Горыныч Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Далекое будущее. Земля перенаселена. Человечество питается синтезированной пищей. Полная апатия среди населения. Молодежь ничего не интересует, кроме развлечений по тривизору. Число самоубийств растет с каждым годом. Человечеству грозит полное вымирание, примерно, через 500 лет. Хотя человек и научился путешествовать в космосе, но не имеет достаточно кораблей, для его освоения. Несколько разведывательных кораблей, для поиска планет богатых минералами и ресурсами, и несколько транспортников, курсирующих между этими планетами, поддерживая жалкое существование жителей Земли. СпойлерСлайды, показывающие далекую галактику, в которой, предположительно, были звездные системы, с планетами, со схожей земной атмосферой, закончились. Свет включился, но в зале, еще несколько секунд, стояла тишина. - Благодарю Вас! – Первый советник, чуть, поклонился Директору департамента исследований космоса. – Ваша информация крайне интересна. Он, медленно, обвел взглядом всех присутствующих в зале. - На повестке дня, только, один вопрос. Ни для кого не секрет, что человечество катится в пропасть. Стоит на грани вымирания. Нужно что-то, что встряхнет его, т.е. нужны новые планеты для колонизации. Я предлагаю организовать разведывательную экспедицию в эту галактику 7ZH15387E. - Вы представляете, во что нам обойдется эта авантюра? – взял слово Третий советник, отвечающий за промышленность. – Предлагаю, лучше, разрабатывать планету 18NM137R, богатую ресурсами. Те планеты, что мы разрабатываем сейчас, уже истощаются. - И много нашлось желающих, хотя бы, обучаться нужным нам профессиям? – Первый повернулся к Директору департамента исследований космоса. - Из тридцати, нужных нам, специальностей, нашлось, только, десять желающих. – Ответил тот. - Но… - начал Третий. - Прекратите! – Первый прервал возражения оппонента. – Вы не хотите видеть всей ситуации в целом. Земля катится в пропасть. Скоро, человечество погибнет. В промышленности, практически все, автоматизировано, но и для обслуживания машин нужны люди. А желающих становится все меньше и меньше. И скоро вы почувствуете нехватку людских ресурсов. - Значит, надо сагитировать молодежь! Запустить по тривидению рекламные ролики! – вскочил Третий. Первый не обратил никакого внимания на эту вспышку, и спокойно продолжил. - Четвертый советник, доложите обстановку. Четвертый советник, отвечающий за здравоохранение, встал, постоял в задумчивости, и произнес. - Можно долго приводить в пример цифры и статистику. – Ответил он. – Но, как правильно заметил Первый советник, человечество стоит на грани гибели. Молодежь стала апатична ко всему. Из ста человек, лишь тридцать проявляют, хотя бы, интерес к обучению. Рождаемость, за последние годы, упала в четыре раза, а число самоубийств возросло в семь раз. Если такая тенденция сохранится, то, согласно прогнозов наших компьютеров, через 300-500 лет о человечестве можно будет забыть. Он сел и опустил голову. Первый советник повернулся к Третьему. - Еще вопросы есть? Тот молчал. - Тогда, ставлю на голосование. Кто за то, чтобы отправить разведчиков в галактику 7ZH15387E? Благодарю. А кто за то, чтобы разрабатывать планету 18NM137R? Спасибо. Большинством голосов принято решение отправить разведчиков. - Но, позвольте, - очнулся Третий. – А где вы наберете людей для этого? И на чем вы собираетесь туда лететь, если у всех кораблей жесточайшее расписание на много лет вперед? - Корабль вам известен. – Улыбнулся Первый. – Это новый разведчик класса М, который должен сойти со стапелей не лунной базе. А команда, согласно моей просьбе, уже набрана, и прошла обучение на одной из «Зеленых зон», и сейчас находится на базе №38, готовая к отправке. Третий хотел еще что-то добавить, но Первый махнул рукой, отпуская присутствующих. Спойлер На момент начала игры, вы находитесь на земной базе, готовые к отправке на Луну. Вам - 20-25 лет. Вы прошли отбор, среди жителей всей планеты, точнее, из тех, кто проявлял какую-либо активноссть к обучению. Вы прошли обучение по специальностям биолог\доктор механик штурман оружейник пилот челнока Вы взаимозаменяемы, т.е. каждый из вас может каждым, но все же, проявил больше интереса к обучению по одной из специальностей. Выслушаю и ваши предложения по специальностям. Земля представляет собой "муравейник", примерно, как в "Пятом элементе" надеюсь все смотрели. Какие-либо импланты, кроме универсального пульта управления благами цивилизации, типа инструментрона, отсутствуют. Деление на расы - условное. Границы давно стерты. Земля представляет собой единое государство. Вроде все. Если что-то не понятно, задавайте вопросы. Не стесняйтесь Записались Selena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль Сол Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк\Волк Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил, Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИ. Примерное время начала - конец февраля Время в игре - 1,5 года. (тоже примерно) Набор игроков закончен.Медали для участниковСписок команды Райан О'Нил 21 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 09.07.2014 11:24:39, Ribka сказал(-а): Я не конкретно про вашу игру. Но и персы бывают разными. Бывает, что и один остается, потому что не хочет или не может найти общий язык. А вообще, в фрпг почти всегда закрытый социум - есть группа ГГ. Можно, конечно, общаться исключительно с неписями, лично придуманными, но стоит ли тогда и в фрпг играть? С тем же успехом можно просто рассказ написать. А вот была игра у нас, был такой персонаж, он ни с кем не дружил, а если и заговаривал, то исключительно, чтобы сказать гадость ) Клевый перс! Восхищаюсь его автором, я бы так не смогла ) Когда персонаж один одинешенька и не с кем не может найти общий язык, то тогда играть скучно. В ФРПГ важен ролеплей, но какой может быть интерес в роли одинокого волка? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 :sweat: высказывание гадостей это тоже взаимодействие с чужими персами, так что... Только утомляет очень подобного хлопчика отыгрывать, я в мафии как-то попытался))
Ribka Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 09.07.2014 11:27:01, Антоха Кучерявый сказал(-а): Когда персонаж один одинешенька и не с кем не может найти общий язык, то тогда играть скучно. В ФРПГ важен ролеплей, но какой может быть интерес в роли одинокого волка? Ну, во-первый, это уже от человека зависит. Некоторым и монопосты строчить исключительно приятно. Я сама не могу играть без нормального ролеплея, у меня перс не оживет в таком случае. Но опять же - все зависит от автора. В указанном мной выше примере у автора перс был отморозок, убийца и психопат (мягко говоря). Однако он вполне себе со всеми общался, хотя это общение и не приносило радости другим персам, ибо сводилось к оскорблению и унижению ) А еще - отряд большой, например 10 человек. Вовсе не факт, что все десять будут между собой дружить, а вот разбиться на маленькие пары-кучки это очень даже ) Вообще, если все будут милыми няшами тоже будет скучно, ибо все только и будут перед друг другом расшаркиваться. Внутриигровые конфликты, противостояния не менее интересны, чем дружба и любовь ) 3
Мистер Лис Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 09.07.2014 11:35:56, Ribka сказал(-а): Вообще, если все будут милыми няшами тоже будет скучно, ибо все только и будут перед друг другом расшаркиваться. Внутриигровые конфликты, противостояния не менее интересны, чем дружба и любовь ) У нас все это присутствует и при этом мы вполне все сохраняем дружескую атмосферу игры. Никто из персов не враждует не с кем. Есть и конфликты, и романы. Но при этом нет вражды. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ribka Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 09.07.2014 11:44:58, Антоха Кучерявый сказал(-а): У нас все это присутствует и при этом мы вполне все сохраняем дружескую атмосферу игры. Никто из персов не враждует не с кем. Есть и конфликты, и романы. Но при этом нет вражды. А я и не говорила, что она должна быть ) Я вообще за дружбу и любовь :) Но в играх может быть всякое ) Например, у двух игроков в одной игре персы могут быть страстными любовниками, в другой едва ли не врагами, в третьей просто не замечать друг друга и почти не общаться, в четвертой быть лучшими друзьями ) 5
Selena Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 09.07.2014 11:52:46, Ribka сказал(-а): А я и не говорила, что она должна быть ) Я вообще за дружбу и любовь :) Но в играх может быть всякое ) Например, у двух игроков в одной игре персы могут быть страстными любовниками, в другой едва ли не врагами, в третьей просто не замечать друг друга и почти не общаться, в четвертой быть лучшими друзьями ) Да, есть такое)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 09.07.2014 11:35:04, Элесар сказал(-а): :sweat: высказывание гадостей это тоже взаимодействие с чужими персами, так что... Только утомляет очень подобного хлопчика отыгрывать, я в мафии как-то попытался)) А меня нет, кой-какой опыт уже имеется. Паша ДуровоДронов один из примеров :)
Selena Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Паша совершенно не злой) он милый, даже иногда забавный такой шизофреник)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 09.07.2014 12:23:52, Selena сказал(-а): Паша совершенно не злой) он милый, даже иногда забавный такой шизофреник)) Который уже трижды всех мысленно изрубил в капусту, а останки сжег ^_^
Selena Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Мысленно же)) Если сравнивать то, что я проделываю мысленно с некоторыми людьми и персонажами... а с некоторыми персонажами - не только мысленно.. Паша - мирное и безобидное существо))) :crazy: :crazy: :crazy: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 09.07.2014 12:20:12, Терон Махариэль сказал(-а): А меня нет, кой-какой опыт уже имеется. Паша ДуровоДронов один из примеров :) Утомляет на более-менее продолжительной дистанции) Но опять же, за тебя говорить не могу.
Мистер Лис Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Ушел до вечера. Экспонат Мишель грязными руками просьба не трогать, после использования тщательно протереть тряпочкой с физ раствором и желательно не переносить с места на место. Она этого не любит :) 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 09.07.2014 13:02:10, Антоха Кучерявый сказал(-а): желательно не переносить с места на место. Она этого не любит :) Даже если это сделает Лео, нежно и аккуратно? ;)
Selena Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 А как именно экспонат Мишель можно использовать?) Чистыми руками?))) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 09.07.2014 13:15:41, Selena сказал(-а): А как именно экспонат Мишель можно использовать?) Чистыми руками?))) пожирать и лапать глазами издалека))) Но глаза перед этим залить спиртом))) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Спирт в глаза - это бооольно))) И куда тогда девать чистые руки?)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 09.07.2014 13:42:29, Selena сказал(-а): Спирт в глаза - это бооольно))) И куда тогда девать чистые руки?)) Глаза заливаются через рот))) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 09.07.2014 13:26:46, Горыныч сказал(-а): Но глаза перед этим залить спиртом))) Неужели Мишель такая страшная Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 09.07.2014 13:57:07, Антоха Кучерявый сказал(-а): Неужели Мишель такая страшная Не согласен, совсем не согласен :) И, думаю, Лео меня поддержит…
Thanatos Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 09.07.2014 11:35:04, Элесар сказал(-а): :sweat: высказывание гадостей это тоже взаимодействие с чужими персами, так что... Только утомляет очень подобного хлопчика отыгрывать, я в мафии как-то попытался)) Точно, я вот так и не смог такую роль отыграть, слишком уж тяжело(
Горыныч Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 09.07.2014 13:57:07, Антоха Кучерявый сказал(-а): Неужели Мишель такая страшная А Мишель и есть творение Мишель? О_оМеня мелкий выводит гулять. Буду наскоками. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 09.07.2014 14:16:32, Горыныч сказал(-а):Меня мелкий выводит гулять. Буду наскоками. Часам к девяти вернешься? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 09.07.2014 14:21:26, Selena сказал(-а): Часам к девяти вернешься?Я с телефона буду периодически. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 У меня ужин и все такое прочее. Вряд ли смогу отписаться раньше. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 Щас всем отвечу. С мозгами только соберусь. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти