Гость Шаунди Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Warning! Что желаешь, то и видишь. Я вижу сферическую коня игру в вакууме про пиратов, или просто жОсткий стеб/сатиру, а вы? Спойлер Нелицензионная копия игры "FOX Мафия 003: Джентльмены удачи*"*Полная рюсская версия. Только правильный перевод!Если не получили ЛС, то вы играете в пиратку! [мирный] Встаем на раздачу! Аррххх! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=S7em5sjiz6o Начало: СпойлерВ жизни каждого из вас был момент, когда пришлось открыть жестокую правду отцу: Спойлертак... Спойлер А может и так...Спойлер или матери:СпойлерТак, копираст, ты уже влезаешь в мою игру без спроса и вне очереди! Море, приключения, романтика, интернет всегда привлекали вас и вы с радостью окунулись в незабываемый мир "Веселого Роджера". Долгие годы вы успешно плавали с капитаном Торренто. Спойлерwarning! Большая 2.5 метра картинка!Спойлер Грабили испанцев/корованы, раздавали пиастры бедным/варез/крякнутые игр/двд/hd-рипы мувиков. Но и правообладатели не дремлют. 126 пушечный непотопляемый линкор "Роскомнадзор" Спойлер с головорезами различных мастей (РАО, MPAA, RIAA, IFPI и ESA) на борту, вооруженных рашен жSOPA, вышел на охоту за капитаном Торренто и его корветом "Плохая девочка".Назревает эпическая битва бобра с ослом... Роли: СпойлерПравообладатели (Мафия) СпойлерКопира©т (рядовой боец) Спойлер Внедренный в ряды пиратов (с помощью ФБС) хитрый боец копирайта, страдающий неизлечимым копиразмом головного мозга в последней стадии. Каждую ночь за грубое нарушении авторских прав сбрасывает в море по пиратику, тем самым оставляя следы для линкора "Роскомнадзор". Ему помогают бдсмэщик DRM, СпойлерЗловещее RIAA Спойлери прочие, прочие! [Все они рядовые мафиози, особых способностей не имеет.]ЕРЗС (ревнивец)Единый реестр доменных имён, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено Спойлер Он призван прикрыть все ваши интернеты. Естественно усиленно ищет интернет-тян или того, кому она промывает мозги ночью. [Если находит путану - убивает её. Если находит цель путаны, то убивает и цель и саму путану] Пираты (Город) СпойлерТаблетка (комиссар) Спойлер Гроза копирайта в обоих полушарий мира. Неразборчив в связях - иногда путается с вирусняком. Но за хорошую работу ему все прощают. Каждую ночь ищет у кого же стоит лицензионный софт и с радостью ломает, если найдет! [ищет только мафию или маньяка, ход актива публикуются в итогах, как "нашел/не нашел", без уточнения роли цели]Кулхацкер (сержант) Спойлер Еще не дорос до хакера, но уже может попортить кровь правообладателям, прося кряк у самих правообладателей. [Проверять не может, но имеет общую личку с комиссаром. Если комиссара убивают, то подхватывает его дело - становится новым комиссаром.]Интернет-тян (путана) Спойлер Но некоторые представляют её такой:Спойлер А в эротических мечтах вообще такой... Спойлер Воплощает собой сеть. Внешность интернет-тян обманчива, под броней могут оказаться и котики, и девушки с сайта ХХХ и даже сам Чхорный Властелин! Каждый ход показывает кому-либо такие темные закоулки всемирной паутины, что жертва падает в обморок. [Блокирует спецспособности активов, с целями никогда не повторяется. При попадании на ревнивца блокирует не только его способность, но и лишает хода всю мафию.]Юнга (Доктор) Спойлер Кто загнал такую красавицу на самый верх?! Когда не спит, с грот-марса видит все, что происходит внизу (ну и все снизу видят прекрасную картину того, что у неё...). Своим громким визгом может сорвать любое, даже супер тщательно спланированное покушение на экипаж корабля. [Может лечить себя, но только через ход; срывает все покушения на цель.]Пираты (Мирные) Спойлер Мирные боевики, вооружены логикой и удачей. [Самая почетная роль в игре, но особых способностей не имеет.] Великий Режиссер Великой Страны (Нейтрал) СпойлерМихалков (маньяк) Спойлер Он просто гребет деньги лопатой. Не мешайте. [Играет за себя, очень жадный - не может разделить победу ни с одной из групп] ЗаслАнный казачок (темный оборотень) СпойлерГениальный Правообладатель (оборотень) Нет, он не воет на луну и не превращается в волка. Когда придет время, он заменит первого павшего Правообладателя или, почувствовав в себе гениальность, заменит выбывшего Михалкова. [Начинает игру, как мирный (не знает, о своей роли), но когда вылетает из игры мафиози или маньяк - с радостью подхватывает их дело.]Очередность ходов:Суд мирных - Путана - Ревнивец - Мафия - Шериф - Маньяк - Доктор - Передача полномочий от убитого шерифа к сержанту - Вступление в игру оборотня. Общая информация Спойлер Длительность игрового хода "Дня" варьируется от 30 до 10 минут, будьте внимательны. Итоги дня будут оглашены немедленно. Длительность хода активов "Ночи" - не более 10 минут. Итоги ночи - в течение 15 минут (мэйби). Кто не успел - тот не успел. Переголосовывать нельзя. Воздерживаться нельзя. При ничьей остаются оба. На второй раз при ничье пустая рея и голодная акула пишут гневные письма мастеру. Голос неголосовавшего считается отданным против себя. На время активной части игры прощу всех перейти в режим скрытности (Поставить при входе на форум галочку напротив "Скрытность Не отображать меня в списке активных пользователей"). Также очень прошу не шпионить за профилями нескрытых игроков. Имя персонажа на суд Линча выделяется красным цветом (если с телефона или планшета - рядом с именем дописываете в скобках "голос"). Для того, чтобы обозначить свои предварительные подозрения против игрока без голосования, можно использовать жирный шрифт: "Я думаю, Флинт - Правообладатель/Михалков (маф/маньяк), но я еще подумаю".) Уточнение! У нас два Сильвера - Эль Сильвер и Сильвер "Смаук" Кикабидзе, и два Эля - Эль Сильвер и Эль Эсар.Так что не перепутайте. Пираты - не высшее аристократическое общество, однако при сильном накале страстей помним про правила форуматм. Читаем внимательно, что пишет мастер. Если мастер что-то попросил - лучше его послушать. Я капитан, а вы моя команда. Команде нужна уверенность. А мне нужна ваша поддержка, чтобы добиться целей, отвечающих нашим общим интересам (сделать отличную игру). Мы все пляшем, как можем. Для справки: выбор активных ролей будет сделан с помощью генератора случайных чисел. Никаких параллелей с биографией персонажей искать не следует. Все активы никогда не повторяются с целями. В 1, 3, 5 день наряду с судом Линча игроки выбирают карту событий, влияющую на расклад сил в игре. Всего карт 4, от вас требуются лишь назвать номер от 1 до 4. Арргхх! Удачной игры и семь футов под килем!!! Действие I СпойлерКапитанскую каюту огласил победный рык самца - капитан снова играл со своей рабыней... Когда-то Юми-Изаура была совсем невинной в этом плане, но капитан вознамерился сделать из неё настоящую профессионалку и терпеливо учил. Каждую ночь учил. Силы и время позволяли капитану по многу раз за ночь... СпойлерИ все уже догадались, что за игра была! Спойлер ****************** - Вина, - капитан взял бокал. - И все таки, - пока вино лилось в подставленный бокал, рабыня, склонившись над своим капитаном, промолвила так, что если бы ее губы не оказались случайно, почти у самого уха капитана, он бы и не разобрал: - И все-таки, если бы все таки в третий раз боевая ладья моего господина оказалась там... исход мог бы быть совсем другим. Спойлер - А, ты делаешь успехи, - с усмешкой произнес Торренто. Опущенные ресницы затрепетали. - У глупой рабыни, если ей позволено будет заговорить, очень талантливый учитель. Сама она бы никогда не смогла постичь всех тонкостей игры, но, направляемая умелой рукой, она сможет доставлять удовольствие капитану еще много-много раз. Особенно долгими ночами в открытом море, ведь капитан еще не забыл, что мы сегодня отплываем? - Подождут, я думаю, пора наравне с сокрушительной атакой в лоб показать тебе совершенно иную тактику!.. ****************** - Капитан на мостике! - громогласно заявил квартирмейстер команде, собравшейся на палубе корвета. Пираты дружным топотом ног и бряцаньем оружия встретили Торренто, который, приветственно махнув рукой своим пиратам, сразу же занял место у руля. - Мистер Кас, корабль готов к отплытию? - будничным голосом обратился к квартирмейстеру капитан. - Да, капитан, готовы. - Пираты! Слушай мой приказ! Мы покидаем нубское море и отправляемся за серьезной добычей! Отдать гроты по ветру, отплываем! "Плохая девочка", отдав швартовы, отошла от пристани и, взяв курс на зюйд-вест (юго-запад), тронулась вперед. А за кораблем стайкой двинулась неформальная команда, с плавниками. "Сдюжат ли?" - кэп еще раз осмотрел свою команду... Команда корабля: СпойлерШаунди - Капитан Торренто. Выжил. / Капитанша Шаунди "Бэд Гёрл". Пожертвовала своей жизнью ради мирных пиратов.Шарки и его редко появляющаяся подруга Жаклин - Акулы судебного моря. Наелись. История любви. Семейная жизнь. Интрижки на стороне. 1. Эд "Крыло" (пороховая обезьянка). мирный2. Сильвер "Смаук" Кикабидзе (Первый помощник - абордажник). 3. Алисия "Чертовка" (судовой врач). мафиози DRM 4. Никрас "Кас" (квартирмейстер - счетчик голосов). маньяк-Михалков5. Ричард "Мираак" Хэндс (боцман)6. Рабыня Юми-Изаура (личная кекс-рабыня... хм... наложница капитана!) мирная7. "Синий сэндвич" (чайка-береги-голову) доктор8. Эйрин Проныра (кок) мирная9. Дарк "Морской черт" (абордажник). мирный10. Джо "Антидолг" (казначей).11. Морская сирена Джули (пленница). путана12. Эль Эсар (Мастер парусов). шериф13. Эль Сильвер (Матрос). ревнивец ЕРЗС14. Селен Айс /Айсберг/ (кок). 15. Штырлиц (Попугай лямуррьего оттенка) мирный16. Капитан Джек "Первая Встреча" Воробей (МАТРОС!!!).16. Терри "Номад" Уайт (канонир) мирный 17. Кис-Кис Себур (крысолов). мафиози Копира©т18. Курасаги-Лисица (матрос). мирный19. Буксир (матрос). сержант20. Зараки "Сом" Кенпачи (еще один капитан, который теперь матрос). 21. Лаки Кетсвилл (кот абордажник). мафиози RIAAВ игре принимают участие:Мафия (3 рядовых чел. + 1-1=0 ревнивец). Маньяк (1 чел.). Темный оборотень (0 чел.). Путана (1-1=0 чел.). Шериф (1-1=0 чел. + 1-1=0 сержант). Доктор (1-1=0 чел.). Мирные (7-5=2 чел.)Карты событий Спойлер1) Профессиональный праздник - День Пирата2) Мизулина3) Карта сокровищ Капитана Кидда4) ФЗ № 66 или "Закон о полном закрытие интернета" Действие II. Действие III. Действие IV. Действие V. Эпизод I. Эпизод II. Эпизод III. Эпизод IV. Эпизод V. Действие VI (Эпилог) Игра закончилась технической победой мафии. (Запись закрыта! Своё участие подтверждается минимум одним постом по сеттингу игры до начала активной части 1 марта с 18.00 до 18.30 по мск. Распределение ролей с 18.30 до 19.00 (последняя возможность запрыгнуть в лодку). Активная часть игры начинается в 19:00 по мск 1 марта.) Мастер Игры 003 Шаунди, обсуждение игры ведется в теме Обсуждение FOX Мафии, отзывы можно оставить в теме Зал Славы FOX Мафии. 13
Джули Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Парень улыбнулся и продолжил играть с закрытыми глазами. Тело блаженно расслабилось от прикосновений сирены. - Сгинь, сгинь нечистая сила! - Торенто осенил себя знаменем: Сирена провела ладонью по волосам музыканта, на лоб ему скатилось несколько капель соленой воды. Рука снова вернулась в клетку, благо, между прутьев пролезала легко. - Не я здесь жажду сокровищ, капитан. - продолжая улыбаться одними губами, произнесла сирена. - Но если ты думаешь, что они в бочке, можешь... поискать. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Джули Раансвартр, наемник
Sebursky Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 - Отпустить тебя в море, что птицу выпустить из рук. Так что надо тут посмотреть, кто глуп... Довольно интересно было наблюдать как закаленный солеными ветрами, неуловимый Морской Волк, всех известных морей, немного шарахается этой весьма вкусной человекоподобной рыбины... Парень улыбнулся и продолжил играть с закрытыми глазами. А вот паренька было жалко, он явно уже был на крючке у этой коварной селедки в бочке... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Kurasagi Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Сирена провела ладонью по волосам музыканта, на лоб ему скатилось несколько капель соленой воды. Рука снова вернулась в клетку, благо, между прутьев пролезала легко. " Хотелось бы тебя предупредить. Что, я слишком лаком бываю на женские ласки. Еще целоваться могу полезть......Я тебя не пугаю, просто предупреждаю так что если вдруг что давай мне сильную пощечину" Парень опять положил скрипку. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Джули Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 " Хотелось бы тебя предупредить. Что, я слишком лаком бываю на женские ласки. Еще целоваться могу полезть......Я тебя не пугаю, просто предупреждаю так что если вдруг что давай мне сильную пощечину" Неизвестно, услышала ли его морская дева или нет... но в голове музыканта ничего не прозвучало в ответ, лишь лукавый взгляд скользнул по его лицу, да тонкие губы сложились в едва заметной улыбке. Паруса натянулись до предела, такелаж скрипел, кричали чайки, а за бортом порхала стая летучих рыб. Спойлер Как бы хотелось ей сейчас нырнуть в прохладную чистую воду, избавиться от вечного преследующего ее запаха человеческих тел. Они были такие неприятно теплые, издавали такой... человеческий аромат, что голова шла кругом. Впрочем, в бочке под водой было не лучше. Вода пропахла гнилым деревом, но придется терпеть. Ничего.. ничего... все еще может измениться. Раансвартр, наемник
Гость Шаунди Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 - Не я здесь жажду сокровищ, капитан. - продолжая улыбаться одними губами, произнесла сирена. - Но если ты думаешь, что они в бочке, можешь... поискать. - Жадность сгубила многих пиратов, иногда лучше маленькое сокровище в руках, чем большое - на дне морском, - Торренто ушел в философию, внезапно, видимо компенсировал отсутствие первого помощника...
Kurasagi Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Неизвестно, услышала ли его морская дева или нет... но в голове музыканта ничего не прозвучало в ответ, лишь лукавый взгляд скользнул по его лицу, да тонкие губы сложились в едва заметной улыбке. Парень зевнул. "Ну что пора тебе меня прибить" С такими мыслями он встал и поцеловал сирену в губы. Нет было конечно желание прочно засосать девушку. Но лис ограничился нежным поцелуем. А потом сел и стал ждать. "Сведет песней с ума......Или заставит застрелить самого себя или.........." Да только он забыл что рядом стоит капитан, который его и прибьет. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Тин Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 На корме, под ворохом канатов рыжее существо занималось тем, чем умело лучше всего - посасывая яркое цветастое перо, безмятежно сопело в две дырочки. Снился "обезьянке" обладатель пера, жаркий, обжигающе острый, под винным соусом. 4 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Гость Шаунди Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 - Якорь вам в... - капитан увидел целующихся. - Рыбофилия на корабле! Что я скажу кураторам?! Капитан выпал в осадок, ненадолго, но потом дела капитанские его призвали. надо двигать сюжет, надо! ща все будет! 4
Kurasagi Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 - Якорь вам в... - капитан увидел целующихся. - Рыбофилия на корабле! "Уже помереть спокойно не дают." - Не знаю.....Правильней сказать полурыбофилия. Так как, сирена, это полу рыба полу человек. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Nikras Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Квартирмейстер расслаблено сидел, прислонившись к основанию мачты, и с усердием начищал до блеска свою локтевую кость, наслаждаясь отсутствием приказов капитана и тёплым солнышком на своём голом черепе. 4
Джули Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 С такими мыслями он встал и поцеловал сирену в губы. Нет было конечно желание прочно засосать девушку. Но лис ограничился нежным поцелуем. А потом сел и стал ждать. "Сведет песней с ума......Или заставит застрелить самого себя или.........." На моряка уставились огромные испуганные глаза. Спойлер Холодные пальцы с нечеловеческой силой сжались на запястье моряка, оставляя багровые пятна, а в следующее мгновение сирена, выпустив чужую руку, уже скрылась в мутной воде на дне своей бочки. 2 Раансвартр, наемник
Гость Шаунди Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Действие II (морские приключения) Спойлер http://www.youtube.com/watch?v=7nQkqnDEanE&list=PLNf4aPrraxvta-QiQ5brtBO8AnjmCafxn - Все паруса отдать! - Торренто сотни раз плавал в этих краях, так что карту Спойлер запомнил на зубок. - Мистер Кас, наши черти готовы пощипать толстеньких негоциантов? - пощупывая ключик на шее, спросил капитан. - Только прикажите, и они принесут вам торговца на блюдечке, - бахвалясь, произнес боцман. - Слева по борту! Кажется, испанец! - зоркий юнга заприметил на горизонте корабль. - Все по местам! Марселя, бромселя, бом-брамселя! Догнать торговца! Щеки Юми-Изауры раскраснелись, грудь приподнималась чаще - откруглив губы, она дышала ртом, не в силах оторвать глаз от происходящего. - Мой господин, - прошептала она. - Позволь мне остаться. Я хочу видеть как ты покоришь тех, кто пытается сбежать от тебя... - Глупышка! - капитан ласково отвесил смачный шлепок по её крупу, но вспомнив про иные тактики, быстро отдернул руку. - Запрещать не буду. Мужчина притянул к себе рабыню и страстно поцеловал. - Но держись рядом со мной, мое сокровище... А где-то рядом всё веселье пропускал Шарки, так как решил устроить свою акулью личную жизнь. Спойлер «Do what you want 'cause a pirate is free, you are a pirate!» (LazyTown) ◕◡◕ Уважаемые пираты! До собственно мафии, капитан Торренто предлагает вам отправить на дно немного кораблей (или самим потонуть). Снова кубики, угу. На этот раз немного сложней, жду здесь:http://rolz.org/group "Nickname" набираете тот, что в биографиях. "Room Name" набираете "Капитан Торренто", без кавычек. Сверху оставляем 1d40Общая техническая часть: Чтобы написать сообщение в верхней строке ставим слэш "/" далее текст сообщения. Чтобы бросить кубик, набираем 1d40 (кубик выдаст случайное число от 1 до 40).Игра: Чтобы не множить путаницу, игроки используют только один кубик 1d40 (от 1 до 40, так как у корвета 40 пушек на вооружении): Взятие корабля идет в 3 этапа (упростила, как могла).а) Найти жертву. На этом этапе выпавшее число будет означать тип замеченного корабля. 1-5. Тартана 6 пушек. 6-10. Барк 14 пушек. 11-20. Бриг 16 пушек. 21-30. Галеон 20 пушек. 31-39. Фрегат 46 пушек 40. Линейный корабль. 112 пушек. Количество пушек - это кубик вашего оппонента. То есть у линейного корабля будет 1D112, у фрегата 1D46, у галеона 1D20, у Брига 1D16, у Барка 1D14, у тартаны 1D6. На этом этапе кубик бросает только игрок. Я подключаюсь на этапах "б" и "в".б) Догнать корабль. На этом этапе корабли меньше фрегата будут пытаться сбежать. Игрок должен бросить один раз кубик (1D40) больше, чем вражеский корабль, чтобы догнать противника. Фрегат и линейник наоборот, будут стараться поймать ваш корабль. Вы вольны вступить с ними в бой (бросить кубик меньше, чем враг), либо сбежать (бросить число больше, чем оппонент).в) Дуэль и абордаж Бросайте один раз кубик 1D40, чтобы выиграть в артиллерийской дуэли с вражеским кораблем и взять врага на абордаж. Задача бросить кубик больше, чем противник. Если меньше, ну чтож, не быть вам пиратом)Спорные моменты при стрельбе. При совпадении чисел на этапе б) приоритет имеет пиратский корвет. То есть вы догоните торговца (все, что ниже галеона) или уплывете от военного флота (фрегат, линейник). При совпадении чисел на этапе в) приоритет имеет пиратский корвет, если берет на абордаж галеон и ниже. Военный флот (фрегат, линейник) при совпадении топят ваш корабль. За вашего оппонента по умолчанию буду бросать я)Фрегат и линейный корабль потопить сложно, но можно, так что можете смело бросаться наутек, если заметите такого в море) В плане отыгрыша победы и поражения можно описать в виде старой доброй пиратской байки: СпойлерЙо-хо-хо! Разрази меня гром, если уйдем без добычи! Арххх, удачной игры и семь футов под килем!! Спойлер P.S. кто не играет - тот пусть готовиться к абордажу. Но он будет не раньше утра. Мастер устал, мастер заболел. 10
Sebursky Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) ...он встал и поцеловал сирену в губы... При таком повороте, бедного котика аж передернуло, - "конечно свою еду надо любить, но опускаться до такого..." Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Sebursky 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Kurasagi Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Холодные пальцы с нечеловеческой силой сжались на запястье моряка, оставляя багровые пятна, а в следующее мгновение сирена, выпустив чужую руку, уже скрылась в мутной воде на дне своей бочки. "Надо было таки засосать, тогда бы точно убила" Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Sebursky Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 "Похоже, Еда отвергла своего поклонника", - Себур встал потянулся и на миг зажмурился. "Да и что ещё ожидать от селедки в бочке", - он снова улегся поудобнее, - "вокруг ведь столько интересного происходит..." 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Решив, что пока все водят хоровод вокруг с бочки. Проныра решила, обследовать корабль, пару тайных мест на нем точно есть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Когда Сорванец Проныра, полез вглубь корабля, Себур понял, что не он один интересуется потайными местами на судне. "Ну что же, это правильно, мало ли ... может и пригодится" - Кис Кис улыбнулся своим мыслям, и вспомнил одно оочень интересное место в корме корабля... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 А Терри, как и положено порядочному балбесу, романтично расстреливал чаек из пушки и плакал. Плакал, когда промахивался. А так как восемь его выстрелов убили двенадцать птиц, он был даже немного навеселе. "Удивительно, как капитан и остальные еще не проснулись?" - мечтательно подумал он, рассматривая фарш от тушек пернатых. Эх, romantic! 4
FromDarkTime Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 - Кто притащил, тот и заботится, - задумчиво произнес капитан, - Куда делся Дарк-абордажник? Передайте ему, что пора менять горшок рыбке! Дарк резко подскочил на ноги с того, что сегодня служило ему кроватью - нынче это были ящики с ромом и пиратскими дисками в трюме. С криком и улюлюканием, в ожидании боя (зачем еще его будить?!), выскочил на палубу размахивая мечами: Спойлер На палубе было относительно "спокойно". Только Джули снова пыталась соблазнить кого-то из команды. Дарк сплюнул, подошел к бочке и протянул сирене рыбину: - Ща бочку поменяю. Терпи. Напевая песню, Морской Черт поперся за другой бочкой, почесывая затылок саблей. Спойлер 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Джули Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Напевая песню, Морской Черт поперся за другой бочкой, почесывая затылок саблей. - Смотри, не поранься, милый. - раздалось ему вслед с проникновенным придыханием, с которым обычно говорят любящие жены, хотя с тех пор, как рыбина упала в воду, жидкость в бочке оставалась неподвижной, ряби не было. - Не хочу, чтобы ты умер такой глупой и нелепой смертью. Х до...13:00?) 1 Раансвартр, наемник
FromDarkTime Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 - Смотри, не поранься, милый. - раздалось ему вслед с проникновенным придыханием, с которым обычно говорят любящие жены, хотя с тех пор, как рыбина упала в воду, жидкость в бочке оставалась неподвижной, ряби не было. - Не хочу, чтобы ты умер такой глупой и нелепой смертью. Дарк только махнул рукой и пробурчал: - Еще бы...Чтоб я сдох не по твоей прихоти - такого ты себе не можешь позволить. "А вот интересно: какого черта со мной не так?" 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 - Не хочу, чтобы ты умер такой глупой и нелепой смертью. - М-м-м?.. - спросонья протянул Терри. - Кто звал Нелепость-и-Глупость? Если кто-то и разбирался в нелепых и глупых смертях, так это точно был канонир Номад, их постоянный разносчик. Разлепив веки, он поднялся на ноги и огляделся, потирая глазки кулаком. Где он? Что это за корабль? Бочка? Похоже, что-то снова пошло не так.
Гость Шаунди Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Капитан достал трубу. - Санта-Мария, испанский бриг. Быстро уходит, чертяка. Отдать всё! - приказал он мастеру парусов. Спойлер На всех парусах пиратский корвет несколько изнурительных часов гнался за купцом, пока не настиг свою жертву. - Пушки заряжай! Книппеля! Воспользовавшись резкой сменой ветра, Торенто резко развернул корабль и дал залп всем правым бортом. И только благодаря меткости канонира удалось первым же залпом разнести фок-мачту брига, отрезаю негоцианту путь к бегству. - Теперь никуда не уйдет! Канонир, готовь залп картечью! Мы сходимся, - капитан отдал штурвал рулевому, а сам спустился на палубу. - Квартирмейстер, свистать всех наверх! - Торренто зарядил все свои 4 пистолета. - Всем приготовиться. Не высовывать носа без моей команды... Спойлер - Юми-Изаура! - капитан жарко обнял и поцеловал взасос девицу. - Малышка, запрись в моей каюте, я не хочу подвергать тебя риску, поняла? Он потянулся к ушку девицу и прошептал: - Судя по осадке, на борту у корабля немало шоколада! Будешь послушной, - он нежно куснул её за ушко. - Получишь много сладкого сегодня! ********************************* После сокрушительного залпа картечью, корабли сошлись. - Все на абордаж!!! - закричал капитан и команда с диким ревом ринулась на борт вражеского корабля. СпойлерАга, быстро взяли мне корабль, где человек сто может быть) 3
OZYNOMANDIAS Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 После сокрушительного залпа картечью, корабли сошлись. - Все на абордаж!!! - закричал капитан и команда с диким ревом ринулась на борт вражеского корабля. - HOLY SHI-- - канонир натянул гогглы, дабы случайная вспышка света не обожгла его чувствительную роговицу глаза, как мама учила, и не глядя схватился за рукоять торчащей, откуда ни возьмись, из палубы сабли. - Ну что, motherfu... - закричал Терри, делая выпад своим оружием и замечая, что сабля какая-то странная... Спойлер Звезда его знака в этот момент ярко вспыхнула, не в силах сдержать смех. 4
Kurasagi Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 - Еххх....Сам пью, сам гуляю........ Парень двух ствольный мушкет и начал стрелять, кому в голову, а кому в шею. После того как патроны закончились. Лис прыгнул на борт и начал выписывать пилюли испанцам прикладом по голове, но что бы не повредить ружье. Он выдрал из рук у мертвеца французскую шпагу, и принялся делать дрыки в испанцах. Парень с улыбкой, весь залитый кровью, но с улыбкой резал испанцев. Пока его не зажали в круг.... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения