Мистер Лис Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 16:39:18, Leo-ranger сказал(-а): Ну, Лео не труЪ ниндзя, но я этого не отрицал (могу перечислить овер9000 пунктов, по которым это не так). Ну жесток я к нему до нереалистичности, но я и этого не отрицал (как и того, что его совсем не люблю. Даже наоборот). =) Ты не любишь Лео :shok: Черт. С кем же я свою девочку свел. Ты что, сразу мне сказать (когда в личке уговаривал свести наших персонажей) не мог что не любишь своего персонажа? Я та своего вот люблю. Очень. Да и как ее собственно с такой мордашкой та можно не любить) Но блин... Как-то от мысли что ей придется теперь жить с человеком которого даже его собственный автор не любит... Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 16:38:59, Антоха кудрявый сказал(-а): Если он такой фееричный неудачник, то как он стал ниндзя? Усердно старался. хотя если бы кто-то внимательнее читал посты-воспоминания, то увидел бы, что его во время обучения в основном избивают 16.05.2015 16:38:59, Антоха кудрявый сказал(-а): По идее у него надо ниндзято забрать а то в бою споткнется и это... того... И не будет у нас больше нашего бравого оружейника) С таким же успехом у него может в нужный момент заклинить оружие и тогда того... не будет у нас бравого оружейника. Правда, вероятность такого исхода тоже крайне мала) оружейник, который погиб из-за заклинившего оружия - какая ирония. хD
Мистер Лис Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 16:41:30, SHaEN сказал(-а): Антоха, как показывает практика, когда так часто не везёт по мелочи, неудач с серьёзными травмами не случается. Ага. Я однажды коробку передач ставил. так так спать хотелось что в процессе уснул в яме. Проснулся, а уже домой пора. Ну я и уехал домой. А потом на следующий день узнал что прикрутил коробку неплотно и та могла к примеру отвалится в процессе эксплуатирования) Но к счастью этот автобус в рейс не уходил. так что же это? Великая удача или невезение или просто синдром ролевика? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 16:43:04, Антоха кудрявый сказал(-а): Ты не любишь Лео :shok: Черт. С кем же я свою девочку свел. Ты что, сразу мне сказать (когда в личке уговаривал свести наших персонажей) не мог что не любишь своего персонажа? Я та своего вот люблю. Очень. Да и как ее собственно с такой мордашкой та можно не любить) Но блин... Как-то от мысли что ей придется теперь жить с человеком которого даже его собственный автор не любит... Ужс прст. Я вообще своих персонажей не люблю. ну, почти. кроме Паши. Паша - ня.
SHaEN Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 16:43:04, Антоха кудрявый сказал(-а): Ты не любишь Лео :shok: Черт. С кем же я свою девочку свел. Ты что, сразу мне сказать (когда в личке уговаривал свести наших персонажей) не мог что не любишь своего персонажа? Я та своего вот люблю. Очень. Да и как ее собственно с такой мордашкой та можно не любить) Но блин... Как-то от мысли что ей придется теперь жить с человеком которого даже его собственный автор не любит... Главное, что Лео любит Мишель:) И Кира его тоже любит, она говорила)16.05.2015 16:46:22, Leo-ranger сказал(-а): Ужс прст. Я вообще своих персонажей не люблю. ну, почти. кроме Паши. Паша - ня. И Лиинду не любишь? 1
Мистер Лис Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 16:46:22, Leo-ranger сказал(-а): Ужс прст. Я вообще своих персонажей не люблю. ну, почти. Да как так можно??? Как можно не любить то во что ты вкладываешь душу. Как так можно? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 16:48:15, SHaEN сказал(-а): И Лиинду не любишь? ниочень Она местами весьма уныла как персонаж. :sweat: 16.05.2015 16:49:04, Антоха кудрявый сказал(-а): Да как так можно??? Как можно не любить то во что ты вкладываешь душу. Как так можно? Сам с себя удивляюсь. Что еще странней - я умудряюсь вживляться (боже, как убого звучит) в образ персонажа, которого не люблю)
Мистер Лис Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 16:50:22, Leo-ranger сказал(-а): Сам с себя удивляюсь. Что еще странней - я умудряюсь вживляться (боже, как убого звучит) в образ персонажа, которого не люблю) Да судя по тому как ты проецируешь на него свои проблему в реале, то можно даже сказать что это не ты вживляешь в его роль, а он в твою :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 16:52:04, Антоха кудрявый сказал(-а): Да судя по тому как ты проецируешь на него свои проблему в реале, то можно даже сказать что это не ты вживляешь в его роль, а он в твою :) Уже давно нет, Антох. Теперь я просто пишу то, что пишется, вне зависимости от настроения. =0
Мистер Лис Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 16:53:49, Leo-ranger сказал(-а): Уже давно нет, Антох. Теперь я просто пишу то, что пишется, вне зависимости от настроения. =0 Ну это хорошо. есть движение вперед. А вот то что ты не любишь Лео, это плохо. Очень плохо. *с умилением смотрит на свою аву и начинает ее тискать* Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 16:55:30, Антоха кудрявый сказал(-а): А вот то что ты не любишь Лео, это плохо. Очень плохо. Не совсем понимаю, почему. >___> Ладно, закрыли тему. Се равно она ни к чему не приведет. Ну, для других. А у меня появилась пища для размышлений. Вспомнил про пищу и есть захотелось. Черт.
Мистер Лис Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 16:57:48, Leo-ranger сказал(-а): Не совсем понимаю, почему. >___> Да потому-что я тоже не любил своего Лорри из мафии по Драгониге. Чтобы отвлечься от него я заходил в личку и мы там с Себурей и Элом ржали. А знаешь что потом случилось? Он стал ОДЕРЖИМЫМ демонам (а потом мы в личке начали ржать с того что происходит в игре и виновен в этом был Вект, но не суть). Представляешь? А потом его вычислили. ВЫЧИСЛИЛИ. Ты представляешь, Лео? Нельзя играть нелюбимыми персонажами. Это все ровно что в кино сыграть недоумка. Останешься без оскара. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Шаен, Кайра - :good: 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Полностью согласен. :good:может быть, когда-нибудь я научусь писать хотя вполоаину также хорошо. Или нет.
Leo-ranger Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 19:06:19, SHaEN сказал(-а):Лео, не прибедняйся.Разве я прибедняюсь? О_о
Горыныч Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 19:07:04, Leo-ranger сказал(-а):Разве я прибедняюсь? О_оЛео, не прибедняйся - 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Пойдем ка посмотрим что это там Шай такого понаписала) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 19:38:47, SHaEN сказал(-а): Почему только Шай? Кайра тоже писала. Кайра? Какая Кайра? Нечего не знаю :) А пост шикарен :good2: Не хуже чем наши с Лео. Спойлер Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 19:43:13, Антоха кудрявый сказал(-а):Кайра? Какая Кайра? Нечего не знаю :) А пост шикарен :good2: Не хуже чем наши с Лео. Спойлер Та, которая Айрин…
Мистер Лис Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 19:49:16, Leo-ranger сказал(-а): Та, которая Айрин… А кто такая Айрин? Нечего не знаю. Пост опубликовала Шай, значит и все овации ее :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Вышел я значит погулять и во всём городе свет вырубили) Очень мотивирующе получилось xD Сейчас постараюсь что-нибудь накатать :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти