Leo-ranger Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 В общем, как бы ни выглядела бы женская версия Лео, мы имеем то, что имеем, а именно: Брутального ниндзя-Кукуруза <--
SHaEN Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 17.04.2015 12:46:06, Thanatos сказал(-а): Может это особые шпильки)) Они складываются во время забега по пересечённой местности или, если надо куда-то залезть? ;)
Thanatos Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 17.04.2015 12:53:41, SHaEN сказал(-а): Они складываются во время забега по пересечённой местности или, если надо куда-то залезть? ;) Они куда более универсальны)
SHaEN Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 17.04.2015 12:58:32, Thanatos сказал(-а): Они куда более универсальны) Это как? )
Thanatos Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Холодное оружие ведь! И катана не нужна)
SHaEN Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 17.04.2015 13:08:50, Thanatos сказал(-а): Холодное оружие ведь! И катана не нужна) *представляет, как Лео описывает подобный бой* Интересно)
Мистер Лис Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Лео, Меган Фокс в роли женщины Лео-ниндзя по моему очень попсово бы смотрелась и совсем не реалистично. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 17.04.2015 13:22:07, SHaEN сказал(-а):*представляет, как Лео описывает подобный бой* Интересно) А почему именно Лео?)
SHaEN Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 17.04.2015 13:28:08, Leo-ranger сказал(-а): А почему именно Лео?) Потому что, других ниндзя у нас нет:)
Leo-ranger Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 17.04.2015 14:00:48, SHaEN сказал(-а):Потому что, других ниндзя у нас нет:) Женщин-ниндзя тоже, а Лео на шпильках… брр…))
SHaEN Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Я же про женский вариант Лео говорила))) Про какую-нибудь Леонсию) 1
Мистер Лис Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 17.04.2015 14:08:12, SHaEN сказал(-а): Я же про женский вариант Лео говорила))) Про какую-нибудь Леонсию) Леонсия :haha: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 17.04.2015 14:08:12, SHaEN сказал(-а):Я же про женский вариант Лео говорила))) Про какую-нибудь Леонсию) "Леору" лучше)
Мистер Лис Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 17.04.2015 14:34:24, SHaEN сказал(-а): Антоха, а что не так с этим именем? Оно смешное :) Ну ты же знаешь. Я с любой фигни угореть могу :-DСпойлерПалец не показывайте) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Шай, Мишель ответит Кире вечером. Сейчас Антошка идет спать :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Шай, что Мишель может ощущать находясь в "ванне"? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Все ощущения субъективны, Антоха, но это довольно комфортное место, если правильно настроено. Фантазируй:)
Мистер Лис Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 17.04.2015 19:04:08, SHaEN сказал(-а): Все ощущения субъективны, Антоха, но это довольно комфортное место, если правильно настроено. Фантазируй :) Ты же знаешь какая у меня фантазия) Я могу много чего придумать. Но хорошо что у нее есть... визуализация что исключает возможные симптому клаустрофобии. Учитывая что Мишель пережила находясь в коме это весьма кстати) А то у нее началась бы паника. разум снова начал воспроизводить этот ужасный металлический скрежет и т.д. :) Придумаю что нибудь) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Надеюсь, у Мишель будут только приятные ощущения) 1
Leo-ranger Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 17.04.2015 19:22:34, SHaEN сказал(-а): Надеюсь, у Мишель будут только приятные ощущения) *кивает так сильно, что голова, кажется, сейчас отлетит*
Горыныч Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 17.04.2015 19:26:34, Leo-ranger сказал(-а): *кивает так сильно, что голова, кажется, сейчас отлетит*Кто бы кивал) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 17.04.2015 19:30:26, Горыныч сказал(-а): Кто бы кивал) А? Что? >__> <__<
Горыныч Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 17.04.2015 19:31:55, Leo-ranger сказал(-а): А? Что? >__> <__<Да-да. Ты правильно понял.) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 17.04.2015 19:54:05, Горыныч сказал(-а):Да-да. Ты правильно понял.) А вдруг я понял неправильно? Поясни. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти