Элесар Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 27.02.2014 13:43:15, Антоха Кучерявый сказал(-а): Все подчиняемся капитану которого пока что нет. А еще нам нужен Старший помощник. Мы можем придумать воображаемого капитана и подчиняться ему Спойлер Куда-то меня не туда понесло Совсем
SHaEN Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 27.02.2014 13:44:49, Эйрин сказал(-а): Горныч и есть наш капитан, старший пощник итп, а еще три раза говорим ему ку. Вообще-то, это логично - у Горына три головы, одна (центральная) - капитан, вторая (правая) - первый помощник, третья (левая) - штурман))) 3
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Я за среду, как раз два дня посидеть и к праздникам полететь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 27.02.2014 13:46:45, Горыныч сказал(-а): Вы не ответили про время старта. Мы с доктором хоть сейчас стартуем)
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 27.02.2014 13:47:59, SHaEN сказал(-а): Мы с доктором хоть сейчас стартуем) Только вот куда? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) 27.02.2014 13:46:59, Элесар сказал(-а): Мы можем придумать воображаемого капитана и подчиняться ему Ли Адама будет нашим капитаном! 27.02.2014 13:48:45, Эйрин сказал(-а): Только вот куда? Вперед! На встречу горизонту. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 27.02.2014 13:48:45, Эйрин сказал(-а): Только вот куда? Так куда Мастер скажет, туда и стартуем)))
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну в принципе я тоже готова. Сейчас только Рауль сумки соберет, обнимет бабушку и вперед к новой галактике. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 27.02.2014 13:47:14, SHaEN сказал(-а): Вообще-то, это логично - у Горына три головы, одна (центральная) - капитан, вторая (правая) - первый помощник, третья (левая) - штурман))) Судя по аве у него три медведя. Давайте решать кокой медведь кем будет. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 27.02.2014 13:51:45, Антоха Кучерявый сказал(-а): Судя по аве у него три медведя. Давайте решать кокой медведь кем будет. Там уже неважно, какой медведь кем будет, там Маша главная))))
Мистер Лис Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 27.02.2014 13:53:37, SHaEN сказал(-а): Там уже неважно, какой медведь кем будет, там Маша главная)))) Не! Тот медведь у которого она кашу съела даст ей по шее. Тот медведь, на чьем стуле она сидела даст ей по шее. Тот медведь в чьей кровати она спала, даст ей по шее. Зачем нам капитан с сотрясением мозга? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 27.02.2014 13:55:23, Антоха Кучерявый сказал(-а): Не! Тот медведь у которого она кашу съела даст ей по шее. Тот медведь, на чьем стуле она сидела даст ей по шее. Тот медведь в чьей кровати она спала, даст ей по шее. Зачем нам капитан с сотрясением мозга? Если Маша умная, то ей дадут ещё каши, новый стул, отдельную комфортабельную кровать, шубку... медвежью и проводят домой. А если она неумная, то да, зачем нам капитан с сотрясением мозга)))) 4
Горыныч Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Ребята и зверята, следите за сообщениями в соседней теме, чтобы потом не было больших, удивленных глаз. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Мне бы конечно лучше вникунуть сначала, а потом уже можно и спланшета играть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Антош, все обсуждения здесь Мы как бы пьем только в игре. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Тох, ну РПГ часть начнется 5-го. Пока познакомимся, пока восьмое марта - тут и 9 наступит. Не сказал бы, что так много ждать осталось =)
Кайра Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну, а куда уж дальше тянуть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 28.02.2014 12:23:38, Эйрин сказал(-а): Ну, а куда уж дальше тянуть. Правильно. Давайте сегодня начинать играть. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Тебе, мастер сказал пятого значит пятого и начнем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 01.03.2014 07:04:28, Эйрин сказал(-а): Тебе, мастер сказал пятого значит пятого и начнем. Мне мастер нечего не говорил и не должен был говорить. Но 5, так 5. Значит 9 уже полетим. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Объявления было , как бы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Антохе надо персональную грамоту с гербовой печатью! 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) 01.03.2014 07:18:24, Эйрин сказал(-а): Объявления было , как бы. Я знаю. Я его видел. Но рас уж пошла пляска с датой начало игры, то мне не принципиально когда начинать играть. Хоть сегодня. Хоть завтра. Хоть через месяц. 01.03.2014 07:35:24, Горыныч сказал(-а): Антохе надо персональную грамоту с гербовой печатью! Не! лучше очивку. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 01.03.2014 07:41:16, Антоха Кучерявый сказал(-а): Я знаю. Я его видел. Но рас уж пошла пляска с датой начало игры, то мне не принципиально когда начинать играть. Хоть сегодня. Хоть завтра. Хоть через месяц. Хоть пятого, как сказал мастер? :-D 01.03.2014 07:41:16, Антоха Кучерявый сказал(-а): Не! лучше очивку. Никакая очивка не может передать твою крутость.
Мистер Лис Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 01.03.2014 07:47:49, Элесар сказал(-а): Хоть пятого, как сказал мастер? :-D Да хоть 6. Я в любое время готов к отправке на лунную базу. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти