Кайра Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Да там подстава или ты тогда самый тупой убийца за все историю мафии. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Nikras Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 19.02.2014 05:33:31, FalseLemur сказал(-а): Но Женька умерла эффектнее, чем Джонни, бе-бе-бе. )))) "встретимся по ту сторону, язычница")) Спасибо всем, было недолго, но интересно. И отдельное спасибо за описания, как минимум Джонни был бы доволен своей эпитафией с сигаретой и деньгами, это не то что там с какой-то таблеткой :crazy: 7
Фолси Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 19.02.2014 05:51:37, Антоха Кучерявый сказал(-а): если ты меня еще не простила, то я буду слать тебе в личку Орхидеи каждый день :) Эх, Альфред! Что же ты таким романтиком в игре-то не был! Все дамы уже к исходу первого дня толпились бы под дверью детектива. ;) 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Да Джонни был шикарен 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 19.02.2014 05:59:39, Nikras сказал(-а): с сигаретой и деньгами, это не то что там с какой-то таблеткой :crazy: а таблетка была веселящая ;) и Женька не делает себе загар посредством небольшого пожара. ))) хех, маньяк изобрёл допотопный солярий. ^_^' 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Попроситься, что лик Триксу под охрану. тетя Агата будет сегодня искать себе новую жертву для воспитания. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 19.02.2014 05:57:25, Эйрин сказал(-а): Да там подстава или ты тогда самый тупой убийца за все историю мафии. Скорее самый пьяный ;) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Эйрин, будь хорошим мальчиком и тебя не поставят в угол) милая тетушка скорее всего выберет не Джеймса, а Ирэн - у нее ж собака) А вот потом...)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 19.02.2014 06:01:15, FalseLemur сказал(-а): Эх, Альфред! Что же ты таким романтиком в игре-то не был! Все дамы уже к исходу первого дня толпились бы под дверью детектива. ;) Но перед дамами Альфред нечем не провинился в отличии от меня. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Антоха, твой Альфред жутко напоминал Лейстрейда))) только это был сильно пьющий Лейстрейд))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Зато теперь Женевьеве не надо переживать поместиться она на ледник. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 19.02.2014 06:07:25, Эйрин сказал(-а): тетя Агата будет сегодня искать себе новую жертву для воспитания. Владыка Ситов Дарт Агата ищет нового ученика для управления Галактекой прислугой на кухне. ^_^ Предыдущий ученик был пойман с поличным на воровстве кружев сорванных в бою с Магистров Ордена Джедай и с позором изгнан бухать в одиночестве. Ох, веселящая таблетка уже начала действовать, судя по всему. :sweat: 4 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 19.02.2014 06:11:59, selena сказал(-а): Эйрин, будь хорошим мальчиком и тебя не поставят в угол) милая тетушка скорее всего выберет не Джеймса, а Ирэн - у нее ж собака) А вот потом...)) У Аделаиды собачка. Кстати Линда просыпайся. Джеймс все таки за тебя ответственен. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 19.02.2014 06:13:23, selena сказал(-а): Антоха, твой Альфред жутко напоминал Лейстрейда))) только это был сильно пьющий Лейстрейд))) Скажу по секрету что я пытался сделать Шерлака Холмса из нового фильма. Но увы. Юморист из меня никакой! Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фолси Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 19.02.2014 06:10:28, Антоха Кучерявый сказал(-а): Скорее самый пьяный ;) Ага. Шатался-шатался, случайно налетел на шкаф и столкнул его на Криса. ))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 19.02.2014 06:14:20, FalseLemur сказал(-а): Владыка Ситов Дарт Агата ищет нового ученика для управления Галактекой прислугой на кухне. ^_^ Предыдущий ученик был пойман с поличным на воровстве кружев сорванных в бою с Магистров Ордена Джедай и с позором изгнан бухать в одиночестве. Ох, веселящая таблетка уже начала действовать, судя по всему. :sweat: И почему мне кажется, что таблетка была не одна?) :crazy: 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ау нас Грэгом была задумка роман на соперничестве. Но у Верины не было настроения. А еще мы бы поиграли в футбол в поместье. 19.02.2014 06:16:32, FalseLemur сказал(-а): Ага. Шатался-шатался, случайно налетел на шкаф и столкнул его на Криса. ))) Так Криса столкнули с лестницы. 19.02.2014 06:16:42, selena сказал(-а): И почему мне кажется, что таблетка была не одна?) :crazy: Селен ты не представляешь, что мне снималось. Мне снился шотландец с лицом Женевьевы, который отплясывал рил. А еще на нем был кружевной капор. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Эйрин, чуть позже) Линда спустится вниз и начнет бурно падать в обмороки) к завтраку) а потом все - траур и пост) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Hikаru Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 19.02.2014 06:19:30, Эйрин сказал(-а): Так Криса столкнули с лестницы. .шкафом?) Прямо кегельбан какой-то)
Selena Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 19.02.2014 06:19:30, Эйрин сказал(-а): Селен ты не представляешь, что мне снималось. Мне снился шотландец с лицом Женевьевы, который отплясывал рил. А еще на нем был кружевной капор. Представила.. :haha: :haha: упала со стула подавилась чаем :haha: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 А при чем тут шкаф как я поняла его притащили в библиотеку , пока там витал густой запах перегара и столкнули с лестницы. 19.02.2014 06:21:57, selena сказал(-а): Представила.. :haha: :haha: упала со стула подавилась чаем :haha: это просто мне понравилась идея с тайным шотландцем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 19.02.2014 06:19:30, Эйрин сказал(-а): Ау нас Грэгом была задумка роман на соперничестве. 18+ Спойлер 21+ Спойлер Ой, да ладно - итак уже все догадались, какой вопрос под спойлером. Спойлер Роман на соперничестве? Друг с другом, что ли? Оо 19.02.2014 06:19:30, Эйрин сказал(-а): Мне снился шотландец с лицом Женевьевы, который отплясывал рил. А еще на нем был кружевной капор. Так вот кто воровал таблетки из докторского саквояжа... 3 Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 19.02.2014 06:16:42, selena сказал(-а): И почему мне кажется, что таблетка была не одна?) :crazy: И судя по всему еще и не простая, а с сюрпризом. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фолси Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 19.02.2014 06:21:24, HikaruS сказал(-а): шкафом?) Прямо кегельбан какой-то) Шкаф был внезапен и очень скор на расправу. =D 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Но тесть мы бы соперничали за руку одной леди. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти