Ribka Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Доброе утро, покорители Небес! ) Как ваши дела? ) 3
Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Шашлык готовим, лол) Привет, Рыбка) 2
Ribka Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Шашлык это хорошо ) Изменено 5 октября, 2015 пользователем Ribka
Горыныч Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Добрый утр) Какие люди!)) Привет, Рыбонька)) 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Доброе утро! Рыбонька, привет) У меня на работе дурдом, буду редко. 3
Selena Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Шаен, ромашек? На удачу) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 05.10.2015 06:07:14, Ribka сказал(-а): Доброе утро, покорители Небес! ) Как ваши дела? ) Привет. Ты в каких морях плавала? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ribka Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Да, еще раз всем привет ) Здорово вы сюжет повернули ) Молодцы! )) Антош, я в реале теперь все больше плаваю ) Давно не заходила, у вас игр много новых интересных в разделе ) 2
SHaEN Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 А Хьюго там каким "добежал" к океану? Мария интересуется, надо ли кого целовать)
Горыныч Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 05.10.2015 15:31:17, Ribka сказал(-а): Да, еще раз всем привет ) Здорово вы сюжет повернули ) Молодцы! )) Антош, я в реале теперь все больше плаваю ) Давно не заходила, у вас игр много новых интересных в разделе )Заплывай по чаще;) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 05.10.2015 15:40:09, SHaEN сказал(-а):А Хьюго там каким "добежал" к океану? Мария интересуется, надо ли кого целовать) Если его автор дойдет до дома в состоянии, пригодном для написания - ухнаете)
Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 05.10.2015 17:13:17, SHaEN сказал(-а):Умница) Может, тебе лучше отдохнуть? Мне отдыхать в любом случае не приходится)
Элесар Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 А я не отпишусь. Всё, глазки в кучку и нифига не соображаю. Так что пойду спать) Спокойной ночи :) 4
Selena Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Сладких снов, Эл)) :86: :86: :86: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Спокойной ночи, Шаен) 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 -И Лео, если на нас кто нибудь нападет, то сохраняй спокойствие. И это было адресовано ниндзя))))
Мистер Лис Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Я все выходные проспал. Боже, что мне теперь делать?( 05.10.2015 18:29:25, SHaEN сказал(-а): -И Лео, если на нас кто нибудь нападет, то сохраняй спокойствие. И это было адресовано ниндзя)))) Ну мало ли. Вдруг какая зверюга перегородит им дорогу и зарычит что мол убирайтесь с моей территории а то покусаю а Лео достает ниндзято и в бой. Мишель стоит и смотрит как в разные сторону разлетаются конечности бедного и несчастного животного которое пострадало только из-за того что защищало свой дом. Некрасиво получится, не правда ли? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Спокойной ночи. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Доброй ночи) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти