Горыныч Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Далекое будущее. Земля перенаселена. Человечество питается синтезированной пищей. Полная апатия среди населения. Молодежь ничего не интересует, кроме развлечений по тривизору. Число самоубийств растет с каждым годом. Человечеству грозит полное вымирание, примерно, через 500 лет. Хотя человек и научился путешествовать в космосе, но не имеет достаточно кораблей, для его освоения. Несколько разведывательных кораблей, для поиска планет богатых минералами и ресурсами, и несколько транспортников, курсирующих между этими планетами, поддерживая жалкое существование жителей Земли. СпойлерСлайды, показывающие далекую галактику, в которой, предположительно, были звездные системы, с планетами, со схожей земной атмосферой, закончились. Свет включился, но в зале, еще несколько секунд, стояла тишина. - Благодарю Вас! – Первый советник, чуть, поклонился Директору департамента исследований космоса. – Ваша информация крайне интересна. Он, медленно, обвел взглядом всех присутствующих в зале. - На повестке дня, только, один вопрос. Ни для кого не секрет, что человечество катится в пропасть. Стоит на грани вымирания. Нужно что-то, что встряхнет его, т.е. нужны новые планеты для колонизации. Я предлагаю организовать разведывательную экспедицию в эту галактику 7ZH15387E. - Вы представляете, во что нам обойдется эта авантюра? – взял слово Третий советник, отвечающий за промышленность. – Предлагаю, лучше, разрабатывать планету 18NM137R, богатую ресурсами. Те планеты, что мы разрабатываем сейчас, уже истощаются. - И много нашлось желающих, хотя бы, обучаться нужным нам профессиям? – Первый повернулся к Директору департамента исследований космоса. - Из тридцати, нужных нам, специальностей, нашлось, только, десять желающих. – Ответил тот. - Но… - начал Третий. - Прекратите! – Первый прервал возражения оппонента. – Вы не хотите видеть всей ситуации в целом. Земля катится в пропасть. Скоро, человечество погибнет. В промышленности, практически все, автоматизировано, но и для обслуживания машин нужны люди. А желающих становится все меньше и меньше. И скоро вы почувствуете нехватку людских ресурсов. - Значит, надо сагитировать молодежь! Запустить по тривидению рекламные ролики! – вскочил Третий. Первый не обратил никакого внимания на эту вспышку, и спокойно продолжил. - Четвертый советник, доложите обстановку. Четвертый советник, отвечающий за здравоохранение, встал, постоял в задумчивости, и произнес. - Можно долго приводить в пример цифры и статистику. – Ответил он. – Но, как правильно заметил Первый советник, человечество стоит на грани гибели. Молодежь стала апатична ко всему. Из ста человек, лишь тридцать проявляют, хотя бы, интерес к обучению. Рождаемость, за последние годы, упала в четыре раза, а число самоубийств возросло в семь раз. Если такая тенденция сохранится, то, согласно прогнозов наших компьютеров, через 300-500 лет о человечестве можно будет забыть. Он сел и опустил голову. Первый советник повернулся к Третьему. - Еще вопросы есть? Тот молчал. - Тогда, ставлю на голосование. Кто за то, чтобы отправить разведчиков в галактику 7ZH15387E? Благодарю. А кто за то, чтобы разрабатывать планету 18NM137R? Спасибо. Большинством голосов принято решение отправить разведчиков. - Но, позвольте, - очнулся Третий. – А где вы наберете людей для этого? И на чем вы собираетесь туда лететь, если у всех кораблей жесточайшее расписание на много лет вперед? - Корабль вам известен. – Улыбнулся Первый. – Это новый разведчик класса М, который должен сойти со стапелей не лунной базе. А команда, согласно моей просьбе, уже набрана, и прошла обучение на одной из «Зеленых зон», и сейчас находится на базе №38, готовая к отправке. Третий хотел еще что-то добавить, но Первый махнул рукой, отпуская присутствующих. Спойлер На момент начала игры, вы находитесь на земной базе, готовые к отправке на Луну. Вам - 20-25 лет. Вы прошли отбор, среди жителей всей планеты, точнее, из тех, кто проявлял какую-либо активноссть к обучению. Вы прошли обучение по специальностям биолог\доктор механик штурман оружейник пилот челнока Вы взаимозаменяемы, т.е. каждый из вас может каждым, но все же, проявил больше интереса к обучению по одной из специальностей. Выслушаю и ваши предложения по специальностям. Земля представляет собой "муравейник", примерно, как в "Пятом элементе" надеюсь все смотрели. Какие-либо импланты, кроме универсального пульта управления благами цивилизации, типа инструментрона, отсутствуют. Деление на расы - условное. Границы давно стерты. Земля представляет собой единое государство. Вроде все. Если что-то не понятно, задавайте вопросы. Не стесняйтесь Записались Selena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль Сол Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк\Волк Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил, Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИ. Примерное время начала - конец февраля Время в игре - 1,5 года. (тоже примерно) Набор игроков закончен.Медали для участниковСписок команды Райан О'Нил 21 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 11:02:05, Selena сказал(-а): Эмм.. тогда смысл твоих фраз, Лео, и надписи в начале поста мне вообще не понятны... :ermm: Стеб. :)
Selena Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Не верю. Ну, конечно) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Антошка повелся хD Не, немнього из "кровькёшки" там бвло, но оно смотрелось не к месту =)Лео просто протыкали ладошку, даже с его разрешения) Изменено 8 января, 2015 пользователем Leo-ranger
Selena Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Я слишком хорошо тебя знаю, Лео, чтоб вестись на такой развод)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 11:08:12, Selena сказал(-а): Я слишком хорошо тебя знаю, Лео, чтоб вестись на такой развод)) Если бы в посте ему отрывали бы ручки-ножки тебе было бы спокойно?) Я решил пожалеть Антошку. Чтобы у него не бомбил пукан было "дискомфорта"))
Ribka Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 10:45:30, Антоха кудрявый сказал(-а): Надо тогда все таки почитать, а то лайк просто за старания... Фу, ставить лайки и не читать! Всем добрый день! 1
Мистер Лис Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Лео, посмотрим как у тебя пукан рванет после моего следующего поста :spiteful: 08.01.2015 11:13:28, Ribka сказал(-а): Фу, ставить лайки и не читать! Ну так а зачем мне читать пост с памяткой о том что в этом посте персонажу очень плохо и он подвергается физическим страданиям и лишениям? Я как человек не любящий насилие подобное априори читать не горю желанием а если там есть еще и памятка благодаря которой я могу для себя смысл поста узнать и сделать выбор нужно мне его читать или нет, то мой выбор будет очевиден. Раньше я читал все подряд, но Лео отучил меня от этой привычки. Изменено 8 января, 2015 пользователем Антоха кудрявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 11:09:29, Leo-ranger сказал(-а): Если бы в посте ему отрывали бы ручки-ножки тебе было бы спокойно?) Я решил пожалеть Антошку. Чтобы у него не бомбил пукан было "дискомфорта")) Дело не в спокойствии, а смыслах сказанных фраз) 08.01.2015 11:13:28, Ribka сказал(-а): Фу, ставить лайки и не читать! Всем добрый день! Доброго дня, Рыбка) И да, я тоже считаю, что нельзя ставить лайки, не читая постов. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 11:16:12, Антоха кудрявый сказал(-а): Лео, посмотрим как у тебя пукан рванет после моего следующего поста :spiteful: Если ты про её воспоминания, то посмотрим. Может, я вообще его не прочитаю, как знать :crazy: Ах, ну да, Тоша, не надо лайков "за старания". Для меня этот плюсик к карме - надежда на то, что пользователю понравилось моё сообщение :)
Ribka Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 11:16:12, Антоха кудрявый сказал(-а): Лео, посмотрим как у тебя пукан рванет после моего следующего поста :spiteful: Ну так а зачем мне читать пост с памяткой о том что в этом посте персонажу очень плохо и он подвергается физическим страданиям и лишениям? Я как человек не любящий насилие подобное априори читать не горю желанием а если там есть еще и памятка благодаря которой я могу для себя смысл поста узнать и сделать выбор нужно мне его читать или нет, то мой выбор будет очевиден. Раньше я читал все подряд, но Лео отучил меня от этой привычки. А никто тебя и не заставляет читать. Лайки - это такой глупый способ отметить, что пост тебе понравился. Странно отмечать пост, содержание которого тебе не приятно, не находишь? Не знаю, как другие, но я пишу не за лайки - они меня лишь до первой сотни волновали. Я стараюсь для читателя, мне интересно его мнение - хорошо или плохо у меня получилось, чтобы знать в какую сторону мне лучше развиваться, над какими ошибками работать. Я стараюсь, чтобы вышло интересно, чтобы читатель сказал - здорово написано! А получается, что я зря стараюсь. Можно вообще писать полную чушь, лишь бы ее было достаточно много, чтобы мне за нее лайкнули. Фу, это как оскорбление "Мне все-равно, что ты старался, что ты придумывал интересную историю, что ты ждешь, как твой труд оценят другие. Я просто поставлю тебе лайк, а чего б не поставить, написано то много. Какая разница что там?" Ужасно :( 2
Горыныч Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Привет, Рыбонька))) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 11:22:50, Ribka сказал(-а): Фу, это как оскорбление "Мне все-равно, что ты старался, что ты придумывал интересную историю, что ты ждешь, как твой труд оценят другие. Я просто поставлю тебе лайк, а чего б не поставить, написано то много. Какая разница что там?" Ужасно :( Ну так я и поставил лайк за старание. Человек старался. Выдумывал. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ribka Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 12:08:01, Антоха кудрявый сказал(-а): Ну так я и поставил лайк за старание. Человек старался. Выдумывал. Антош, ты не читал, не знаешь, что он там выдумывал. Может он очень старательно запрятал между строк мат и прочую нецензурщину? А ты своим лайком поощряешь его и дальше так делать.
Мистер Лис Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 12:14:18, Ribka сказал(-а): Антош, ты не читал, не знаешь, что он там выдумывал. Может он очень старательно запрятал между строк мат и прочую нецензурщину? А ты своим лайком поощряешь его и дальше так делать. Лео запрятал мат? Вы же знаете что Лео и мат с прочей нецензурщиной вещи несовместимые :)Пошел я над постом думать. Только не знаю что там под Линкинав у меня получится) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 12:28:11, Антоха кудрявый сказал(-а): Лео запрятал мат? Вы же знаете что Лео и мат с прочей нецензурщиной вещи несовместимые :)) Осторожно. ТроллингТы чо, ля, до меня доколебаться, ля решил? Да у меня на районе таких как ты быстренько отколъебут, чмырик. Так што, не суди лошков по первому взгляду, пынял? Я несерьезно, конечно. Не люблю мат и стараюсь употреблять крайне редко :)
Мистер Лис Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) 08.01.2015 12:33:48, Leo-ranger сказал(-а): Так што, не суди лошков по первому взгляду, пынял? СпойлерЧто? Лео, ты к себе слишком строг. Не надо так о себе говорить. Это не хорошо. Изменено 8 января, 2015 пользователем Антоха кудрявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 12:44:46, Антоха кудрявый сказал(-а): СпойлерЧто? Лео, ты к себе слишком строг. Не надо так о себе говорить. Это не хорошо. Я редко называю себя так со своей легкой руки. Что обычно значит, что меня так назвал кто-то, чье мнение мне важно, угум :)
Мистер Лис Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) 08.01.2015 12:46:22, Leo-ranger сказал(-а): Я редко называю себя так со своей легкой руки. Что обычно значит, что меня так назвал кто-то, чье мнение мне важно, угум :) Это... Постой. Когда это я тебя так называл? А вообще если без шуток, то я угорел с твоего поста) такая ржака. Сразу же вспомнились свои поцанчики с райончика. Те что с обаканчиками гоняют) Изменено 8 января, 2015 пользователем Антоха кудрявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) 08.01.2015 12:50:44, Антоха кудрявый сказал(-а): Это... Постой. Когда это я тебя так называл? )А кто сказал, что я о тебе?) Изменено 8 января, 2015 пользователем Leo-ranger
Мистер Лис Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 12:52:37, Leo-ranger сказал(-а): А кто сказал, что я о тебе?) Ну тогда ладно. А то я уже расстроился, хоть и смеялся) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ribka Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 12:28:11, Антоха кудрявый сказал(-а): Лео запрятал мат? Вы же знаете что Лео и мат с прочей нецензурщиной вещи несовместимые :) Антох, ты к словам придираешься сейчас. Надо пообщрять не только старания автора, но и его творческие способности. И кстати, одобрение или критика как раз и помогают развивать последние. Тебе самому то было бы приятно, если бы ты сидел, думал, старался, написал интересный, с твоей точки зрения, пост, а никто бы не стал читать? Всем бы было пофиг что ты там придумал, лишь бы поставили лайк за старания? 2
Горыныч Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 15:40:10, Ribka сказал(-а): Антох, ты к словам придираешься сейчас. Надо пообщрять не только старания автора, но и его творческие способности. И кстати, одобрение или критика как раз и помогают развивать последние. Тебе самому то было бы приятно, если бы ты сидел, думал, старался, написал интересный, с твоей точки зрения, пост, а никто бы не стал читать? Всем бы было пофиг что ты там придумал, лишь бы поставили лайк за старания? Рыбка-воспитатель:) Так их! Я разрешаю! 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Лайки - субъективный способ оценивания и чего где оценивать, личное дело каждого) Может мой пост кому-то понравился за то, что я его красиво цветными буковками разукрасил, и?))) Главное, человеку приятно было xD Ладно, кончаю нести чушь, пойду пост дописывать. 2
Leo-ranger Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Целых две отличные простыни. Шаен, Селена, с удовольствием почитал :give_rose: Антоха, молодца, тоже интересно :good: 3
Selena Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Спасибо, Лео)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти