Горыныч Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Далекое будущее. Земля перенаселена. Человечество питается синтезированной пищей. Полная апатия среди населения. Молодежь ничего не интересует, кроме развлечений по тривизору. Число самоубийств растет с каждым годом. Человечеству грозит полное вымирание, примерно, через 500 лет. Хотя человек и научился путешествовать в космосе, но не имеет достаточно кораблей, для его освоения. Несколько разведывательных кораблей, для поиска планет богатых минералами и ресурсами, и несколько транспортников, курсирующих между этими планетами, поддерживая жалкое существование жителей Земли. СпойлерСлайды, показывающие далекую галактику, в которой, предположительно, были звездные системы, с планетами, со схожей земной атмосферой, закончились. Свет включился, но в зале, еще несколько секунд, стояла тишина. - Благодарю Вас! – Первый советник, чуть, поклонился Директору департамента исследований космоса. – Ваша информация крайне интересна. Он, медленно, обвел взглядом всех присутствующих в зале. - На повестке дня, только, один вопрос. Ни для кого не секрет, что человечество катится в пропасть. Стоит на грани вымирания. Нужно что-то, что встряхнет его, т.е. нужны новые планеты для колонизации. Я предлагаю организовать разведывательную экспедицию в эту галактику 7ZH15387E. - Вы представляете, во что нам обойдется эта авантюра? – взял слово Третий советник, отвечающий за промышленность. – Предлагаю, лучше, разрабатывать планету 18NM137R, богатую ресурсами. Те планеты, что мы разрабатываем сейчас, уже истощаются. - И много нашлось желающих, хотя бы, обучаться нужным нам профессиям? – Первый повернулся к Директору департамента исследований космоса. - Из тридцати, нужных нам, специальностей, нашлось, только, десять желающих. – Ответил тот. - Но… - начал Третий. - Прекратите! – Первый прервал возражения оппонента. – Вы не хотите видеть всей ситуации в целом. Земля катится в пропасть. Скоро, человечество погибнет. В промышленности, практически все, автоматизировано, но и для обслуживания машин нужны люди. А желающих становится все меньше и меньше. И скоро вы почувствуете нехватку людских ресурсов. - Значит, надо сагитировать молодежь! Запустить по тривидению рекламные ролики! – вскочил Третий. Первый не обратил никакого внимания на эту вспышку, и спокойно продолжил. - Четвертый советник, доложите обстановку. Четвертый советник, отвечающий за здравоохранение, встал, постоял в задумчивости, и произнес. - Можно долго приводить в пример цифры и статистику. – Ответил он. – Но, как правильно заметил Первый советник, человечество стоит на грани гибели. Молодежь стала апатична ко всему. Из ста человек, лишь тридцать проявляют, хотя бы, интерес к обучению. Рождаемость, за последние годы, упала в четыре раза, а число самоубийств возросло в семь раз. Если такая тенденция сохранится, то, согласно прогнозов наших компьютеров, через 300-500 лет о человечестве можно будет забыть. Он сел и опустил голову. Первый советник повернулся к Третьему. - Еще вопросы есть? Тот молчал. - Тогда, ставлю на голосование. Кто за то, чтобы отправить разведчиков в галактику 7ZH15387E? Благодарю. А кто за то, чтобы разрабатывать планету 18NM137R? Спасибо. Большинством голосов принято решение отправить разведчиков. - Но, позвольте, - очнулся Третий. – А где вы наберете людей для этого? И на чем вы собираетесь туда лететь, если у всех кораблей жесточайшее расписание на много лет вперед? - Корабль вам известен. – Улыбнулся Первый. – Это новый разведчик класса М, который должен сойти со стапелей не лунной базе. А команда, согласно моей просьбе, уже набрана, и прошла обучение на одной из «Зеленых зон», и сейчас находится на базе №38, готовая к отправке. Третий хотел еще что-то добавить, но Первый махнул рукой, отпуская присутствующих. Спойлер На момент начала игры, вы находитесь на земной базе, готовые к отправке на Луну. Вам - 20-25 лет. Вы прошли отбор, среди жителей всей планеты, точнее, из тех, кто проявлял какую-либо активноссть к обучению. Вы прошли обучение по специальностям биолог\доктор механик штурман оружейник пилот челнока Вы взаимозаменяемы, т.е. каждый из вас может каждым, но все же, проявил больше интереса к обучению по одной из специальностей. Выслушаю и ваши предложения по специальностям. Земля представляет собой "муравейник", примерно, как в "Пятом элементе" надеюсь все смотрели. Какие-либо импланты, кроме универсального пульта управления благами цивилизации, типа инструментрона, отсутствуют. Деление на расы - условное. Границы давно стерты. Земля представляет собой единое государство. Вроде все. Если что-то не понятно, задавайте вопросы. Не стесняйтесь Записались Selena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль Сол Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк\Волк Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил, Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИ. Примерное время начала - конец февраля Время в игре - 1,5 года. (тоже примерно) Набор игроков закончен.Медали для участниковСписок команды Райан О'Нил 21 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Команду одолевает весенняя депрессия...
Мистер Лис Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 15.03.2015 12:05:49, SHaEN сказал(-а): Команду одолевает весенняя депрессия... А у них там весна? Если да, то тогда ясно от куда у Лео с Мишель их... любвеобильность) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 А куда Мишель-то зашла, я так и не понял?)) Медотсек в ближайшее время никому не нужен?
SHaEN Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 15.03.2015 12:09:38, Элесар сказал(-а): Медотсек в ближайшее время никому не нужен? Нет. Кира в лабораторию пойдёт. Труп твари, кстати, где? Там или в карантинном модуле? Если в карантинном, то он там довольно скоро испортится...
Thanatos Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 15.03.2015 12:05:43, Антоха кудрявый сказал(-а): Так она ему это прямо сейчас сказало же. Разве нет? Сказала что не понимала какие мысли ее, а какие нет. И после этого он ей заявляет что она находилась в трезвом уме и трезвой памяти. Ну объяснения её были весьма туманны. Что да как в подробностях она не рассказала всё-таки
Мистер Лис Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 15.03.2015 12:09:38, Элесар сказал(-а): Медотсек в ближайшее время никому не нужен? В столовой. Я хотел это написать, но эта мысль потерялась у меня в бурлящем потоки мыслей который я пытался вписать в пост и в результате для нее там места не оказалось) 15.03.2015 12:18:24, SHaEN сказал(-а): Нет. Кира в лабораторию пойдёт. Труп твари, кстати, где? Там или в карантинном модуле? Если в карантинном, то он там довольно скоро испортится... Она в карантинном модуле лаборатории. Посмотрите на план который я рисовал и вы заметите что у нас два карантинный модуля. Один в лаборатории на случай если там что-то случится и персонал работающий там будет иметь высокий риск заразится какой бякой и второй расположенный отдельно от основного комплекса на случай если при входу в тамбуре во время процедуры дезинфекции сканеры обнаружат биологические или химические загрязнение у членов команды. Поднимется тревога и дверь в комплекс заблокируется и им будет предложено отправится в модуль карантина на несколько дней. Протоколы в этом случае будут требовать кучу анализов и проверок чтобы свести к минимуму возможность заражения всех членов команды. В общем... У нас два модуля карантина. один в лаборатории чтобы не выпустить из нее потенциально зараженные объекты а другой наоборот. Чтобы не впустить в комплекс потенциально зараженных и поместить их в изоляцию для безопасности остальных членов команды. 15.03.2015 12:21:16, Thanatos сказал(-а): Ну объяснения её были весьма туманны. Что да как в подробностях она не рассказала всё-таки Но сделать вывод что Мишель тогда была под контролем он все-же мог. Однако вместо этого произнес слова которые выглядели осуждением. Мишель же его не осуждала когда узнала что там произошло когда они пешком топали до лагеря к Рени. Мишель прекрасно понимала что произошло и что Матиас не в чем не виноват. Однако сам он осудил ее. Как-то не очень красиво получилось :)Теперь Антошка опасается за Мишель :sad: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 So... Это тот самый момент, когда Лео должен найти Мишель и успокоить её, да?))
Thanatos Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Тох, давай всё-таки не будем к РП друг друга придираться.
SHaEN Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 15.03.2015 12:29:12, Leo-ranger сказал(-а): So... Это тот самый момент, когда Лео должен найти Мишель и успокоить её, да?)) Зачем спрашивать? Можно же просто пойти и найти)
Leo-ranger Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Потому что мне кажется, что это тот самый момент, когда Лео стоит подойти и утешить её. Но надо бы определиться с её местоположением... 15.03.2015 12:30:41, SHaEN сказал(-а): Зачем спрашивать? Можно же просто пойти и найти) \Потому что я не знаю, где она... :sweat:
Мистер Лис Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 15.03.2015 12:29:26, Thanatos сказал(-а): Тох, давай всё-таки не будем к РП друг друга придираться. Так я к тебе лично не придираюсь. Я просто сделал замечание Матиасу по поводу его не очень хорошего с моей точки зрения поступка :) Эта тема для этого и существует. Чтобы обсуждать то что происходит в игре и пояснять друг другу некоторые тонкости действий персонажа и взаимодействия между ними. Обсуждать то что происходит в игре. Вот я сейчас и пытаюсь обсуждать то что произошло между Мишель и Матиасом :) 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 15.03.2015 12:31:30, Leo-ranger сказал(-а): Но надо бы определиться с её местоположением... \Потому что я не знаю, где она... :sweat: Никто не знает)
Мистер Лис Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 15.03.2015 12:29:12, Leo-ranger сказал(-а): So... Это тот самый момент, когда Лео должен найти Мишель и успокоить её, да?)) Мишель сейчас не очень настроена на разговор, но Лео может попытаться. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 15.03.2015 12:32:23, Антоха кудрявый сказал(-а): Мишель сейчас не очень настроена на разговор, но Лео может попытаться. Где она, Антошка, в каком помещении?))
Мистер Лис Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 15.03.2015 12:31:30, Leo-ranger сказал(-а): \Потому что я не знаю, где она... :sweat: 15.03.2015 12:32:05, SHaEN сказал(-а): Никто не знает) Но я же уже объяснил где она. 15.03.2015 12:27:58, Антоха кудрявый сказал(-а): В столовой. Я хотел это написать, но эта мысль потерялась у меня в бурлящем потоки мыслей который я пытался вписать в пост и в результате для нее там места не оказалось) Я просто уже потом заметил что процитировал не ту часть поста Элесара :sweat: Наверное нужно идти спать или мне просто эти хардкорные драконы в DAI окончательно сломали мозг) 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 15.03.2015 12:34:37, Антоха кудрявый сказал(-а): Но я же уже объяснил где она. Так где же? *пытает не взывать* В твоём посте не названо помещение, Тоха, не названо.
Selena Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 15.03.2015 12:36:33, Leo-ranger сказал(-а): Так где же? *пытает не взывать* В твоём посте не названо помещение, Тоха, не названо. Столовая, Лео, столовая)) иди, а то Мишель сейчас с голубцами разговаривать начнет)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 15.03.2015 12:36:33, Leo-ranger сказал(-а): Так где же? *пытает не взывать* В твоём посте не названо помещение, Тоха, не названо. Лео, да ты не сообщение в игре читай. Ты читай мое вот это вот сообщение. 15.03.2015 12:27:58, Антоха кудрявый сказал(-а): В столовой. Я хотел это написать, но эта мысль потерялась у меня в бурлящем потоки мыслей который я пытался вписать в пост и в результате для нее там места не оказалось) :) Господи. Мишель потерялась и начались интриги, расследования и теории заговоров. 15.03.2015 12:37:47, Selena сказал(-а): Столовая, Лео, столовая)) иди, а то Мишель сейчас с голубцами разговаривать начнет)) Она еще не взяла тарелку с голубцами :) Но все может быть. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Лео, а близким людям не всегда нужны слова, чтобы поддержать друг друга или успокоить:)
Leo-ranger Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 15.03.2015 12:41:17, SHaEN сказал(-а): Лео, а близким людям не всегда нужны слова, чтобы поддержать друг друга или успокоить :) А я где-то сказал, что это не так?)
Мистер Лис Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Черт. Я не могу написать печальный пост. Не могу описать все то что сейчас чувствует Мишель. Чертовы Карды. Ну почему они не могут писать грусные и печальные песни? Почему мне становится весело только от одного голоса Райана? Ну что за дела? Паскудство какое-та( Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 А может, это Мишель стало лучше, когда Лео пришёл;) 3
Leo-ranger Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Антошка, может быть, это значит, что не надо писать грустные посты? ;) 3
Мистер Лис Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 15.03.2015 13:07:57, SHaEN сказал(-а): А может, это Мишель стало лучше, когда Лео пришёл ;) 15.03.2015 13:09:29, Leo-ranger сказал(-а): Антошка, может быть, это значит, что не надо писать грустные посты? ;) Надо. Ей хреново. Это мне хорошо. Но у нее своя жизнь и свое настроение которое с моим не имеет нечего общего. Вот такие вот дела. Я не знаю как начать. что писать и на чем закончить( Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Авторы, слушайте своих персонажей больше, чем себя, они - не мы и не должны зависеть от наших личных желаний и настроения. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти