Кайра Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Нас же будет учить стрелять? Вдруг там что произойдет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 25.02.2014 08:11:12, SHaEN сказал(-а): вроде... Вот то-то и оно.. :spiteful: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Лемурчик, ты понял, почему у меня в игре мужской персонаж. А то в трубу страшно спускаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 25.02.2014 08:14:26, Эйрин сказал(-а): А то в трубу страшно спускаться. Зато Антоше каюту выделять не нужно - он у нас похотливый неприхотливый, так что и в трубе прекрасно обоснуется. Экономия же! Всё ещё любитель эвоков
SHaEN Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Комбинезон постирать ему предложите? Вообще-то, сейчас я предлагала активно действовать "антохаведам", а собственную стратегию поведения определю чуть позже, в процессе игры и общения) 1
Горыныч Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Т.е. я так понимаю, если Антоха не летит, то и начинать не стоит? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Фолси Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 25.02.2014 08:47:25, Горыныч сказал(-а): Т.е. я так понимаю, если Антоха не летит, то и начинать не стоит? *смотрит в шапку темы* Мне кажется, что с таким набором при всём желании пока что не начнёшь. :sweat: )) *пошёл пинать Антоху* Всё ещё любитель эвоков
Горыныч Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 25.02.2014 08:51:13, FalseLemur сказал(-а): *смотрит в шапку темы* Мне кажется, что с таким набором при всём желании пока что не начнёшь. :sweat: )) *пошёл пинать Антоху* Народ подтягивается, и если выразит желание лететь таким составом, то полетим)) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Юми Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 25.02.2014 08:53:27, Горыныч сказал(-а):Народ подтягивается, и если выразит желание лететь таким составом, то полетим)) В правительстве не дураки сидят! Полетим ночью! осторожно, под катом риск залипнуть!
Горыныч Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Антоха будет сидеть у тривизора и хавать попкорн. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Горыныч Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 25.02.2014 09:24:45, SHaEN сказал(-а): Почему только Антоха? А остальные? Остальные кто? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Те, кто ещё своих персов здесь не представил.
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну они же вот - вот. Самое главное, что уже пилоты есть, вот без них действительно не полетишь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ribka Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Если б не было пилотов, Мастер бы создал автопилота :) 1
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Рыбка, заступай на место Антоши. Будет ему уроком. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Что ж вам всем Антоха покоя-то не даёт?! ))) 1
Юми Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 25.02.2014 09:46:25, SHaEN сказал(-а):Что ж вам всем Антоха покоя-то не даёт?! ))) Все в него тайно влюблены? Шаен давай в клуб не попавших еще под Антохин цыганский гипноз))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Он может выпить три бутылки виски и коньяка и проснутся живым. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 25.02.2014 09:56:25, Эйрин сказал(-а):Он может выпить три бутылки виски и коньяка и проснутся живым. О да, это аргумент!!! *присоединяется к общему хору* АН-ТО-ХА! АН-ТО-ХА! АН-ТО-ХА! 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Фолси Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 25.02.2014 10:08:22, SHaEN сказал(-а): Юми, я не поддаюсь гипнозу))) Даже тактильному? :rolleyes: *подумывает отыграть романсабельного ЖИРНОГО непися* Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Романсабельного? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 25.02.2014 10:11:49, Эйрин сказал(-а): Романсабельного? Гляди-ка, как сразу оживилась. ))) Так, стоп.. у тебя же мужской персонаж. :sweat: 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну на всякий случай, памятую игры биоварей, мой персонаж будет тщательно запирать дверь каюты. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти