Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Проси чего хочешь, но будь осторожен в своих желаниях. Я очень мстительная.
- Бр-р-р, - притворно задрожал Веспар, после чего широко улыбнулся. - Это игра, Шен, и всё, что происходит во время игры, остается в ней. Тем более, что ты сама предложила этот замечательный аттракцион, который противостоит лжи и лени! Что с тебя спросить? Не петуха ж поутру показывать... Жалко бармена нет, так бы заставил его за щёчки потискать! - щелкнул пальцами Эйвори. - Давай так: ты убираешь со всех столов после окончания игры. Можно такое загадать? - озадаченно обратился к косситке Весп.
  • Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

лленниваяя мооолоддежж-сказал Трактирщик

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

- Нет... ты можешь загадать только то, что я должна сделать прямо сейчас. Не через час, не завтра, а именно сейчас, - улыбка Шен стала еще шире, а в ее глазах, казалось, горел настоящий огонь. Или это пламя в камине так отражалось в ее зрачках? Непонятно...

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

миилыые дддрраааконьи глллазккии-сказал Трактирщик

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

- Хареллан, хватит, - процедила сквозь зубы Шен, которая наконец перестала игнорировать эльфа. Однако она по-прежнему избегала смотреть ему в глаза. - Ты пьян. Иди проспись... - она допила собственное пиво и закрыла глаза, пытаясь понять, что она вообще делает в этом месте. Получалось не очень хорошо.

- Starset

Опубликовано
- Тогда... Тогда... - Эйвори напрягся, выдумывая. - Тогда, может, просто принесешь мне бутылочку вина, продефелировав до стойки и обратно как истинная леди? Давай же, уверен, что у тебя получится! - глаза Веспара также сверкали пламенем - неугасаемым азартом.
Опубликовано

- Поработать официанткой? Я ожидала от тебя большего, Эйвори, - язвительно заметила Шен, поднимаясь из-за стола. - Но спишем это на твою неуверенность. И неудачу. - Она прошла к стойке и взяла оттуда бутылку "Белого среза", напитка, который считался весьма редким и обладал цветом и ароматом лириума, поскольку хранился и бродил в бочках с лириумным обручем. Этакая легкая версия лириума для не-магов. Поставив бутылку перед носом эльфа, Шен села обратно. - Это была моя лучшая походка, - произнесла она, заглядываясь на потолок. - Не эльфийская, конечно, но я старалась.

- Starset

Опубликовано (изменено)
- Нельзя сказать, что я остался доволен, но... - Веспар развел руками, после чего взял новые пять карт. - Не знаю, чего ты от меня ожидала, но такая игра мне в новинку... Возможно, стоит поддаться тебе и посмотреть на твоё желание? А насчет неудачи... - Эйвори не стал продолжать и просто заглянул в карты.

-... Что ж, на Фортуну я пока не жаловался, - улыбнулся эльф. Изменено пользователем The_Last_Nomad
Опубликовано (изменено)

- Козел ты, Эйвори... - Шен поняла, что нужно было остановиться еще тогда, когда проиграла ему 12 золотых. Но отступать было уже поздно.

- Ха! Выкуси! - крикнула она, увидев свои кости, что вмиг сделало ей настроение.

Изменено пользователем Шен Мак-Тир

- Starset

Опубликовано
- Да, карты неплохие, - хмыкнул эльф, посмотрев в свои. - Ну, посмотрим, как часто улыбается тебе удача и заменим только шестерку, - пальцы поддели карту и вытянули её, задвинув в колоду шесть пик. - Ну, и что у нас тут?

- Чёрт, - выдохнул Веспар, бросив две пары и четверку на стол. - Моя очередь выбирать развлечение, верно?
Опубликовано

- Верно, - Шен оперлась подбородком на ладони и внимательно посмотрела на Эйвори. - Давай же, не прогадай. Потому что я-то тебя жалеть не буду, и не надейся. В любом случае.

- Starset

Опубликовано
- Давай же, не прогадай. Потому что я-то тебя жалеть не буду, и не надейся. В любом случае.
- Сама бессердечность в облике милой косситки? Я не отступаюсь от слов, Шен Мак-Тир, которая-знает-что-нужно-загадывать, - эльф скрестил руки на груди. - Действие.
Опубликовано (изменено)

пуссть поцццелует вивееерну-сказал Харелан и поставил окровавленый трофей на стол

Изменено пользователем Asdrubael Vect

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

- Ха.. отлично. Именно на это я и рассчитывала. Что же, в таком случае ты должен незаметно... повторяю, НЕЗАМЕТНО подсыпать сонного порошка, - она протянула и бросила на стол маленький мешочек с какой-то белой пылью, - в лохань с водой в подсобке для слуг. Хватит одной щепотки. Любой, кто выпьет оттуда воды, мигом заснет и продрыхнет как минимум двенадцать часов. Вперед.

- Starset

Опубликовано
- Хм, а зачем это? - эльф взял мешочек, осмотрев его. - Хочешь освободить рабочие места? Или накуралесить на кухне? Странная штука... Это точно сонный порошок?
Спойлер
Кубик нужно кидать?)
Опубликовано

Спойлер

Ну если хочешь, кинь на удачу-неудачу...

- Точно. Я бы не стала заставлять тебя делать что-то противозаконное. Это просто небольшой розыгрыш, вот и все, - Шен хихикнула, и в ее лице не дрогнул ни один мускул. Она действительно не врала. - Я сама иногда использую эту штуку, когда меня мучает бессонница. Сражает наповал.

- Starset

Опубликовано
- И это твоё "НЕОБЫКНОВЕННЕЙШЕЕ ЗАДАНИЕ от косситки Шен"? Курам насмех, - Веспар поднялся, сжимая мешочек и пошел в сторону подсобки...
Выйдя из поля зрения девушки и оглянувшись, Эйвори с превиликим интересом поглядел на порошок. Вновь оглянувшись, он взял чуть-чуть белых песчинок на мизинец и тут же слизал языком. Мгновение - и эльф рухнул в беспамятный сон, выронив мешок и, похоже, рассыпав больше половины.
Спойлер
А ещё там стоял страшный грохот падающего тела:3 Теперь можешь делать с Веспаром что заблагорассудится (надеюсь на твою совесть^^), а я отправляюсь спать. Всем спасибо, все свободны!

X, спокойной ночи^^
Опубликовано (изменено)
15.03.2014 23:28:36, Шен Мак-Тир сказал(-а):

- Хареллан, хватит, - процедила сквозь зубы Шен, которая наконец перестала игнорировать эльфа. Однако она по-прежнему избегала смотреть ему в глаза. - Ты пьян. Иди проспись... - она допила собственное пиво и закрыла глаза, пытаясь понять, что она вообще делает в этом месте. Получалось не очень хорошо.

Харелан уставше повернувшись к Шен сказал-я не пьянн ммилаая..впрочччем, дя я пьяннн изза ттеббя...нно ссейчасс я отраавлллен яядом ввиверрны ии блоонддинкаа ттакии пппомогает ссдеержиивать рапрррустраннение..прравда ттакимми ммметодами ллеченния  ннедоллго мнеее осталоось жжить...впроочемм еслли я уммруу тоо знаай лююбиммая чтоо мнее жжаль, прустии мменя

Харелану было очень плохо, голова его раскалывалась...яд медленно но верно распространялся по его телу а вылечить магией себя он был не в состоянии хотя благодаря его выносливости, магии струившейся в нем и блондинке он был еще  в живых когда остальные на его месте давно бы уже были мертвы....он почувствовал что то в карманах и нащупав достал горсть различных мелких и качественно ограненных драгоценных камней оставшиеся у него еще от торговца карлика Пита и о которых он забыл и протянув их косситке вместе с попавшим туда ключом от своих покоев онпосмотрев в сторону ее лица которое теперь для него стало более размывчатым и сказал

-этто ттебе Шшенн...крассавиица ммоя..иззвинни еслли на нихх есссть мояя кровь..

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано (изменено)

Выйдя из поля зрения девушки и оглянувшись, Эйвори с превиликим интересом поглядел на порошок. Вновь оглянувшись, он взял чуть-чуть белых песчинок на мизинец и тут же слизал языком. Мгновение - и эльф рухнул в беспамятный сон, выронив мешок и, похоже, рассыпав больше половины.

Скучно иметь предсказанную кровью судьбу. Борешься с ней, чтобы после подчиниться и сделать своей гордостью. Возишься, противодействуя «системе». Ничего не меняется в смене поколений.
Мысли не мешали Райдо ни исчезать из поля зрения, ни вести монотонные записи в своей комнате – за это время ни разу не показавшись внизу. Порой пускала магическую паутинку вокруг – наученная горьким опытом матери. Как бы то ни было, в контактах с людьми не было ни малейшей необходимости, а травам не нужны были чужие руки. Видела уже подобные случаи, завидев, все тянули руки – а что это у вас? А попробовать можно? Ой, а почему здесь на листочке такое черненькое? Некоторые платили за любопытство и платили дорого.
Тевинтерка мысленно поморщилась. Терпению в общении с расой рабов ее не научили.

Рука изящно вывела заглавную букву для нового рецепта, когда ее отвлекли. Едва-едва не оставив на бумаге память большой кляксой о грохоте где-то невдалеке. А ведь надеялась, что в глуши никому в голову не придёт жечь и разрушать дома. Белокурая головка некоторое время прислушивалась, обратившись к источнику звука.
Никакого интереса, похоже, у других это событие не вызвало. И тело эльфа, обнаруженное после, тем более. Любитель побаловаться не нашел лучшего места для экспериментов? 
- Demens, - Инес чуть наклонила голову на бок, присев у тела и зачерпнув несколько крупинок предполагаемого психотропного вещества и растерев его между пальцами. Живой и счастливый, вынесла мысленный вердикт девушка, разглядывая по-детски умиротворенное лицо спящего. Продолжая вдыхать крупицы порошка, его сон мог бы длиться вечно – метод, который возможно станет когда-нибудь полезным. Наблюдать можно вечно, как за водой.
Сжалилась, стряхнув ладонью порошок подальше от лица и губ и под голову подложив подушку из своей комнаты. Стряхнув с платья крупицы пыли, Инес вернулась в свою комнату, предварительно попросив принести обед к себе.

Изменено пользователем Rеi
  • Нравится 3
Опубликовано

Стряхнув с платья крупицы пыли, Инес вернулась в свою комнату, предварительно попросив принести обед к себе.

Видли постучал в двери.
- Обслуживания номеров - Весело сказал парень.
- Вы еду заказывали

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Вы еду заказывали

И один человек может наделать много шума. А уж если их в нем несколько… Интересно, что за демон сожительствует с ним.
- Да, пожалуйста, оставьте на столе, - не оборачиваясь от окна, сказала девушка. Лишь краешек стола был свободен от записей на андеррском и различных зарисовок простым грифелем. Опытный взгляд мог бы увидеть в них знакомые черты барельефов гномов и классические узоры долийцев. Всего лишь наброски, не более.
Когда раздеты до кости, мы так похожи друг на друга – пели ей колыбельную. Инес задумалась над тем, сколько же ещё ей будет позволительно так баловаться, пока не призовут к исполнению долга. В частности – материнского.

• Нравится 1
Опубликовано

- Да, пожалуйста, оставьте на столе

Парень зевнул
- Как вам угодно.
Видли краем глаза посмотрел на барльеф
- мм гномы. Ну что-то похожее на них. Видел подобное, когда был узников в замке братства магов крови.  Медицинские записи вели на таком же наречии......
Ехх ну не буду вам мешать.
"Дурень молчи!
А что я.Все равно выгонят рано или скоро."
Видли достал из кармана пару тех самых записок он хранил их как память, но что-на них написано не понимал. Он тихонько положил эти записи. На стол.
"Зря ты содрал мантию с того мага"

Парень тормознул минут 5 рассматривая свою бумажку и находя схожести в текстах на столе если судить о калиграфии.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
"Если судьба предлагает вам два варианта, выбирай всегда третий. Не жди, что он будет правильным - он будет просто другим."
Разум Веспара, оставив радужные фрактальные рисунки, наконец вернулся в тело эльфа, и Эйвори поднялся, осмотрев себя. В голову лезла только одна мысль, не до конца понятная даже самому Веспу:
Спойлер
cocaine_spaniel_by_aenkill-d4hlfhd.jpg.jpeg

- О-ох, - тяжело поднялся Веспар, после чего медленно побрел назад в главный зал, который он вчера столь неожиданно покинул. - Кто-нибудь здесь? Эй! - крикнул эльф, надеясь привлечь внимание.
Опубликовано (изменено)
16.03.2014 16:27:42, The_Last_Nomad сказал(-а):

"Если судьба предлагает вам два варианта, выбирай всегда третий. Не жди, что он будет правильным - он будет просто другим."
Разум Веспара, оставив радужные фрактальные рисунки, наконец вернулся в тело эльфа, и Эйвори поднялся, осмотрев себя. В голову лезла только одна мысль, не до конца понятная даже самому Веспу:

Спойлер
cocaine_spaniel_by_aenkill-d4hlfhd.jpg.jpeg

- О-ох, - тяжело поднялся Веспар, после чего медленно побрел назад в главный зал, который он вчера столь неожиданно покинул. - Кто-нибудь здесь? Эй! - крикнул эльф, надеясь привлечь внимание.

Спойлер

ой зря,  зря заснул юнец Эйвори в подсобке с шемами рабами...Орлессианскими шемами рабами....булки потрачены

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано (изменено)

Мм гномы. Ну что-то похожее на них. Видел подобное, когда был узников в замке братства магов крови.  Медицинские записи вели на таком же наречии......

Альбиноска повернулась и на отстранённом ранее лице появились проблески интереса.

- И что это за место было, где вас держали? Не постесняетесь поделиться этой историей?
Девушка скрестила на груди, взирая на Видли. Определенно в этой таверне весь мир сошел с ума и смешал краски – один эльф, который обладает рабами, чего стоит! История, сродни сказкам.
- И что именно вы видели в том замке? – проводила записи взглядом – ознакомится позже. В тишине. Видимо, что-то напутал он, ведь не мог суровый край похвастаться такими знаниями. Слишком сильно в них деструктивное начало.

Спойлер
а подушку не вернул.. хотя какой наблюдательности ждать от листоухого))
Изменено пользователем Rеi
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...