Элесар Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 23.05.2014 16:00:15, Alice von Bertruher сказал(-а): Ой,да какая разница. увидел или нет. Укажи, что заметил) Потом спросишь, что за камушек) А то опять переписывать придется и у меня снова испортится настроение. И я расстроюсь И поменяю аву, да Ну ок. Зачем переписывать?) Спрятать-то Сьюзи всё равно спрятала. Ладно, пойду. Уоу, палехше. Только не аву.
Sebursky Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 *ужасается* Это ... как же мы в Марс то играть будет с таким то мастером ... о_0 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 23.05.2014 15:56:23, Sebursky сказал(-а): Кто ссорится? Вы с Сьюзи. Опять какие та наезды начались. Меня это расстраивает, а когда я расстроен, то Мишель начинает дела лихие творить) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 23.05.2014 16:01:20, Элесар сказал(-а): Уоу, палехше. Только не аву. Да-да, а то поставлю Черного Властелина и будите им любоваться) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Х все ушла, да. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 23.05.2014 16:02:22, Alice von Bertruher сказал(-а): Да-да, а то поставлю Черного Властелина и будите им любоваться) Угрожаешь нам? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 23.05.2014 16:04:49, Антоха Кучерявый сказал(-а): Угрожаешь нам? Спойлер [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Черт! Элис, предупреждать же надо. Я чуть кашей не подавился) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 23.05.2014 16:16:32, Антоха Кучерявый сказал(-а): Черт! Элис, предупреждать же надо. Я чуть кашей не подавился) Ладно-ладно. Немного музыки, да Спойлер [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 23.05.2014 16:19:19, Alice von Bertruher сказал(-а): Ладно-ладно. Немного музыки, да В такие моменты я теряю веру в человечество и во всякую человечность :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 А когда ставили камеры, кто-то говорил, что их у нас бесконечно много. Хмм... кто бы это мог быть.
Alice von Bertruher Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 23.05.2014 16:22:01, Антоха Кучерявый сказал(-а): В такие моменты я теряю веру в человечество и во всякую человечность :) :-D Все в порядке, правда) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 23.05.2014 16:26:25, Элесар сказал(-а): Никаких властелинов на моём корабле! Это похоже на расизм)) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 23.05.2014 16:27:05, Alice von Bertruher сказал(-а): Это похоже на расизм)) Нет. Это банальные правила безопасности) 23.05.2014 16:24:11, Элесар сказал(-а): А когда ставили камеры, кто-то говорил, что их у нас бесконечно много. Хмм... кто бы это мог быть. Наверное это был кто то умный :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Я всё ищу, где бы я написал "чёрный" или "негр" и никак не могу найти, хм... Новый завуалированный расизм?) 23.05.2014 16:28:44, Антоха Кучерявый сказал(-а): Наверное это был кто то умный :) :blum: В этом есть серьезные сомнения
Мистер Лис Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 23.05.2014 16:30:12, Элесар сказал(-а): :blum: В этом есть серьезные сомнения Ты сомневаешься в моей гениальности? На самом деле Мишель считать камеры тогда было просто в лом :blum: У нас их было вреде 12 штук. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 В общем, у мастера куча форс-мажоров в реале, поэтому сегодня будет пост про "чтоэтозахрень", а все остальное завтра. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 А где Сьюзи? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 А до поста команда должна в лагере собраться?
Alice von Bertruher Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 23.05.2014 16:58:04, Эйрин сказал(-а): А где Сьюзи? Мы, так полагаю, на плато поднимаемся [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 23.05.2014 16:58:09, SHaEN сказал(-а): А до поста команда должна в лагере собраться? Нет, потому что на завтра переносится. Завтра вечером буду вас ждать. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Вроде бы мы не на Марсе, но...что тут делают бесы и Рыцарь Ада? Поиграем в DooM?) Но где же шотган и пила?) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 23.05.2014 17:34:56, Alice von Bertruher сказал(-а): Вроде бы мы не на Марсе, но...что тут делают бесы и Рыцарь Ада? Поиграем в DooM?) Но где же шотган и пила?) Потому что! Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 23.05.2014 17:35:56, Горыныч сказал(-а): Потому что! А я и не спрашиваю "почему", хехе) Я лишь спрашиваю, когда дадут шотган и Куб Душ) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти