First Contact Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ИГРА ОКОНЧЕНА ..и настало время определить её Золотые Моменты Локальные правила темыВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Элесар Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 14.02.2014 11:59:34, First Contact сказал(-а): Давайте лучше мафию в партии асексуалов! Вот это будет хорошо и злободневно! А уж способы убийства.. Спойлер А уж защита, установленная доктором! Спойлер Кража голоса обещает быть не менее экстравагантной? :sweat: 1
Фолси Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 14.02.2014 06:21:54, Rainbow Wing сказал(-а): О, я действительно оставлю себе домовёнка, спасибо) вот видишь - и ты не одинок. =) 14.02.2014 06:21:54, Rainbow Wing сказал(-а): Боюсь, мы с тобой квиты, Лемур: ты не дорос до моих пегасов, я - до похождений этой женщины зато я дорос до похождений Кэт, не забывай об этом. ) убей их нежно, если станешь мафом. :3 и вообще, Винги, сегодня ведь твой рабочий день: тыкать стрелами любви в колена всяких нудных дядек. которые агитируют народ отыгрывать асексуалов. Т_Т Всё ещё любитель эвоков
Юми Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну что там орхидеи? 7 осторожно, под катом риск залипнуть!
Nikras Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 14.02.2014 15:36:31, Юми сказал(-а): Ну что там орхидеи? SWAAAG http://youtu.be/MLRVfFOMCHQ 1
Hikаru Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Нда... Орхидеи еще не зацвели, а мозги уже позеленели))
Мистер Лис Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 А где игра???? 14.02.2014 15:36:31, Юми сказал(-а): Ну что там орхидеи? Цветут и пахнут Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фолси Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 14.02.2014 16:15:14, Антоха Кучерявый сказал(-а): А где игра???? 14.02.2014 11:27:27, First Contact сказал(-а): Начало игры, как было неоднократно объявлено раньше - к ночи по Мск ) плохой Антон. не слушается Мастера. вот совершенно. =) 2 Всё ещё любитель эвоков
Юми Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 А я что? Я просто в образ вхожу.... осторожно, под катом риск залипнуть!
FromDarkTime Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Итак, тогда я не буду дожидаться начала) Пойду спать) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Selena Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 14.02.2014 16:31:33, FromDarkTime сказал(-а): Итак, тогда я не буду дожидаться начала) Пойду спать) Сладких снов) А я пошла жарить котлетки) из птичьего фарша)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 14.02.2014 16:28:02, FalseLemur сказал(-а): плохой Антон. не слушается Мастера. вот совершенно. =) Ближе к ночи? Это у вас ближе к ночи. У меня это означает "Ближе к утру"! Ну какого же черта та а? А пораньше никак нельзя? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 А я пошла варить кофе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 На самом деле всем, у кого поздно, я советую.. приходите завтра ) Я, при всём желании, смогу лишь тогда, когда смогу.. И совесть моя чиста, между прочим! ) Я сразу говорил "в ночь" ) Так что нечего тут.. какогочёрта выдавать ) А ведь как хорошо - с утра субботнего выспался, потянулся, сделал кофе и.. сел за игру .) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 14.02.2014 16:51:24, First Contact сказал(-а): На самом деле всем, у кого поздно, я советую.. приходите завтра ) Я, при всём желании, смогу лишь тогда, когда смогу.. И совесть моя чиста, между прочим! ) Я сразу говорил "в ночь" ) Так что нечего тут.. какогочёрта выдавать ) А ведь как хорошо - с утра субботнего выспался, потянулся, сделал кофе и.. сел за игру .) Ага, очень хорошо - у некоторых *тыкает себе в грудь* завтра рабочей день. И послезавтра тож)) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 По моим часам у меня игра примерно часа через 2 начнется. так что успею пару постов запостить прежде чем вырублюсь) 14.02.2014 16:59:22, FromDarkTime сказал(-а): Ага, очень хорошо - у некоторых *тыкает себе в грудь* завтра рабочей день. И послезавтра тож)) Держись бро. Сон для слабаков *бьет себя по груди три раза* Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Hikаru Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 14.02.2014 17:01:43, Антоха Кучерявый сказал(-а): *бьет себя по груди три раза* проверка звука? ))
Мистер Лис Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 14.02.2014 17:02:56, HikaruS сказал(-а): проверка звука? )) Типа того *ехидно улыбается* Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 14.02.2014 16:51:24, First Contact сказал(-а): А ведь как хорошо - с утра субботнего выспался, потянулся, сделал кофе и.. сел за игру .) Ага, вот только мне завтра вставать полвосьмого и вести дочку в школу) так что высплюсь я разве что в мечтах))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 14.02.2014 17:06:57, selena сказал(-а): Ага, вот только мне завтра вставать полвосьмого и вести дочку в школу) так что высплюсь я разве что в мечтах))) Предлагаю вспомнить первое правило форумчанина, а по совместительству еще и девиз! Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Мне каждые 2,5 часа ребенка кокрмить, так что у меня сон уже давно дробный. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 А ну не спать. Сон для слабаков. СпойлерСлышали что сказал дядя Палпатин? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фолси Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 14.02.2014 17:01:43, Антоха Кучерявый сказал(-а): *бьет себя по груди три раза* 14.02.2014 17:02:56, HikaruS сказал(-а): проверка звука? )) кажется я знаю, куда... в кого дядя Том заныкал клад. *_* 14.02.2014 17:06:57, selena сказал(-а): так что высплюсь я разве что в мечтах))) но зато в каких... ;) 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 14.02.2014 17:31:02, FalseLemur сказал(-а): но зато в каких... ;) в сладких, конечно же))))) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Тоха уже разве что копытом землю не бьет) Того и гляди сам тему игры откроет :)
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 В принципе уже ночь началась tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти