Перейти к содержанию

Пиратская копия "FOX Мафия 003: Pirates"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долго присматривался Сэндвич к рыбе невиданной. Его терзал парадокс. На одну половину вроде вкусная, на другую - как-то не особо.

Небольшими перебежками он подбежал к бочке еще по-ближе. Затем резво взлетел и клюнул Джули в макушку.

• Нравится 1
Опубликовано

Сирена скользнула взглядом по владельцу контрабаса.

- Эль Сильвер, так Эль Сильвер. Мне, в общем... все равно. - она пожала плечами и шлепнула хвостом по воде два раза два раза.

Опубликовано

С этой сирены все и началось. Джули

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
"Чтоб меня кракен сожрал!" - подумал Ричард Хэндс, выбравшись таки на палубу. Голова угрожала расколоться надвое с минуты на минуту. Да, с пойлом он серьезно перебрал... С трудом вникая в разговоры окружающих, он пытался понять, что же произошло в последние часы. Одно было ясно - что-то плохое...
Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Опубликовано

Чертовке крайне не хотелось видеть на борту соперниц, поэтому она решила выбрать первой Изауру, да и капитанша ею довольна остаться должна, в таком случае.

Опубликовано

Эд вздохнула - никто не хотел  следить за запасом, всё приходилось делать одной.

Да хоть этот Эль Сильвер, стоит тут столбом со своей шваброй, не шевельнётся.

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Небольшими перебежками он подбежал к бочке еще по-ближе. Затем резво взлетел и клюнул Джули в макушку.

Несколько белых перьев осталось зажатыми в пальцах мстительной сирены,  когда дебошир сделал свое  дело и улетел.

-На сувениры пущу, горлодер. - прошипела она.

Опубликовано

Девять это три в квадрате! - офигев от своей образованности и логичности Кетвилл

Кот был слишком умным. Он явно проходил обучение в правительственных органах.

И наверняка что-нибудь скрывал..

- Кетвилл, какой на завтра будет прогноз погоды? Погода лётная? - Штырлиц задал животрепещущий для себя вопрос. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Что, уже?!

Удел плохих людей - делать выстрел одними из первых. Птица-бомбардировщик сегодня уже успела наделать своих грязных дел, а потому Сэндвич (Синяя Бузина) была тем существом, чью судьбу Терри хотел бы предопределить - иначе это сделает фальконетт. Трижды.
Опубликовано

- Бог любит Троицу. А суд........Чайку на суд как ее там Сэндвич. Она мне все палубы загадила.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

-Четыре дня назад я бы и не подумал о том, что окажусь на другом корабле, - пробормотал растаман, кайфуя от попугайского массажика.
-Однако мне не верится в искренность грусти Эйрин

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

- Сииильвеееррр?... - пират покосился на Буксира. - Чем же старина Сильвер так всех расстроил? Я всего лишь простой пират, люблю рассказывать истории. И орудовать на кухне своей ручонкой, по возможности. - А вот Штырльца я давно уже хочу ощипать. - Сильвер вперил в попугая свой металлический глаз, который открылся шире и принялся его сканировать.

Изменено пользователем Elhant
Опубликовано (изменено)

Себур поразмыслил и решил поддержать Проныру... Джули

К тому же Кис Кис не любил, когда с игрой едой заводят непонятные игры...

Изменено пользователем Sebursky

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

- Чоу? У кого тут Сэндвич? - разбой разбоем, а кушать хочется.

- Кетвилл, какой на завтра будет прогноз погоды? Погода лётная? - Штырлиц задал животрепещущий для себя вопрос

- А ты помнишь, как англичашка то всплыл? Это ж к снегопаду. - Буква П. Прогноз погоды

Опубликовано

Юми не очень нравилась эта сирена Джули.

Ей казалось, она как-то подозрительно смотрит на припрятанные  шоколадки.

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Залихватски и хаотично махая саблей  Дарк решил, не особо думая, воспользоваться как считалочкой на ходу сочиненной песней:

Спойлер
Мы крюки хватаем в руки-
Зацепить и подтянуть!
Лучше нет пилюль от скуки,
Чем врага проткнуть!

Ээээх!
Золото, ром,
Корабль - наш дом!
А что не имеем - то отберем!

Веселимся раз за разом,
Полни паруса!
Нет, ты не уйдешь, зараза!
Парни, по местам!

Ээээх!
Золото, ром,
Корабль - наш дом!
А что не имеем - то отберем!

- Так! Значит 2 куплета, 2 припева. Итого четыре. А выберем Чайку! Хватит уже голову честным пиратам...портить!

• Нравится 2

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

- Вы же помните, милые мои двуногие, что если будет ничья, то за борт никого не будут выкидывать? - пропела сирена. - Ничья на руку только правообладателям.

Изменено пользователем Джули
Опубликовано

- По моему, выкидывать придется Чайку, - флегматично изрек Буксир.

- Сначала только поймать надо.

Рейла Охотница

Опубликовано

"Чтоб меня кракен сожрал!" - подумал Ричард Хэндс, выбравшись таки на палубу. Голова угрожала расколоться надвое с минуты на минуту. Да, с пойлом он серьезно перебрал... С трудом вникая в разговоры окружающих, он пытался понять, что же произошло в последние часы. Одно было ясно - что-то плохое...

- Прости, малыш, - Шаунди защелкнула наручники на руках Ричарда. - Ничего личного, но ты... опоздал на полчаса, игра уже в самом разгаре. Посиди на за решеткой, посмотри, что это такое. Целее будешь.

Важное сообщение всем.

Ричард Мираак Хэндс вне игры.

Уж, простите меня грешную, но регламент, есть регламент.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

- Как говорил мой именитый предок, - "Уверенность и безрассудство — две стороны одной медали."

Изменено пользователем Sebursky

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

-Джули любит манипулировать и ей нужна свобода, - пропыхтел растаман, неодобрительно качая головой

- За свободу спасибо, милый, да только вот... - сирена пошевелила губами, словно что-то прикидывая. - А, впрочем, дело ваше.

Она равнодушно махнула рукой.

Опубликовано

- Квартирмейстер! Хорош уже любоваться прелестями судового врача. Что там по голосам?

Опубликовано

Квартирмейстер прокашлялся.

Дневное голосование

"Синий сэндвич" - Терри "Номад" Уайт (3), Курасаги-Лисица (3), Лаки Кетсвилл (3), Дарк "Морской черт" (4)

Джули - Эйрин Проныра (2), Юми-Изаура (3), "Синий сэндвич" (4), Эль Эсар (4), Кис-Кис Себур (2),

Эль Сильвер - Буксир (2), Джули (2), Эд "Крыло" (1)

Лаки Кетсвилл - Штырлиц (4)

Штырлиц - Эль Сильвер (1)

Юми-Изаура - Алисия "Чертовка" (1)

Карты: 3, 4, 2

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...