Perfect Stranger Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 - О Думат! - Шен чуть не споткнулась о портрет какой-то темнокожей девицы с явно потрепанной внешностью. - Извините, - буркнула она и почти бегом направилась за кусочком торта "Минратос". Хареллана было не видно, а значит, она может со спокойной душой насладиться сладостями без необходимости опять вспоминать о недавнем разговоре. Инес все еще не было, и косситка уже начала волноваться. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
TSCH Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 - Фен'Харел вас забери , любезная - смотрите под ноги ! эльфийка быстро убрала дорогой ей портрет в дорожную сумку , отхлебнула из кружки и тут же сменила гнев на милость : - А тортиком можете угостится , только оставьте кремового голема Блохастику - он их обожает . 1
Элесар Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 -Славься Ривейн! - донеслось из-за стола, где восседал Томас. Не то, чтобы он понимал о чем идет речь, но упоминание родины нельзя было оставить без внимания. Для усиления эффекта, ривениец даже отсалютовал кружкой, в которой, судя по свечению находился лириумный напиток - Аква Магус. 2
Юми Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Котик ревниво оглядел Блохастика: пес был крупный и кадис его недвусмысленно намекал на боевые качества. Но Котик был на своей территории, поэтому чувствовал определенное превосходство, и, подойдя поближе к Блохастику приступил к ритуалу обнюхивания. - Ой, простите, мадемуазель, - Юми ухмыльнулась. - Я и забыла, что у вас в Ривейне нравы мало чем отличаются от Антиванских, и что у прекрасной Изабеллы могут быть не только поклонники, но и поклонницы. Объемистая же у вас, однако сумка, - продолжила она, заметив, как громадный портрет исчез в дорожной сумке новой гостьи. - Кухню какой страны вы предпочитаете в это время года? На Тевинтерские блюда у нас нынче скидка, но Орлессианская еда тоже вполне свежая. Тут взгляд Хозяйки упал на стопку принесенной нынче утром свежей прессы и она переменилась в лице... осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 СпойлерЮми, у тебя там наверху смертельно больная девушка, в окружении двух мужчин tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Газеты лежали на стойке. И некоторые из них уже разошлись по рукам посетителей, которые могли видеть на первой странице лицо, которое Юми уже второй день наблюдала у себя в комнате: 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Элесар Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Спойлер100 золотых роялей? Спойлер Спойлер Извиняюсь за оффтоп :-D
Юми Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Элесар! СпойлерДля особенно умных приписка: "от Орлессианской Церкви", я ж не виновата, что Шщивалье деньги называют в честь музыкального инструмента :blum: Но вообще первести же можно как "Ройялы" и так будет лучше...Щас поправлю, спасибо за мысль! 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 СпойлерЮми, Дэрин не маг крови Ансельм сидел у постели девушки и не знал, что над его головой и Дэрин собирались тучи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 *после того, как эльфийка с портетом ответила, а то неудобно, а мне уже надо убегать* Эйрин! СпойлерА ты думаешь, что инквизиция будет разбираться? Я знаю, что она стихийщица+ дух, но так написано в газете. ( - Прошу меня извинить. Юми схватила газету, попытавшись как-то спрятать остальные номера, махнула рукой. Не станешь же отнимать газеты у читающих их постояльцев! От греха просто положила их передовицами вниз, чтоб хотя бы не так бросалось в глаза, и побежала наверх. Девушка, кажется, чувствовала себя лучше: глаза ее были полуприкрыты, дыхание стало ровным. Доми спал на стоявшей рядом кушетке, прямо поверх Юминах одежек, которые она постоянно разбрасывала по комнате, по-детски положив обе руки под щеку, и во сне казался совсем юным, впрочем, эльфы и так выглядят юными и невинными, что бы там не скрывалось в их душах. У кровати Дэрин (теперь Юми знала, как ее звали,) сидел Ансельм, бледный и осунувшийся после бессонной ночи. Она протянула ему газету: - Я так понимаю, половина здесь - наветы? Инквизиция всегда была склонна клеветать. Особенно в том, что касается нас, магов. - Девушка грустно опустила плечи. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 - Я так понимаю, половина здесь - наветы? Инквизиция всегда была склонна клеветать. Особенно в том, что касается нас, магов. - Девушка грустно опустила плечи. - Вы же знаете наша Церковь любит преувеличивать. он читал газету с интересом.Маг крови какая нелепица и тех храмовником мы только оглушили и связали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 21.03.2014 10:38:53, Юми сказал(-а): Элесар! СпойлерДля особенно умных приписка: "от Орлессианской Церкви", я ж не виновата, что Шщивалье деньги называют в честь музыкального инструмента :blum: Но вообще первести же можно как "Ройялы" и так будет лучше...Щас поправлю, спасибо за мысль! СпойлерВащето рояль, означает королевский, он так назван за богатое звучание, так что деньги к музинструментам отношения не имеют)) Кстати, Доми вполне способен определить что Дэрин не практикует магию крови, у него богатый опыт общения с практикующими))
Кайра Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 СпойлерТолько не при храмовник, а то тебя тоже за компанию возьмут tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Шуршание бумаги разбудило чуткого эльфа. - А, что... - маг испуганно подскочил, едва не свалившись с кушетки.
Кайра Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Показывая портрет. Может эльфа успокоит - На этот раз ты в безопасности эльф. А вот показывая на девушку ее ищут.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 21.03.2014 12:54:12, Эйрин сказал(-а):Показывая портрет. Может эльфа успокоит - На этот раз ты в безопасности эльф. А вот показывая на девушку ее ищут.. - Ищут ее, найдут меня, - буркнул Доминик, внимательно изучая объявление. - Какая глупость! Нет, ну до чего же храмовники не любят когда маг гуляет сам по себе, а не заперт в Круге, что даже готовы любого объявить отступником и малефикаром. Эта девушка никогда не практиковала магию крови, это же видно - посмотрите на ее запястья! Продолжая недовольно ворчать, но уже значительно тише, так что присутствующие не могли разобрать слов, Доми между тем профессионально проверил состояние больной. - Пульс ровный, жар спал. Думаю, когда она проснется, то сама все расскажет. А сейчас, если мне не будут мешать, я составлю для ее ран заживляющую мазь. Бесцеремонно сдвинув вещи хозяйки на край стола, лекарь стал выкладывать из котомки различные склянки, травки и корешки. 1
Кайра Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 - Незаконное врачевательство, а что лучше было подождать когда больной сам умрет или останется калекой. Сказал Страж. - Надо вывести вас отсюда. Но Дэрин слишком слаба для путешествия. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Шен пессимистично пережевывала тортик, поглядывая вокруг. Ни Инес, ни давешней гномки по имени Мария... да еще и какой-то ривейнец нарисовался. Ривейнцы неприятный народ, так и норовят что-нибудь умыкнуть из твоего кармана. Ну хоть храмовники не пожаловали, уже хорошо, да и кунари куда-то ушел. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Hikаru Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 - Чего еще ждать от храмовников, - пожал плечами эльф, разминая в ступке какие-то ингредиенты. - Ей надо пару дней отлежаться, а там природа возьмет свое. А вот я, скорее всего, уйду этой же ночью - до Арлатанского леса путь неблизкий, а я ужасно соскучился по жене и дочурке.
Кайра Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 - Я могу тебя сопроводить везде патрули храмовников. Хорошо когда тебя дома кто- то ждет. Страж на минутку вышел из комнаты и пришел в полном боевом облачении.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 21.03.2014 13:34:13, Эйрин сказал(-а):- Я могу тебя сопроводить везде патрули храмовников. Хорошо когда тебя дома кто- то ждет. Страж на минутку вышел из комнаты и пришел в полном боевом облачении.. Доми только мечтательно улыбнулся, представив себе Элайю с малышкой на руках. - Отступник в сопровождении Стража, - хихикнул эльф, при виде бронированного Ансельмо. - И как далеко зайдет наша прогулка? Я ведь пешком, знаете ли. Спасибо, конечно, за предложение, но пожалуй не стоит. Вам же еще о девушке надо позаботиться, а я уж как-нибудь сам, долийцы научили меня неплохо прятаться, а бренчание храмовников слышно издалека. Вот, кстати, обещанная мазь - повязки надо менять утром и вечером пока раны не заживут. И обязательно чистыми руками, чтобы зараза никакая не попала.
Кайра Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 - У меня есть предложение посадим девушку на коня и закутаем в плаш. А тебя я могу выдать за своего слугу. Вряд ли они обратят внимания на эльфа. - Не стоит подвергать хозяйку опасности. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 - И то верно, - почесал в затылке Доми. - Но сейчас она еще не в том состоянии, чтобы садиться на лошадь, придется еще денек-два подождать.
Кайра Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 - Боюсь, что у нас их не будет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 - Тогда... - Доминик задумался. - А что если выдать ее за Стража? Переодеть в униформу, обрезать волосы и наложить грим, а храмовникам скажем, что вы везете раненого товарища в крепость? А я вас сопровождаю как лекарь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти