают в тебя и вопрошают: "Чем докажешь, что не маф?" довольно трудно что-либо соображать спонтанно. А цена такого замешательства обыкновенно - внезапно слив именно тебя на нервном голосовании мирных хД Дальше случилось вот что.Ничего.
Hikаru Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 08.02.2014 20:59:08, First Contact сказал(-а): Кстати, учитывая, сколько людей пытались сподвигнуть его сыграть, это идея - сделать Эвлара почётным членом клуба ) Как в анекдоте - а по нечётным может продолжать собирать вечеринки в статусах )) А давайте его все вместе позовем - как Снегурочку)) Хором, на раз-два-три: Эв-лар, Эв-лар!
FromDarkTime Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 09.02.2014 05:14:51, HikaruS сказал(-а): А давайте его все вместе позовем - как Снегурочку)) Хором, на раз-два-три: Эв-лар, Эв-лар! Даже в ладошки похлопал - а Эвлара пока еще нет =( Все такие интересные джентльмены и леди, что даже не знаю за кого болеть) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну таки понятно, что не знал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Но ведь до поместья надо добраться)) На правах рекламы Бюро странных локомотивов. Мы доставим вас на тот...еее.......в поместье. За пакетом все включено. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Selena Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 08.02.2014 22:35:51, The_Last_Nomad сказал(-а): Хотя... Contact про бассейн дорогущий писал, if you know what i mean:3 фуу, трупы в бассейне - это так.. негигиенично) если конечно, там нет крокодила))) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Юми Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 08.02.2014 21:41:58, FalseLemur сказал(-а): По крайней мере, я харизматичных игроков не "убиваю", пока совсем не припечёт. Эльре ещё не забудь подмигнуть, и не забывай, что тут есть те, кто хранит твои темные тайны... 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
OZYNOMANDIAS Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 09.02.2014 07:42:31, selena сказал(-а):фуу, трупы в бассейне - это так.. негигиенично) если конечно, там нет крокодила))) Крокодила Фёрстик запретил, а вот к нам пёс затесался - будет нам играть роль "корзины", так сказать:3 Можно еще печку растапливать незадачливыми родственничками, ох... Но не закапывать же их постоянно! 1
Selena Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 09.02.2014 08:15:09, The_Last_Nomad сказал(-а): Крокодила Фёрстик запретил, а вот к нам пёс затесался - будет нам играть роль "корзины", так сказать:3 Можно еще печку растапливать незадачливыми родственничками, ох... Но не закапывать же их постоянно! песик? он же лопнет, бедняжка))) в печке гореть будеть плохо)) человек на 70% огурец))) а чем плохо закапывать?) представь, сколько ценного удобрения получится))) хотя устанешь, конечно..))) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
OZYNOMANDIAS Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Устать-то не устанем - у нас вон сколько мужиков, будем по очереди ходить на задний двор с телом наперевес. Так что - чур мужскую половину особняка не трогать:3Ферст, а ничего, если мы на бульдозер скинемся? 1
Kurasagi Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Пфф закапывать, палить. Холодильник наше все. Опять же на правах рекламы) 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Hikаru Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Не понял, шо за претензии к моей собачке? Ужасно милая и воспитанная псинка)) Вы, главное, ей на хвостик не наступите, а то она вам ножку откусит)) 1
Selena Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 09.02.2014 09:45:03, HikaruS сказал(-а): Не понял, шо за претензии к моей собачке? Ужасно милая и воспитанная псинка)) Вы, главное, ей на хвостик не наступите, а то она вам ножку откусит)) Никаких претензий) Решаем вопросы кормежки)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 08.02.2014 22:29:39, Rainbow Wing сказал(-а): Блокнотик верни, голубоглазый, подмигивает он >> это просто нервный тик после просмотра содержимого блокнотика, не обольщайся ^^ Ммм... :rolleyes: меняю блокнот на валентинку. *_* 08.02.2014 23:15:41, Rainbow Wing сказал(-а): Я прекрасно умею слушать! Маловато будет. :haha: 09.02.2014 08:06:46, Юми сказал(-а): Эльре ещё не забудь подмигнуть, и не забывай, что тут есть те, кто хранит твои темные тайны... Эльре? Который стабильно начал объявляться в игре лишь на второй день? )) Да, харизма отсутствующих персонажей не имеет себе равных. :) 08.02.2014 22:50:40, First Contact сказал(-а): Лемур, ты - красивое и редкое, но (или не "но", а "и именно поэтому"?) нервное животное тонкой организации ) Читай.. по крайней мере мои слова более лёгким тоном .) Что за обидчивая атмосфЭра? Ведь мы даже убить друг друга не сможем в ближайшее время! Пис энд Лав, чувак, ну же! )) Пис энд Лав я завсегда готов, дык не дают жи! ))) Это я ещё забыл манерно хлопнуть дверью, попутно прищемив полы своего чорного кожаного плаща и удалиться восвояси, растеряв по пути все свои боа и пару массажистов, да. Ладно - грохаем обаяшек. I get your meaning. Селен, видимо Генри с Курьером не удастся разрулить ситуацию полюбовно мирными путями. Стиви точит роги. =( Кстати, кто там хотел с персонажем Дауни мл. что-то учудить? )) Антошка Кучерявый спешит на помощь! ;) 1 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти