Siegrun Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Я в столовой, правда немного отвлекаюсь, но слежу))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ферстик, во сколько там результаты? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 До сих пор результаты были к утру кажется. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Все ночь теперь переживай. что там с моим персонажем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 результаты утром) сегодня в восемь утра уже были) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 все я спать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 19.02.2014 19:15:55, Эйрин сказал(-а): Ферстик, во сколько там результаты? Эйрин, я понимаю, грудной ребёнок и сон по 2 часа. Но давай, может, ты будешь на бумаге выписывать какие-то вещи?.. .) Например, что итоги у нас каждый день с утра. Не вечером, а утром. И так уже было два дня. И именно с тобой мы подробно этот момент здесь обсуждали. Что итоги - утром. Я хотя грудью не кормлю, но тоже ведь не железный, честное слово. Так себе, медный, не более ) И, пользуясь случаем, хочу привлечь внимание общественности вот к чему: когда публикуются итоги, и оказывается, что Петя-светлый-актив выбыл из игры, не надо, пожалуйста писать здесь "Ой, Петюня, как жалко, что тебя убили, да мы ещё и светлого актива в твоём лице потеряли". Угадайте почему - с первого раз )) Отвечать на это не надо. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Гость Шаунди Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 И, пользуясь случаем, хочу привлечь внимание общественности вот к чему: когда публикуются итоги, и оказывается, что Петя-светлый-актив выбыл из игры, не надо, пожалуйста писать здесь "Ой, Петюня, как жалко, что тебя убили, да мы ещё и светлого актива в твоём лице потеряли". Угадайте почему - с первого раз )) Отвечать на это не надо. так, а мне можно? :whistling: или кто-то заподозрит, что я маньяк и сольет?))) :crazy: 1
First Contact Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 19.02.2014 20:20:35, Шаунди сказал(-а): так, а мне можно? :whistling: или кто-то заподозрит, что я маньяк и сольет?))) :crazy: Если не комментировать расклад типа "Мирные, вы что, не видите, что это Вася вынес Петюню!!! Вот же, смотрите, он попалился тут ссылка и вот тут ссылка!", то есть не влиять на игру тех, к то в игре, то выбывшим из игры и её гостям - можно )))))) Шаунди, это я не тебе персонально отвечаю, а, пользуясь случаем, вообще ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 ! Дорогие игроки! После окончания общего голосования (в 22.00) и до публикации итогов (9.00-10.00 следующего дня) прятать ролплей под спойлеры не нужно! 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Спасибо Ферст. А то не удобно все эти спойлеры читать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 :good: Апплодирую стоя тому, кто пишет все эти способы расчленения убийства !) И одиннадцать трупов таки утопили, хорошо хоть не в Озере) :good: 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Селен поедем к этому легендарному озеру? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Всем спасибо за приятную игру, господа:3 Надеюсь, вы все тут сдохнете!(с) Мария также получите от игры хорошее настроение) Спойлер! Спойлер-спойлер-спойлер! СпойлерТексты убийства мафией мои, отредактированные паранойей нашего Мастера, которую я ему передал воздушно-капельным) Рад, что вам понравилось:3 5
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Я хотела же против тебя проголсовать. Жаль что не будет продолжение романа со Антонией. Роман со статуей это пять. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Номадик, :good: Спойлеря почему-то в этом не сомневалась)) но не стала откровенно палится, да)) все было круто!)) жаль только, что Эдвард так часто уходил в астрал пропадал на середине разговора.. Эйрин, купаться? там, где по легенде утопили кучу трупов?)) Да запросто!) Пусть Джеймс возьмет с собой плавки)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 ну ты поняла теперь почему, он энергию на ночь копил. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Только ближе к вечеру тогда все прогулки и водные процедуры. Ибо я иду печь вафли на праздник) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
OZYNOMANDIAS Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Да, уход в астрал... Учеба, тренировки, работа, еще какая-нибудь ерунда бытового характера... Следующую брк-мафию такого не будет:3 Ну, не буду вас более смущать своим присутствием, пойду корябать свои выдумки да задумки... Удачи!) 1
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Я тогда поубираюсь, потому что сейчас все будут сидеть по комнатам. 20.02.2014 06:51:53, The_Last_Nomad сказал(-а): Да, уход в астрал... Учеба, тренировки, работа, еще какая-нибудь ерунда бытового характера... Следующую брк-мафию такого не будет:3 Ну, не буду вас более смущать своим присутствием, пойду корябать свои выдумки да задумки... Удачи!) Обрадуй меня что это научная фантастика или тчо по играм биоварей tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Номад, блин))))) ну что же ты такой везучий)))) бедная статуя Эдварда, без нее станет совсем совсем скучно((( 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Да, только с Номадом, ощущение что говоришь с сфинксом и не надо ехать в Египет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 20.02.2014 07:06:09, Эйрин сказал(-а):Да, только с Номадом, ощущение что говоришь с сфинксом и не надо ехать в Египет. Да что-оу) Меня Фёрст, когда вернется, за шкебарник выкинет из НеЧата и поотрубает пальцы... Отвечая на ваш вопрос - фэнтези-стимпанк, но он только в задумках и точно не в Мафию) 1
Selena Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Количество мужчин неуклонно сокращается... :cray: Сегодня дамы будут драться за внимание Анри, оставшегося в одиночестве)))) Как сложно быть девушкой) *подмигнула Джеймсу* в следующий раз буду парнем, да) 20.02.2014 07:14:25, The_Last_Nomad сказал(-а): Да что-оу) Меня Фёрст, когда вернется, за шкебарник выкинет из НеЧата и поотрубает пальцы... не надо пальцы) протезами печатать неудобно)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Siegrun Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти