Перейти к содержанию

Мафия 002: Английский детектив. Убийства в Лейкхауз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМО ОТ МАСТЕРА - ВЫ МИРНЫЙ

game_title.png.png

history.png.png

role_rules.png.png

time_rules.png.png

information.png.png

• Нравится 14

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Тетушка Агата, Мария, Эдвард, Себастьян, Аделаида. Прочитал  Джеймс в своей записной книжке.

- Одно имя стало роковым для нашего медиума

Максимилиану

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Спойлер
" А меня еще обвиняют в паранойе Я уже моюсь каждое утро а им все равно машинное масло и кот. Ехх.....видать такова моя судьба"

Парень ничего не сказал. Он понял что говорить что-то бесполезно по этому он лишь тяжело вздохнул ласково погладил собаку и пошел на кухню готовить.

Фокси страдальчески поморщилась, но стерпела. В конце концов, она тоже была молодой благовоспитанной леди с прекрасной родословной. Да если бы она умела  говорить, то все равно не стала бы разговаривать с каким-то котовладельцем! Хотя нет, она все же намекнула бы механику, что для избавления от въевшегося запаха машинного масла мало умываться - как минимум, надо почаще переодевать испачканную машинным маслом одежду.

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Хреново! Что-то мне не нравится, что тут происходит.

- Что вы себе позволяете, юная леди?! - возмущенно сказала тетушка Агата, во всей красе появившись перед родственниками, а после покосилась на собаку Адель. Но, увы, заняться псиной все еще не было времени, поскольку вести из ледника слуги принесли совсем не радостные. - Вы же находитесь в приличном обществе, милейшая! Еще раз услышу - намылю рот!

- Что же до поиска убийц...Тут есть трудности. То, что и Альфред, и Женевьева оказались невиновными (а скверно воспитанная медиум - еще и лекарем!), делает вчерашнее голосование практически безинформативным. Есть еще, правда, загадочный Себастьян, но...неужто?

• Нравится 4
Опубликовано

Антония вынырнула из своего блокнота. Она так уютно устроилась на софе, поставив ножки на низенькую скамеечку, что ей было лень лишний раз шевелиться. Родственнички были, как обычно, заняты умными разговорами. Эдвард, к которому в голове Тони прочно прикрепилась кличка "статуя Эдварда", пил кофе. Она почувствовала, что ее взгляд черезчур уж задержался, и отвела его.

- Вам всем не надоело уже дразнить Себастьяна? - обвела Тоня взглядом помещение. - Вовсе он не такой вонючий.
Как обычная вполне себе американка и жительница большого города. Антония любила автомобили и уважала технику. Как-то раз ее покатали на небольшом самолетике и она осталась в полном восторге. Конечно потому, что не попала в воздушные ямы - как она практично полагала.

- Я думала весь день. Все события у нас вертелись вокруг злосчастного детектива и братьев-ирландцев, вероятно. потому что мы сами уделяли им слишком много внимания. Выбор Женевьевы, как жертвы, вполне обоснован - она слишком много знала, очень много. И мне кажутся странными две детали. Первая - что бандиты, кто бы они ни были, не пытаются избавиться от вооруженных людей - Тоня снова взглянула на Эдварда -  А их у нас двое - и оба в списке Женевьевы?. И второе - что бандиты не покусились на нашего старшего. И еще - скорее всего, это не самые приметные люди. Им ведь невыгодно привлекать к себе внимание.

• Нравится 2

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

- А еще кто - то не погнушался украсть голос нашей тетушки и  заменить Женевьеву на Альфреда. Кому так мешал наш детектив? Что в библиотеку даже подкинули труп

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Тетушка Агата, Мария, Эдвард, Себастьян, Аделаида. Прочитал  Джеймс в своей записной книжке.

- Может поискать пересечения со списком Криса? - не очень уверенно предложила Аделаида.

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
- Доброго дня всем! Что обсуждаем?
Уселась в кресло и огляделась.

- Очередные трупы и надвигающийся выбор, миледи, - Эдвард посмотрел на девушку. - Ах, Женевьева ведь была вашей подругой, я не ошибаюсь? В таком случае - мои соболезнования об этой утрате, - Фицрой чуть не подавился ложкой каши. - Еще одной жертвой нашего свихнувшегося родственничка - Джонни Фицрой-Лейквуд, с которым, к сожалению, я толком не пообщался и ничего о нём не знаю. Джек Потрошитель из Лейкхауза избавил нас от него - вот все, что мне самому известно, - устало вздохнул мужчина. - Вы чего-нибудь будете? Есть, пить?
Опубликовано

- - Наш убийца принес теперь два трупа. Мадам Женевьева и наш молодой писатель Джонни.

- Боже.. - тихо вскрикнула Линда, чувствуя, как глаза ее наполняются слезами, - Женевьева.. Конечно, она многим тут не нравилась... но чтобы настолько?..

Мысль о том, что она больше не сможет беседовать с утонченной вдовой, что стала ей почти подругой, казалась.. невыносимой. Писателя Джонни она практически не знала, но от этого его смерть не становилась менее ужасной..

- Мы обязательно должны выяснить, кто стоит за всем этим кошмаром.. - тихо произнесла она. - Джеймс, а что вы думаете по этому поводу?

! Эйрин

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Аделаида  а вы помни кого подозревал Крис?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Что вы себе позволяете, юная леди?! - возмущенно сказала тетушка Агата, во всей красе появившись перед родственниками, а после покосилась на собаку Адель. Но, увы, заняться псиной все еще не было времени, поскольку вести из ледника слуги принесли совсем не радостные. - Вы же находитесь в приличном обществе, милейшая! Еще раз услышу - намылю рот!

"Ой, как страшно, старая перешница!" - подумала Мария, но вслух, сделав не винное лицо, произнесла.

- Извините, мадам, просто не много перенервничала, да к тому же ничего не могу предположить по вчерашнему, а тыкать просто так пальцем не хочется, вот и вырвалось.

• Нравится 3
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Джеймс попытался  утешить девушку..

- Мы найдем его Линда Он получит по заслугам. Мне тоже  жаль мадам Женевьеву. и Джонни.

- Хотите после  голосования я провожу вас в комнату и принесу вам обед?

Линде

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Себастьян был насколько раздавлен тем что ему нет чего сказать на голосовании. Что ему нет с кем поговорить, все были заняты обсуждениями убийств. Много кто подозревал его самого.
"Как же я хочу домой"
У парня по щеке прокатилась слеза. А по этому он быстро стал шинковать лук.
В конце концов он

Приготовил исконно английское блюдо. И подал его в исконно английских традициях. Оповестив что мясо будет к обеду
  • Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Очередные трупы и надвигающийся выбор, миледи, - Эдвард посмотрел на девушку. - Ах, Женевьева ведь была вашей подругой, я не ошибаюсь? В таком случае - мои соболезнования об этой утрате, - Фицрой чуть не подавился ложкой каши. - Еще одной жертвой нашего свихнувшегося родственничка - Джонни Фицрой-Лейквуд, с которым, к сожалению, я толком не пообщался и ничего о нём не знаю. Джек Потрошитель из Лейкхауза избавил нас от него - вот все, что мне самому известно, - устало вздохнул мужчина. - Вы чего-нибудь будете? Есть, пить?

- Да, мне уже сказали.. Это все так ужасно.. - Линда вытерла набежавшие слезы платочком, и глубоко вздохнула, чтобы успокоится, - Есть? Нет.. не сейчас.. А вот от кофе я бы не отказалась.

Опубликовано

- Аделаида  а вы помни кого подозревал Крис?

- Женевьеву, - развела руками Адель. Для этого ей пришлось спихнуть Фокси с кресла. - И кого-то еще, я попытаюсь сейчас вспомнить...

Опубликовано

- Извините, мадам, просто не много перенервничала, да к тому же ничего не могу предположить по вчерашнему, а тыкать просто так пальцем не хочется, вот и вырвалось.

- Тыкать пальцем - верх неприличия! - воскликнула Агата, удержавшись от того, чтобы поправить "мадам" на "мадемуазель". - Но если бы убийц можно было призвать к ответу всего лишь пригласив их на чай, то я бы даже сама его им приготовила. Но - увы. Так что потрудитесь не уходить от ответственности!

• Нравится 1
Опубликовано

- Женевьеву, - развела руками Адель. Для этого ей пришлось спихнуть Фокси с кресла. - И кого-то еще, я попытаюсь сейчас вспомнить...

- Меня вполне спокойно донеслось из кухни......

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Вы же находитесь в приличном обществе, милейшая! Еще раз услышу - намылю рот!

- Миледи Агата, в нынешнем положении, все эти убийства и стрессы, думаю, крепкое слово простительно. - еще один клубок дыма вышел из легких Коунли.

- Что касается Себастьяна, то я не понимаю, чего на него так накинулись? Да, у меня самого есть подозрения и я сам хотел за него было голосовать, но дальше чем подозрений у меня не доходило. - Он снова закурил, на секунду оставляя паузу и ожидая ответа.

Опубликовано

- Коунли . Увы убийцы любезно не написали свои имена.. Так, что у нас у всех есть только  подозрения.

- А где Анри?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Антония созерцала тетушку Агату и вспоминала свою няньку. Ах, эти традиции, таких тетушек теперь по пальцам пересчитать. Антония что-то черкнула в своем блокнотике и снова покосилась на Эдварда. Нет, это положительно уже странно. Доселе она за собой не замечала такого интереса к статуям.

"Спорить могу" - подумала она, "Эта ужасная Агата делает идеальную овсянку без единого комка и знает толк в идеальном английском чае с молоком. А овсянка без комков - это счастливое детство, даже если тебе свистят в ухо каждую минуту".

• Нравится 5

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

- Тыкать пальцем - верх неприличия! - воскликнула Агата, удержавшись от того, чтобы поправить "мадам" на "мадемуазель". - Но если бы убийц можно было призвать к ответу всего лишь пригласив их на чай, то я бы даже сама его им приготовила. Но - увы. Так что потрудитесь не уходить от ответственности!

- Мария склонила голову в покорности, но зубы ее скрипнули.

- О нет, мадам, я никуда уходить не собираюсь. Я вся здесь. Себастьян подозрителен, но не более, для меня. И Анри, со своим голосом и чувствами после итогов, кажется чуть подозрителен. "но голосовать я за него не буду. Он мне нравится" - подумала она. Можно предположить, что в оставшихся голосах за Женевьеву затесался злоумышленник. Я это ж... кхм. Простите. Нутром чую, но доказать ничего не могу.

• Нравится 1
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Что касается Себастьяна, то я не понимаю, чего на него так накинулись? Да, у меня самого есть подозрения и я сам хотел за него было голосовать, но дальше чем подозрений у меня не доходило. - Он снова закурил, на секунду оставляя паузу и ожидая ответа.

- Тут я согласна, - отметила Ирэн, которая сама вздохнула с облегчением, когда, например, "убрали" бестолково мутящего воду детектива. Себастьян вызывал подозрения, но не такие, чтобы казаться по-настоящему опасным. Проблема была в том, что все топтались на месте, и радикально точных предложений, как в первый день, не поступало.

Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Ровно в 21.30 Трикс вышел большой холл и ударил в подвешенный там гонг.

Строгий и повелительный звук покатился по поместью, а за ним поползли дразнящие, божественные гастрономические ароматы: неумолимо близился час обеда.

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Тетушка Агата, Мария, Эдвард, Себастьян, Аделаида. Прочитал  Джеймс в своей записной книжке.

Максимилиан потер виски, пытаясь выстроить хоть какую-нибудь логическую цепочку.

- Давайте попробуем по порядку: Тетушка Агата, конечно, личность неординарная. Причастна ли? Не могу ответить точно. С одной стороны поддержала кандидатуру Грэга, с другой стороны высказалась против Женевьевы. Говорят, её мнение было кем-то подменено. Но, может, сама поменяла? Зачем? Не знаю.

Мария..Мм, леди появлялась не так часто, чтобы я мог что-то судить о ней. После первого убийства отказалась в разоблачении Грэга, вчера была настроена против Женевьевы. Что, между прочим не удивительно - обе дамы, так еще и характер медиума не располагал к теплым отношениям.

Эдвард. Юноша переменного настроения, в первый день не выбрал ни спикера, ни потенциального убийцу. Вчера, вместе со всеми, решил проверить детектива. Кстати, в первый день из-за недоразумения был конфлик с Себастьяном.

Себастьян. Юноша, как я говорил ранее, странноватый. Проблемы с преступными элементами, но это сейчас к делу не относится. В первый день  отдал голос против Ирэн, обосновав игрой слов. Однако,как мы говорили ранее, Робби слышал двух мужчин.

Максимилиан закашлялся.

- Простите, продолжу. Также стоить упомянуть, что покойная Женевьева предыдущие дни голосовала против обоих последних мужчин. Против Себастьяна также голосовал и детектив.

Аделаида. В первом голосовании отдала предпочтения Эдварду, правда, если мне не изменяет память, еще до нашей с Анри разгадке об Ирландском футболе. Вчера также поддержала персону детектива.

- В виду выше сказанного, из этого списка, мне кажутся наиболее подозрительными Себастьян и Мария. Чуть менее - Эдвард и тетушка Агата. На Адель пока претензий не имею.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Джеймс попытался  утешить девушку..

- Мы найдем его Линда Он получит по заслугам. Мне тоже  жаль мадам Женевьеву. и Джонни.

Я на это надеюсь.Мы должны найти его.. их. Такое не по силам одному. - Лицо девушки стало задумчивым. Надо было поразмышлять, кому больше всего мешала Женевьва. Или писатель.

- Хотите после  голосования я провожу вас в комнату и принесу вам обед?

Да, наверное.. Спасибо. - улыбнулась краешками губ, - Вы так любезны, Джеймс.  А сейчас попросите принести мне кофе, если не сложно. И пусть добавят в чашку ложечку коньяку.

Опубликовано
- Кофе? - переспросил Эдвард и подал девушке одну из чашек с ароматным напитком. - Держите. А вы, Роджер, что думаете насчет всего этого? Мы, наконец-то, можем поговорить без поиска симптомов и осмотров на предмет плохого самочувствия... - Фицрой поглядел на врача, не изменяясь в лице. Он казался ему чуть странным, но знакомым - до боли знакомым...
- Ну так что, миледи, Роджер, - на мгновение тень улыбки проскочила по лицу молодого человека, иногда чувствовавшего прожигающий взгляд Антонии и старающегося не смотреть в сторону девушки с блокнотом, - поговорим о чем-нибудь? Я бы не прочь побеседовать в столь приятной компании!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...