First Contact Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ИГРА ОКОНЧЕНА ..и настало время определить её Золотые Моменты Локальные правила темыВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Горыныч Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Хотя бы подписывайте кто где сидит. А то моя Машка, мало что проспала опоздала, так не знай еще с кем и разговаривает. Наверное сама с собой... Шиза...как есть шиза... 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Юми Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну карту нарисовать сложновато, да и кого мы обманываем, никто не будет ее читать =) Просто сюда заглядывать почаще, и в случае ляпов поправляться, и вуаля, - к раздаче ролей мы уже все будем ориентироваться в Лейквуд-Хауз, как у своей бабушки! 15.02.2014 15:41:40, Горыныч сказал(-а): Хотя бы подписывайте кто где сидит. А то моя Машка, мало что проспала опоздала, так не знай еще с кем и разговаривает. Наверное сама с собой... Шиза...как есть шиза... Машка, двигай на летнюю террасу, там я-Анри, Элесар- Крис Хикару-Адель и Лакич-датчанин (да запомню я уже твое имя???) шампанское открываем) 15.02.2014 15:30:45, Siegrun сказал(-а): Я не упустила, я все читаю. Мы исправлялись... Поначалу все было еще печальней) осторожно, под катом риск залипнуть!
Горыныч Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 15:44:43, Юми сказал(-а):Машка, двигай на летнюю террасу, там я-Анри, Элесар- Крис Хикару-Адель и Лакич-датчанин (да запомню я уже твое имя???) шампанское открываем) Мы исправлялись... Поначалу все было еще печальней) Ага! БЕжим-бежим!))) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Я даже не знала буфет пришлось уничтожить все закуску. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 А хотите я буду гонг давать к обеду?.. То есть к общему сбору в столовой в переодетом к обеду виде )) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Горыныч Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 15:48:47, First Contact сказал(-а): А хотите я буду гонг давать к обеду?.. То есть к общему сбору в столовой в переодетом к обеду виде )) Господи, о чем я думаю? :facepalm Спойлер 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 15:48:47, First Contact сказал(-а): А хотите я буду гонг давать к обеду?.. То есть к общему сбору в столовой в переодетом к обеду виде )) хотимИ еще подписывайте кто где. а то я уже запуталась, кто - где находиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Эйрин, м ы с тобой в буфетной и я тебя уже узрела))) перекинемся парой слов и отправимся к обществу)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 А я в двух мафиях играю и мне приходиться сегодня переключаться между очаровательной француженкой и ирландским молодым человеком. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 15:52:12, Горыныч сказал(-а): Господи, о чем я думаю? :facepalm Погоди, Мафия по оттенкам Серого еще не началась же) осторожно, под катом риск залипнуть!
FromDarkTime Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Меня дружно проигнорировали :cray: Forever alone =) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Первый лень только, так что еще присматривайся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) 15.02.2014 15:48:47, First Contact сказал(-а): А хотите я буду гонг давать к обеду?.. может хоть так Женевьеву смогут разбудить. :haha: Изменено 15 февраля, 2014 пользователем FalseLemur Всё ещё любитель эвоков
Горыныч Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 16:16:48, FromDarkTime сказал(-а): Меня дружно проигнорировали :cray: Forever alone =) Не правда. Просто мы с Машкой еще никак не очухаемся, чтобы адекватно на все реагировать. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Или моего брата- близнеца. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 16:16:48, FromDarkTime сказал(-а): Меня дружно проигнорировали :cray: Forever alone =) Неправда, я тебе шампанское наливал! А вообще когда тут такой мужчина как Анри, надо держать ухо востро, ты же сам видишь, как его МНОГО! 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Фолси Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 ФК, раздача ролей завтра вечером произойдёт, ведь так? В таком случае я лучше включусь в игру в воскресенье, поскольку сегодня уже вряд ли поймаю нить событий. =) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Сейчас за обеденным столом все и будут знакомиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 не все. кого-то ещё и вовсе нет. Всё ещё любитель эвоков
FromDarkTime Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 ЮМИ))) Шикарные усы))) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 16:57:05, FalseLemur сказал(-а): ФК, раздача ролей завтра вечером произойдёт, ведь так? В таком случае я лучше включусь в игру в воскресенье, поскольку сегодня уже вряд ли поймаю нить событий. =) Завтра, но поздно опять, в ночи! И не торопите меня! ))))) А чего ловить нить событий - просыпай красавицу, своди вниз и вместе с ней разбирайся, что к чему ) Всё просто .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Горын 15.02.2014 17:18:12, FromDarkTime сказал(-а): ЮМИ))) Шикарные усы))) Ничего, что я их уже снял?))) ГОрын, а виновник это кто? Макс или Анри? нипанятно) осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 ФК мне как домохозяйке все равно.Это раньше мне на работу в понеделик надо было бежать. А дочка все равно спать не даст ночью. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 17:41:54, First Contact сказал(-а): Завтра, но поздно опять, в ночи! И не торопите меня! ))))) "Не торопите" зачеркнуто, в смысле, торопить???))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Элесар Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Да, особняк не таверна. Зазевался и все - собеседники убежали в другой конец Лейкхауза, накрыли обед, а на улице разве что перекати-поле ветром не носит =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти