Кайра Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 селен ответь Джеймсу, а потом убегай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ответьте пожалуйста детективу, вы труп убрали? Если да, то куда? Вы осмотрели место? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Труп убрал дворецкий в холодильник, читай что в шапке Антох Мы его не видели и не трогали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 11:58:44, Антоха Кучерявый сказал(-а): Ответьте пожалуйста детективу, вы труп убрали? Если да, то куда? Вы осмотрели место? Да, собственноручно отперли) Читай пост Фиста Большие часы пробили восемь. Пора было заниматься завтраком, скоро должны были начать подниматься гости и наследники. Трикс распорядился, чтобы тело белокурого Фицроя-Лейквуда отнесли на ледник в подвале - ещё не хватало, чтобы его ещё до утреннего чая увидели леди.
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 12:00:57, Эйрин сказал(-а): Труп убрал дворецкий в холодильник, читай что в шапке Антох Но он же его в хол отнес? А вообще это он зря. Нужно было меня подождать. Все улики истоптал. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Читай все что в шапке написано, дворецкий его убрал, чтобы не шокировать леди. Труп в живом состоянии мы не видели и в мертвом тоже. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Теперь остается только гадать о том кто убил его. Жаль. А кого убили та? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Что за Фист,он Ферст. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 12:03:07, Эйрин сказал(-а): Читай все что в шапке написано, дворецкий его убрал, чтобы не шокировать леди. Труп в живом состоянии мы не видели и в мертвом тоже. так и представляю, как шокированные леди по очереди валятся в обморок))) 1
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну дворецкий старомодный человек, а раньше леди часто падали в обморок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 12:04:30, HikaruS сказал(-а): так и представляю, как шокированные леди по очереди валятся в обморок))) Это касается только женщин. И то не всех. Многие были на войне и вид мертвого человека их бы вряд ли сильно удивил. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 12:07:41, Антоха Кучерявый сказал(-а): Это касается только женщин. И то не всех. Многие были на войне и вид мертвого человека их бы вряд ли сильно удивил. Ну это не значит, что труп надо было в холле кидать =)
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Там девушкам по 20-25 лет на какой войне они могли быть? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 12:08:55, Элесар сказал(-а): Ну это не значит, что труп надо было в холле кидать =) Надо было оставить его там где он лежит что бы детектив мог осмотреть место. Там можно было найти много интересного. Какие не будь улики например. А так. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Так нам надо и выбрать спикера. а то как в пошлой мафии будет 17.02.2014 12:12:33, Антоха Кучерявый сказал(-а): Надо было оставить его там где он лежит что бы детектив мог осмотреть место. Там можно было найти много интересного. Какие не будь улики например. А так. И пускай он вонят и разлагается вот встал бы в 8 часов и осматривал бы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 12:12:22, Эйрин сказал(-а): Там девушкам по 20-25 лет на какой войне они могли быть? Вполне могли бы быть если они жили в Лондоне. Немци во время войны бомбили Лондон крылатыми ракетами и совершали авеаналеты. Вы разве не знаете? 17.02.2014 12:13:45, Эйрин сказал(-а): И пускай он вонят и разлагается вот встал бы в 8 часов и осматривал бы. Труп начинает вонять только когда начинается процесс разложения. Это около 12 часов после смерти. Тут еще зависит от таких факторов как влажность воздуха и температура! Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Знаю, но жить в Лондоне и воевать две принципиальные разные вещи. Д а и не так уж их бомбили по сравнению с Россией. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) DEL. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну я попрошу в следущий раз Трикса принести труп в твою комнату. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 12:16:03, Эйрин сказал(-а): Знаю, но жить в Лондоне и воевать две принципиальные разные вещи. Д а и не так уж их бомбили по сравнению с Россией. Но бомбили. Если ты жил в Лондоне, то всяко должен был видеть смерть. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 12:17:23, Антоха Кучерявый сказал(-а): Но бомбили. Если ты жил в Лондоне, то всяко должен был видеть смерть. Смотря в каком районе жил. Все предоположение высказывай в теме мафии , но не тут tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Вот он Лондон 1944 года. СпойлерТак что их бомбили. А еще туда польское правительство сбежало. А еще Черчель паскуда такая сидел в бункере пока его город ракетами закидывали фрицы. А это Фау 1 которыми бомбили Лондон Спойлер Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Это два разные вещи все равно, так что не сравнивай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Nikras Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 12:03:07, Эйрин сказал(-а): Труп в живом состоянии мы не видели Хорошо хоть Амбреллу к тому времени ещё не основали :blink:
Siegrun Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Я не могу понять где все и кто где)))) убей не могу. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти