Перейти к содержанию

Вопросы новичков Вварденфелла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21.10.2014 06:10:50, tantan сказал(-а):

Спасибо всем большое! :air_kiss: В некоторых локациях уже была, а кое-где еще нет.

Саргон посмотри. Пещера далеко на севере от Альд'руна.
Ротеран, это данмерская крепость, находится в том же районе
Пещера Панат, не могу сказать точно расположение.
Во всех этих местах есть рабы и их можно освободить
  • Нравится 1
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Привет всем! Хочу пройти за вампиров, но т.к. я Нереварин, у меня 100% иммунитет к болезням и я не заражаюсь. Можно ли как-то это убрать/понизить или только возврат на ранние сохранения?

Опубликовано
21.11.2014 16:28:56, Синдбад-Мореход сказал(-а):

не помню, получалось ли у меня или нет. Вот еще, хотя и не лорный плагин http://www.fullrest.ru/files/vampkit

Ага, и этот нашла, и еще много чего! Теперь не придется начинать игру заново Темным Эльфом (или кем там?), чтобы пройти Мораг Тонг. Не придется возвращаться почти в начало, чтобы пройти Дом Хлаалу и Телванни :)  Я еще ничего не устанавливала, вот думаю, с чего начать :crazy:

Опубликовано
21.11.2014 17:39:24, tantan сказал(-а):

Теперь не придется начинать игру заново Темным Эльфом (или кем там?), чтобы пройти Мораг Тонг.

В Моранг-Тонг может вступить любой персонаж, независимо от расы.

• Нравится 2
freedom_logo.png.png
Опубликовано
22.11.2014 15:27:30, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Ты грохнул Хлаалу?

Насколько я помню, нет. Он ведь добровольно отдаёт все артефакты Сангвина, которые я таскал ему в процессе исследования мира, так что претензий у меня к нему небыло.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Привет всем! "Амулет самоубийцы" мне не помог :ermm: даже без брони и в рукопашной никак не заразиться. А вот с модом "Набор вампира" (еле нашла этого скелета) получилось. Пришла я в клан Берне, а там никого нет, кроме "скотин". Видимо, я их по какому-то заданию раньше уничтожила. Второй клан на месте. А до третьего еще не дошла.

Опубликовано
22.11.2014 17:22:21, tantan сказал(-а):

Пришла я в клан Берне, а там никого нет, кроме "скотин". Видимо, я их по какому-то заданию раньше уничтожила. Второй клан на месте. А до третьего еще не дошла.

Ну, вступите в тот клан, который ещё не уничтожен) Мне всегда хотелось вступить в клан Куарра, но не довелось пока.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

А я и вступила уже в Куарра :) Но мне же хотЦа все-все-все пройти, в каждую щелочку заглянуть. Ну, ладно, я и так рада :)

• Нравится 1
Опубликовано
22.11.2014 17:27:30, AlexNerevarin сказал(-а):

Ну, вступите в тот клан, который ещё не уничтожен) Мне всегда хотелось вступить в клан Куарра, но не довелось пока.

Конечно! Ведь это воинский клан! Они тарелки у своих жертв не тырят

• Нравится 1
Опубликовано
22.11.2014 17:42:19, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Конечно! Ведь это воинский клан! Они тарелки у своих жертв не тырят

Таки вы считаете, что у крутого воина не может быть своих маленьких слабостей?

• Нравится 5
freedom_logo.png.png
Опубликовано
23.11.2014 14:52:52, AlexNerevarin сказал(-а):

Таки вы считаете, что у крутого воина не может быть своих маленьких слабостей?

Таки может! Я вот, например, собираю всевозможные свечки и фонари. У меня в доме все в них заставлено. Когда заходишь, так прямо тепло чувствуется и много света. Мне нравится :good:  Еще собираю алебастровую посуду. Иногда забираю двемерскую и серебряную, если места в рюкзаке много. А еще всякие редкие крепкие напитки  ;)

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...