Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ах, Лемур, авторы и обаяшки.. скольких я зарезал, скольких перерезал ..живут не намного дольше всех остальных ) И это, безусловно, повод не играть в эту жестокую игру.. особенно если у тебя игровой дедлайн приходится на пять утра )))) Или сколько там у Эва выходит. Так что.. вот нарастим клубный жирок, чтобы быть почётным членом у нас было почётно.. и.. Та-Дам! ..хотя бы таким коварным жульническим образом включим Эва в наши ряды )

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
Да и что-то доказывать в полемике он совершенно не умеет.
Я думал, мы и с пальцетыком неплохо справляемся...

харизматичных игроков не "убиваю"
*вспомнил Гулахана и вытянулся в лице*
Таки припекло, ога :3
  • Нравится 3
Опубликовано

А по поводу "а харизматичных я, ах, не убиваю - оне же украшение игры", мне представляется этакая светская вечеринка, на которой какой-нибудь известный футболист при костюме и галстуке-бабочке деликатно отпивает шампанского и, сдержанно смеясь, говорит собеседнику.. или даже лучше собеседнице: "Что? Сморкаться пальцами на поле? Бутсой противнику по голени? ШИПАМИ? Ну что вы.. что за варварство!" )))))))))))

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

*пожимает плечами - похоже, это уже вошло у него в привычку*

ФК, ну тогда о каком привлечении Эвлара вообще можно говорить? Пусть себе спокойно существует и не боится, что его выпестованный герой в один момент обернётся golden statue или будет томиться внутри шоколадного кролика *Номад, дай пять! Какие же мы с тобой молодцы ))* 

Я думал, мы и с пальцетыком неплохо справляемся...

Когда тыкают в тебя и вопрошают: "Чем докажешь, что не маф?" довольно трудно что-либо соображать спонтанно. 

*вспомнил Гулахана и вытянулся в лице*
Таки припекло, ога :3

Хоспади, какой же ты сегодня вредный. >_<

Именно что припекло - я собирался выбить Маньяка как можно раньше, что вполне логично. Более того, Дарк сам сказал, что целился в меня. Так что твой якобы остроумный комментарий пусть идёт песчаным побережьем, друг мой. 

08.02.2014 22:19:03, First Contact сказал(-а):

"а харизматичных я, ах, не убиваю - оне же украшение игры"

Это было тоже не смешно. Спокойной ночи, уважаемые.  :)

Пернатенький, не забудь и мне влепить гифку про королеву драмы. =)

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Блокнотик верни, голубоглазый, подмигивает он >>

Проблемы со сбереганием обаяшек как известно  начинаются, когда в игре нет не обаяшек ^^'

• Нравится 5

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
повод не играть в эту жестокую игру

И на самом деле, ничье выбывание, судя по рейтингам в итоге, незамеченным вовсе не прошло.

Думаю, у Фестика игра тоже задастся, персонажи радуют))) :computer:

• Нравится 1

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Хоспади, какой же ты сегодня вредный. >_<
Пр-р-р, не надо гнать:3 Мы попали в маньяка-Дарка наугад (и нельзя этого отрицать), пусть и догадывались (пальцетык детектед), что он - актив. Не стоит из-за легкой констатации фактов, которая не несла ничего плохого или оскорбительного, посылать мои комментарии на прогулку к Ктулху и Дагону:)

*Номад, дай пять! Какие же мы с тобой молодцы ))*
Если нам вновь повезет оказаться в одной компании - как будем хоронить родственничков-хомячков?:3 И вообще - мы реально будем скидывать их безжизненные тела в сад?
Хотя... Contact про бассейн дорогущий писал, if you know what i mean:3
Опубликовано

Лемур, ты - красивое и редкое, но (или не "но", а "и именно поэтому"?) нервное животное тонкой организации ) Читай.. по крайней мере мои слова более лёгким тоном .) Что за обидчивая атмосфЭра? Ведь мы даже убить друг друга не сможем в ближайшее время! Пис энд Лав, чувак, ну же! ))

Крыло - глаголишь истину.. впрочем, как всегда. Что за манера? И ведь тебя тоже в ближайшее время не убить?.. О, чёрт, зачем я вписался в мастерство.. Впрочем.. БОЙТЕСЬ, ДЕЗЕРТИРЫ!! Я думаю, принести их души в жертву Мерунесу Дагону в этой игре будет гораздо страшнее! *злодейский смех средней громкости*

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
08.02.2014 22:25:10, FalseLemur сказал(-а):

Пернатенький, не забудь и мне влепить гифку про королеву драмы. =)

*оживляется* Голубоглазый, ты хочешь поговорить об этом.. где-нибудь?.. Я прекрасно умею слушать!

И я  ж тут не штампованные  валентинки одноклассницам рассылаю :sleep:

08.02.2014 22:50:40, First Contact сказал(-а):

И ведь тебя тоже в ближайшее время не убить?..

Ты хочешь поговорить об этом?..

Кхм. В смысле.. У тебя ещё будет свой шанс.

Не упусти его.

Снова.

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

*бурчит* Крыло, сам не упусти свой. *бурчит заносчиво* А в очереди стоять не буду. And get off my sheet!

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
08.02.2014 22:25:10, FalseLemur сказал(-а):

Когда тыкают в тебя и вопрошают: "Чем докажешь, что не маф?" довольно трудно что-либо соображать спонтанно. 

А цена такого замешательства обыкновенно - внезапно слив именно тебя на нервном голосовании мирных хД

Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
08.02.2014 20:59:08, First Contact сказал(-а):

Кстати, учитывая, сколько людей пытались сподвигнуть его сыграть, это идея - сделать Эвлара почётным членом клуба ) Как в анекдоте - а по нечётным может продолжать собирать вечеринки в статусах ))

А давайте его все вместе позовем - как Снегурочку))  Хором, на раз-два-три: Эв-лар, Эв-лар!

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
09.02.2014 05:14:51, HikaruS сказал(-а):

А давайте его все вместе позовем - как Снегурочку))  Хором, на раз-два-три: Эв-лар, Эв-лар!

Даже в ладошки похлопал - а Эвлара пока еще нет =(
Все такие интересные джентльмены и леди, что даже не знаю за кого болеть)

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Ну таки понятно, что не знал.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Но ведь до поместья надо добраться)) На правах рекламы Бюро странных локомотивов.  Мы доставим вас на тот...еее.......в поместье. За пакетом все включено.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
08.02.2014 22:35:51, The_Last_Nomad сказал(-а):

Хотя... Contact про бассейн дорогущий писал, if you know what i mean:3

фуу, трупы в бассейне - это так.. негигиенично) если конечно, там нет крокодила)))

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
08.02.2014 21:41:58, FalseLemur сказал(-а):

По крайней мере, я харизматичных игроков не "убиваю", пока совсем не припечёт.

Эльре ещё не забудь подмигнуть, и не забывай, что тут есть те, кто хранит твои темные тайны...

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
09.02.2014 07:42:31, selena сказал(-а):

фуу, трупы в бассейне - это так.. негигиенично) если конечно, там нет крокодила)))

Крокодила Фёрстик запретил, а вот к нам пёс затесался - будет нам играть роль "корзины", так сказать:3
Можно еще печку растапливать незадачливыми родственничками, ох...
Но не закапывать же их постоянно!
  • Нравится 1
Опубликовано
09.02.2014 08:15:09, The_Last_Nomad сказал(-а):

Крокодила Фёрстик запретил, а вот к нам пёс затесался - будет нам играть роль "корзины", так сказать:3
Можно еще печку растапливать незадачливыми родственничками, ох...
Но не закапывать же их постоянно!

песик? он же лопнет, бедняжка)))

в печке гореть будеть плохо)) человек на 70% огурец)))

а чем плохо закапывать?) представь, сколько ценного удобрения получится))) хотя устанешь, конечно..)))

• Нравится 1

Опубликовано
Устать-то не устанем - у нас вон сколько мужиков, будем по очереди ходить на задний двор с телом наперевес. Так что - чур мужскую половину особняка не трогать:3
Ферст, а ничего, если мы на бульдозер скинемся?
  • Нравится 1
Опубликовано

Пфф закапывать, палить. Холодильник наше все. Опять же на правах рекламы)

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Не понял, шо за претензии к моей собачке? Ужасно милая и воспитанная псинка))

Вы, главное, ей на хвостик не наступите, а то она вам ножку откусит))

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
09.02.2014 09:45:03, HikaruS сказал(-а):

Не понял, шо за претензии к моей собачке? Ужасно милая и воспитанная псинка))

Вы, главное, ей на хвостик не наступите, а то она вам ножку откусит))

Никаких претензий) Решаем вопросы кормежки))

Опубликовано
08.02.2014 22:29:39, Rainbow Wing сказал(-а):

Блокнотик верни, голубоглазый, подмигивает он >>

это просто нервный тик после просмотра содержимого блокнотика, не обольщайся ^^

Ммм...  :rolleyes: меняю блокнот на валентинку. *_*

08.02.2014 23:15:41, Rainbow Wing сказал(-а):

Я прекрасно умею слушать!

Маловато будет.  :haha:

09.02.2014 08:06:46, Юми сказал(-а):

Эльре ещё не забудь подмигнуть, и не забывай, что тут есть те, кто хранит твои темные тайны...

Эльре? Который стабильно начал объявляться в игре лишь на второй день? )) Да, харизма отсутствующих персонажей не имеет себе равных.  :)

08.02.2014 22:50:40, First Contact сказал(-а):

Лемур, ты - красивое и редкое, но (или не "но", а "и именно поэтому"?) нервное животное тонкой организации ) Читай.. по крайней мере мои слова более лёгким тоном .) Что за обидчивая атмосфЭра? Ведь мы даже убить друг друга не сможем в ближайшее время! Пис энд Лав, чувак, ну же! ))

Пис энд Лав я завсегда готов, дык не дают жи! )))

Это я ещё забыл манерно хлопнуть дверью, попутно прищемив полы своего чорного кожаного плаща и удалиться восвояси, растеряв по пути все свои боа и пару массажистов, да

Ладно - грохаем обаяшек. I get your meaning. 

Селен, видимо Генри с Курьером не удастся разрулить ситуацию полюбовно мирными путями. Стиви точит роги. =(

Кстати, кто там хотел с персонажем Дауни мл. что-то учудить? )) Антошка Кучерявый спешит на помощь! ;)

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...