Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Нет Рауль бы нормально был бы. Я же говорю, что нервничать будет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Зачем меня тащить? Я что, умираю что ли? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Так, чтобы не было несостыковок, все что ты видишь, это сон, просто ты воспринимаешь это как реальность, по этому ответить мы не можем, ты все равно не услышишь... Это из-за того, что ты надышалась пыльцы ... и не спорь =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Оо Вообще-то она не в зоне распространения пыльцы, а то давно уже задохнулась, учитывая какие там яды. И она не спит. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 А вот не фиг было не предупреждая сваливать из лагеря =) Мы же договорились, что сначала оговариваем сценки здесь, если это касается всех ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Кэп будет через полчаса. Подождете? Элен, Сьюзи не в лесу и в сознании. Вроде бы
Alice von Bertruher Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) А я тут причем? Вы сами панику подняли) Да не лежит она на трава, а стоит под деревом с камешком, ну! Нет, серьезно. Пускай хоть Рэй что ли ответит на ее отклик. Элен спросонья чудится что-то) Изменено 23 мая, 2014 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 *смотрит картинку с Элен из биографии* А с виду такая хрупкая девушка...
Sebursky Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 если бы сначала договорились, то тогда отыгрыш был бы другим =))) А так Сьюзи ушла, что-то с ней случилось ... и даже никто не в курсе что ... идея хорошая, вот только я не совсем пока понимаю к чему все эти смуглые люди? 23.05.2014 15:27:09, SHaEN сказал(-а): *смотрит картинку с Элен из биографии* А с виду такая хрупкая девушка... Таки военная подготовка =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
SHaEN Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 23.05.2014 15:27:32, Sebursky сказал(-а): если бы сначала договорились, то тогда отыгрыш был бы другим =))) А так Сьюзи ушла, что-то с ней случилось ... и даже никто не в курсе что ... идея хорошая, вот только я не совсем пока понимаю к чему все эти смуглые люди? Давайте дадим Сьюзен высказаться)
Sebursky Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Жду =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Себуря, нам надо свою сценку придумать. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Sebursky Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Надо ... но не с офиса же это делать или мне на работе до ночи сидеть? =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 А что, другим значит можно, а мне нет? И еще раз повторю, она стоит, а не лежит и в сознании. Аааааа!!! Ну правда же. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 23.05.2014 15:27:57, Sebursky сказал(-а): Таки военная подготовка =) Ну, на выступлении одной танцевальной группы я наблюдала, как подготовленная девушка держала на руках накачанного парня, но чтобы передвигаться с такой ношей... Тут всё дело уже в разнице весовых категорий) Хотя, муравей тоже маленький:)
Мистер Лис Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 23.05.2014 15:30:00, Alice von Bertruher сказал(-а): А что, другим значит можно, а мне нет? Можно. Но сначала это нужно оговорить со всеми, а то мы ведь волнуемся за Сьюзи. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 23.05.2014 15:30:00, Alice von Bertruher сказал(-а): А что, другим значит можно, а мне нет? И еще раз повторю, она стоит, а не лежит и в сознании. Аааааа!!! Ну правда же. Так согласуйте между собой. Посты ведь поправить можно)
Sebursky Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Можно конечно, но тогда надо заранее предупреждать, а то мне пришлось кучу всего из головы придумывать в процессе поисковой операции ... =) Даже толком место не указано было, и о состоянии я до последнего представления не имел, потому что сама Сьюзи сомневалась в том спит она или нет ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 А чего согласовывать? Ушла ну и ушла. Я что, на привязи что ли? И вот нужно было взять и всех взбаламутить. Сейчас удалю все посты с этими брождениями, может тогда вам лучше от этого станет. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Хорошо, тогда Элен на радостях обняв подняла Сьюзи и поцеловала её =))) don't Panic! Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Дай Рею высказаться Элен, что тебя как Мишель несет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Да не лежала она!!!!!!!!!11111111 Зря все опять. Элис уже не та. И посты ее гомно да и сама она уже гомно.... [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 23.05.2014 15:33:30, Alice von Bertruher сказал(-а): А чего согласовывать? Ушла ну и ушла. Я что, на привязи что ли? И вот нужно было взять и всех взбаламутить. Сейчас удалю все посты с этими брождениями, может тогда вам лучше от этого станет. Давай уже рассказывай, что там за видения были. И почему, как чуть, так "уйду" или "удалю"?
Sebursky Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 так чего писать-то? Ну Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
SHaEN Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 23.05.2014 15:35:34, Sebursky сказал(-а): так чего писать-то? Ну Напиши, что вы её увидели, а диспозицию пусть автор Сьюзен определяет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти