Горыныч Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Далекое будущее. Земля перенаселена. Человечество питается синтезированной пищей. Полная апатия среди населения. Молодежь ничего не интересует, кроме развлечений по тривизору. Число самоубийств растет с каждым годом. Человечеству грозит полное вымирание, примерно, через 500 лет. Хотя человек и научился путешествовать в космосе, но не имеет достаточно кораблей, для его освоения. Несколько разведывательных кораблей, для поиска планет богатых минералами и ресурсами, и несколько транспортников, курсирующих между этими планетами, поддерживая жалкое существование жителей Земли. СпойлерСлайды, показывающие далекую галактику, в которой, предположительно, были звездные системы, с планетами, со схожей земной атмосферой, закончились. Свет включился, но в зале, еще несколько секунд, стояла тишина. - Благодарю Вас! – Первый советник, чуть, поклонился Директору департамента исследований космоса. – Ваша информация крайне интересна. Он, медленно, обвел взглядом всех присутствующих в зале. - На повестке дня, только, один вопрос. Ни для кого не секрет, что человечество катится в пропасть. Стоит на грани вымирания. Нужно что-то, что встряхнет его, т.е. нужны новые планеты для колонизации. Я предлагаю организовать разведывательную экспедицию в эту галактику 7ZH15387E. - Вы представляете, во что нам обойдется эта авантюра? – взял слово Третий советник, отвечающий за промышленность. – Предлагаю, лучше, разрабатывать планету 18NM137R, богатую ресурсами. Те планеты, что мы разрабатываем сейчас, уже истощаются. - И много нашлось желающих, хотя бы, обучаться нужным нам профессиям? – Первый повернулся к Директору департамента исследований космоса. - Из тридцати, нужных нам, специальностей, нашлось, только, десять желающих. – Ответил тот. - Но… - начал Третий. - Прекратите! – Первый прервал возражения оппонента. – Вы не хотите видеть всей ситуации в целом. Земля катится в пропасть. Скоро, человечество погибнет. В промышленности, практически все, автоматизировано, но и для обслуживания машин нужны люди. А желающих становится все меньше и меньше. И скоро вы почувствуете нехватку людских ресурсов. - Значит, надо сагитировать молодежь! Запустить по тривидению рекламные ролики! – вскочил Третий. Первый не обратил никакого внимания на эту вспышку, и спокойно продолжил. - Четвертый советник, доложите обстановку. Четвертый советник, отвечающий за здравоохранение, встал, постоял в задумчивости, и произнес. - Можно долго приводить в пример цифры и статистику. – Ответил он. – Но, как правильно заметил Первый советник, человечество стоит на грани гибели. Молодежь стала апатична ко всему. Из ста человек, лишь тридцать проявляют, хотя бы, интерес к обучению. Рождаемость, за последние годы, упала в четыре раза, а число самоубийств возросло в семь раз. Если такая тенденция сохранится, то, согласно прогнозов наших компьютеров, через 300-500 лет о человечестве можно будет забыть. Он сел и опустил голову. Первый советник повернулся к Третьему. - Еще вопросы есть? Тот молчал. - Тогда, ставлю на голосование. Кто за то, чтобы отправить разведчиков в галактику 7ZH15387E? Благодарю. А кто за то, чтобы разрабатывать планету 18NM137R? Спасибо. Большинством голосов принято решение отправить разведчиков. - Но, позвольте, - очнулся Третий. – А где вы наберете людей для этого? И на чем вы собираетесь туда лететь, если у всех кораблей жесточайшее расписание на много лет вперед? - Корабль вам известен. – Улыбнулся Первый. – Это новый разведчик класса М, который должен сойти со стапелей не лунной базе. А команда, согласно моей просьбе, уже набрана, и прошла обучение на одной из «Зеленых зон», и сейчас находится на базе №38, готовая к отправке. Третий хотел еще что-то добавить, но Первый махнул рукой, отпуская присутствующих. Спойлер На момент начала игры, вы находитесь на земной базе, готовые к отправке на Луну. Вам - 20-25 лет. Вы прошли отбор, среди жителей всей планеты, точнее, из тех, кто проявлял какую-либо активноссть к обучению. Вы прошли обучение по специальностям биолог\доктор механик штурман оружейник пилот челнока Вы взаимозаменяемы, т.е. каждый из вас может каждым, но все же, проявил больше интереса к обучению по одной из специальностей. Выслушаю и ваши предложения по специальностям. Земля представляет собой "муравейник", примерно, как в "Пятом элементе" надеюсь все смотрели. Какие-либо импланты, кроме универсального пульта управления благами цивилизации, типа инструментрона, отсутствуют. Деление на расы - условное. Границы давно стерты. Земля представляет собой единое государство. Вроде все. Если что-то не понятно, задавайте вопросы. Не стесняйтесь Записались Selena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль Сол Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк\Волк Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил, Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИ. Примерное время начала - конец февраля Время в игре - 1,5 года. (тоже примерно) Набор игроков закончен.Медали для участниковСписок команды Райан О'Нил 21 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 05.11.2014 20:52:39, Антоха Кучерявый сказал(-а): С чего ты так решила? С того что она боится того что может натворить когда начнет играться с Золотым светом? Она не слушает Лео, не слышит его, говорит только о себе. Слишком много "я", "мне", "меня". 1
Мистер Лис Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 05.11.2014 20:58:36, SHaEN сказал(-а): Она не слушает Лео, не слышит его, говорит только о себе. Слишком много "я", "мне", "меня". Ну это же не в нем сидит существо которое изменило ее физически это же не в нем сидит существо которое возможно впитало ее память, но самой Мишель при этом уже нет. 05.11.2014 20:55:36, Leo-ranger сказал(-а): Стоп. Значит, когда Лео целует Мишель, она думает не о Лео и не о поцелуе, а Золотом Свете? Это очень… пчеально. Она ведь этого не говорила :)И как Мишель теперь после этого будет работать? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 05.11.2014 21:03:02, Антоха Кучерявый сказал(-а): Ну это же не в нем сидит существо которое изменило ее физически это же не в нем сидит существо которое возможно впитало ее память, но самой Мишель при этом уже нет. 1. В нем такое существо сидит практически с рождения. Вспоминаем сцену с проклятием :) 2. И он впитал память Лео =)05.11.2014 21:07:43, Антоха Кучерявый сказал(-а): Она ведь этого не говорила :) И как Мишель теперь после этого будет работать? ЕДИНСТВЕННОЕ, что позволяет отвлечься от Золотого Света - работам, сам же писал ;) Э… а как она работала до этого.
Мистер Лис Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 05.11.2014 21:08:49, Leo-ranger сказал(-а): 1. В нем такое существо сидит практически с рождения. Вспоминаем сцену с проклятием :) 2. И он впитал память Лео =) Я не так объяснил. 1)С Мишель произошло то в результате чего она теперь может взаимодействовать с электроникой на уровне взаимодействия Элен с ИИ. 2) существо которое сидит в Мишель могло поглотить ее сознание и впитать ее память и теперь в ее теле находится не Мишель Майлз, а Золотой свет который считает что он Мишель Майлз. И сама Мишель не знает кто она. Золотой свет или Мишель Майлз. У Лео такой проблемы нет. Пошел пост придумывать. Ну Лео... Я теперь даже не знаю как реакцию Мишель на все это дело описывать( Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ribka Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 О_О *челюсть с громким стуком падает на пол* ребят, что вы курите? Завязывайте! зашла, называется, в гости. ужас, что с персами происходит
Leo-ranger Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Напиши, что Мишель кинула коробочкой Лно в спину, а я напишу, что она перебила сонную артерию и Лео упадет, истекая кровью ^_^
Элесар Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Тебя над очередным пунктом назначения не зовут поработать?)))
Мистер Лис Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 05.11.2014 21:19:58, Leo-ranger сказал(-а): Напиши, что Мишель кинула коробочкой Лно в спину, а я напишу, что она перебила сонную артерию и Лео упадет, истекая кровью ^_^ Окей. Так и сделаю ;) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 05.11.2014 21:21:40, Элесар сказал(-а): Тебя над очередным пунктом назначения не зовут поработать?))) Неа. Говорят, чересчур жестокий(
SHaEN Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 05.11.2014 21:18:13, Ribka сказал(-а): О_О *челюсть с громким стуком падает на пол* ребят, что вы курите? Завязывайте! зашла, называется, в гости. ужас, что с персами происходит А что такое? У Киры с кэпом психотерапевтический сеанс в Вирте) А Мишель и Лео... Ну, это же Мишель и Лео))) 3
Leo-ranger Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 05.11.2014 21:30:30, SHaEN сказал(-а): А что такое? У Киры с кэпом психотерапевтический сеанс в Вирте) А Мишель и Лео... Ну, это же Мишель и Лео))) Это звучит как оскорбление или издевка((
Ribka Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 05.11.2014 21:30:30, SHaEN сказал(-а): А что такое? У Киры с кэпом психотерапевтический сеанс в Вирте) А Мишель и Лео... Ну, это же Мишель и Лео))) Я не про Киру с кэпом вы украли это слово >_> оно мое >_> , они пусть продолжают ) Но вот после откровений Мишель и Лео... у меня сон пропал! О_О Нет, нет, пора бежать!
SHaEN Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 05.11.2014 21:31:37, Leo-ranger сказал(-а): Это звучит как оскорбление или издевка(( Ничего подобного! Я вас всех четверых люблю, вы необыкновенные (Лео и Лео, Антоха и Мишель).
SHaEN Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 05.11.2014 21:33:45, Ribka сказал(-а): Я не про Киру с кэпом вы украли это слово >_> оно мое >_> , они пусть продолжают ) Но вот после откровений Мишель и Лео... у меня сон пропал! О_О Нет, нет, пора бежать! Чего только не случается на бескрайних просторах вселенной)
Leo-ranger Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 05.11.2014 21:34:28, SHaEN сказал(-а): Ничего подобного! Я вас всех четверых люблю, вы необыкновенные (Лео и Лео, Антоха и Мишель). А что за "это же Лео и Мишель" Вон, и Рыбка тоже их странеыми называет… Ну нафиг…(
SHaEN Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 05.11.2014 21:34:42, Leo-ranger сказал(-а): Да ну нафиг… Да что такое? Солнышко, ну ты чего? 05.11.2014 21:35:50, Leo-ranger сказал(-а): А что за "это же Лео и Мишель" Вон, и Рыбка тоже их странеыми называет… Ну нафиг…( А ты предпочитаешь, чтобы они были заурядными космическими путешественниками? Нет уж! Мы же команда "Калипсо" :)
Мистер Лис Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Лео расстроился? Антошка так вообще посмеялся тихо сидя в своем углу и обдумывая то что ему написать) Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 05.11.2014 21:36:58, SHaEN сказал(-а): Да что такое? Солнышко, ну ты чего? А ты предпочитаешь, чтобы они были заурядными космическими путешественниками? Нет уж! Мы же команда "Калипсо" :) А что со мной? О_о А "да ну нафиг" адресовалось форуму, который грузил страницу две минут( Ну, Шейк же нормальный и ниче, живет. И Рэй, и Кира, и Рауль…
Мистер Лис Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 А еще у неудачника Антошки разрядился телефон и теперь он остался без музла( Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ribka Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 05.11.2014 21:39:28, Leo-ranger сказал(-а): Ну, Шейк же нормальный и ниче, живет. И Рэй, и Кира, и Рауль… А что с ними?? О_О
Leo-ranger Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 05.11.2014 21:40:44, SHaEN сказал(-а): А что в коробочке? Кокаиновая нычка, небольшая бомба… мало ли что ;)
Мистер Лис Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 05.11.2014 21:41:41, Leo-ranger сказал(-а): Кокаиновая нычка, небольшая бомба… мало ли что ;) Мне стало страшно) Вдруг оно заминировано) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 05.11.2014 21:41:41, Leo-ranger сказал(-а): Кокаиновая нычка, небольшая бомба… мало ли что ;) Кокаиновая бомба! Инновационное изобретение прямиком из Колумбии)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти