Горыныч Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Далекое будущее. Земля перенаселена. Человечество питается синтезированной пищей. Полная апатия среди населения. Молодежь ничего не интересует, кроме развлечений по тривизору. Число самоубийств растет с каждым годом. Человечеству грозит полное вымирание, примерно, через 500 лет. Хотя человек и научился путешествовать в космосе, но не имеет достаточно кораблей, для его освоения. Несколько разведывательных кораблей, для поиска планет богатых минералами и ресурсами, и несколько транспортников, курсирующих между этими планетами, поддерживая жалкое существование жителей Земли. СпойлерСлайды, показывающие далекую галактику, в которой, предположительно, были звездные системы, с планетами, со схожей земной атмосферой, закончились. Свет включился, но в зале, еще несколько секунд, стояла тишина. - Благодарю Вас! – Первый советник, чуть, поклонился Директору департамента исследований космоса. – Ваша информация крайне интересна. Он, медленно, обвел взглядом всех присутствующих в зале. - На повестке дня, только, один вопрос. Ни для кого не секрет, что человечество катится в пропасть. Стоит на грани вымирания. Нужно что-то, что встряхнет его, т.е. нужны новые планеты для колонизации. Я предлагаю организовать разведывательную экспедицию в эту галактику 7ZH15387E. - Вы представляете, во что нам обойдется эта авантюра? – взял слово Третий советник, отвечающий за промышленность. – Предлагаю, лучше, разрабатывать планету 18NM137R, богатую ресурсами. Те планеты, что мы разрабатываем сейчас, уже истощаются. - И много нашлось желающих, хотя бы, обучаться нужным нам профессиям? – Первый повернулся к Директору департамента исследований космоса. - Из тридцати, нужных нам, специальностей, нашлось, только, десять желающих. – Ответил тот. - Но… - начал Третий. - Прекратите! – Первый прервал возражения оппонента. – Вы не хотите видеть всей ситуации в целом. Земля катится в пропасть. Скоро, человечество погибнет. В промышленности, практически все, автоматизировано, но и для обслуживания машин нужны люди. А желающих становится все меньше и меньше. И скоро вы почувствуете нехватку людских ресурсов. - Значит, надо сагитировать молодежь! Запустить по тривидению рекламные ролики! – вскочил Третий. Первый не обратил никакого внимания на эту вспышку, и спокойно продолжил. - Четвертый советник, доложите обстановку. Четвертый советник, отвечающий за здравоохранение, встал, постоял в задумчивости, и произнес. - Можно долго приводить в пример цифры и статистику. – Ответил он. – Но, как правильно заметил Первый советник, человечество стоит на грани гибели. Молодежь стала апатична ко всему. Из ста человек, лишь тридцать проявляют, хотя бы, интерес к обучению. Рождаемость, за последние годы, упала в четыре раза, а число самоубийств возросло в семь раз. Если такая тенденция сохранится, то, согласно прогнозов наших компьютеров, через 300-500 лет о человечестве можно будет забыть. Он сел и опустил голову. Первый советник повернулся к Третьему. - Еще вопросы есть? Тот молчал. - Тогда, ставлю на голосование. Кто за то, чтобы отправить разведчиков в галактику 7ZH15387E? Благодарю. А кто за то, чтобы разрабатывать планету 18NM137R? Спасибо. Большинством голосов принято решение отправить разведчиков. - Но, позвольте, - очнулся Третий. – А где вы наберете людей для этого? И на чем вы собираетесь туда лететь, если у всех кораблей жесточайшее расписание на много лет вперед? - Корабль вам известен. – Улыбнулся Первый. – Это новый разведчик класса М, который должен сойти со стапелей не лунной базе. А команда, согласно моей просьбе, уже набрана, и прошла обучение на одной из «Зеленых зон», и сейчас находится на базе №38, готовая к отправке. Третий хотел еще что-то добавить, но Первый махнул рукой, отпуская присутствующих. Спойлер На момент начала игры, вы находитесь на земной базе, готовые к отправке на Луну. Вам - 20-25 лет. Вы прошли отбор, среди жителей всей планеты, точнее, из тех, кто проявлял какую-либо активноссть к обучению. Вы прошли обучение по специальностям биолог\доктор механик штурман оружейник пилот челнока Вы взаимозаменяемы, т.е. каждый из вас может каждым, но все же, проявил больше интереса к обучению по одной из специальностей. Выслушаю и ваши предложения по специальностям. Земля представляет собой "муравейник", примерно, как в "Пятом элементе" надеюсь все смотрели. Какие-либо импланты, кроме универсального пульта управления благами цивилизации, типа инструментрона, отсутствуют. Деление на расы - условное. Границы давно стерты. Земля представляет собой единое государство. Вроде все. Если что-то не понятно, задавайте вопросы. Не стесняйтесь Записались Selena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль Сол Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк\Волк Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил, Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИ. Примерное время начала - конец февраля Время в игре - 1,5 года. (тоже примерно) Набор игроков закончен.Медали для участниковСписок команды Райан О'Нил 21 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ribka Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 09.03.2015 09:32:09, Антоха кудрявый сказал(-а): если сюжет будет постоянно двигаться и у нас передышки между мастер-постами будет дня два к примеру, то мы едва ли будем успевать отыгрывать личные сценки в игре и в любом случае будем вынуждены отыгрывать их в личке. Я вообще считаю что у нас все эти личные сценки жутко затянуты. Чего только стоят приготовления Кэпа и Дока ко сну. они же засыпали добрых пару дней и все из-за разговоров. У нас с Лео все точно так-же. Я какой-та долбаный завтрак отыгрывал почти целый день( Антох, не рассказывай мне сказки! Я не в одну игру играла, где мастер-посты двигали сюжет на постоянной основе! Более того, в моей первой ФРПГ они давались практически каждый день либо через день. И в личке я отыграла только одну сцену! Потому что она была 16+. Все остальные личные сценки я играла в игре. И все так играли. 09.03.2015 09:32:52, Элесар сказал(-а): Именно, Рыбка. Об этом я и говорю, а не о том, что кто-то что-то не доглядел. Я долго думал, что мне не нравится во второй команде. Сначала думал, что это "фон", от отношения Элен и Рэя. Потом - только Элен. Теперь знаю - истории команды Калипсо из 10 человек больше нет, более того, учитывая отсутствие Эри, Тана, МомДжейн - теперь первая команда становится лишь декорацией для команды Райан. Какой смысл мне пытаться допиливать характер Элен, если он никому не нужен? У нас теперь 20 персонажей, и какая-то там девчонка-ИИ - капля в море. Более того, капля, которая никак не взаимодействует с другими. Смысл? Про личные сценки я уже сказал. Когда они были фоном для основного действия я защищал возможность их отыгрывать день-два-три-неделю. Теперь же это и есть суть игры. Мне - не нравится. Остальным - не знаю. Есть одно НО. Пока кто-то один-двое-трое играют личную сценку неделю ИРЛ, в игре может пройти максимум полсуток. И за это время остальные игроки могут попасть в ситуацию, когда просто не смогут двигать персов далее и будут вынуждены сидеть без РП. Это тоже плохо. Все же ФРПГ - это, в первую очередь, командная игра ) Тут нужно как-то так взаимодействовать, чтобы и свое отыграть, но и других не тормозить )
Selena Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Команда Райан - это я и Шаен. И не знаю, почему нас двоих больше, чем всех остальных. Я не против переключится на основное действие, для меня личные сценки тоже всегда были фоном. И лично мне важен характер Элен. И Рэя. И всех остальных. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ribka Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Про команду Райан - все верно. Они затмили основную команду. 09.03.2015 09:38:43, Selena сказал(-а): Команда Райан - это я и Шаен. И не знаю, почему нас двоих больше, чем всех остальных. Я не против переключится на основное действие, для меня личные сценки тоже всегда были фоном. И лично мне важен характер Элен. И Рэя. И всех остальных. Как сторонний читатель - потому что сцены команды Райан читать интереснее, чем сцены ваших основных персов. Ваши неписи стали живее ГГ.
Мистер Лис Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 09.03.2015 09:32:52, Элесар сказал(-а): Когда они были фоном для основного действия я защищал возможность их отыгрывать день-два-три-неделю. Теперь же это и есть суть игры. Мне - не нравится. Остальным - не знаю. Я из-за обилия этих сценок без понятия когда моему персонажу заниматься чем-то действительно нужным для команды и задания. Я с тобой полностью согласен. Наши персы сейчас последние месяцы занимаются чем угодно, но только не тем для чего их собственно сюда отправили. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ribka Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) 09.03.2015 09:40:26, Антоха кудрявый сказал(-а): Я из-за обилия этих сценок без понятия когда моему персонажу заниматься чем-то действительно нужным для команды и задания. Я с тобой полностью согласен. Наши персы сейчас последние месяцы занимаются чем угодно, но только не тем для чего их собственно сюда отправили. Антох, а что мешает Мишель, вместо очередной игры на гитаре и прогулке с Лео заняться делом? ) Это и есть некая... мм.. логика? Или как назвать? У вас есть сюжетное задание - избавиться от Контролера. Так почему же Мишель может заниматься чем угодно, кроме как пойти в лабораторию и заняться своими исследованиями? ) Поверь, очередная песня ни на сюжет не повлияет, ни на развитие персонажа. Как и очередная съеденная булочка ) А вот когда дело будет сделано, можно и на гитаре поиграть )) А то складывается впечатление, что команда на отдыхе на экзотическом острове, а не на опасной планете! Изменено 9 марта, 2015 пользователем Ribka
Мистер Лис Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 09.03.2015 09:38:13, Ribka сказал(-а): Антох, не рассказывай мне сказки! Я не в одну игру играла, где мастер-посты двигали сюжет на постоянной основе! Более того, в моей первой ФРПГ они давались практически каждый день либо через день. И в личке я отыграла только одну сцену! Потому что она была 16+. Все остальные личные сценки я играла в игре. И все так играли. Тут важно понимать что ты считаешь личными сценками а что я считаю таковыми. Мы с тобой на мой взгляд говорим о разном. Вот нам дали последний МП с нападениям. мы отстреливались от тварей. Это сюжет. Все остальное что было бы это были бы личные сценки. То есть обращение Мишель к Лео с просьбой дать ей Цикаду и т.д. Но для меня личные сценки это как раз таки когда Мишель болтает о чем-то с Лео за обедом, играет на гитаре или еще что в таком роде. То есть действие которое происходит вне сюжетной линии игры. За ее рамками. Я не считаю разговор Лео и Мишель во время полета на челноке личной сценкой Лео и Мишель. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ribka Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 09.03.2015 09:45:13, Антоха кудрявый сказал(-а): Тут важно понимать что ты считаешь личными сценками а что я считаю таковыми. Мы с тобой на мой взгляд говорим о разном. Вот нам дали последний МП с нападениям. мы отстреливались от тварей. Это сюжет. Все остальное что было бы это были бы личные сценки. То есть обращение Мишель к Лео с просьбой дать ей Цикаду и т.д. Но для меня личные сценки это как раз таки когда Мишель болтает о чем-то с Лео за обедом, играет на гитаре или еще что в таком роде. То есть действие которое происходит вне сюжетной линии игры. За ее рамками. Я не считаю разговор Лео и Мишель во время полета на челноке личной сценкой Лео и Мишель. Но не стоит забывать и о сюжете! Личные сценки - как бы их не понимать - должны его дополнять, но никак не отодвигать на задний план, имхо.
Мистер Лис Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 09.03.2015 09:42:38, Ribka сказал(-а): Антох, а что мешает Мишель, вместо очередной игры на гитаре и прогулке с Лео заняться делом? ) Это и есть некая... мм.. логика? Или как назвать? У вас есть сюжетное задание - избавиться от Контролера. Так почему же Мишель может заниматься чем угодно, кроме как пойти в лабораторию и заняться своими исследованиями? ) Поверь, очередная песня ни на сюжет не повлияет, ни на развитие персонажа. Как и очередная съеденная булочка ) А вот когда дело будет сделано, можно и на гитаре поиграть )) А то складывается впечатление, что команда на отдыхе на экзотическом острове, а не на опасной планете! Дело в том что я этого не успеваю. Пойдет Мишель работать в лабораторию. Будет сидеть там пару дней и изучать образцы и что Лео будет делать? Опять начнется мол Мишель Эгоистка. И эти замечания полетят далеко не от Лео кстати который и пострадает от того что Мишель будет работать и мало внимания уделять их общению. А если же они вместе пойдут в лабораторию то вся эта процессия так или иначе сведется к затянутой личной сценки которая будет длится целую неделю) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 09.03.2015 09:38:43, Selena сказал(-а): Команда Райан - это я и Шаен. И не знаю, почему нас двоих больше, чем всех остальных. Я не против переключится на основное действие, для меня личные сценки тоже всегда были фоном. И лично мне важен характер Элен. И Рэя. И всех остальных. Потому что новое, всегда интереснее старого. Вам с Шай - писать. Остальным - читать. Персонажи на последнем издыхании, а непси им не помогают, а уничтожают. Жаль? Безусловно. Но это природа, выживает сильнейший. И то, что это вас с ней подстёгивает творить - замечательно 09.03.2015 09:38:13, Ribka сказал(-а): Есть одно НО. Пока кто-то один-двое-трое играют личную сценку неделю ИРЛ, в игре может пройти максимум полсуток. И за это время остальные игроки могут попасть в ситуацию, когда просто не смогут двигать персов далее и будут вынуждены сидеть без РП. Это тоже плохо. Все же ФРПГ - это, в первую очередь, командная игра ) Тут нужно как-то так взаимодействовать, чтобы и свое отыграть, но и других не тормозить ) Да, наверное... Раньше бы я с тобой поспорил, но, пожалуй, теперь соглашусь) 1
Leo-ranger Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Выше я уже всё сказал - можешь отправлять Мишель куда хочешь, моего слова ты не услышишь. Я вот думаю - может ну его нахрен это всё?
Мистер Лис Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 09.03.2015 09:47:56, Ribka сказал(-а): Но не стоит забывать и о сюжете! Личные сценки - как бы их не понимать - должны его дополнять, но никак не отодвигать на задний план, имхо. Я с тобой согласен, Рыбка. Ты не подумай что я с тобой спорю и пытаюсь оспаривать твое мнение. Просто понимаешь. Сценки эти типа обедов и т.д. тянутся невероятно долго а если они будут короткие, то лично у меня создается впечатление недосказанности. Что Мишель не сказала Лео что-то. И для меня это не очень хорошо потому как я постоянно думаю о том что мой персонаж еще может сказать или сделать и т.д. Еще Лео постоянно что-то делает на что нужно реагировать. Ему тоже нужно реагировать на реакцию Мишель а ей на его реакцию и в следствии чего сценка очень сильно затягивается. И я с этим нечего поделать не могу. Мое предложение вчерашнее до сих пор в силе. Запереть Мишель в лаборатории на пару дней а потом скинуть в игру большой пост о том что она смогла найти. По другому у меня просто не получится и это не потому что я играю в DAI. Лео, ты опять психанул? Зачем ты все вот так вот воспринимаешь резко? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Лео, ты опять психанул? Зачем ты все вот так вот воспринимаешь резко? Потому что по-другому не умею. Мне либо похфиг, либо нет.
Selena Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 09.03.2015 09:51:10, Элесар сказал(-а): Потому что новое, всегда интереснее старого. Вам с Шай - писать. Остальным - читать. Персонажи на последнем издыхании, а непси им не помогают, а уничтожают. Жаль? Безусловно. Но это природа, выживает сильнейший. И то, что это вас с ней подстёгивает творить - замечательно Мне интересны оба моих персонажа в равной степени. Никто никого не уничтожает. Мне очень жаль, если это так выглядит со стороны. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ribka Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 09.03.2015 09:53:02, Антоха кудрявый сказал(-а): Я с тобой согласен, Рыбка. Ты не подумай что я с тобой спорю и пытаюсь оспаривать твое мнение. Просто понимаешь. Сценки эти типа обедов и т.д. тянутся невероятно долго а если они будут короткие, то лично у меня создается впечатление недосказанности. Что Мишель не сказала Лео что-то. И для меня это не очень хорошо потому как я постоянно думаю о том что мой персонаж еще может сказать или сделать и т.д. Еще Лео постоянно что-то делает на что нужно реагировать. Ему тоже нужно реагировать на реакцию Мишель а ей на его реакцию и в следствии чего сценка очень сильно затягивается. И я с этим нечего поделать не могу. Мое предложение вчерашнее до сих пор в силе. Запереть Мишель в лаборатории на пару дней а потом скинуть в игру большой пост о том что она смогла найти. По другому у меня просто не получится и это не потому что я играю в DAI. Антох, а ты попробуй приоритеты поменять - сначала сюжетка, потом личный отыгрыш? И Мишель же не безвылаздно сидит в лаборатории? Пост об исследованиях, кстати, можно выложить одним постом, в игре можешь при этом смело отыгрывать разговоры с Лео. И да, всего сказать персонаж все-равно не успеет :) Поверь моему опыту ) Это надо тогда всем круглосуточно в игре сидеть ) и отыгрывать в режиме реального времени ) А пока Мишель в лаборатории - Лео тоже может придумать себе занятие. И не обязательно мучать себя кошмарами и калечить. Все же вы на опасной планете - пока ты пишешь пост про исследования, Лео может заняться проверкой оружия и вообще боеготовности после последней битвы и подготовке к походу на Контролера. И почему именно на пару дней надо Мишель запирать? Вы в будущем! Можно и за день управиться. Все на откуп твоей фантазии )Так... лучше мне уже замолчать. Ребят, не ссорьтесь! Вашей игре год! Постарайтесь договориться, как ее закончить, ибо бросать такое детище нельзя! Но и затягивать ее до бесконечности, я думаю тоже не стоит. Вы хорошо начали, так доведите ее до логического финала! 1
Мистер Лис Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) 09.03.2015 10:02:45, Ribka сказал(-а): И почему именно на пару дней надо Мишель запирать? Вы в будущем! Можно и за день управиться. Все на откуп твоей фантазии ) Потому что у меня мозг устроен таким образом что я могу думать только о чем-то одном. Конечно могу думать обо всем сразу, но тогда качество полученного результата будет хромать. Да и исследования в любом случае не могут быть пятиминутным делом, Верно? Это очень долгий и кропотливый процесс. Просто невозможно наличие устройства в которое ты поместил образец и он тебе сразу через пару секунд выдал абсолютно все. Тут нужны эксперименты, взятие образцов и их последующий анализ. Сейчас вон на изучение чего-та уходят долгие годы. Лекарство от рака да сих пор не нашли. Хоть исследования ведутся уже больше пятидесяти лет. У нас будущее, так что по моему прогнозу технический процесс достигнет уровня когда подобные исследования можно будет проводить за неделю. Мишель не профессиональный ученый, так что учитывая то что она справится за пару не игровых дней это вообще великое достижение) 09.03.2015 09:58:18, Leo-ranger сказал(-а): Потому что по-другому не умею. Мне либо похфиг, либо нет. Ну мне к примеру тоже на многое не пофиг, но я же не психую. Не иду и не вешаюсь от того что извините в Африке дети голодают. Хотя меня эта проблема очень сильно заботит. Не может планета прокормить семь миллиардов человек и все тут, но от этого не легче( К чему это я? А к тому что тебе нужно научится относится к некоторым вещам менее серьезно. Есть куда более глобальные проблемы и неприятности чем какие-та размолвки и недопонимания с критикой на форуме. Изменено 9 марта, 2015 пользователем Антоха кудрявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Если команда Райан только мешает игре, их участие будет сведено к минимуму. Так будет комфортнее? Сегодня я играть не буду.
Мистер Лис Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Ладно. Сейчас подумаю и напишу что нибудь в игре а потом я до вечера ухожу. Возможно даже сегодня не смогу присутствовать. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Команда Райан не мешает игре - мешает игра, ставшая набором личных сценок. Более того, вполне возможно, что скоро и вторую команду постигнет та же участь. Перейдём на инопланетян? 1
Selena Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Ты утрируешь, Эл. Кто мешает остальным контактировать с командой Райан? Просто такое ощущение, что играть хотим только я и Шаен, остальным приятнее разборки и взаимные претензии. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Я уже сказала, что собираюсь сосредоточиться на основном персонаже. Это единственный выход, который вижу, чтобы спасти игру. Только при этом надо ещё возродить команду, а это уже не только от меня зависит. Надеюсь, Кире будет с кем взаимодействовать.
Leo-ranger Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Soo… Я тоже постараюсь сделать всё, что в моих силах.
Элесар Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 09.03.2015 10:20:54, Selena сказал(-а): Ты утрируешь, Эл. Кто мешает остальным контактировать с командой Райан? Просто такое ощущение, что играть хотим только я и Шаен, остальным приятнее разборки и взаимные претензии. Нет, не только ты и Шаен. Ты и Горыня. Антоха и Лео. Горыня и Тан. Я и Шаен. В этом центральная проблема. Именно поэтому нашу команду затмевают новоприбывшие, а не потому что кто-то плохой, а кто-то хороший. 99% сценок - личные. Я устал уже это повторять. И как изменить - я тупо не знаю. Можно сколько угодно придумывать квестов, ничего не изменится. Это уже модель поведения.
Мистер Лис Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Я с тобой в целом согласен, Эл. У меня был ряд идей о которых мы с тобой еще в личке разговаривали, но от них отказались, так что я запираю своего персонажа на время в лаборатории где она в спокойной атмосфере исследует кротов. Могут к ней присоединится Марика и Элен. Вся инфа про кротов и их биологии с анатомией будет в отчете в игре через пару дней. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ribka Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 09.03.2015 10:28:18, Элесар сказал(-а): Нет, не только ты и Шаен. Ты и Горыня. Антоха и Лео. Горыня и Тан. Я и Шаен. В этом центральная проблема. Именно поэтому нашу команду затмевают новоприбывшие, а не потому что кто-то плохой, а кто-то хороший. 99% сценок - личные. Я устал уже это повторять. И как изменить - я тупо не знаю. Можно сколько угодно придумывать квестов, ничего не изменится. Это уже модель поведения. Может, вам стоит попробовать изменить формат? Сосредоточиться на сюжете и его продвижении? Собирать и двигать команду Мастер-постами, а не ждать пока каждый доиграет свое и двинется дальше? Не знаю... но очень хочу, чтобы игра ожила и дошла до финала....
Leo-ranger Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Давайте хотя бы попытаемся сделаеть так, как предлагает Рыбка. Просто мне тоже действительно не хочется, чтобы игра умирала...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти