Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17.02.2014 06:27:29, Alicia сказал(-а):

ЫЫЫЫ! Палево! Это я для себя делала пометки кто есть кто, чтобы не запутаться))))))

Юми, я так и подумала :haha:

По мне, так ничего страшного, что все про всех знают, иначе как строить логическую часть игры? Исключительно на интуиции?)

нет, просто палится не так явно)))))

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

На столике рядом остались нетронуты устрицы, сёмга, копчёный лосось и фрукты, которые заботливо принёс кто-то из слуг. Вдруг, как по волшебству, возникла служанка.

хорошо, что в се это осталось нетронутым.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
17.02.2014 06:27:02, selena сказал(-а):

Юми, Линда не делает секрета из своего места жительства  - просто вместо фразы "жила в Лондоне" логично увидеть "она ничего о себе не говорила, надо тактично узнать откуда она" или что-то такое))

Скоро я выведу свою мамзель на завтрак, Анри сможет с ней пофлиртовать пообщаться) Если не убежит за Марией, конечно)

Так вот значит, к чему вы клоните, девушка! ;)

Ох уж эти женщины, ни слова в простоте. Но. боюсь *Анри разводит руками* - Мария в кадре, другим уже ловить нечего))) Придется культурно пообщаться без флирта.

Алисия, Селена права, надо увязывать. я старалась это делать, но вот именно в этом моменте упустила))) Как раз про Джонни я так и написала "спросить, не русский ли", например, ага.

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Те как - бы  Тоня свободна?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

англичанка, акцент лондонский

Юми,

Спойлер

англичанка, говорит по-английски с лондонским акцентом. вывод? это лондонская англичанка!

пушка! они готовят пушку! зачем? а, они будут стрелять!

Ты прелесть. Кэп!))) 

17.02.2014 06:35:29, Юми сказал(-а):

Так вот значит, к чему вы клоните, девушка! ;)

А? Что?) *большие невинные глаза* )))))

• Нравится 1

Опубликовано
17.02.2014 06:35:29, Юми сказал(-а):
Алисия, Селена права, надо увязывать. я старалась это делать, но вот именно в этом моменте упустила))) Как раз про Джонни я так и написала "спросить, не русский ли", например, ага.

Я просто представила тот ужас, который начнётся, если в игре каждый! персонаж станет знакомиться с другими персонажами и узнавать всё о них, тут 20 страниц времени прочитать нет, а иначе просто катастрофа будет же!))

Опубликовано
17.02.2014 06:41:17, Alicia сказал(-а):

Я просто представила тот ужас, который начнётся, если в игре каждый! персонаж начнёт знакомиться с другими персонажами и узнавать всё о них, тут 20 страниц времени прочитать нет, а иначе просто катастрофа будет же!))

не обязательно всем общаться с каждым) можно же случайно услышать, узнать от прислуги и тд) или даже туманное *вроде кто-то говорил, что такой-то оттуда-то* или даже *по виду он похоже из такого-то места, только там так разговаривают размахивают руками * и все такое. Масса же вариантов))

Опубликовано (изменено)

Ну, Женевьева и Максимилиан, к примеру - достаточно "медийные" фигуры, можно так сказать. Поэтому о подробностях их биографий остальные игроки могли знать из газет.

Сам же я озаботился вопросом "как все узнают личную инфу друг о друге" ещё вчера. Посылка, которую ждала Женя - набор сведений, собранных Томасом по остальным наследникам. "Пробил" он всех вас, грубо говоря. Прям КГБ, ага. XD

Так что, в принципе, могу документы предоставить в ваше распоряжение (где-то через часик, да). Вот только Женька при таких делах спалиииццо... разве что влюблённый круглый несознательный гражданин не сообразит, кто тут няшный шарлатанчег. ^^

Изменено пользователем FalseLemur
  • Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
17.02.2014 06:39:08, selena сказал(-а):

англичанка, акцент лондонский

Юми,

англичанка, говорит по-английски с лондонским акцентом. вывод? это лондонская англичанка!

А? Что?) *большие невинные глаза* )))))

На вас, мадемуазель, не угодишь))
Тут имелось в виду, что, возможно вот у Женевьевы *закатывает глаза, сейчас еще придет Лемурка и начнет мне пенять что Анри не мог знать о садовых работах, а вот и нет - на руках застарелые следы от ожогов крапивой!!!)* так вот, тут имелось в виду что у Женевьевы акцент Нортумберлендский, а у Джеймса - ирландский.
и не спрашивайте меня, откуда уроженец Квебека разбирается в британских пятидесяти оттенках диалекта.
*рыдая, стреляется*
:suicide:

17.02.2014 06:37:05, Эйрин сказал(-а):

Те как - бы  Тоня свободна?

Да, все свободны, потому что Анри застрелился!

:crazy:

17.02.2014 06:49:27, FalseLemur сказал(-а):

Ну, Женевьева и Максимилиан, к примеру - достаточно "медийные" фигуры, можно так сказать. Поэтому о подробностях их биографий остальные игроки могли знать из газет.

Сам же я озаботился вопросом "как все узнают личную инфу друг о друге" ещё вчера. Посылка, которую ждала Женя - набор сведений, собранных Томасом по остальным наследникам. "Пробил" он всех вас, грубо говоря. 

Гребаный холодильник!

Кто такой Томас?

• Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Юми, не стреляйся, кто же еще будет меня так смешить?)) Я из-за тебя третий раз за полчаса чаем подавилась)))  :haha:  :haha:  :haha:

• Нравится 1

Опубликовано

Анри вон по всем информацию собрал.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Кто такой Томас?

Сразу видно тех, кто подробно читал мою квенту. XD

Мужик, который добывает для Женьки сведения о клиентах. Которые уже та выдаёт за "мемуары гейши откровения призраков". 

И таки да - Лемурка придёт. Ваши дни сочтены, жалкие прямоходящие!!!

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Мы сейчас опять тебе копчик переместим поближе к зубам.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
17.02.2014 06:58:08, FalseLemur сказал(-а):

Кто такой Томас?

Сразу видно тех, кто подробно читал мою квенту. XD

Мужик, который добывает для Женьки сведения о клиентах. Которые уже та выдаёт за "мемуары гейши откровения призраков".

Я вот сейчас тебя прямо спрашиваю, откуда Анри мог знать о Томасе?

:computer:

Столько квент - разве все упомнишь, а сейчас пробегала глазами в поисках географических названий. Сорри *конфуз*, точнее даже ЕкскюзЭ муа.

А вообще, идея со сбором компромата мне нравится, хотя, если сравнивать с какой-нибудь игрой, напоминает читерский ДЛС или даже консольный код. Но я уже заметила, что ты любишь играть в "режиме Бога" )

ПС

Я сейчас должна буду отъехать, тем игра несколько замедлится, потому что буду с планшета.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Пока я отъезжаю, а Ферст, надеюсь, таки лег спать, немного покураторствую:

ИТАК, ОРГАНИЗАЦИОННОЕ!

Давайте все как-то подтянемся в курительную комнату, что ли, или можно выйти на террасу, там, наверное уже убрали. Я, например, ужасно хочу пообщаться с Эдвардом, Альфредом и Максом когда те придут, а также Элизабет и Линдой, но если я Элизабет я еще хоть как-то разглядел, то Линды я вообще не вижу, и не могу у нее спросить про поместье))) Ну и с нетерпением все ожидают эпического появления Женевьевы с ее досье, я думаю.

Просто чтобы обсуждать версии, нам точно надо быть где-то вместе))) А если кто хочет уединиться, то как-то это обозначайте, что дескать "другие не слышат". )

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Я жду когда появиться Женевьева с ее многоэпичным досье.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Юми, Линда сейчас спустится и будет задавать кучу вопросов) и выйдет на террасу позавтракать) ты через сколько вернешься?

Опубликовано

Лучше в курительную комнату, а то до террасы придется долго кричать

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
17.02.2014 07:36:32, selena сказал(-а):

Юми, Линда сейчас спустится и будет задавать кучу вопросов) и выйдет на террасу позавтракать) ты через сколько вернешься?

Через час-полтора уже буду на планшете, точно.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Эйрин, Линда не курит и не станет завтракать в облаках дыма) но может заглянуть в курительную по дороге, и с порога поинтересоваться а что это вы тут делаете, а?(с)  темой обсуждения.

Юми, хорошо)

Опубликовано

Да там еще не кто не курил. Там  аромат кофе и булочек.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эйрин,

Анри вздохнул, подлил себе кофе и раскурил сигару.

Опубликовано

Да, я надымил, но мне кажется можно и на террасу, я чего-то не подумалА, что девушкам сигарный дым может быть неприятен (хотя сама вот терпеть не могу как пахнут сигары..) а уж с утра.. буээээ :bad:

Мария, не ревнуй, Анри просто обязан был поддержать падающую в обморок кузину, но ты же знаешь, что обмороки эти женские все равно ничем не кончаются)))

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Анри чувствую мы все равно в пролете.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...