Мистер Лис Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 20:47:25, Эйрин сказал(-а): Это вряд ли Антон. Хотелось бы полюбопытствовать почему. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну, как бы персонаж Антонии на дух не переносит спиртное. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Персонаж безразличен к вашему спиртному, лишь бы ей не наливали. я в библио приперлась. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ждем Женевьеву и детектива. Будем покойника вызывать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Альфред не будет пить сегодня. Как выяснилось, алкоголь очень сильно действует на него и после него Альфред спит как убитый и даже не слышит как люди с лестниц падают ломая себе шеи. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 мы сегодня будем караулить наших убийц. Но, чтобы не получить по шапке от Ферста уснем. 18.02.2014 20:58:27, Антоха Кучерявый сказал(-а): Альфред не будет пить сегодня. Как выяснилось, алкоголь очень сильно действует на него и после него Альфред спит как убитый и даже не слышит как люди с лестниц падают ломая себе шеи. Джеймс сегодня вообще не пил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 20:59:26, Эйрин сказал(-а): мы сегодня будем караулить наших убийц. Но, чтобы не получить по шапке от Ферста уснем. И потом кого та из нас убьют пока остальные будут спать. Точно говорю. А вообще, убийца это садовник. Я уверен. Он из твоего брата показание выбивал. А Трикс с ним в сговоре :haha: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Siegrun Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Идите в игру уже, нечего тут болтать)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Мистер Лис Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 21:00:58, Эйрин сказал(-а): Джеймс сегодня вообще не пил. А Альфред уже выпил :) Спойлер Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну я садовника зауважал перепить ирландца. 18.02.2014 21:04:22, Антоха Кучерявый сказал(-а): А Альфред уже выпил :) Спойлер У Джеймса не было времени. Надоо как другие мужчины приходить только на обед, а весь день валяться с больной спиной или головой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Антош, найди вещь покойного устроим сеанс и по постелям. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 что-то как-то все скорее отсутствуют чем присутствуют) спать))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 мы тоже спать вернее караулить убийц Альфреда уже не кто не обвинит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Пошел я спать. Что то Альфреду Женевьева настроение испортила. Альфред обиделся. Ферст, если в общем голосовании все же меня выкинули, то постарайся как то по реалистичнее. Альфред все таки был пьяный. Три бутылки вискаря и одна коньяка это все же не шутки. Вряд ли бы он мог избить Криса и сломать ему шею. А если бы он толкнул лестницу, то скорее всего упал и уснул на полу в обнимку с лестницей. Он же все таки был пьян. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
First Contact Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Антоха, всё будет реалистично, я думаю ) А нам с тобой надо будет как-нибудь распить бутылочку и поговорить об игре в целом, что здесь к чему ) Потому что ролплеишь ты шикарно, но мафчасть к ролплею пока что подвязываешь неидеально .) Но это после игры уже )) Доброй ночи всем, идущим спать ) 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Siegrun Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Как всегда. трек на ночь)) 1956 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Selena Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Лемурчик, закончились наши спиритические сеансы..(( :cray: :cray: Женьку жаааалко..(( С кем же теперь Линда будет вести задушевные разговоры о расчлененке о призраках..(( Не говоря уже о том, что мы остались без доктора.. :cray: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Как сказала бы доктор-вивисектор Женевьева: "Садовые ножницы, надкушенный тост и прочие пыточные инструменты способны творить чудеса. Жаль, что не в этой игре". Тем, кто писал истории ночных убийств - мой низкий поклон. Шикарнейшие зарисовки. :good: Но Женька умерла эффектнее, чем Джонни, бе-бе-бе. )))) PS: хочу извиниться перед всеми, кому могло принести дискомфорт общение с Женевьевой. Не самый приятный получился персонаж, но... *виновато разводит руками* они у меня живут своей жизнью и автор с этим произволом поделать ничего не может. =) Впредь постараюсь избегать подобных образов - явно не моё. Куда приятнее отыгрывать озорных раздолбаев весельчаков. :) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем FalseLemur 8 Всё ещё любитель эвоков
Юми Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 18.02.2014 22:16:20, Антоха Кучерявый сказал(-а): Альфред все таки был пьяный. Три бутылки вискаря и одна коньяка это все же не шутки. Антох... а ты совсем не пьешь, да?) ;) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну хоть в библиотеку не кто трупа не подбросил. Лемурчик жаль, заокнчились спиритические сеансы и теперь власть тети Агаты не кто не оспорит. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 18.02.2014 22:16:20, Антоха Кучерявый сказал(-а):. Три бутылки вискаря и одна коньяка это все же не шутки. Да уж какие шутки - смертельная доза)) Memento mori
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Насколько я помню мы усидели бутылку коньяка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) 19.02.2014 05:46:17, Эйрин сказал(-а): Насколько я помню мы усидели бутылку коньяка. А сколько Альфред до этого выпил? И к тому же если ты не помнишь, то у нас была бутылка коньяка и бутылка Виски. 19.02.2014 05:35:12, Юми сказал(-а): Антох... а ты совсем не пьешь, да?) ;) Но не то что бы совсем. Так. Пиво иногда. Но крепкое спиртное я не пью. И можешь это заметить потому как сильно я преувеличил способности Альфреда в этом плане. Эх! Было весело. Спасибо всем за игру. И да Юми. Прости за ту шутку. Некрасиво получилось. И если ты меня еще не простила, то я буду слать тебе в личку Орхидеи каждый день :) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Мы врорде как до нее и не дошли. Мы три раза попили коньяк. и все. Потому, что бутылок было всего две. И одну я принес Анри и девушкам. Потом, ты что там еще прижимал к груди когда спал. Антош тебе хорошо тебя охраняют . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 19.02.2014 05:54:24, Эйрин сказал(-а): Антош тебе хорошо тебя охраняют . Тебя тоже будут охранять если твой персонаж чист. Ну серьезно! Я же им говорил что это явная подстава а они все ровно за Альфреда проголосовали. Ну артисты! 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти