Leo-ranger Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Хорошая новость - я пока тут. Плохая новость - у меня не больше получаса :sweat:
SHaEN Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 17.07.2014 17:44:10, Терон Махариэль сказал(-а): Хорошая новость - я пока тут. Плохая новость - у меня не больше получаса :sweat: Мы тебе рады) Как путешествие?
Мистер Лис Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 17.07.2014 17:29:23, Alice von Bertruher сказал(-а): Лолшто? Ну как что? Свалила из лагеря что бы искупаться а тут вы с Раулем :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 17.07.2014 17:54:13, SHaEN сказал(-а): Мы тебе рады) Как путешествие? Отлично. Годы тренировок ничегонеделания помогли перенести 11 часов в машине вполне нормально :) Сейчас в Беларуси, в Бресте, завтра столько же в Чехию ехать, так что до вечера на ждите
Мистер Лис Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Лео, и как там в Бресте? В музей уже ходил? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) 17.07.2014 18:21:42, Антоха Кучерявый сказал(-а): Лео, и как там в Бресте? В музей уже ходил?Мы в Бресте проездом :sweat: А в самом городе… мило :) Изменено 17 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль
Leo-ranger Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 но там посреди древних городских джунглей был Лео. Ну да, Лео же в большей опасности, чем Мишель. Ведь это она прошла через войну и профессиональный военный, практикующий боевое искусство ниндзя, а не он :sweat: Ну а если серьезно, то нам с Лео очень приятно :)
Элесар Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Мы рады, что ты заглядываешь, путешественник) 1
Leo-ranger Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 17.07.2014 19:02:53, Элесар сказал(-а): Мы рады, что ты заглядываешь, путешественник) Я тоже рад :)
Мистер Лис Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 17.07.2014 19:00:31, Терон Махариэль сказал(-а): но там посреди древних городских джунглей был Лео. Ну да, Лео же в большей опасности, чем Мишель. Ведь это она прошла через войну и профессиональный военный, практикующий боевое искусство ниндзя, а не он :sweat: Ну а если серьезно, то нам с Лео очень приятно :) Ну так она же волнуется. переживает. Сейчас он в большей опасности чем она. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 17.07.2014 19:15:05, Антоха Кучерявый сказал(-а): Ну так она же волнуется. переживает. Сейчас он в большей опасности чем она. Мишель одна, у нее только ПП и шокер. Лео не один, вооружен по самые зубы. Если нападут и на нее, и на него (тьфу-тьфу-тьфу), кто быстрей выиграет бой? ;)
Мистер Лис Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 17.07.2014 19:18:40, Терон Махариэль сказал(-а): Мишель одна, у нее только ПП и шокер. Лео не один, вооружен по самые зубы. Если нападут и на нее, и на него (тьфу-тьфу-тьфу), кто быстрей выиграет бой? ;) Тут вероятность нападения минимальна, зато в руинах черт знает что. В любой момент пол скажем может обвалится или стена. Мишель в этом смысле в большей безопасности чем вы. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Там достаточно светло, - сказала Кира, обернувшись к Рэю. - Как насчёт того, чтобы войти внутрь? Главное, под ноги смотрите внимательнее) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 17.07.2014 20:00:51, Selena сказал(-а): Главное, под ноги смотрите внимательнее) Так светло же))) Интересно, а гигантские кролики здесь водятся? ;) 1
Элесар Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 17.07.2014 20:00:51, Selena сказал(-а): Главное, под ноги смотрите внимательнее) Если кэп на дока засматриваться не будет Обязательно! Техника безопасности первейшее дело. 2
Selena Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Белые?) Вряд ли.. Матиас бы тогда нашел дверцу с надписью "открой меня")) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 17.07.2014 20:03:24, Selena сказал(-а): Белые?) Вряд ли.. Матиас бы тогда нашел дверцу с надписью "открой меня")) Он, может, и нашёл, только мы не знаем, потому что связи с ним нет)А откуда Рени про хиромантию знает? о_О
Selena Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 А с чего ты взяла, что она знает? Ладно, я спааать..*зевает до хруста челюсти* Доброй всем ночи)) :au: 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Ребята, идите уже быстрее в катакомбы что бы я мог дальше писать свои байки) 17.07.2014 20:19:50, Selena сказал(-а): Ладно, я спааать..*зевает до хруста челюсти* Доброй всем ночи)) :au: Спокойной ночи. Ты главное когда позеваешь, челюсть рукой придерживай. А то вывалится) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) На всех любителей кроличьих нор сахарных лестниц не напасёшься =\ Спокойной ночи!) Зевай аккуратнее =) Изменено 17 июля, 2014 пользователем Элесар
SHaEN Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 17.07.2014 20:19:50, Selena сказал(-а): А с чего ты взяла, что она знает? Ладно, я спааать..*зевает до хруста челюсти* Доброй всем ночи)) :au: Она не спросила про линии на руку, которые назвал Асмо и сказала про судьбу так, словно знает, о чём говорят эти линии. Сладких снов)
Selena Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Кругом хироманты... надо было начать с лекции про круги на холме Венеры.. все, я сплю)) *придерживает челюсть, чтоб не выпала* И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Надеюсь, с Матиасом ничего страшного не случится. Всем доброй ночи! 2
Элесар Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Мда, тоже надеюсь, что успеем) Но, уже завтра. Спокойной ночи!)
SHaEN Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Доброго утра всем! И не менее доброго дня) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти