Кайра Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ферстик, у меня просто сейчас с местным провайдером траблы, у нас каждый день летает интернет. Так что я могу и пропасть на день.Те не знаю, когда они будут менять провода. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 12.02.2014 15:26:27, Эйрин сказал(-а): Ферстик, у меня просто сейчас с местным провайдером траблы, у нас каждый день летает интернет. Так что я могу и пропасть на день.Те не знаю, когда они будут менять провода. Но в обозримом будущем?.. Вообще у нескольких игроков какие-то проблемсы.. Но ведь логическая часть игры, грубо говоря, пойдёт с понедельника, может к тому времени уже устаканится?.. Ко всем: Или в пятницу вообще неудобно запускаться (потому что праздник и есть другие планы на вечер), а лучше уж сдвинуть на субботу? Может голосование сделать? «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 12.02.2014 15:34:13, First Contact сказал(-а): Но в обозримом будущем?.. Вообще у нескольких игроков какие-то проблемсы.. Но ведь логическая часть игры, грубо говоря, пойдёт с понедельника, может к тому времени уже устаканится?.. Ко всем: Или в пятницу вообще неудобно запускаться (потому что праздник и есть другие планы на вечер), а лучше уж сдвинуть на субботу? Может голосование сделать? Ну для меня пятница и суббота самый оптимал. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Для меня тоже. Да и не такой уж прям праздник. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 по мне так лучше в субботу. хотя я возможно и в пятницу вечером появлюсь, но не факт. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Юми Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Я в Нов. Уренгое буду выходные коротать, так что любому празднику рада))) Но минус два часа ))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Мистер Лис Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 На игра та во сколько? СпойлерМеня интересует не день, а времяМне хоть в пятницу, хоть в субботу. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 А что за праздник? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Я буду крайне признателен Мастеру (чисто платонически, ага), если игра начнётся в субботу. О причинах уже упоминал - командировка в пятницу не позволяет вступить в игру "как полагается". С карнавалом и фейерверками, да. =) Аскиладушка, дружочек - записывайся к нам! ))) И остальные участники скайримской мафии, кто вдруг читает эту тему - тоже! ) 12.02.2014 14:58:40, Эйрин сказал(-а): Нет брата - близнеца будет Верина играть. Круто! Вериночка, мы ждём тебя. =) А я поначалу решил, что ты специально брата-близнеца на случай выпила приберегла - одного вынесут, так второй вступит в игру. ))) Цимисхи одобряют. ^^ Изменено 12 февраля, 2014 пользователем FalseLemur 4 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 12.02.2014 17:11:57, Антоха Кучерявый сказал(-а): На игра та во сколько? СпойлерМеня интересует не день, а времяМне хоть в пятницу, хоть в субботу. Антоха, это же длинная игра ) Так что тут опоздать можно только когда уже будут голосования - вот они будут до 22 по Мск. А так - где-то к полуночи пятницы откроется тема игры, дозапись будет открыта до конца субботы. А раздача ролей - тихонечко во второй половине дня в воскресенье. Сюжетная же подвижка в связи с этим - в воскресенье опять таки к ночи ) То есть первый игровой день при ролях, с голосованием и дедлайном будет у нас понедельник ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Мистер Лис Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 12.02.2014 17:57:20, First Contact сказал(-а): Антоха, это же длинная игра ) Так что тут опоздать можно только когда уже будут голосования - вот они будут до 22 по Мск. А так - где-то к полуночи пятницы откроется тема игры, дозапись будет открыта до конца субботы. А раздача ролей - тихонечко во второй половине дня в воскресенье. Сюжетная же подвижка в связи с этим - в воскресенье опять таки к ночи ) То есть первый игровой день при ролях, с голосованием и дедлайном будет у нас понедельник ) Спасибо за уточнение бро!!! 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
First Contact Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 12.02.2014 17:42:50, FalseLemur сказал(-а): Я буду крайне признателен Мастеру (чисто платонически, ага), если игра начнётся в субботу. О причинах уже упоминал - командировка в пятницу не позволяет вступить в игру "как полагается". С карнавалом и фейерверками, да. =) Ммм.. а давай твой персонаж просто приедет в субботу с цыганами и огнеглотателями? А учитывая, что дозапись будет открыта, можешь сделать вполне эпично как раз - тайна до конца )) То есть никакого чёткого ТА-ДАМММ НАЧАЛА по сюжету с открытием игры не будет, всё спокойно, по-семейному - "неделя", отведённая лордом Томасом для сбора наследничков начинается, я так думаю, с понедельника, а наследники просто подгребают пораньше - что вполне естественно, ведь дорога-то не близкая, едут с запасом ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 12.02.2014 18:02:44, First Contact сказал(-а): Ммм.. а давай твой персонаж просто приедет в субботу с цыганами и огнеглотателями? Где-то так примерно и получится, да. =) Только вот интригу я тянуть не стану - квента практически написана (*гремит десятью томами* и только попробуйте вынести меня в первые 10 минут игры!!! - я вам тогда в эпилоге сборник всей мировой литературы напишу XD), постараюсь сегодня ночью выложить. 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Мне так нравиться твои квенты читать 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 12.02.2014 18:13:30, Эйрин сказал(-а): Мне так нравиться твои квенты читать *элкор мод он* Наглая и неприкрытая ложь: А мне так нравится их писать, Эри. Это очень простое и нетрудоёмкое занятие. 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Мне овт трудно складывать буковки в текст. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 12.02.2014 18:07:11, FalseLemur сказал(-а): и только попробуйте вынести меня в первые 10 минут игры!!! - я вам тогда в эпилоге сборник всей мировой литературы напишу XD), Это угроза :blink: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 12.02.2014 18:07:11, FalseLemur сказал(-а): Где-то так примерно и получится, да. =) Только вот интригу я тянуть не стану - квента практически написана (*гремит десятью томами* и только попробуйте вынести меня в первые 10 минут игры!!! - я вам тогда в эпилоге сборник всей мировой литературы напишу XD), постараюсь сегодня ночью выложить. :ermm: Покайтесь, ибо грядёт!
Selena Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 12.02.2014 18:31:08, Антоха Кучерявый сказал(-а): Это угроза :blink: а по мне - звучит весьма замаанчиво)) *плотоядно ухмыляется* И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Лемурчик, ты придешь к нам домой, свяжешь нас и будешь зачитывать его в слух? 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 12.02.2014 18:38:25, Эйрин сказал(-а): Лемурчик, ты придешь к нам домой, свяжешь нас и будешь зачитывать его в слух? Он пришлет аудиозапись. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Я даже не знаю, на чем сейчас можно ее прослушать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 12.02.2014 18:38:25, Эйрин сказал(-а): Лемурчик, ты придешь к нам домой, свяжешь нас и будешь зачитывать его в слух? *приятно удивляется, что нашлись люди, которым понравилась идея* Оо *ещё сильнее удивляется, что среди лайкнувших пост нет ника RW - ведь он так любил подробные инструктажи =)))* 12.02.2014 18:39:02, Антоха Кучерявый сказал(-а): Он пришлет аудиозапись. Ага, кассетную. =) Заодно и свяжет аудиоплёнкой. ;3 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Да я даже тебе печенек напеку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тин Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Эрвэ всерьёз размышляет, действительно ли он не потянет две мафии и фрпг одновременно.. 5 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти