Перейти к содержанию

К далеким небесам Запись\обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

look.com.ua-88519.jpg.jpeg

Далекое будущее. Земля перенаселена. Человечество питается синтезированной пищей. Полная апатия среди населения. Молодежь ничего не интересует, кроме развлечений по тривизору. Число самоубийств растет с каждым годом. Человечеству грозит полное вымирание, примерно, через 500 лет.

Хотя человек и научился путешествовать в космосе, но не имеет достаточно кораблей, для его освоения. Несколько разведывательных кораблей, для поиска планет богатых минералами и ресурсами, и несколько транспортников, курсирующих между этими планетами, поддерживая жалкое существование жителей Земли.

совет.png.webp

Спойлер
Слайды, показывающие далекую галактику, в которой, предположительно, были звездные системы, с планетами, со схожей земной атмосферой, закончились. Свет включился, но в зале, еще несколько секунд, стояла тишина.
- Благодарю Вас! – Первый советник, чуть, поклонился Директору департамента исследований космоса. – Ваша информация крайне интересна.
Он, медленно, обвел взглядом всех присутствующих в зале.
- На повестке дня, только, один вопрос. Ни для кого не секрет, что человечество катится в пропасть. Стоит на грани вымирания. Нужно что-то, что встряхнет его, т.е. нужны новые планеты для колонизации. Я предлагаю организовать разведывательную экспедицию в эту галактику 7ZH15387E.
- Вы представляете, во что нам обойдется эта авантюра? – взял слово Третий советник, отвечающий за промышленность. – Предлагаю, лучше, разрабатывать планету 18NM137R, богатую ресурсами. Те планеты, что мы разрабатываем сейчас, уже истощаются.
- И много нашлось желающих, хотя бы, обучаться нужным нам профессиям? – Первый повернулся к Директору департамента исследований космоса.
- Из тридцати, нужных нам, специальностей, нашлось, только, десять желающих. – Ответил тот.
- Но… - начал Третий.
- Прекратите! – Первый прервал возражения оппонента. – Вы не хотите видеть всей ситуации в целом. Земля катится в пропасть. Скоро, человечество погибнет. В промышленности, практически все, автоматизировано, но и для обслуживания машин нужны люди. А желающих становится все меньше и меньше. И скоро вы почувствуете нехватку людских ресурсов.
- Значит, надо сагитировать молодежь! Запустить по тривидению рекламные ролики! – вскочил Третий.
Первый не обратил никакого внимания на эту вспышку, и спокойно продолжил.
- Четвертый советник, доложите обстановку.
Четвертый советник, отвечающий за здравоохранение, встал, постоял в задумчивости, и произнес.
- Можно долго приводить в пример цифры и статистику. – Ответил он. – Но, как правильно заметил Первый советник, человечество стоит на грани гибели. Молодежь стала апатична ко всему. Из ста человек, лишь тридцать проявляют, хотя бы, интерес к обучению. Рождаемость, за последние годы, упала в четыре раза, а число самоубийств возросло в семь раз. Если такая тенденция сохранится, то, согласно прогнозов наших компьютеров, через 300-500 лет о человечестве можно будет забыть.
Он сел и опустил голову. Первый советник повернулся к Третьему.
- Еще вопросы есть?
Тот молчал.
- Тогда, ставлю на голосование. Кто за то, чтобы отправить разведчиков в галактику 7ZH15387E? Благодарю. А кто за то, чтобы разрабатывать планету 18NM137R? Спасибо. Большинством голосов принято решение отправить разведчиков.
- Но, позвольте, - очнулся Третий. – А где вы наберете людей для этого? И на чем вы собираетесь туда лететь, если у всех кораблей жесточайшее расписание на много лет вперед?
- Корабль вам известен. – Улыбнулся Первый. – Это новый разведчик класса М, который должен сойти со стапелей не лунной базе. А команда, согласно моей просьбе, уже набрана, и прошла обучение на одной из «Зеленых зон», и сейчас находится на базе №38, готовая к отправке.
Третий хотел еще что-то добавить, но Первый махнул рукой, отпуская присутствующих.

для.png.png

Спойлер

На момент начала игры, вы находитесь на земной базе, готовые к отправке на Луну. Вам - 20-25 лет. Вы прошли отбор, среди жителей всей планеты, точнее, из тех, кто проявлял какую-либо активноссть к обучению.

Вы прошли обучение по специальностям
биолог\доктор
механик
штурман
оружейник
пилот челнока
Вы взаимозаменяемы, т.е. каждый из вас может каждым, но все же, проявил больше интереса к обучению по одной из специальностей. Выслушаю и ваши предложения по специальностям.

Земля представляет собой "муравейник", примерно, как в "Пятом элементе" надеюсь все смотрели.
Какие-либо импланты, кроме универсального пульта управления благами цивилизации, типа инструментрона, отсутствуют.
Деление на расы - условное. Границы давно стерты. Земля представляет собой единое государство.

Вроде все. Если что-то не понятно, задавайте вопросы. Не стесняйтесь

Записались
Selena - Асмодиан Рейн, оружейник
Эйрин - механик. Рауль Сол Вайнтрауб
Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник
Thanatos - военный Матиас Мейдер
SHaEN - доктор Ларина Кира.
MomJane - пилот. Шейк\Волк
Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил,
Антоха Кучерявый - Мишель, пилот
Элесар - охраник Реймонд Вэнс.
Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИ.

Примерное время начала - конец февраля
Время в игре - 1,5 года. (тоже примерно)

Набор игроков закончен.

Медали для участников
Список команды Райан О'Нил
  • Нравится 21
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
  • 1 год спустя...
Опубликовано
08.03.2015 22:55:34, Leo-ranger сказал(-а):

Доброй ночи, Антошенька. Хотя скорее доброго утра) я жду тебя завтра. :)

Я завтра только вечером буду. если вообще буду. У Бати днюха. Может быть напьюсь и грохнусь спать под столом :crazy:

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
08.03.2015 22:56:45, Антоха кудрявый сказал(-а):

Я завтра только вечером буду. если вообще буду. У Бати днюха. Может быть напьюсь и грохнусь спать под столом :crazy:

Поздравь батю от меня xD
Опубликовано

Доброго утра всем и позитивного дня!))

3928256.JPG.jpeg

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Я пришёл к выводу, что дальнейшее участие в игре на постоянной основе, в связи со сложившейся её структурой - бесполезно и неэффективно. Прошу мастера уведомлять о сюжетных эвентах, чтобы на них могли появляться Рэй и Элен. За сим - откланиваюсь.

Опубликовано
09.03.2015 06:37:43, Элесар сказал(-а):

Я пришёл к выводу, что дальнейшее участие в игре на постоянной основе, в связи со сложившейся структурой - бесполезно и неэффективно. Прошу мастера уведомлять о сюжетных эвентах, чтобы на них могли появляться Рэй и Элен. За сим - откланиваюсь.

Печаль(( :cray: 

Опубликовано
Я пытался, в самом начале, выдавать мастер-посты со строгой периодичностью, но вы дружно захотели доигрывать сценки... *вздыхает* Хорошо, Эл. Я надеюсь, что ты не уйдешь совсем.
Кто-нибудь еще желает так же?
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Я - нет.

Опубликовано
09.03.2015 06:49:55, Горыныч сказал(-а):

Я пытался, в самом начале, выдавать мастер-посты со строгой периодичностью, но вы дружно захотели доигрывать сценки... *вздыхает* Хорошо, Эл. Я надеюсь, что ты не уйдешь совсем.

Дело не в количестве мастер-постов и их периодичности. Попытки развития персонажей нахрен никому не нужны, взаимодействие почти на нуле. Я хотел смолчать, когда увидел, что кэпа и Элен полностью игнорят, но когда увидел вчера наезды на Антоху в связи с ролевой логикой... Нет, ребята. Так дело не пойдёт.

Опубликовано

Я не игнорю кэпа и Элен.. я просто не успеваю быть везде(  

Опубликовано
09.03.2015 06:54:07, Элесар сказал(-а):

Дело не в количестве мастер-постов и их периодичности. Попытки развития персонажей нахрен никому не нужны, взаимодействие почти на нуле. Я хотел смолчать, когда увидел, что кэпа и Элен полностью игнорят, но когда увидел вчера наезды на Антоху в связи с ролевой логикой... Нет, ребята. Так дело не пойдёт.

Почему ты решил, что развитие персонажа никому не нужно? Кэпа с Элен никто не игнорит. Я могу так же сказать про Марику. Лео с Антохой про своих персов.
У нас, периодически, кто-нибудь на кого-нибудь наезжает, но на это не обращали внимания.
  • Нравится 1
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

С Добрым утром. Антошка хотел поиграть в DAI, но эта паскуда в Скайхолде вылетела, так что я иду чистить чеснок для курочки :)

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
09.03.2015 07:15:35, Горыныч сказал(-а):

Почему ты решил, что развитие персонажа никому не нужно? Кэпа с Элен никто не игнорит. Я могу так же сказать про Марику. Лео с Антохой про своих персов.
У нас, периодически, кто-нибудь на кого-нибудь наезжает, но на это не обращали внимания.

Если отсутствие ответа на вопрос капитана - "Всё ли в порядке" - это не игнор, то значит время пришло. Я долго молчал, но иногда надо высказаться. Именно потому, что вы мне все стали дороги, я сейчас скажу всё, что накипело, а как вы потом будете ко мне относиться - переживу. В конце-концов, я всегда говорил правду, не хочу изменять этой хорошей традиции.

От космооперы не осталось самого главного - команды. Я был первым, кто говорил Рыбке, чтобы не мешала отыгрывать личные сценки, но теперь эти самые сценки занимают 99% экранного времени. Персонажи не взаимодействуют между собой практически абсолютно, остались только совместные завтраки, обеды, ужины между парами. Есть ещё мастерские пострелушки - но уже практически во время них заметно, что команды уже нет. Зачем мне мучиться с образом Элен или придумывать её квест с "оживлением" ДиМаттео, если это, в принципе, нахрен никого не поколышет? Господи, она может после уже второго боя к ряду хоть башкой об стену впечататься, остальной команде будет пофиг. Почти любая сценка более 3-х постов неизбежно скатывается к одному и тому же - персонаж собирается поискать свою половинку и пойти покушать. Или погулять. Или покушать.

Командные чаепития? Запись Сьюзен видео с командой? Рассказы Мишель о безумных идеях всей команде? Ликбезы Лео о пользовании оружием? Забудьте. Всё в прошлом. Как и команда Калипсо. У нас есть набор персонажей и другая команда Калипсо, без которой эту в логове Контроллёра размажут по стене тонким слоем. История закончена.

Я заметил это ещё 2 месяца назад, но решил смолчать - сосредоточиться на своих персонажах, ибо мне стало тяжело, и надеяться на сюжет. Понадеялся... Никакой разницы.

Так что нет, ребята. Это не космоопера, а космосимс. И ничего не получится сделать, потому что такой формат устраивает остальных. Но не меня.

Может дело и во вкусах - тогда забейте на то, что я пишу. Но если не только - надеюсь, всё это было написано не зря

• Нравится 1
Опубликовано
09.03.2015 07:30:56, Элесар сказал(-а):

Эл, я с тобой согласен. По многим пунктом, но пойми мастера. Игра не законченная была. У нее практически отсутствует цельность и проработка сюжета. Вместо того чтобы вот так вот разглагольствовать я бы лучше обратился к Горыне с несколькими идеями по поводу того куда двигаться, что делать и как дальше развивать сюжет игры. Мы топчемся на месте уже который день. Сюжет развивается черепашьеми шагами из-за чего и происходит такое. Мне тоже это не нравится, но что поделаешь? Тут разве что палкой гнать) 

Если отсутствие ответа на вопрос капитана - "Всё ли в порядке" - это не игнор, то значит время пришло. Я долго молчал, но иногда надо высказаться.

Эл, дружище, вот у меня на протяжении игры такое бывало уже не один десяток раз. Что нибудь спрошу, обратится Мишель ко всем остальным а в ответ тишина. Все словно ее не замечают. Обидно. особенно когда Мишель еще находясь на Калипсо скинула Раулю на КПК предложение по поводу улучшений Калипсо, но Рауль не то что бы ответить, он даже это сообщение не прочитал. Я Эйрин говорил раз десять чтобы Рауль его прочитал и ответил, но ей все как об стенку горох. Но теперь для меня это все фигня. Мишель уяснила урок и теперь с Раулем вообще не разговаривает :crazy:   Ты подожди немного. Сейчас ребята соберутся с силами и ответят капитану. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Я пытаюсь быть везде. Я пытаюсь реагировать на всех. Видимо, плохо пытаюсь, потому что слышать подобное очень больно. Я пишу мастер-посты. Но разорваться и угодить сразу всем я не в состоянии. Увы.

Опубликовано
Еслиотите убрать личные сценки и сосредоточиться на командном взаимодействии и сюжете - я только за.
Все.

Я бы пожелал доброго утра, но оно нифига не доброе. Для меня, по-крайней мере.
Опубликовано (изменено)
09.03.2015 09:09:06, Leo-ranger сказал(-а):

Еслиотите убрать личные сценки и сосредоточиться на командном взаимодействии и сюжете - я только за.
Все.

Ну личные сценки можно отыгрывать в личке как и говорила Рыбка. Только между Мастер-постами все ровно нужна передышка. Хотя-бы пару дней. 

Изменено пользователем Антоха кудрявый

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
09.03.2015 09:13:32, Leo-ranger сказал(-а):

А как по мне - не нужна. Можно и так справиться.

То есть ты согласен на отсутствие поцелуев со стороны Мишель, всех этих их касаний друг друга, их совместных обедов и ты против игры на гитаре? Ну окей. Если тебя это устраивает то Мишель не будет играть кому-то, а будет играть для себя не ища публики. И трогать Лео не будет. И целоваться с ним не будет. И массаж она ему не сделает. теперь это не Мишель Майлз. Это просто пилот челнока и она будет только водить челнок)

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Я был первым, кто говорил Рыбке, чтобы не мешала отыгрывать личные сценки

Ты шаман! Сколько уже не заглядывала на форум, а стоило зайти - и сразу икота пробрала )

Элесар, я никогда и в мыслях не имела мешать отыгрывать личные сценки. Прошу прощения, что сложила о себе такое ужасное впечатление :( Сама их люблю и отыгрываю. Но костяк игры, имхо, это сюжет. А личные сценки - это, так сказать, мясцо на нем! Очень важное, позволяющее раскрыть персонажа, показывающее его развитие. Но тем не менее, они - лишь часть игры, имхо ) 

А в остальном - соглашусь с тобой. Я здесь никто, но все же мнение стороннего наблюдателя, потом можете гнать грязным веником. У вас весь ролеплей свелся исключительно к бытовухе, прошу прощения: спать, есть, мыться, гулять. Ну и переброситься между собой парой банальных фраз. Ты правильно сказал - персонажи не растут, не развиваются. Более того - неписи (вторая команда) затмевает порой основную. Но неписи на то и неписи, чтобы играть вторые роли. Я не говорю, что все такие посты! Но их очень много. И не доказывайте мне, что описание поедание булочки - это самое главное в РП! Особенно, если это по счету 100500 булочка! )

У меня есть мысль, запоздалая и вполне возможно, никому не нужная, но все-равно хотела сказать ее, когда игра закончится. Скажу сейчас. У вас формат песочницы - честно говоря, ни разу в такой не играла и могу ошибаться. Но возможно стоило ввести некий таймер - например игровые сутки длятся 2 суток ИРЛ. Понятно, что у игроков разные часовые пояса, учеба, работа, семьи. Но все же были бы какие-то рамки, чтобы обыграть то, что хотелось. Кто не успел - закончить сценку можно в личке. А так - у вас много простоев. У кого-то утро, а кто-то еще дня 4 вечер неспеша доигрывает. Постоянные ожидания, без возможности писать, тоже снижают интерес к игре (у меня так да). 

Ну, и да. Взаимодействия между командой почти нет. Я хоть и не часто вас читаю, но все же слежу худо-бедно за игрой. И в начале она была куда интереснее.

Все же хотелось бы, чтобы игра дошла до логического конца. Возможно, вам стоило бы сменить формат. Двигать ее мастер-постами, которые будут собирать и направлять всех в нужное место, без долгий описаний каждого игрока. Возможно, я тут и не права. 

В общем, все вышесказанное ИМХО. Теперь можете и поколотить )

09.03.2015 09:10:22, Антоха кудрявый сказал(-а):

Ну личные сценки можно отыгрывать в личке как и говорила Рыбка. Только между Мастер-постами все ровно нужна передышка. Хотя-бы пару дней. 

Я НИКОГДА не говорила, что личные сценки нужно отыгрывать в личке! У меня тоже есть кое-какой игровой опыт, и во всех играх я играла и сюжетную линию, и личные сценки. Если что-то не успевала - тогда, да, отыгрывала в личке, но это - отнюдь не большинство. 

• Нравится 2
Опубликовано
Я эту неделю в отпуске. За неё постараюсь написать финал. Идея мастером одобрена.
Киру найду чем занять, у неё ещё тренировка с Лео намечена. Может, и с молчаливым кэпом найдём как взаимодействовать можно)

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано
09.03.2015 09:16:23, Антоха кудрявый сказал(-а):

То есть ты согласен на отсутствие поцелуев со стороны Мишель, всех этих их касаний друг друга, их совместных обедов и ты против игры на гитаре? Ну окей. Если тебя это устраивает то Мишель не будет играть кому-то, а будет играть для себя не ища публики. И трогать Лео не будет. И целоваться с ним не будет. И массаж она ему не сделает. теперь это не Мишель Майлз. Это просто пилот челнока и она будет только водить челнок)

Твой персонаж, Антоха, тебе и решать, что с ним делать… и я не говорил, что надо убивать в них личность. Вообще не говорил.

Короче, делайте, как знаете. Хотите идти так, как идём - я буду идти так. Хотите по-другому - я тоже буду по-другому. У меня всё.
Опубликовано

когда увидел вчера наезды на Антоху в связи с ролевой логикой...

Ладно, простите. Ни одного наезда в чью-либо сторону от меня вы больше не увидите. Да и сообщения в Записи вряд ли. Ещё раз прошу прощения.
Опубликовано
09.03.2015 09:19:29, Ribka сказал(-а):

Теперь можете и поколотить )

*Тискает Рыбку*

09.03.2015 09:19:54, SHaEN сказал(-а):

Я эту неделю в отпуске. За неё постараюсь написать финал. Идея мастером одобрена.
Киру найду чем занять, у неё ещё тренировка с Лео намечена. Может, и с молчаливым кэпом найдём как взаимодействовать можно)

А у меня финал моего персонажа готов и я искренне надеюсь что у вас в финале нет мути типа той что была в Интерстелларе и нет того что наши персы попадут по возвращению на другую Землю из параллельной вселенной) В этих случаях финал моего персонажа значительно пострадает. 

09.03.2015 09:19:29, Ribka сказал(-а):

Я НИКОГДА не говорила, что личные сценки нужно отыгрывать в личке! У меня тоже есть кое-какой игровой опыт, и во всех играх я играла и сюжетную линию, и личные сценки. Если что-то не успевала - тогда, да, отыгрывала в личке, но это - отнюдь не большинство. 

если сюжет будет постоянно двигаться и у нас передышки между мастер-постами будет дня два к примеру, то мы едва ли будем успевать отыгрывать личные сценки в игре и в любом случае будем вынуждены отыгрывать их в личке. 

Я вообще считаю что у нас все эти личные сценки жутко затянуты. Чего только стоят приготовления Кэпа и Дока ко сну. они же засыпали добрых пару дней и все из-за разговоров. У нас с Лео все точно так-же. Я какой-та долбаный завтрак отыгрывал почти целый день(

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Именно, Рыбка. Об этом я и говорю, а не о том, что кто-то что-то не доглядел. Я долго думал, что мне не нравится во второй команде. Сначала думал, что это "фон", от отношения Элен и Рэя. Потом - только Элен. Теперь знаю - истории команды Калипсо из 10 человек больше нет, более того, учитывая отсутствие Эри, Тана, МомДжейн - теперь первая команда становится лишь декорацией для команды Райан. Какой смысл мне пытаться допиливать характер Элен, если он никому не нужен? У нас теперь 20 персонажей, и какая-то там девчонка-ИИ - капля в море. Более того, капля, которая никак не взаимодействует с другими. Смысл?

Про личные сценки я уже сказал. Когда они были фоном для основного действия я защищал возможность их отыгрывать день-два-три-неделю. Теперь же это и есть суть игры. Мне - не нравится. Остальным - не знаю.

• Нравится 3
Опубликовано
09.03.2015 09:20:19, Leo-ranger сказал(-а):

Твой персонаж, Антоха, тебе и решать, что с ним делать… и я не говорил, что надо убивать в них личность. Вообще не говорил.

Короче, делайте, как знаете. Хотите идти так, как идём - я буду идти так. Хотите по-другому - я тоже буду по-другому. У меня всё.

Мой коммент относился к тому что ты написал относительно мастер-постов и это сообщение шло после моего в котором я высказал что нам нужно будет пространство в игре между МП для передышке команды. Я автоматом посчитал что твое сообщение относится к теме которую мусолю я и что ты не согласен с моей точкой зрения. По этому я и написал вот это вот сообщение. http://tesall.ru/topic/14869-k-dalekim-nebesam-zapisobsuzhdenie/page-1983#entry690633

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...