Синдбад-Мореход Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Отвоевать можно любой дом. Достаточно просто прийти и грохнуть хозяина или зайти в дом, пока хозяина нет. Это были суровые 420-е Заработать можно в Великих Домах, ВИК и добыть как трофей в Морнхолде Я вот гуглила и вроде как домов здесь нет... Конечно, нет. Кстати, из тех, что нет, лучший дом - Поместье Абу в Альдруне 2
gkalian Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 23.07.2014 05:47:41, Синдбад-Мореход сказал(-а): Конечно, нет. Кстати, из тех, что нет, лучший дом - Поместье Абу в Альдруне Категорически поддерживаю. Самое лучшее. Haem Projects — Discord — Patreon
Синдбад-Мореход Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Че-то я его в местном плагильнике найти не могу. Удалили, что ли?
gkalian Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Я перевод только на фуллресте видел, у нас его, емнип, и не было. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
tantan Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Вступила в Дом Редоран, но зависла на выполнении квеста в Сейда Нин. Там нужно открыть замок уровня 45 в Имперской казарме (или кампании), чтобы до кого-то добраться и убрать. Так что здесь дом мне еще долго не светит :cray: . А в других местах пойду посмотрю, спасибо! Говорите, можно грохнуть хозяина и занять его квадратные метры? :dirol: А стража за мной гоняться не будет? А вещи, положенные там в сундук, не будут считаться ворованными? У меня уже есть один "грохнутый" по заданию, в Вивеке. Коморка хоть и маленькая, но уже кое-что! :good2:
Синдбад-Мореход Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Найди свиток отпирания дверей Ворованные вещи в Морровинде не считаются ворованными, если ты их продаешь не бывшему владельцу А стража за мной гоняться не будет? Возможно А вещи, положенные там в сундук, не будут считаться ворованными? В смысле отберут ли у тебя их стражники? Могут. И свои вещи в тамошних контейнерах лучше не хранить, хотя хз
gkalian Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Я вообще первое время всегда ютился у Коссадеса, а потом переезжал в другой дом уже свой.Стража гоняться не будет, если сделать так, чтобы нпс сам напал, то есть если разозлить его. Haem Projects — Discord — Patreon
apati-dapati Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 23.07.2014 05:35:01, tantan сказал(-а): Насчет домов Можно... отвоевать? Вещей-то много собирается, что-то нравится... В Балморе, проходя задания за гильдию бойцов, освождается один домик. Первое время всё нужное-не нужное можно там хранить. ;) СпойлерККС(интро)
nil_mirror Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 23.07.2014 05:35:01, tantan сказал(-а): Привет всем! А как насчет домов? Можно где-то купить или заработать/отвоевать? Вещей-то много собирается, что-то нравится, а продавать/выкидывать жалко. :cray: Или в этой игре не предусмотрено и нужны плагины? Я вот гуглила и вроде как домов здесь нет... :nea: Ряд контейнеров в игре не имеет владельца, либо принадлежит игроку (при вступлении во фракцию), для того, чтобы видеть владельца контейнера необходимо ввести в консоль TFH. А вообще, самый вместительный контейнер в игре- неисчезающее мертвое тело. В Балморе, если я ничего не путаю, есть три таких- Балин Омавель (имеется ввиду тело появляющееся в его доме после квеста Мефалы), Рален Хлаалу (изначально), еще вроде какое-то тело (не помню имени) в гильдии Мораг Тонг под замком валяется. Только, прежде чем хранить подобным образом вещи- попробуй сначала кнопку "убрать тело", чтобы не было никаких сомнений. Да, если какой-то предмет уже имеет метку ворованного- можно избавится от нее только одним единственным образом- открыв сохранение в программе TESAME и удалив все строчки с расширением STLN. Я слышал, что при конфискации предмета стражей снимает с идентификатора предмета метку ворованного, но практическая проверка этого не подтвердила. "Я кость моей руки, Уныние моя плоть, и кровь моя- Отчаяние! Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!" © Filius_Zekt За последние пару лет я видел и читал такие вещи, что сделал если не тысячу "рука-лицо", то сотню точно.
tantan Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Привет всем! Торговцы не хотят со мной торговать из-за Лунного сахара оказывается! А я-то голову ломала. :suicide: Нужен ли он будет для какого-нибудь квеста или еще чего? Продать его или припрятать до лучших времен?
Синдбад-Мореход Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Продать его можно торговцам хаджитам. Потому что они сраные коты
tantan Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 24.07.2014 09:40:36, Синдбад-Мореход сказал(-а): Продать его можно торговцам хаджитам. Потому что они сраные коты Гыы. Ну, продать - не проблема. Я планировала в Балморе в Гильдии Магов. А вот понадобится ли Лунный сахар в прохождении? И скуума, кстати, тоже?
XsyXsy Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Очень хорош дом Ралена Хлаало в Балморе. Рядом - Гильдия Магов для перемещения. Хорош еще тем, что в теле бывшего владельца можно хранить бесконечное количество вещей.Попадаешь туда по квесту Гильдии Воров.... Лунный сахар можно сохранить для алхимии. 2
tantan Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Да вот только в Гильдию воров мне уже не попасть, т.к. по незнанию выполнила задание с Кодовой книгой. :cray: Нашла консольную команду pcjoinfaction"thieves guild" (не знаю, правильно ли) - авто восстановление в Гильдии Воров, но еще не пробовала. А не будет ли после этой команды вылетов или зависаний? И консольную команду один раз ввести и это навсегда или при каждом запуске игры нужно вводить опять? И еще - никто не знает, есть ли такой мод, типа Рисованный остров, Карманное измерение, Жилая сумка, как в Обливионе и Скайриме, чтобы все носить с собой или отдохнуть?
Синдбад-Мореход Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Хорош еще тем, что в теле бывшего владельца можно хранить бесконечное количество вещей. :good:
SonnyK8 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 привет всем, у меня такой вопрос если вступив в Мораг Тонг мне придется убить Драма Беро, выгонят меня при этом из дома хлаалу?
Синдбад-Мореход Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Насколько я помню, задание на убийство Беро дают только во время "войны домов". Согласись, нелогично убивать члена своего клана? Выбери кого-нибудь другого
tantan Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Привет всем! У кого лучше взять квест на убийство Жестокосердного? У Джима Стейси (Гильдия воров, награда - Скелетный ключ) или у Перциуса Мерциуса (Гильдия бойцов, награда - Гильдмастер)? Или можно взять у обоих и перед обоими отчитаться и получить обе награды?
Kykuy Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 26.07.2014 11:48:56, tantan сказал(-а): Привет всем! У кого лучше взять квест на убийство Жестокосердного? У Джима Стейси (Гильдия воров, награда - Скелетный ключ) или у Перциуса Мерциуса (Гильдия бойцов, награда - Гильдмастер)? Или можно взять у обоих и перед обоими отчитаться и получить обе награды? У обоих. Будь евреем, в серии ТЕС это выгодно. 1
tantan Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Я так понимаю, что Телепорты в Арочных залах (Пропильоны) - это средства перемещения. А где их найти и как пользоваться? И удобно ли это, по сравнению с другими, более доступными средствами перемещения?
AlexNerevarin Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 26.07.2014 17:31:36, tantan сказал(-а): Я так понимаю, что Телепорты в Арочных залах (Пропильоны) - это средства перемещения. А где их найти и как пользоваться? И удобно ли это, по сравнению с другими, более доступными средствами перемещения? По сравнению с другими средствами перемещения они не удобны, т.к. до них ещё нужно добраться, и телепортируют они только в другие данмерские крепости, т.е. не туда, куда нам обычно надо. А для того, чтобы ими пользоваться, нужно иметь специальную метку пропильона, которых в игре можно найти несколько штук. Боюсь, я вам слишком много сказал, из-за этого вы можете потерять интерес к игре) 2
tantan Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Спасибо за ответ! :good: Специально метки искать не буду (а может потом), но если найду - интересно будет попробовать. У меня вот другая беда - выполняя задание Хрунди из Гильдии бойцов, пришла в двемерские руины Нчурдамц, а цель находится за дверью с ловушкой и замком 60 уровня! А у меня свитки Ондузи (или как там) 40 уровня, и кольцо слабенькое... :cray: Ну вот и че теперь делать? Воспользоваться амулетом Альмсиви, что-то где-то найти и топать обратно? :suicide: Может, есть какой-то способ открыть? Если нет - посоветуйте, пожалуйста, что и где прикупить, чтобы открыть те двери :cray:
XsyXsy Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 А взлом тренировать? Просто надо открывать всё. А еще запирать на замок 5 уровня и отпирать до бесконечности. 1
Kykuy Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 26.07.2014 19:06:25, tantan сказал(-а): Спасибо за ответ! :good: Специально метки искать не буду (а может потом), но если найду - интересно будет попробовать. У меня вот другая беда - выполняя задание Хрунди из Гильдии бойцов, пришла в двемерские руины Нчурдамц, а цель находится за дверью с ловушкой и замком 60 уровня! А у меня свитки Ондузи (или как там) 40 уровня, и кольцо слабенькое... :cray: Ну вот и че теперь делать? Воспользоваться амулетом Альмсиви, что-то где-то найти и топать обратно? :suicide: Может, есть какой-то способ открыть? Если нет - посоветуйте, пожалуйста, что и где прикупить, чтобы открыть те двери :cray: Можно консолью, но это заразительно. Потом не избавишься.
tantan Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 26.07.2014 23:19:12, XsyXsy сказал(-а): А взлом тренировать? Просто надо открывать всё. А еще запирать на замок 5 уровня и отпирать до бесконечности. А как запирать-то? Что-то где-то прикупить или найти? Если - да, то где и что? Или кто-то может научить (в Гильдии воров, например)? Я ведь воин, а не вор и с открыванием замков у меня не очень. Хотя, думаю, при прохождении Гильдии воров это будет надо. 27.07.2014 20:17:19, Kykuy сказал(-а): Можно консолью, но это заразительно. Потом не избавишься. Не избавишься - это как? Начнутся проблемы с игрой (зависания, вылеты) или будет охота все время пользоваться консолью? Я не состою в Гильдии воров, но собираюсь это сделать попозже через консоль.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти