Горыныч Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Далекое будущее. Земля перенаселена. Человечество питается синтезированной пищей. Полная апатия среди населения. Молодежь ничего не интересует, кроме развлечений по тривизору. Число самоубийств растет с каждым годом. Человечеству грозит полное вымирание, примерно, через 500 лет. Хотя человек и научился путешествовать в космосе, но не имеет достаточно кораблей, для его освоения. Несколько разведывательных кораблей, для поиска планет богатых минералами и ресурсами, и несколько транспортников, курсирующих между этими планетами, поддерживая жалкое существование жителей Земли. СпойлерСлайды, показывающие далекую галактику, в которой, предположительно, были звездные системы, с планетами, со схожей земной атмосферой, закончились. Свет включился, но в зале, еще несколько секунд, стояла тишина. - Благодарю Вас! – Первый советник, чуть, поклонился Директору департамента исследований космоса. – Ваша информация крайне интересна. Он, медленно, обвел взглядом всех присутствующих в зале. - На повестке дня, только, один вопрос. Ни для кого не секрет, что человечество катится в пропасть. Стоит на грани вымирания. Нужно что-то, что встряхнет его, т.е. нужны новые планеты для колонизации. Я предлагаю организовать разведывательную экспедицию в эту галактику 7ZH15387E. - Вы представляете, во что нам обойдется эта авантюра? – взял слово Третий советник, отвечающий за промышленность. – Предлагаю, лучше, разрабатывать планету 18NM137R, богатую ресурсами. Те планеты, что мы разрабатываем сейчас, уже истощаются. - И много нашлось желающих, хотя бы, обучаться нужным нам профессиям? – Первый повернулся к Директору департамента исследований космоса. - Из тридцати, нужных нам, специальностей, нашлось, только, десять желающих. – Ответил тот. - Но… - начал Третий. - Прекратите! – Первый прервал возражения оппонента. – Вы не хотите видеть всей ситуации в целом. Земля катится в пропасть. Скоро, человечество погибнет. В промышленности, практически все, автоматизировано, но и для обслуживания машин нужны люди. А желающих становится все меньше и меньше. И скоро вы почувствуете нехватку людских ресурсов. - Значит, надо сагитировать молодежь! Запустить по тривидению рекламные ролики! – вскочил Третий. Первый не обратил никакого внимания на эту вспышку, и спокойно продолжил. - Четвертый советник, доложите обстановку. Четвертый советник, отвечающий за здравоохранение, встал, постоял в задумчивости, и произнес. - Можно долго приводить в пример цифры и статистику. – Ответил он. – Но, как правильно заметил Первый советник, человечество стоит на грани гибели. Молодежь стала апатична ко всему. Из ста человек, лишь тридцать проявляют, хотя бы, интерес к обучению. Рождаемость, за последние годы, упала в четыре раза, а число самоубийств возросло в семь раз. Если такая тенденция сохранится, то, согласно прогнозов наших компьютеров, через 300-500 лет о человечестве можно будет забыть. Он сел и опустил голову. Первый советник повернулся к Третьему. - Еще вопросы есть? Тот молчал. - Тогда, ставлю на голосование. Кто за то, чтобы отправить разведчиков в галактику 7ZH15387E? Благодарю. А кто за то, чтобы разрабатывать планету 18NM137R? Спасибо. Большинством голосов принято решение отправить разведчиков. - Но, позвольте, - очнулся Третий. – А где вы наберете людей для этого? И на чем вы собираетесь туда лететь, если у всех кораблей жесточайшее расписание на много лет вперед? - Корабль вам известен. – Улыбнулся Первый. – Это новый разведчик класса М, который должен сойти со стапелей не лунной базе. А команда, согласно моей просьбе, уже набрана, и прошла обучение на одной из «Зеленых зон», и сейчас находится на базе №38, готовая к отправке. Третий хотел еще что-то добавить, но Первый махнул рукой, отпуская присутствующих. Спойлер На момент начала игры, вы находитесь на земной базе, готовые к отправке на Луну. Вам - 20-25 лет. Вы прошли отбор, среди жителей всей планеты, точнее, из тех, кто проявлял какую-либо активноссть к обучению. Вы прошли обучение по специальностям биолог\доктор механик штурман оружейник пилот челнока Вы взаимозаменяемы, т.е. каждый из вас может каждым, но все же, проявил больше интереса к обучению по одной из специальностей. Выслушаю и ваши предложения по специальностям. Земля представляет собой "муравейник", примерно, как в "Пятом элементе" надеюсь все смотрели. Какие-либо импланты, кроме универсального пульта управления благами цивилизации, типа инструментрона, отсутствуют. Деление на расы - условное. Границы давно стерты. Земля представляет собой единое государство. Вроде все. Если что-то не понятно, задавайте вопросы. Не стесняйтесь Записались Selena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль Сол Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк\Волк Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил, Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИ. Примерное время начала - конец февраля Время в игре - 1,5 года. (тоже примерно) Набор игроков закончен.Медали для участниковСписок команды Райан О'Нил 21 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 11:01:19, Leo-ranger сказал(-а): Ну иди поспи, ей-богу, только хватит заводить подобные разговоры. Да тут без таких разговоров никак нельзя потому что выходит так что ты мне здорово подгадил со своей реакцией блокиратора на действие Элен. Все логично и все нормально кроме этой вот долбанной реакции блокиратора. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Т.е. речь об Элен? оО ну ок. Я думал ты опять откапываешь скелеты 2.5 месячной данности о команде Райан. Тогда я готов всё обсудить. Хотя заявление: Мое недовольство в первую очередь вызванно тем что все что раньше происходило в игре не противоречило тому что происходило в ней ранее и тому объяснению которое мы с Себурей придумали Преувеличено очень сильно. Ваше объяснение ещё до сих пор не до конца сформулировано. реакция блокиратора на действие Элен режет на корню многое из тех объяснений происходящему которое у меня были. Антоха, ты читаешь мои посты или лайкаешь просто так? Блокиратор не реагирует на действия Элен! Её нейроинтерфейс начал неправильно работать из-за того, что работала она на той же частоте, что и блокиратор. А сейчас он пищит из-за того, что Контролёр пытается залезть ей в мозг и отомстить.
SHaEN Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 11:00:40, Антоха кудрявый сказал(-а): А почему из под контроля вырвался именно тот Ловец который входил в контакт с Кирой? Почему не какой-та другой? Кира тут ни при чём. Я считаю, что это ей повезло, что её похитил именно этот Ловец, а не какой-то другой. Наверное, потому что его иммунная система справилась с паразитом, процесс трансформации Киры провалился. У Мастера нет идеи о том, что Ловец вышел из-под контроля, благодаря моей девочке. Мне таких указаний не давалось ни во время похищения, ни после. Так что, оставь дока в покое, нет в её крови ничего такого, она ни разу не супервумен, как Мишель.
SHaEN Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Давайте не будем расстраивать мирно спящего сейчас мастера очередной стычкой в Записи и направим свою энергию в игру. 2
Leo-ranger Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 11:18:12, SHaEN сказал(-а): Давайте не будем расстраивать мирно спящего сейчас мастера очередной стычкой в Записи и направим свою энергию в игру. Вот-вот... :)
Мистер Лис Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 11:11:06, Элесар сказал(-а): Антоха, ты читаешь мои посты или лайкаешь просто так? Блокиратор не реагирует на действия Элен! Её нейроинтерфейс начал неправильно работать из-за того, что работала она на той же частоте, что и блокиратор. А сейчас он пищит из-за того, что Контролёр пытается залезть ей в мозг и отомстить. Но она ведь работала на нем и раньше. Тогда когда услышала мысли белки которая вполне возможно была под контролем как и ее сородичи (это было когда Мишель, Элен и Рэй ходили помечать животных). 05.02.2015 11:11:21, SHaEN сказал(-а): Кира тут ни при чём. Я считаю, что это ей повезло, что её похитил именно этот Ловец, а не какой-то другой. Наверное, потому что его иммунная система справилась с паразитом, процесс трансформации Киры провалился. У Мастера нет идеи о том, что Ловец вышел из-под контроля, благодаря моей девочке. Мне таких указаний не давалось ни во время похищения, ни после. Так что, оставь дока в покое, нет в её крови ничего такого, она ни разу не супервумен, как Мишель. Однако то как работает паразит о чем и я и Себуря писали наводит на мысли что паразит как раз таки не прижился в теле Киры именно из-за того что та прошла процедуру генной коррекции а Ловец схватив Киру И кстати о кротах (по скольку Горыня нам никакой информации об этой форме жизни вообще не дал кроме того что раньше они не были под контролем, и что они слепые, то вот что я о них придумал СпойлерКстати о кротах. Они слепые и ориентируются эхолокацией а с друг другом общаются по средствам телепатии. И еще имеют друг с другом физическую связь. Не могу объяснить понятней, но это что-то вроде того что делали хаски в МЕ. Они дотрагивались до жертвы и с помощью рецепторов определяли кого отправить на переработку (для строительства нового жнеца), кого-та на превращение в хасков, а кого-та на одурманивание и затем засылку в тыл врага. Кроты делают нечто похожее. Это их природная особенность. Самки через касание могли устанавливать физическую связь со своими детьми. У их детей нет иммунитета. Через касание самки типа создавали физическую связь с ребенком и если тот заболевал, то они используя свои иммунную систему лечили его. После того как они оказались под контролем контролера, то эту способность начали иметь только ловцы. Когда ловец схватил Киру, то установил с ней физическую связь. В процессе этой связи организм Киры ему передал что-то. Когда Кира оказалась в коконе, то в ее тело попал паразит, но он не смог в ней прижиться. Это вызвано тем что она прошла процедуру генной коррекции. Из-за этого паразит не смог спрятаться в ее организме и ее иммунная система убила его. По сути Кира единственная кто имеет иммунитет к Паразиту. Ее телепатическая связь с ловцом осталась. То что ее организм передал в процессе физической связи запустило его иммунную систему которая у них с рождения (по скольку они еще практически на внутриутробной стадии получают паразита) находится в состоянии сна и благодаря этому он избавился от паразита и освободился из под контроля. но в игре этого нет по одной простой причине. нам пока не выпадала возможность изучить их биологию и т.д. Мишель собиралась это сделать но вы все трупы зарыли в яме) Не хотелось мне писать как Мишель с лопаткой весь вечер выкапывала их останки чтобы изучить. 05.02.2015 11:18:12, SHaEN сказал(-а): Давайте не будем расстраивать мирно спящего сейчас мастера очередной стычкой в Записи и направим свою энергию в игру. Я не могу. Я в мафии :ermm: Но я пытаюсь :) однако мои силы ограничены :ermm: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 У Киры нет никаких особенностей Антоха, ещё раз. Ешё немного и я свалю отсюда насовсем и хоть трава не расти.
Мистер Лис Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 11:25:40, Leo-ranger сказал(-а): У Киры нет никаких особенностей Антоха, ещё раз. Ешё немного и я свалю отсюда насовсем и хоть трава не расти. Как? А генная коррекция? Разве уже это не отличает ее от всех нас? Ведь не все из нас обладают повышенной чувствительностью. Это и есть ее особенность. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Антоха, прекрати! Нет желания сейчас играть, иди в Мафию, вернёшься, когда будет настроение, но не порть его другим. А правила будешь определять, когда сделаешь свою игру, здесь мастер Горыныч, и у него задумок с паразитом не было. 05.02.2015 11:29:22, Антоха кудрявый сказал(-а): Как? А генная коррекция? Разве уже это не отличает ее от всех нас? Ведь не все из нас обладают повышенной чувствительностью. Это и есть ее особенность. Аллергия на пыльцу или шерсть такая же особенность, как гиперчувствительность, то есть, это сбой, получившийся в результате генной коррекции, но никак не суперспособность.
Leo-ranger Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 В общем, нету у меня настроение сюда или в игру что-либо писать. Да и Антошка вместо того, чтобы отписаться в игре мается фигней, так что сваливаю до завтра.
Элесар Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Тох, я готов обсуждать с тобой ситуацию с Элен, потому что она только-только произошла. Прошу, не навязвай своё мнение по вещам, которые были несколько месяцев назад :) Именно это я и стараюсь сказать. Пожалуйста-спасибо
Мистер Лис Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 11:32:35, SHaEN сказал(-а): Аллергия на пыльцу или шерсть такая же особенность, как гиперчувствительность, то есть, это сбой, получившийся в результате генной коррекции, но никак не суперспособность. Да кто говорит о супер способностях? Речь о иммунитете. Это как в компании из десяти человек один единственный не восприимчивый к вирусу гриппа. так-же само и Кира не восприимчива к паразиту в отличии от всех остальных. не потому что у нее супер способность и она летает а потому что паразит не может усыпить ее иммунную систему из-за генной коррекции потому как не может поглотить и скопировать клетки ее организма. Помнится мне что когда мы с тобой в личке об этом разговаривали, то ты сильно резкое Нет не высказывала по этому поводу. Что же сейчас изменилось? 05.02.2015 11:32:35, SHaEN сказал(-а): Антоха, прекрати! Нет желания сейчас играть, иди в Мафию, вернёшься, когда будет настроение, но не порть его другим. А правила будешь определять, когда сделаешь свою игру, здесь мастер Горыныч, и у него задумок с паразитом не было. У Горыни много с чем изначально задумок не было но паразита ввели в игру и он не был против. Теперь с его существованием придется мирится. Он просто есть и теперь любой сюжетный ход в игре должен делаться с учетом существования этого организма. 05.02.2015 11:37:50, Элесар сказал(-а): Тох, я готов обсуждать с тобой ситуацию с Элен, потому что она только-только произошла. Прошу, не навязвай своё мнение по вещам, которые были несколько месяцев назад :) Именно это я и стараюсь сказать. Пожалуйста-спасибо Да мне вообще уже нечего не хочется обсуждать. Гори все огнем. Мне легче забить на паразита, контролера с его Кротами и ловцами и сосредоточится на своем персонаже. вообще в сложившихся обстоятельствах мне легче забыть про их существование дабы не расстраиваться самому и не расстраивать окружающих как тут высказалась Шай. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 И то будет не самой плохой идеей, учитывая как вас с Мишел заждался Лео. А если есть вопрос или претензии о чём-то конкретном, то лучше стучи в личку.
Мистер Лис Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 У меня лайки кончились. Поскудство. Придется наверное идти спать :ermm: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Кстати, а кто-нибудь после боя снял броню?)
SHaEN Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 12:59:26, Leo-ranger сказал(-а): Кстати, а кто-нибудь после боя снял броню?) Будем считать, что Сьюзи сняла. Капитану было не до этого, Элен тоже.
Мистер Лис Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Интересный вопрос ;) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 *задумчиво* А Мишель будет сидеть рядом и вдохновлять оружейника, пока Лео будет чинить броню? ;)
Мистер Лис Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Нет. Мишель пойдет убирать какашки с обшивки Томаса) Отвечу в теме немного попозже. Через пару минут возможно. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 12:59:26, Leo-ranger сказал(-а): Кстати, а кто-нибудь после боя снял броню?) Кто-то невнимательно читает посты) Если кому-то ни о чем не говорит слово "переоделся". :) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 14:41:34, Selena сказал(-а): Кто-то невнимательно читает посты) Если кому-то ни о чем не говорит слово "переоделся". :) Ну… всего и не упомнишь, так что я спросил у всех сразу, чтобы ничего не перепутать)
Selena Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну, такие вещи можно воспринимать по умолчанию, разве нет?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 14:55:51, Selena сказал(-а): Ну, такие вещи можно воспринимать по умолчанию, разве нет?) Можно, но не всегда. Лучше уточнить на всякий случай. Чтобы не было путаницы, ага :)
Горыныч Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 У меня на многое на что не было идей. Я никогда не скрывал, что выпустил игру недодуманной, потому что ушла Ширра, и чтобы раздел не заглох в самом начале. Я не запрещал вам придумывать что-то. Единственным требованием было согласование со мной. У Сибурки была идея, но он не развил ее по понятной причине и мне ничего не сказал. У Киры нет специммунитета к парази. Она не заразилась, потому что не долго была в коконе. Вы не заразились, потому что не питаетесь местной пищей и проходите дизинфекцию. Если вам что-то не понятно или вы хотите что-то сделать - есть личка. И давайте не будем здесь срач устраивать! 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти