Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
... И Эйвори таки принес напитки и еду, которыми щедро наградил его паренёк Видли.
- Прошу, мон шер, - поставил на стол поднос со снедью и выпивкой эльф. - Что трактирщик налил я не знаю, так что будем надеяться на удачу, - улыбнулся Веспар и как будто бы невзначай в его ладони блеснула колода карт, которую он начать перемешивать одной рукой.
- О чем поговорим или во что поиграем? - поглядел на косситку Эйвори, сверкнув глазами. - Не всякий раз мне удается попасть в столь приятную компанию...
Опубликовано

- О чем поговорим или во что поиграем? - поглядел на косситку Эйвори, сверкнув глазами. - Не всякий раз мне удается попасть в столь приятную компанию...

"И этот туда же..."

- Может быть, обойдемся без лести? - холодно поинтересовалась косситка, взяв в руки бокал, доверху полный пенным гномьим элем. - Впрочем, ладно. Я могу сыграть с тобой в карты, но... не на деньги. Как насчет игры "правда или действие"? Знаешь правила?

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
Как насчет игры "правда или действие"? Знаешь правила?

Веспар застыл. Он знал множество азартных игр, участвовал в безумнейших авантюрах и прочем, но...
- "Правда или действие"? - недоверчиво протянул Эйвори. - Это как-то связано с пытками, нет?
Опубликовано

- О, это очень, ОЧЕНЬ интересная игра, - Шен оскалилась, что должно было по идее обозначать улыбку, и наклонилась, сложив руки на столе. - Тот, кто выигрывает кон, имеет право заставить проигравшего сделать выбор между правдой или действием. Если ты выбираешь первое, то должен правдиво ответить на любой заданный вопрос. Если второе, то ты должен сделать то, о чем тебя попросят. Отказаться нельзя. Ну так что, согласен?

- Starset

Опубликовано
- Это как-то связано с пытками, нет?
Шен оскалилась, что должно было по идее обозначать улыбку
Спойлер
Самое время для паники^^'

- Ну, хорошо, - неуверенно протянул Веспар, которому впервые навязывали правила игры. - Надо попроовать провести это в действии, так что... - эльф разложил колоду и вытащил пять карт, - я начну.
Опубликовано (изменено)

Харелан увидел косситку сидевшей спиной в дальнем углу и будучи опьяневшим изза яда выверны подумал что это прекрасный сон, он подошел к ней тащя по полу голову выверны и увидел юнца Эйри...Эйвори кои вечно гдето пропадал..подходя все ближе он услышал разговор и в итоге сказал-...дддаваай игррать...ставввлюю голловву вииивернны иллли голлову вуот этттого сслуги Эйррри поока он не иссчеззз...

Трактирщик плюхнулся на стул стоявший возле стола, от него пахло травой, кровью и ядом выверны который могли почувствовать только те кто имели с ним дело, на нем были порезы из половины которых все еще немного сочилась кровь..он крикнул раба чтоб принес ему "блондинку" кои поспешно это сделал..в итоге он быстро взял карты из колоды...и

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано (изменено)

- Черт. Черт, черт, черт... - пробормотала Шен и вздохнула. Что ж, по крайней мере на этот раз эльфу ее не обчистить. Хареллана она почти и не заметила, занятая своими картами. - Ладно, меняю шестерку и тройку.

Ой, сорри, не так кинула... щас исправлюсь)

Бросок...

[dice="2d6"]

Изменено пользователем Шен Мак-Тир

- Starset

Опубликовано (изменено)
Спойлер
Исправляйся:3

Два раза подряд нельзя бросать. Только после чужого поста. Бросай сейчас. Изменено пользователем The_Last_Nomad
Опубликовано (изменено)

бросок...

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано (изменено)

Бросок...

- Каре из единиц, - Шен вздохнула. - У тебя по номиналу больше. Так что ты выиграл, эльф...

- Starset

Опубликовано
- Еще бы, - азартно сверкнул глазами Веспар. - Что выбираете, миледи - правда или действие? - изобразив задумчивость, эльф обхватил пальцами подбородок.
Опубликовано (изменено)

del

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

- Ну что ж... - она подумала и пожала плечами. - Давай правду. В конце концов, так ведь будет интереснее, да? - она улыбнулась, но как-то очень по-хищному. Хареллан, который сидел за столом, похоже, впал в нечто вроде комы - он ничего не говорил и почти не двигался. ДА и узнать эльфа, покрытого кровью и порезами, было почти невозможно. Но Шен очень старалась не смотреть на него. Иначе впала бы в еще одну истерику.

- Starset

Опубликовано (изменено)

шщщемское отррродьее ищо блоондинки-крикнул рабам Трактирщик и ему быстро принесли желаемое

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано
В конце концов, так ведь будет интереснее, да? - она улыбнулась, но как-то очень по-хищному.
- Ну, твоя жизнь, тебе видней, - проговорил Весп и почесал затылок. - Расскажи мне о своей самой большой мечте, косситка. То, чего ты желаешь более всего остального - что же это? Просвети нас, - прищурил глаза эльф, выглядывая каждое движение мускула на лице Шен.
Опубликовано

"Интересно, что он ожидает услышать? Что я хотела бы освобождения всех магов от кандалов рабства? Что хотела бы восстановления расцвета Империи? Или что я более всего на свете желаю, чтобы культ Создателя был свергнут, а Старые Боги вернулись? Да... пожалуй, я хочу этого. Но сейчас..."
- Сейчас, Эйвори, - медленно проговорил Шен и ее взгляд устремился куда-то поверх головы. - Сейчас я больше всего на свете хочу вспомнить о том, кому принадлежали те голубые глаза, которые мне снятся... Это терзает меня, понимаешь? Я словно потеряла нечто, что было дороже всего на свете, и теперь тыкаюсь в темноте, как слепой котенок. Это бесит меня. Это заставляет меня... - она запнулась и поняла, что сказала уже и так достаточно много. То, что она чуть не убила девушку в деревушке у гор, как нельзя лучше говорило о состоянии магессы. Она была готова уже на все.

- Starset

Опубликовано

- Что ж, хорошо, - усмехнулась Шен, отхлебнув еще один большой глоток из кубка. Сегодня ей было плевать на все - она готова была выложить всю правду, как на духу, да хоть сплясать голой на барной стойке. Все, что угодно, лишь бы отвлечься. Игнорировать пьяного Хареллана становилось все тяжелее, но она очень старалась.

- Starset

Опубликовано
- Две пятерки? Неплохо. Я попробую пойти ва-банк, тем более что не потеряю ни империала, - эльф положил одну из двоек в колоду и вытянул другую карту. - Меняю двойку!

- Младший стрит, - ударил картами о стол эльф. - Твой ход, Шен.
Опубликовано (изменено)

ннакконеццто карты ввиидно гллазззами-сказал Трактирщик

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано (изменено)

- Ладно, оставляю пятерки, все остальное меняю... да благословит меня Думат, - вздохнула Шен и взъерошила волосы ладонью.

- Нда... похоже, проигрывать тебе уже входит у меня в традицию.

- Starset

Опубликовано

- Ну, для разнообразия действие, - улыбнулась косситка, откинувшись на стуле и сложив руки на груди. - Проси чего хочешь, но будь осторожен в своих желаниях. Я очень мстительная.

- Starset

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...