Горыныч Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Далекое будущее. Земля перенаселена. Человечество питается синтезированной пищей. Полная апатия среди населения. Молодежь ничего не интересует, кроме развлечений по тривизору. Число самоубийств растет с каждым годом. Человечеству грозит полное вымирание, примерно, через 500 лет. Хотя человек и научился путешествовать в космосе, но не имеет достаточно кораблей, для его освоения. Несколько разведывательных кораблей, для поиска планет богатых минералами и ресурсами, и несколько транспортников, курсирующих между этими планетами, поддерживая жалкое существование жителей Земли. СпойлерСлайды, показывающие далекую галактику, в которой, предположительно, были звездные системы, с планетами, со схожей земной атмосферой, закончились. Свет включился, но в зале, еще несколько секунд, стояла тишина. - Благодарю Вас! – Первый советник, чуть, поклонился Директору департамента исследований космоса. – Ваша информация крайне интересна. Он, медленно, обвел взглядом всех присутствующих в зале. - На повестке дня, только, один вопрос. Ни для кого не секрет, что человечество катится в пропасть. Стоит на грани вымирания. Нужно что-то, что встряхнет его, т.е. нужны новые планеты для колонизации. Я предлагаю организовать разведывательную экспедицию в эту галактику 7ZH15387E. - Вы представляете, во что нам обойдется эта авантюра? – взял слово Третий советник, отвечающий за промышленность. – Предлагаю, лучше, разрабатывать планету 18NM137R, богатую ресурсами. Те планеты, что мы разрабатываем сейчас, уже истощаются. - И много нашлось желающих, хотя бы, обучаться нужным нам профессиям? – Первый повернулся к Директору департамента исследований космоса. - Из тридцати, нужных нам, специальностей, нашлось, только, десять желающих. – Ответил тот. - Но… - начал Третий. - Прекратите! – Первый прервал возражения оппонента. – Вы не хотите видеть всей ситуации в целом. Земля катится в пропасть. Скоро, человечество погибнет. В промышленности, практически все, автоматизировано, но и для обслуживания машин нужны люди. А желающих становится все меньше и меньше. И скоро вы почувствуете нехватку людских ресурсов. - Значит, надо сагитировать молодежь! Запустить по тривидению рекламные ролики! – вскочил Третий. Первый не обратил никакого внимания на эту вспышку, и спокойно продолжил. - Четвертый советник, доложите обстановку. Четвертый советник, отвечающий за здравоохранение, встал, постоял в задумчивости, и произнес. - Можно долго приводить в пример цифры и статистику. – Ответил он. – Но, как правильно заметил Первый советник, человечество стоит на грани гибели. Молодежь стала апатична ко всему. Из ста человек, лишь тридцать проявляют, хотя бы, интерес к обучению. Рождаемость, за последние годы, упала в четыре раза, а число самоубийств возросло в семь раз. Если такая тенденция сохранится, то, согласно прогнозов наших компьютеров, через 300-500 лет о человечестве можно будет забыть. Он сел и опустил голову. Первый советник повернулся к Третьему. - Еще вопросы есть? Тот молчал. - Тогда, ставлю на голосование. Кто за то, чтобы отправить разведчиков в галактику 7ZH15387E? Благодарю. А кто за то, чтобы разрабатывать планету 18NM137R? Спасибо. Большинством голосов принято решение отправить разведчиков. - Но, позвольте, - очнулся Третий. – А где вы наберете людей для этого? И на чем вы собираетесь туда лететь, если у всех кораблей жесточайшее расписание на много лет вперед? - Корабль вам известен. – Улыбнулся Первый. – Это новый разведчик класса М, который должен сойти со стапелей не лунной базе. А команда, согласно моей просьбе, уже набрана, и прошла обучение на одной из «Зеленых зон», и сейчас находится на базе №38, готовая к отправке. Третий хотел еще что-то добавить, но Первый махнул рукой, отпуская присутствующих. Спойлер На момент начала игры, вы находитесь на земной базе, готовые к отправке на Луну. Вам - 20-25 лет. Вы прошли отбор, среди жителей всей планеты, точнее, из тех, кто проявлял какую-либо активноссть к обучению. Вы прошли обучение по специальностям биолог\доктор механик штурман оружейник пилот челнока Вы взаимозаменяемы, т.е. каждый из вас может каждым, но все же, проявил больше интереса к обучению по одной из специальностей. Выслушаю и ваши предложения по специальностям. Земля представляет собой "муравейник", примерно, как в "Пятом элементе" надеюсь все смотрели. Какие-либо импланты, кроме универсального пульта управления благами цивилизации, типа инструментрона, отсутствуют. Деление на расы - условное. Границы давно стерты. Земля представляет собой единое государство. Вроде все. Если что-то не понятно, задавайте вопросы. Не стесняйтесь Записались Selena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль Сол Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк\Волк Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил, Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИ. Примерное время начала - конец февраля Время в игре - 1,5 года. (тоже примерно) Набор игроков закончен.Медали для участниковСписок команды Райан О'Нил 21 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Доброго утра :)Если поездка продолжится таким образом, то я домой вообще без пальцев вернусь…
Selena Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Лео, пальцы надо беречь! Что с тобой опять случилось?.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 ) Весёлые каникулы у тебя, Лео. И правда, береги пальцы) Ну что мы, двигаем дальше, пока соплеменники Рени не устали нас ждать?) 1
Ribka Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Да, идите уже! Я хочу увидеть соплеменников Рени и больше узнать об их расе :)
Горыныч Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 03.08.2014 08:07:19, Ribka сказал(-а): Да, идите уже! Я хочу увидеть соплеменников Рени и больше узнать об их расе :) Это как раз проблематично((( Мастер совсем без связи остался((( Щас пропадет до вечера(( Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ribka Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 03.08.2014 10:27:53, Горыныч сказал(-а): Это как раз проблематично((( Мастер совсем без связи остался((( Щас пропадет до вечера(( Это ужасно :(
Горыныч Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 03.08.2014 10:49:59, Ribka сказал(-а): Это ужасно :( Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ribka Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 03.08.2014 12:40:15, Горыныч сказал(-а):03.08.2014 10:49:59, Ribka сказал(-а): Это ужасно :( Не реви! В моем аквариуме и так много воды
Selena Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 *гладит и успокаивает* :86: :86: :86: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Мастер вернулся((( Щас мосх в кучу соберет и поведет дальше вас Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 03.08.2014 15:31:53, Горыныч сказал(-а): Мастер вернулся((( Щас мосх в кучу соберет и поведет дальше вас Мастер, я прогулялась, дождь и ветер меня взбодрили, зарядили отличным настроением, так что, готова помочь, если что нужно с описанием дольнейшего похода. Кира всё равно в отключке, много от меня не требует) 2
Мистер Лис Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Антошка устал. Хочет спать, аж падает. Извините, но исследования продолжатся завтра. Сегодня у Антошке голова не работает и требует отдыха) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 03.08.2014 17:49:39, Антоха Кучерявый сказал(-а): Антошка устал. Хочет спать, аж падает. Извините, но исследования продолжатся завтра. Сегодня у Антошке голова не работает и требует отдыха) Доброй ночи, Антошка)
Мистер Лис Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 03.08.2014 17:51:13, SHaEN сказал(-а): Доброй ночи, Антошка) Спасибо. Ушел на кухню в поисках ужина) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Спокойной ночи) Да мы видимо сегодня тоже далеко не уйдём :)
SHaEN Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 03.08.2014 17:55:22, Элесар сказал(-а): Да мы видимо сегодня тоже далеко не уйдём :) Может, хотя бы час-два по джунглям погуляем, с привалами, естественно? А там, глядишь, Кира сама дальше пойдёт)
Элесар Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Ну... можно и так) Я особо не знаю что во время этого путешествия описывать просто.
SHaEN Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 03.08.2014 18:01:21, Элесар сказал(-а): Ну... можно и так) Я особо не знаю что во время этого путешествия описывать просто. Джунгли, влажность, духота, насекомые)
Элесар Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Каайф) Ладно, пойду и правда напишу чего-нибудь, всё-равно в СГ глухо как в танке.
SHaEN Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 03.08.2014 18:04:09, Элесар сказал(-а): Каайф) Ладно, пойду и правда напишу чего-нибудь, всё-равно в СГ глухо как в танке. А ещё там Кира есть где-то, за которую кэп, вроде как, волнуется) 1
Элесар Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 03.08.2014 18:04:57, SHaEN сказал(-а): А ещё там Кира есть где-то, за которую кэп, вроде как, волнуется) Если я об этом не напишу, меньше он волноваться не станет ;) 1
SHaEN Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 03.08.2014 18:07:50, Элесар сказал(-а): Если я об этом не напишу, меньше он волноваться не станет ;) А если напишешь, то остальные смогут оценить степень его волнения;) Некоторые подробности всем интересны) 1
Selena Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Мы тоже волнуемся за Киру) ;) И за Рени.. и за кэпа.. за всех) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 03.08.2014 18:10:09, Selena сказал(-а): Мы тоже волнуемся за Киру) ;) Да, и Асмо там в лагере без медицинской помощи совсем( Не нужно было доктору уходить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти