Горыныч Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Далекое будущее. Земля перенаселена. Человечество питается синтезированной пищей. Полная апатия среди населения. Молодежь ничего не интересует, кроме развлечений по тривизору. Число самоубийств растет с каждым годом. Человечеству грозит полное вымирание, примерно, через 500 лет. Хотя человек и научился путешествовать в космосе, но не имеет достаточно кораблей, для его освоения. Несколько разведывательных кораблей, для поиска планет богатых минералами и ресурсами, и несколько транспортников, курсирующих между этими планетами, поддерживая жалкое существование жителей Земли. СпойлерСлайды, показывающие далекую галактику, в которой, предположительно, были звездные системы, с планетами, со схожей земной атмосферой, закончились. Свет включился, но в зале, еще несколько секунд, стояла тишина. - Благодарю Вас! – Первый советник, чуть, поклонился Директору департамента исследований космоса. – Ваша информация крайне интересна. Он, медленно, обвел взглядом всех присутствующих в зале. - На повестке дня, только, один вопрос. Ни для кого не секрет, что человечество катится в пропасть. Стоит на грани вымирания. Нужно что-то, что встряхнет его, т.е. нужны новые планеты для колонизации. Я предлагаю организовать разведывательную экспедицию в эту галактику 7ZH15387E. - Вы представляете, во что нам обойдется эта авантюра? – взял слово Третий советник, отвечающий за промышленность. – Предлагаю, лучше, разрабатывать планету 18NM137R, богатую ресурсами. Те планеты, что мы разрабатываем сейчас, уже истощаются. - И много нашлось желающих, хотя бы, обучаться нужным нам профессиям? – Первый повернулся к Директору департамента исследований космоса. - Из тридцати, нужных нам, специальностей, нашлось, только, десять желающих. – Ответил тот. - Но… - начал Третий. - Прекратите! – Первый прервал возражения оппонента. – Вы не хотите видеть всей ситуации в целом. Земля катится в пропасть. Скоро, человечество погибнет. В промышленности, практически все, автоматизировано, но и для обслуживания машин нужны люди. А желающих становится все меньше и меньше. И скоро вы почувствуете нехватку людских ресурсов. - Значит, надо сагитировать молодежь! Запустить по тривидению рекламные ролики! – вскочил Третий. Первый не обратил никакого внимания на эту вспышку, и спокойно продолжил. - Четвертый советник, доложите обстановку. Четвертый советник, отвечающий за здравоохранение, встал, постоял в задумчивости, и произнес. - Можно долго приводить в пример цифры и статистику. – Ответил он. – Но, как правильно заметил Первый советник, человечество стоит на грани гибели. Молодежь стала апатична ко всему. Из ста человек, лишь тридцать проявляют, хотя бы, интерес к обучению. Рождаемость, за последние годы, упала в четыре раза, а число самоубийств возросло в семь раз. Если такая тенденция сохранится, то, согласно прогнозов наших компьютеров, через 300-500 лет о человечестве можно будет забыть. Он сел и опустил голову. Первый советник повернулся к Третьему. - Еще вопросы есть? Тот молчал. - Тогда, ставлю на голосование. Кто за то, чтобы отправить разведчиков в галактику 7ZH15387E? Благодарю. А кто за то, чтобы разрабатывать планету 18NM137R? Спасибо. Большинством голосов принято решение отправить разведчиков. - Но, позвольте, - очнулся Третий. – А где вы наберете людей для этого? И на чем вы собираетесь туда лететь, если у всех кораблей жесточайшее расписание на много лет вперед? - Корабль вам известен. – Улыбнулся Первый. – Это новый разведчик класса М, который должен сойти со стапелей не лунной базе. А команда, согласно моей просьбе, уже набрана, и прошла обучение на одной из «Зеленых зон», и сейчас находится на базе №38, готовая к отправке. Третий хотел еще что-то добавить, но Первый махнул рукой, отпуская присутствующих. Спойлер На момент начала игры, вы находитесь на земной базе, готовые к отправке на Луну. Вам - 20-25 лет. Вы прошли отбор, среди жителей всей планеты, точнее, из тех, кто проявлял какую-либо активноссть к обучению. Вы прошли обучение по специальностям биолог\доктор механик штурман оружейник пилот челнока Вы взаимозаменяемы, т.е. каждый из вас может каждым, но все же, проявил больше интереса к обучению по одной из специальностей. Выслушаю и ваши предложения по специальностям. Земля представляет собой "муравейник", примерно, как в "Пятом элементе" надеюсь все смотрели. Какие-либо импланты, кроме универсального пульта управления благами цивилизации, типа инструментрона, отсутствуют. Деление на расы - условное. Границы давно стерты. Земля представляет собой единое государство. Вроде все. Если что-то не понятно, задавайте вопросы. Не стесняйтесь Записались Selena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль Сол Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк\Волк Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил, Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИ. Примерное время начала - конец февраля Время в игре - 1,5 года. (тоже примерно) Набор игроков закончен.Медали для участниковСписок команды Райан О'Нил 21 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 26.08.2014 09:32:27, SHaEN сказал(-а): Хорошо, что в лагере камер нет) Иначе, если б записи поступали на корабль они могли бы увидеть как Лео с Мишель… кхм… развлекаются… на природе))
SHaEN Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) 26.08.2014 09:35:33, Терон Махариэль сказал(-а): Иначе, если б записи поступали на корабль они могли бы увидеть как Лео с Мишель… кхм… развлекаются… на природе)) Не думаю, что Райан стала бы это смотреть. Ей данное видео никак бы не помогло решить задачку о параллельных мирах) Изменено 26 августа, 2014 пользователем SHaEN
Элесар Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Да, отчёты Элен это очень серьёзная штука)
Leo-ranger Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 26.08.2014 09:38:30, SHaEN сказал(-а): Не думаю, что Райан стала бы это смотреть. Ей данное видео никак бы не помогло решить задачку о параллельных мирах) А почему нет? ХD Нам нужно вернуть корабль! На аборрррдажжжжж!
SHaEN Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 26.08.2014 09:39:20, Элесар сказал(-а): Да, отчёты Элен это очень серьёзная штука) Вспомнить бы ещё, что в них было...
Leo-ranger Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 26.08.2014 09:41:20, SHaEN сказал(-а): Вспомнить бы ещё, что в них было... "1000 и 1 приключения экипажа Калипсо, или как найти проблемы на пустом месте". Думаю, что-то такое :)
SHaEN Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 26.08.2014 09:40:19, Терон Махариэль сказал(-а): Нам нужно вернуть корабль! На аборрррдажжжжж! А на переговоры никак?
Selena Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 26.08.2014 09:41:20, SHaEN сказал(-а): Вспомнить бы ещё, что в них было... если вспомнить, когда именно отправлялись эти отчеты, можно примерно представить, что в них было) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 26.08.2014 09:44:39, SHaEN сказал(-а): А на переговоры никак? Можно. Но если переговоры проваляться… Аборрррдажжжжжэ!
Selena Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 26.08.2014 09:44:39, SHaEN сказал(-а): А на переговоры никак? кстати, когда планируется брифинг?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 26.08.2014 09:45:54, Selena сказал(-а): если вспомнить, когда именно отправлялись эти отчеты, можно примерно представить, что в них было) Последний вроде - об исследовании паразита, а дальше приключения экипажа останутся нераскрытыми :crazy:
Selena Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 26.08.2014 09:46:06, Терон Махариэль сказал(-а): Можно. Но если переговоры проваляться… Аборрррдажжжжжэ! Фу, Лео, ты тоже в нас не веришь?.. мы разочарованы.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 26.08.2014 09:47:47, Selena сказал(-а): Фу, Лео, ты тоже в нас не веришь?.. мы разочарованы.. Я верю в Асмо. Даже постараюсь помочь, по возможности, но… "Надейся на лучшее, но готовься к худшему." Я надеюсь, что переговоры пройдут успешно. И готовлюсь отбивать силой, если Райан проявит упертость. Накрайняк можно включит систему самоуничтожения у оружия на корабле и оружейную разнесет образовавшимся взрывом!) Простите. Я переслушал песни про войну. Буду думать, что все кончится мирно)))
SHaEN Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 26.08.2014 09:47:47, Selena сказал(-а): Фу, Лео, ты тоже в нас не веришь?.. мы разочарованы.. Думаю, что Асмо сможет договориться с Райан. Она, конечно, пожелает ещё капитана услышать и увидеть... Надо с Марекой поболтать, потом можем и с лагерем связаться. Раньше, боюсь, запутать остальных двумя ролями сразу) Хотя, могу реплики Райан цветом выделять или подчёркиванием. Как удобней будет? 26.08.2014 09:52:02, Терон Махариэль сказал(-а): Накрайняк можно включит систему самоуничтожения у оружия на корабле и оружейную разнесет образовавшимся взрывом!) Таня гений в своей области, уверена, она уже обошла и отключила все ловушки. Корабль полностью в её власти)
Элесар Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 о_О не надо корабль взрывать 26.08.2014 09:55:29, SHaEN сказал(-а): Таня гений в своей области, уверена, она уже обошла и отключила все ловушки. Корабль полностью в её власти) Система самоуничтожения оружия не часть систем защиты корабля) Но всё равно не надоА насчёт ловушек - у нашего корабля что системы защиты, что ловушки - игрушечные и бесполезные :)
Leo-ranger Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 26.08.2014 09:55:29, SHaEN сказал(-а): Думаю, что Асмо сможет договориться с Райан. Таня гений в своей области, уверена, она уже обошла и отключила все ловушки. Корабль полностью в её власти) Я тоже думаю, что Асмо может в переговоры :) Они там что, уже успели залезть в оружейную и вытащить из него чипы? Это… печалит меня(( 1
Selena Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 26.08.2014 09:55:29, SHaEN сказал(-а): Думаю, что Асмо сможет договориться с Райан. Она, конечно, пожелает ещё капитана услышать и увидеть... Надо с Марекой поболтать, потом можем и с лагерем связаться. Раньше, боюсь, запутать остальных двумя ролями сразу) Хотя, могу реплики Райан цветом выделять или подчёркиванием. Как удобней будет? Таня гений в своей области, уверена, она уже обошла и отключила все ловушки. Корабль полностью в её власти) Ну вот, хоть кто-то в нас верит))) Лучше сначала с Марекой, потом все остальное. Ибо я смогу нормально быть здесь часа через полтора. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Все верят в Асмо) Просто обидно, когда навороченный и крутой корабль вскрывают как консервную банку и теперь мы должны надеяться на милость победителей :)
SHaEN Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Я тоже ещё на работе. И надо бы поработать немного, не всё же праздновать) 26.08.2014 10:02:23, Элесар сказал(-а): Все верят в Асмо) Просто обидно, когда навороченный и крутой корабль вскрывают как консервную банку и теперь мы должны надеяться на милость победителей :) Ну, почему же сразу обидно? Вскрывали то крутые специалисты) А победители пока пребывают в крайней растерянности. Происходящее за пределами их понимания, логики и здравого смысла.
Leo-ranger Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 26.08.2014 10:05:27, SHaEN сказал(-а): Ну, почему же сразу обидно? 1.Вскрывали то крутые специалисты) А победители пока пребывают в крайней растерянности. 2. Происходящее за пределами их понимания, логики и здравого смысла. 1. Это НАШ корабль, и единственные крутые специалисты на нем - мы. 2. Пусть немного побудут в нашей шкуре :)
Элесар Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 26.08.2014 10:05:27, SHaEN сказал(-а): Ну, почему же сразу обидно? Вскрывали то крутые специалисты) А победители пока пребывают в крайней растерянности. Происходящее за пределами их понимания, логики и здравого смысла. А обидно потому, что за всё путешествие, от систем безопасности Калипсо, которые настраивались и перенастраивались такими же крутыми специалистами, толку не было нифига. Турели? Пытались нас пристрелить. ИИ? Пытался нас выкинуть в шлюз Не думаю, что мы с кэпом собираемся жалеть их за то, что угнанный ими корабль оказался не совсем такой, какой они ожидали) 2
Leo-ranger Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 26.08.2014 10:07:53, Элесар сказал(-а): А обидно потому, что за всё путешествие, от систем безопасности Калипсо, которые настраивались и перенастраивались такими же крутыми специалистами, толку не было нифига. Турели? Пытались нас пристрелить. ИИ? Пытался нас выкинуть в шлюз Не думаю, что мы с кэпом собираемся жалеть их за то, что угнанный ими корабль оказался не совсем такой, какой они ожидали) Мы с Лео до сих пор помним, как получали сдачей от тех дурацких охранных дронов :cray:
Ribka Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Тук-тук! *заходит без спроса* Привет, ребята ) Я, к сожалению, очень редко вас читаю и почти не слежу за игрой, но вот сегодня заглянула на минутку... Шаен, Элесар, потрясающая сцена у водопада! Молодцы )) Получила море приятных впечатлений при прочтении ) А еще хотела сказать какие молодцы Терон и Антоха - так активно играть и развлекаться при в общем то вынужденной пассивности действий персов, это здорово! Так держать ) Изменено 26 августа, 2014 пользователем Ribka 2
SHaEN Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 26.08.2014 10:07:53, Элесар сказал(-а): А обидно потому, что за всё путешествие, от систем безопасности Калипсо, которые настраивались и перенастраивались такими же крутыми специалистами, толку не было нифига. Турели? Пытались нас пристрелить. ИИ? Пытался нас выкинуть в шлюз Не думаю, что мы с кэпом собираемся жалеть их за то, что угнанный ими корабль оказался не совсем такой, какой они ожидали) Так это же всё были штучки нашего истеричного ИИ, теперь он благополучно отключен - корабль в норме) 26.08.2014 10:13:26, Ribka сказал(-а): Тук-тук! *заходит без спроса* Привет, ребята ) Я, к сожалению, очень редко вас читаю и почти не слежу за игрой, но вот сегодня заглянула на минутку... Шаен, Элесар, потрясающая сцена у водопада! Молодцы )) Получила море приятных впечатлений при прочтении ) А еще хотела сказать какие молодцы Терон и Антоха - так активно играть и развлекаться при в общем то вынужденной пассивности действий персов, это здорово! Так держать ) Привет! Заходи почаще, нам тоже приятно, когда есть читатели)
Элесар Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 26.08.2014 10:14:36, SHaEN сказал(-а): Так это же всё были штучки нашего истеричного ИИ, теперь он благополучно отключен - корабль в норме) Какое счастье, рад за его новых хозяев :) Факт остаётся фактом - системы безопасности бесполезная груда металлолома. Хотя, конечно, новая команда их перенастроит и нас, если что, эти системы не пустят)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти