Горыныч Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Далекое будущее. Земля перенаселена. Человечество питается синтезированной пищей. Полная апатия среди населения. Молодежь ничего не интересует, кроме развлечений по тривизору. Число самоубийств растет с каждым годом. Человечеству грозит полное вымирание, примерно, через 500 лет. Хотя человек и научился путешествовать в космосе, но не имеет достаточно кораблей, для его освоения. Несколько разведывательных кораблей, для поиска планет богатых минералами и ресурсами, и несколько транспортников, курсирующих между этими планетами, поддерживая жалкое существование жителей Земли. СпойлерСлайды, показывающие далекую галактику, в которой, предположительно, были звездные системы, с планетами, со схожей земной атмосферой, закончились. Свет включился, но в зале, еще несколько секунд, стояла тишина. - Благодарю Вас! – Первый советник, чуть, поклонился Директору департамента исследований космоса. – Ваша информация крайне интересна. Он, медленно, обвел взглядом всех присутствующих в зале. - На повестке дня, только, один вопрос. Ни для кого не секрет, что человечество катится в пропасть. Стоит на грани вымирания. Нужно что-то, что встряхнет его, т.е. нужны новые планеты для колонизации. Я предлагаю организовать разведывательную экспедицию в эту галактику 7ZH15387E. - Вы представляете, во что нам обойдется эта авантюра? – взял слово Третий советник, отвечающий за промышленность. – Предлагаю, лучше, разрабатывать планету 18NM137R, богатую ресурсами. Те планеты, что мы разрабатываем сейчас, уже истощаются. - И много нашлось желающих, хотя бы, обучаться нужным нам профессиям? – Первый повернулся к Директору департамента исследований космоса. - Из тридцати, нужных нам, специальностей, нашлось, только, десять желающих. – Ответил тот. - Но… - начал Третий. - Прекратите! – Первый прервал возражения оппонента. – Вы не хотите видеть всей ситуации в целом. Земля катится в пропасть. Скоро, человечество погибнет. В промышленности, практически все, автоматизировано, но и для обслуживания машин нужны люди. А желающих становится все меньше и меньше. И скоро вы почувствуете нехватку людских ресурсов. - Значит, надо сагитировать молодежь! Запустить по тривидению рекламные ролики! – вскочил Третий. Первый не обратил никакого внимания на эту вспышку, и спокойно продолжил. - Четвертый советник, доложите обстановку. Четвертый советник, отвечающий за здравоохранение, встал, постоял в задумчивости, и произнес. - Можно долго приводить в пример цифры и статистику. – Ответил он. – Но, как правильно заметил Первый советник, человечество стоит на грани гибели. Молодежь стала апатична ко всему. Из ста человек, лишь тридцать проявляют, хотя бы, интерес к обучению. Рождаемость, за последние годы, упала в четыре раза, а число самоубийств возросло в семь раз. Если такая тенденция сохранится, то, согласно прогнозов наших компьютеров, через 300-500 лет о человечестве можно будет забыть. Он сел и опустил голову. Первый советник повернулся к Третьему. - Еще вопросы есть? Тот молчал. - Тогда, ставлю на голосование. Кто за то, чтобы отправить разведчиков в галактику 7ZH15387E? Благодарю. А кто за то, чтобы разрабатывать планету 18NM137R? Спасибо. Большинством голосов принято решение отправить разведчиков. - Но, позвольте, - очнулся Третий. – А где вы наберете людей для этого? И на чем вы собираетесь туда лететь, если у всех кораблей жесточайшее расписание на много лет вперед? - Корабль вам известен. – Улыбнулся Первый. – Это новый разведчик класса М, который должен сойти со стапелей не лунной базе. А команда, согласно моей просьбе, уже набрана, и прошла обучение на одной из «Зеленых зон», и сейчас находится на базе №38, готовая к отправке. Третий хотел еще что-то добавить, но Первый махнул рукой, отпуская присутствующих. Спойлер На момент начала игры, вы находитесь на земной базе, готовые к отправке на Луну. Вам - 20-25 лет. Вы прошли отбор, среди жителей всей планеты, точнее, из тех, кто проявлял какую-либо активноссть к обучению. Вы прошли обучение по специальностям биолог\доктор механик штурман оружейник пилот челнока Вы взаимозаменяемы, т.е. каждый из вас может каждым, но все же, проявил больше интереса к обучению по одной из специальностей. Выслушаю и ваши предложения по специальностям. Земля представляет собой "муравейник", примерно, как в "Пятом элементе" надеюсь все смотрели. Какие-либо импланты, кроме универсального пульта управления благами цивилизации, типа инструментрона, отсутствуют. Деление на расы - условное. Границы давно стерты. Земля представляет собой единое государство. Вроде все. Если что-то не понятно, задавайте вопросы. Не стесняйтесь Записались Selena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль Сол Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк\Волк Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил, Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИ. Примерное время начала - конец февраля Время в игре - 1,5 года. (тоже примерно) Набор игроков закончен.Медали для участниковСписок команды Райан О'Нил 21 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 09.09.2014 15:22:26, SHaEN сказал(-а): А что вам непонятно? Многое ;) Но с этим мы потом разберемся. Одно я знаю точно. О'Нил плохой лидер ибо предательство и угон корабля говорят не в ее пользу как о лидере. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Не всем же быть такими лидерами, как наш кэп)
Leo-ranger Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 09.09.2014 15:36:51, SHaEN сказал(-а):Не всем же быть такими лидерами, как наш кэп)действительно. Зато те, кто не взбунтовались, наверное, у нее как по струнке ходят?)
Мистер Лис Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 09.09.2014 15:50:24, Leo-ranger сказал(-а): действительно. Зато те, кто не взбунтовались, наверное, у нее как по струнке ходят?) Не. Не взбунтовались те кто пялятся на ее зад ;) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 09.09.2014 15:52:14, Антоха Кучерявый сказал(-а): Не. Не взбунтовались те кто пялятся на ее зад ;) Очень интересное мнение, Антоха, но сомневаюсь, что это так)
SHaEN Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Антоха, почему у тебя все мысли в одном направлении?
Мистер Лис Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 09.09.2014 15:54:02, Leo-ranger сказал(-а): Очень интересное мнение, Антоха, но сомневаюсь, что это так) Но наверняка это одна из причин того, почему они не с бунтовались :) 09.09.2014 16:01:50, SHaEN сказал(-а): Антоха, почему у тебя все мысли в одном направлении? Нет. У меня сейчас ход мыслей идет сразу по четырем направлениям) Не один из них увы к богатству как финансовому, так и к духовному не ведет) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Что-то мне подсказывает, что все четыре направления параллельны друг другу) Антоха, а почему ты решил, что Лео не поможет Мишель забраться в челнок? Уверена, подтягиваться на руках ей не придётся)
Мистер Лис Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 09.09.2014 16:07:35, SHaEN сказал(-а): Антоха, а почему ты решил, что Лео не поможет Мишель забраться в челнок? Уверена, подтягиваться на руках ей не придётся) Так по этому я и не написал как она поднялась в челнок :) Только то, как она пыталась это сделать. 09.09.2014 16:07:35, SHaEN сказал(-а): Что-то мне подсказывает, что все четыре направления параллельны друг другу) Они независимы друг от друга) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 09.09.2014 16:09:12, Антоха Кучерявый сказал(-а): Они независимы друг от друга) Ну, параллели тоже, можно сказать, независимы.
Leo-ranger Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Я таки не понял, команда на челноке собирается возвращаться али пешочком?Асмо, видимо, без Рени вообще никуда не уйдет
Элесар Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Какие... интересные предположения о капитане О'Нилл :sweat: 09.09.2014 14:34:12, SHaEN сказал(-а): А если бы не опасались? ;) ;) тогда бы не разговаривали не опасаясь, очевидно же 09.09.2014 16:14:38, Leo-ranger сказал(-а): Я таки не понял, команда на челноке собирается возвращаться али пешочком? Команде нужно вернуться в лагерь за вещами и попрощаться с инопланетянами)
Мистер Лис Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Нам с Мишель вот что не понятно. На какой фиг мы тащили им оружие, если мы их все ровно на челноке до лагеря подбросим? может по этому у нас и такая эффективная команда? потому что мы заранее нечего не планируем, а только постоянно импровизируем и выдумываем на ходу? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 09.09.2014 16:20:25, Антоха Кучерявый сказал(-а): Нам с Мишель вот что не понятно. На какой фиг мы тащили им оружие, если мы их все ровно на челноке до лагеря подбросим? может по этому у нас и такая эффективная команда? потому что мы заранее нечего не планируем, а только постоянно импровизируем и выдумываем на ходу? Зато наши действия невозможно предугадать ;) 1
Элесар Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Путь до лагеря инопланетян тоже может быть опасен) А ещё, скажу по секрету, Антошка, это игра, и потому некоторые штуки выдумываются на ходу для облегчения повествования ;)
Мистер Лис Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 09.09.2014 16:25:05, Элесар сказал(-а): Путь до лагеря инопланетян тоже может быть опасен) Твоя правда. 09.09.2014 16:25:05, Элесар сказал(-а): А ещё, скажу по секрету, Антошка, это игра, и потому некоторые штуки выдумываются на ходу для облегчения повествования ;) Тут слово "облегчение повествования" на мой взгляд несколько не уместно. Скорее интерес за ходом сюжета повышается если что то всегда идет не так как изначально задумывалось и приходится выдумывать на ходу. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 09.09.2014 16:23:58, Leo-ranger сказал(-а): Зато наши действия невозможно предугадать ;) Видимо, нас по этому принципу и отбирали в экспедицию))) 1
Мистер Лис Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 09.09.2014 16:41:47, SHaEN сказал(-а): Видимо, нас по этому принципу и отбирали в экспедицию))) Мишель это еще с самого начала знала :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Лео, я не уверен, что кэп брал с собой сломанную Цикаду) Но если оружейник сильно хочет спустится мы поищем :) 09.09.2014 16:30:36, Антоха Кучерявый сказал(-а): Тут слово "облегчение повествования" на мой взгляд несколько не уместно. Скорее интерес за ходом сюжета повышается если что то всегда идет не так как изначально задумывалось и приходится выдумывать на ходу. Нет, просто в противном случае нам бы было 6 часов пилить обратно, а потом второй экспедиции, ещё 12 часов туда-обратно)) Так что облегчение повествования, дааа))) 09.09.2014 16:41:47, SHaEN сказал(-а): Видимо, нас по этому принципу и отбирали в экспедицию))) Ещё б знать у кого нас таких хороших отбирали)
Leo-ranger Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 09.09.2014 16:48:00, Элесар сказал(-а): Лео, я не уверен, что кэп брал с собой сломанную Цикаду) Но если оружейник сильно хочет спустится мы поищем :) Лео много чего хочет. Например, не терять лишнюю единицу оружия)
Мистер Лис Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 09.09.2014 16:48:00, Элесар сказал(-а): Нет, просто в противном случае нам бы было 6 часов пилить обратно, а потом второй экспедиции, ещё 12 часов туда-обратно)) Так что облегчение повествования, дааа))) Нет. Просто если бы Лео не сделал лестницу, то мы бы спустили бы вам груз а затем улетели. Вы бы вернулись в лагерь инопланетян, сделали там свои дела и отправились бы пешком в наш лагерь. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 09.09.2014 16:49:25, Leo-ranger сказал(-а): Лео много чего хочет. Например, не терять лишнюю единицу оружия) Ну так она и не потеряется) Я к тому, что вряд ли кэп Цикаду с собой взял. Но если Лео надо на землю, что-нибудь придумаем =)
SHaEN Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 В ящике только оружие? Или нам ещё что-то взять нужно? :)
Leo-ranger Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) 09.09.2014 17:01:03, Элесар сказал(-а): Ну так она и не потеряется) Я к тому, что вряд ли кэп Цикаду с собой взял. Но если Лео надо на землю, что-нибудь придумаем =)Лео не надо на землю. Хотелось бы, но необязательно.) В принципе, я бы мог и в челноке ею заняться, но мне, видимо, придется рулить) ЗЫЖ еще же есть поломанный Ящер у Киры?09.09.2014 17:02:20, SHaEN сказал(-а): В ящике только оружие? Или нам ещё что-то взять нужно? :)Защитные костюмы еще.09.09.2014 16:46:08, Антоха Кучерявый сказал(-а): - Конечно,- Лео улыбнулся.- Если ты хочешь. Мишель в ответ улыбнулась. "Сказочник Лео мне что не будь расскажет. Ради этого стоило немного пострадать". А Мишель в курсе, что он мог и просто так рассказать?;) Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Leo-ranger
SHaEN Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 09.09.2014 17:03:29, Leo-ranger сказал(-а): ЗЫЖ еще же есть поломанный Ящер у Киры? В рюкзаке есть. Кэп велел взять)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти