Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...я решил что ты достаточно востановилась адаптировавшись к новым силам и настала пора мне повести тебя в постижении себя, ракрытию твоего потенциала, начнем с сегодняшнего дня..конечно если ты чувствуешь что готова-улыбаясь сказал Хареллан налив себе соку в бокал и начав  пить его умеренными глотками опустошая бокал

- Вот как? Интересно. - Шен была похожа на насторожившееся животное, готовое в любой момент удрать или, в случае, если загонят в угол, кусаться. Не то, чтобы она ожидала неприятностей, но жизнь научился к любому подобному предложению относиться настороженно. - А что мне нужно будет делать? - как бы между прочим спросила магесса, мысленно составляя план побега из комнаты и из таверны, если вдруг понадобится.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
10.03.2014 07:50:33, Шен Мак-Тир сказал(-а):

...я решил что ты достаточно востановилась адаптировавшись к новым силам и настала пора мне повести тебя в постижении себя, ракрытию твоего потенциала, начнем с сегодняшнего дня..конечно если ты чувствуешь что готова-улыбаясь сказал Хареллан налив себе соку в бокал и начав  пить его умеренными глотками опустошая бокал

- Вот как? Интересно. - Шен была похожа на насторожившееся животное, готовое в любой момент удрать или, в случае, если загонят в угол, кусаться. Не то, чтобы она ожидала неприятностей, но жизнь научился к любому подобному предложению относиться настороженно. - А что мне нужно будет делать? - как бы между прочим спросила магесса, мысленно составляя план побега из комнаты и из таверны, если вдруг понадобится.

все что делает хорошая ученица с ее мастером...впрочем я скорее назвал бы это прогулкой на природе-расмеялся Харелан допив соку

мы на пару дней..или недель направимся в местные леса, там я буду наставлять тебя и там ты сможешь быть свободной-сказал Хареллан поставив бокал

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

Оказаться в лесу на несколько дней или, не дайте боги, недель? Один на один с могущественным магом-эльфом, использующим магию крови? Да раз плюнуть, подумала Шен и сдержала истеричный смешок. Быть свободной... а ей кто-то мешал быть свободной сейчас? После смерти Сарима она и так была свободна. В любом случае, не помешает как следует подготовиться к этой "прогулке" и вспомнить все подходящие заклинания. Не то чтобы косситка сильно на них рассчитывала, но чувство, что ей светят неприятности, усилилось.

- А это обязательно в лесу, или можно все-таки остаться в таверне? - уточнила она. - Если, конечно, ты не будешь учить меня призывать огненные смерчи, которые могут смести таверну вместе с обитателями с лица земли. Впрочем, в этом случае лес тоже не слишком подходит, лучше уж пустыня...

- Starset

Опубликовано

- Ах, как опрометчиво, как несвоевременно, как непрофессионально... - сказал Марк увернувшись от пары неожиданных ударов, а на третий поймав драчунью в объятья. - И это называется бард? Да, ты мелкая портовая щипачка. И медяк из вонючего кармана алкаша твой предел, - подначивал он девчонку, вплотную прижимая к себе. - Всё дело в том, что я тебе не верю. Как же я могу отдать тебе единственную улику, - в этот момент его губы оказались в опасной близости от губ жертвы, а руки окончательно обездвижили добычу. Он коснулся носом её носика и скосил светло-синие глаза к переносице, глядя на бардессу. - Разве могу я тебе поверить, а?

Подначки мага до предела взвинтили бардессу, а его объятия... его объятия... Дениза ощущала себя кроликом, не способным пошевелиться в кольцах удава, готового его заглотить - может поэтому она сделала то, до чего не додумался бы ни один кролик в подобных обстоятельствах, и уж конечно меньше всего ожидал удав - впилась в губы Марка поцелуем, заткнув поток оскорблений.

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано (изменено)
10.03.2014 08:21:53, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Оказаться в лесу на несколько дней или, не дайте боги, недель? Один на один с могущественным магом-эльфом, использующим магию крови? Да раз плюнуть, подумала Шен и сдержала истеричный смешок. Быть свободной... а ей кто-то мешал быть свободной сейчас? После смерти Сарима она и так была свободна. В любом случае, не помешает как следует подготовиться к этой "прогулке" и вспомнить все подходящие заклинания. Не то чтобы косситка сильно на них рассчитывала, но чувство, что ей светят неприятности, усилилось.

- А это обязательно в лесу, или можно все-таки остаться в таверне? - уточнила она. - Если, конечно, ты не будешь учить меня призывать огненные смерчи, которые могут смести таверну вместе с обитателями с лица земли. Впрочем, в этом случае лес тоже не слишком подходит, лучше уж пустыня...

чтож, мы последуем туда куда ты захочешь amm'asha  и там ты раскроешься, высвободишь свой потенциал-сказал Хареллан

сие место неочень подходит для этого, оно будет отвлекать тебя и оно не очень то прочное-улыбнувшись добавил Харрелан

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано (изменено)

чтож, мы последуем туда куда ты захочешь amm'asha  и там ты раскроешься, высвободишь свой потенциал-сказал Хареллан

сие место неочень подходит для этого, оно будет отвлекать тебя и оно не очень то прочное-улыбнувшись добавил Харрелан

- Хм... - девушка потерла подбородок, изображая глубокую задумчивость. Покидать уже ставшую уютной и домашней таверну не очень хотелось, но жажда новых знаний и могущества пересиливала. Шен уже как-то победила старого магистра (правда, не без помощи со стороны, но вот со стороны КОГО - косситка хоть убей не помнила), и против эльфа, буде он замыслил что-то недоброе, выстоит. Таверна, может, и не была прочной, но Шен - была. Ее не так просто убить. - Ладно, согласна, - наконец ответила магесса и вздохнула. - Когда выезжаем?

Фокси, Хикару:

Спойлер
Вы это... блудить прямо тут будете? А можно я посмотрю? :)
Изменено пользователем Шен Мак-Тир

- Starset

Опубликовано

Подначки мага до предела взвинтили бардессу, а его объятия... его объятия... Дениза ощущала себя кроликом, не способным пошевелиться в кольцах удава, готового его заглотить - может поэтому она сделала то, до чего не додумался бы ни один кролик в подобных обстоятельствах, и уж конечно меньше всего ожидал удав - впилась в губы Марка поцелуем, заткнув поток оскорблений.

16+

Спойлер
Кролик сам прыгнул в пасть. Тевинтерцу выросшему в столичном круге не стоило повторять дважды. Да и какой уважающий себя удав откажется от такого лакомства. Шаг назад, второй. Лёгкий пируэт, не размыкая губ, и бардесса падает в плен простыней и одеял. Умелые руки ползут к застёжкам, крючкам, шнуровкам и профессионально снимают подарочную упаковку за минуту. Он лишь на мгновение останавливается над обнажённой девичьей грудью, чтобы насладиться видом розовых набухших бутончиков и продолжает одурманивать жертву ласками и нежностью. А руки привычно и уверенно скользят в низины, чтобы лишние предметы одежды не мешали ни ей ни ему.
  • Нравится 3

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано
10.03.2014 08:45:16, Шен Мак-Тир сказал(-а):

чтож, мы последуем туда куда ты захочешь amm'asha  и там ты раскроешься, высвободишь свой потенциал-сказал Хареллан

- Хм... - девушка потерла подбородок, изображая глубокую задумчивость. Покидать уже ставшую уютной и домашней таверну не очень хотелось, но жажда новых знаний и могущества пересиливала. Шен уже как-то победила старого магистра (правда, не без помощи со стороны, но вот со стороны КОГО - косситка хоть убей не помнила), и против эльфа, буде он замыслил что-то недоброе, выстоит. Таверна, может, и не была прочной, но Шен - была. Ее не так просто убить. - Ладно, согласна, - наконец ответила магесса и вздохнула. - Когда выезжаем?

ну для начала думаю ты хотела бы принять ванну и одеться, я же подожду твоего решения куда мы направимся, остальное дело рабов что соберут все необходимое-улыбнувшись сказал Харелан

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

ну для начала думаю ты хотела бы принять ванну и одеться, я же подожду твоего решения куда мы направимся, остальное дело рабов что соберут все необходимое-улыбнувшись сказал Харелан

- А? Ванна? Ну да... - рассеянно отозвалась Шен, поднимаясь из-за стола и следуя в огромную ванную комнату, которая одна была больше, чем все предыдущие апартаменты магессы. А сама ванна была больше похожа на маленький бассейн. Рабынь косситка старалась игнорировать, они вызывали в ней чувство смущения и чего-то вроде вины. Казалось, что таверна погрузилась в послеобеденный сон (или, скорее, дообеденный, потому что утро было еще ранним), и посетители занимаются своими делами каждый в своих покоях, только полубезумный бармен внизу бормочет что-то, болтая со своими многочисленными вторыми личностями.

"Надеюсь, я вернусь скоро, пока меня тут еще не забыли", - подумала магесса, погружаясь в горячую воду, покрытую пеной и розовыми лепестками. И все же ей было куда привычнее простая жизнь путешественника. Одноразовые съемные комнатки на день-другой, похожие друг на друга, как две капли воды. Порты, где каждый вечер прибывали и отбывали новые корабли. Тракты и дороги, на которых можно было встретить торговые обозы, королевскую гвардию и, иногда, даже настоящих разбойников. Ночевки на лесных полянах, чуть ли не на голой земле, закутавшись в куртку и меховой плащ и слушая шорох ночных животных. Дорога была настоящим домом для Шен, хоть она и скучала по Тевинтеру и часто возвращалась туда. Но по-настоящему осесть, пустить корни, размякнуть, превратиться в почтенную матрону... Это страшило больше, чем перспектива напороться на перо в портовом закоулке.

Поэтому косситка радовалась поездке. Хотя никогда и ни за что не призналась бы в этом.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано

16+

Спойлер
за кадром играет приятная музыка
Спойлер
меркнет свет
Спойлер
а дальше каждый додумывает в меру своей фантазии :)

Спойлер
Все случилось так быстро, что она опомнилась только когда вырываться и протестовать было уже поздно. Да и не хотелось, честно говоря. А потом включилось какое-то шестое чувство, погасившее сознание и включившее древние инстинкты, о которых Дени и не подозревала.

Много позже, бессильно откинувшись на влажные от пота простыни, бардесса растерянно смотрела на второго в ее жизни мужчину искренне недоумевая, как это так получилось.

- Виктор тебя убьет. Вызовет на дуэль и убьет.

• Нравится 3

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
10.03.2014 09:21:46, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Хикару,

Спойлер
Ну воооот, а ведь все так хорошо начиналось! Эх...)

Спойлер
На гербе Дэньки птица-обломинго распростерла розовые крылья))
  • Нравится 1

Опубликовано

Спойлер
ну опять облом и  еще динамщик тевинтерский
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Виктор тебя убьет. Вызовет на дуэль и убьет.

- За что это? - Марк недоуменно вскинул брови. - И вообще, кто этот Виктор? Жених? Муж? Я можно сказать ему одолжение делаю. Избавляю невесту-супругу от скуки и возможности шантажа.

Он повернулся к бардессе, аккуратно отлепил от разгорячённой щечки влажный тёмный локон и поцеловал. Один из самых спелых фруктов, что ему попадались в жизни. Они единичны, их свежесть пьянит, в них даже можно влюбиться и, конечно же, многое простить.

Рука потянулась к повисшей на спинке кровати куртке и в ложбинку грудей бардессы опустилась сапфировая серьга.

- Забирай, я сегодня добрый, - мурлыкнул тевинтерец, как хитрый нашкодивший котяра. - Но если попробуешь ещё раз сунуть руку ко мне в карман... - он на мгновение замолчал,представив это приятное ощущение, если карман достаточно глубокий, и продолжил, - я тебя сдам стражникам.

Он снова коснулся губами её щеки и втянул пряный запах жаркого тела. 

• Нравится 2

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
10.03.2014 09:11:51, Шен Мак-Тир сказал(-а):

- А? Ванна? Ну да... - рассеянно отозвалась Шен, поднимаясь из-за стола и следуя в огромную ванную комнату, которая одна была больше, чем все предыдущие апартаменты магессы. А сама ванна была больше похожа на маленький бассейн. Рабынь косситка старалась игнорировать, они вызывали в ней чувство смущения и чего-то вроде вины. Казалось, что таверна погрузилась в послеобеденный сон (или, скорее, дообеденный, потому что утро было еще ранним), и посетители занимаются своими делами каждый в своих покоях, только полубезумный бармен внизу бормочет что-то, болтая со своими многочисленными вторыми личностями.

"Надеюсь, я вернусь скоро, пока меня тут еще не забыли", - подумала магесса, погружаясь в горячую воду, покрытую пеной и розовыми лепестками. И все же ей было куда привычнее простая жизнь путешественника. Одноразовые съемные комнатки на день-другой, похожие друг на друга, как две капли воды. Порты, где каждый вечер прибывали и отбывали новые корабли. Тракты и дороги, на которых можно было встретить торговые обозы, королевскую гвардию и, иногда, даже настоящих разбойников. Ночевки на лесных полянах, чуть ли не на голой земле, закутавшись в куртку и меховой плащ и слушая шорох ночных животных. Дорога была настоящим домом для Шен, хоть она и скучала по Тевинтеру и часто возвращалась туда. Но по-настоящему осесть, пустить корни, размякнуть, превратиться в почтенную матрону... Это страшило больше, чем перспектива напороться на перо в портовом закоулке.

Поэтому косситка радовалась поездке. Хотя никогда и ни за что не призналась бы в этом.

Хареллан ждал внизу уже с готовой сумкой, он отдал приказы рабам и ждал только косситку которой предстояло выбрать поворот ее судьбы, впереди был Имперский тракт и по ее воле они могли пойти почти в любую точку Тедаса, впрочем она ведь могла свернуть в дебри куда почти не ступала нога шема...выбор был за ней...

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

Шен спустилась вскоре, одетая в своей неброской дорожной манере - куртка, сапоги, штаны для верховой езды и наброшенный на всякий случай на плечи плащ. За спиной висел массивный посох, похожий на ветвь огромного дуба, безо всяких украшений. Однако силы в этом посохе могло бы хватить на то, чтобы превратить таверну в дымящийся пятачок черной земли. Обернувшись и бросив на таверну прощальный взгляд, косситка вдруг вспомнила Инес. "Я обязательно вернусь, милая странница, - пронеслось в голове Шен. - И мы, верно, подружимся. Хоть мы и не похожи, но ты единственная, кто был добр ко мне бескорыстно, даже не узнав меня толком..."

Встряхнув волосами, она направилась к Хареллану и взобралась на лошадь. В руках у нее мгновенно оказалась старая, потрепанная карта. Протянув ее эльфу, магесса сказала:

- Я отметила на карте это место. Здесь неподалеку есть горная цепь, а у ее подножия - крутые холмы и ущелья. Там нет никого, кому можно навредить случайно в ходе того, чем мы собираемся там заниматься. Поедем?

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано
10.03.2014 09:56:54, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Шен спустилась вскоре, одетая в своей неброской дорожной манере - куртка, сапоги, штаны для верховой езды и наброшенный на всякий случай на плечи плащ. За спиной висел массивный посох, похожий на ветвь огромного дуба, безо всяких украшений. Однако силы в этом посохе могло бы хватить на то, чтобы превратить таверну в дымящийся пятачок черной земли. Обернувшись и бросив на таверну прощальный взгляд, косситка вдруг вспомнила Инес. "Я обязательно вернусь, милая странница, - пронеслось в голове Шен. - И мы, верно, подружимся. Хоть мы и не похожи, но ты единственная, кто был добр ко мне бескорыстно, даже не узнав меня толком..."

Встряхнув волосами, она направилась к Хареллану и взобралась на лошадь. В руках у нее мгновенно оказалась старая, потрепанная карта. Протянув ее эльфу, магесса сказала:

- Я отметила на карте это место. Здесь неподалеку есть горная цепь, а у ее подножия - крутые холмы и ущелья. Там нет никого, кому можно навредить случайно в ходе того, чем мы собираемся там заниматься. Поедем?

как пожелаешь-улыбнулся Харелан и они начали свое путешествие...

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

"Мм..Блуд поцелуи и обьятья что может быть прекрасней.

Ты опять?

А по твоему это ненормально? Любовь страстные поцелуи, хорошо проведенное время в кроватке. Хоть посмотри на посетителей как надо коль сам не в силах"

Трактирщик видли ходил протирал столы.
"Познакомился бы ты с девкой какой. Ато ходишь как неприкаянный

Я обойдусь без твоих советов.
Дааа....И все также будешь тоскливо блуждать и скользить взглядом по людях

Я не создан для пола женского
Ты ведь даже не пробовал, в каждом есть доля привлекательности"
Видли снял капюшон и тяжело вздохнув стал убирать бутылки.
"Я не умею с девушками вести себя.........

Так учись!

Тьфу уже и думать спокойно не дают"

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)
10.03.2014 10:12:00, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Спойлер
Эм... и что дальше? Мы с Вектом уехали, и я так понимаю, что расписывать путешествие не будем?... Эхх...

Спойлер
why not? наоборот можно/нужно расписывать, конечно я подумывал о добавлении еще локаций..в конце концов у нас тут из локаций только таверна-внутри ее покои Трактирщика, общий зал, кухня, пара комнат почти без описаний, чердак, погреб/подвал связанный с кухней и в основном там рабы живут...и все..это както фигово,

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

Спойлер
Э Товариш, чкердак выкуплен мои персонажами еще при ремонте. Так что чердак мой.
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
10.03.2014 10:19:54, Эйрин сказал(-а):

Спойлер
Э Товариш, чкердак выкуплен мои персонажами еще при ремонте. Так что чердак мой.

Спойлер
чердак необитаем. там никто из постояльцев не живет на то у них комнаты..это скорее область для решения какихто дел и отыгрыша пртанаия от когото, я отыграл ее для проникновения в комнату постояльца карлика Пита

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

Спойлер
я там персонажа поселю ривейнку или долийку я еще пока не решила

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Спойлер
Ну если Юми будет не против расширения Таверны и добавления новых локаций (например, близлежащих мест, дороги, природы и т.д.), то я не против. Вот только не очень представляю как это отыгрывать. То есть мы где-то далеко, а вперемешку с этим идет отыгрыш в Таверне. Может, для прилегающих территорий создать новую тему?

- Starset

Опубликовано (изменено)
10.03.2014 10:24:16, Эйрин сказал(-а):

Спойлер
я там персонажа поселю ривейнку или долийку я еще пока не решила

Спойлер
тогда тамже будет еще и "дешевый уголок/каморка на чердаке" для тех у кого денег почти нету или скрывающихся/беженцев а ночлег нужен. для обычных постояльцев всетаки есть комнаты

10.03.2014 10:28:08, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Спойлер
Ну если Юми будет не против расширения Таверны и добавления новых локаций (например, близлежащих мест, дороги, природы и т.д.), то я не против. Вот только не очень представляю как это отыгрывать. То есть мы где-то далеко, а вперемешку с этим идет отыгрыш в Таверне. Может, для прилегающих территорий создать новую тему?

Спойлер
именно, создать темы с несколькими локациями...локации таверны обыгрываются здесь а все что за нею в остальных

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...