Перейти к содержанию

Вопросы новичков Вварденфелла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23.09.2014 15:48:49, AlexNerevarin сказал(-а):

Да, если что-то из отданного всё-таки осталось, то выложите в мир, потом заберёте)

Можете загрузить сохранение, которое вы делали до того, как отдали щиты, и отдать их вновь. Есть вероятность, что они снова останутся в инвентаре.   ;)

А всех их продавать и не обязательно, т.к. это редкость, один из них можно оставить для коллекции.

Нее, возвращаться не хочу, я уже далеко. Один щит у меня все равно остался. Да они и не дорогие. А коллекция у меня уже имеется, вот только выставлять негде.

• Нравится 2
Опубликовано

Народ подскажите,а как повысить разрешение Morrowind?Мне нужно 1600х900.Вроде слышал что можно в файлах игры изменить.Я хочу изменить только разрешение,я не хочу качать Mge и Fps optimizer.Если кто знает расскажите пожалуйста.

Опубликовано
24.09.2014 16:09:17, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Только MGE

Вроде можно в реестре поискать,но не знаю как там настроить разрешение

• 3 недели спустя...
Опубликовано
24.09.2014 15:46:16, Discovert сказал(-а):

Народ подскажите,а как повысить разрешение Morrowind?Мне нужно 1600х900.Вроде слышал что можно в файлах игры изменить.Я хочу изменить только разрешение,я не хочу качать Mge и Fps optimizer.Если кто знает расскажите пожалуйста.

Не стоит ставить в один ряд мге и оптимайзер. Оптимайзер ставится легко и не затрагивает совместимость. Можно вообще ни в какие настройки не лазить, только увеличить разрешение и играть.

У меня возник вопрос, когда стал отыгрывать раба. Эффект от ношения рабских наручей "уменьшить магию" - что он уменьшает? Интеллект остаётся, мана тоже.
И ещё - как удалить лишние и устаревшие заклинания из списка известных?
Опубликовано
13.10.2014 14:21:18, Imort сказал(-а):

У меня возник вопрос, когда стал отыгрывать раба. Эффект от ношения рабских наручей "уменьшить магию" - что он уменьшает? Интеллект остаётся, мана тоже.
И ещё - как удалить лишние и устаревшие заклинания из списка известных?

Насколько я помню, именно мана и отнимается, в количестве 3-х или 5-ти единиц.

А лишние заклинания удаляются, если зажать Ctrl и кликнуть на заклинание мышкой, если не путаю. Или не Ctrl, а Shift.

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано
13.10.2014 14:50:04, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Отыгрывать раба?

Нереварин-раб победил Дагот Ура...И всё ровно остался рабом)

Опубликовано
13.10.2014 14:50:04, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Отыгрывать раба?

Да, по истории я не только пешка императора, выпущенная из тюрьмы в нужный момент. Я ещё и задолжала дому Телванни 500к монет, и, прибыв на Ввандерфелл, сразу же продалась им в рабство, взамен они оставили мне жизнь и даже дали возможность отрабатывать долг. Однажды я положу эти деньги на стол архимагистру, тогда сниму наконец рабские наручи и постыдное одеяние, которое они меня заставили носить.
Так что с Уром буду разбираться уже будучи свободной эльфийкой, да ещё своих рабов заведу.
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
14.10.2014 05:29:13, Imort сказал(-а):

Да, по истории...

А я в Сейданине (!) и никому не должный (?) (и больше нигде..?)

Спойлер
Простите опечатался (не о том думал, бывает, исправил, добавил.)
Изменено пользователем apati-dapati

Спойлер
ККС(интро)
Опубликовано

Привет всем! Убила Дагот Ура. Пошла к Каю, его нет, а я по статусу Бригадир, следующий ранг - Агент. У кого что спросить? У Эшлендеров то же самое - ранг Друг Дома, следующий - Брат. Тоже не знаю, куда податься. В Уршилаку у шаманки и Ашхана топиков на эту тему нет. Может, кто-то что-то подскажет? :cray:

Опубликовано
18.10.2014 13:10:50, tantan сказал(-а):

Привет всем! Убила Дагот Ура. Пошла к Каю, его нет, а я по статусу Бригадир, следующий ранг - Агент. У кого что спросить?  :cray:

Привет-привет) Так как Кай уже уехал на материк, то присвоить вам "очередное воинское звание" некому, придётся так и ходить Бригадиром. но ничего страшного в этом нет.

Что касается Эшлендеров, то мне казалось, что невозможно продвинуться по сюжетной линии без получения соответствующего ранга, так что я удивлён. Впрочем, я давно проходил игру и не помню подробностей.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Спасибо, я уже погуглила и, оказывается, так и должно быть в игре - у Эшлендеров "Друг Дома", хотя и признали все Нереварином, а у Клинков - Агент. Хотя у меня в инфо написано Бригадир, а Клинки говорят, что Кай сделал меня Агентом. Ну, да ладно, пойду покорять Трибунал ;)

• Нравится 5
Опубликовано
18.10.2014 17:19:54, tantan сказал(-а):

Спасибо, я уже погуглила и, оказывается, так и должно быть в игре - у Эшлендеров "Друг Дома", хотя и признали все Нереварином, а у Клинков - Агент. Хотя у меня в инфо написано Бригадир, а Клинки говорят, что Кай сделал меня Агентом. Ну, да ладно, пойду покорять Трибунал ;)

Внимательно изучи "Плачущую пустоту")))
И обо всем первым докладывай ординаторам и служителям Храма
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
19.10.2014 08:42:02, Katraxis сказал(-а):

Внимательно изучи "Плачущую пустоту")))
И обо всем первым докладывай ординаторам и служителям Храма

Не подсказывай! Не отнимай у человека интереса к игре и тягу к изучению игровой вселенной)   :ermm:

freedom_logo.png.png
Опубликовано
19.10.2014 13:36:13, AlexNerevarin сказал(-а):

Не подсказывай! Не отнимай у человека интереса к игре и тягу к изучению игровой вселенной)   :ermm:

Хорошо, хорошо...
Просто в мою бытность я проводил "экскурсии"))) Не удержался
  • Нравится 1
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано

Нигде нельзя посмотреть, сколько я рабов освободила? Мне кажется уже больше 15, а Ильмени в Вивеке ничего не говорит. И в каких локациях можно еще побольше рабов найти (кроме плантации Дрен, а то все стражники набрасываются), может кто помнит?

Опубликовано
19.10.2014 16:38:04, tantan сказал(-а):

И в каких локациях можно еще побольше рабов найти (кроме плантации Дрен, а то все стражники набрасываются), может кто помнит?

Контрабандисты их в своих пещерах прячут, так что придётся порыскать по пещерам. Ни одного названия и их местонахождения к сожалению не помню.

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано
В пещере в Сейда Нин рабы сидят. В телванийских яичных шахтах. В Тель Аруне можно купить, альтмерка и редгардка особенно хороши.
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...