Фели Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Уголки губ гномки слегка приподнялись. Улыбка вышла вымученной - но врядли она могла выдавить из себя большее. - Скажем так - и то, и другое. Видимо, это мое персональное проклятие - постоянное напоминание... Поправив воротник доспеха, потрошительница скрестила руки на груди. - В общем, хочу сказать, что я никуда встревать не собираюсь. Ну... то есть, между вами, - деловито кивнув, сообщила гномка. На улице дул приятный ветерок, охлаждая горячую кожу. Немного более горячую, чем у нормального человека - но лишь немного. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Felecia
Perfect Stranger Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 - Нет, - косситка помотала головой, встряхнув белой гривой. - Это моя вина. Я была... несдержанна, и позволила себе повести себя некрасиво. Просто в последнее время нервы у меня совсем никуда не годятся... - она вздохнула, эхом повторяя звук шумящего в садовой листве ветра. Не было уже ничего, что гномка могла бы нарушить. Не было, между кем вставать. Зачем Шен вообще ввязалась в эту скверную историю?.. Жила себе, жила, одна-одинешенька, и бед не знала. Одна ли?.. "Что-то с памятью моей стало..." - вспомнила она слова какой-то баллады, которую слышала в пути. Правда, не помнила, где и от кого. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фели Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Гномка слегка удивленно приподняла бровь. Так косситка вместе с трактирщиком или нет? Проще говоря, в безопасности ли она, Мариша, или нет? - От нервов хорошо мята помогает, - тихонько пробормотала гномка, вздрогнув и слегка прикрыв глаза. Но тут же, встрепенувшись, быстро добавила, - Как бы то ни было, спасибо за направление. Наверное, сейчас стоит в город отправиться - пока не начался дождь... Благодарно улыбнувшись, гномка бросила легкий взгляд на запястья девушки. "Магесса, значит. Ну, это нормально. В тевинтере граждан-магов наверняка больше, чем граждан-немагов." Безразлично пожав плечами, она направилась к конюшне, где и оставила свою лошадь. Вспомнив, сколько бандитов пришлось прикончить, чтобы забрать одну-единственную лошадку, она злорадно усмехнулась. Похлопав кобылицу по шее, гномка шустро вскочила в седло, и, выехав из конюшни, отправилась по северному тракту. К вечеру она надеялась вернуться - врядли это займет много времени. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Felecia
Perfect Stranger Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 - Погоди! - Шен вдруг вспомнила кое-что и побежала к гномке, догоняя ее у дороги. Запыхавшись, она спросила: - Ты сама-то из Тевинтера? Бывала в Минратосе? Мне... мне просто хотелось бы знать, не слышала ли ты что-нибудь за последние несколько лет о семье Аврелиев... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фели Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Услышав эту фамилию, произнесенную косситкой, Мария с тихим вскриком свалилась с лошади. Кобыла испуганно заржала, беспокойно затоптавшись. - Аврелии? Кхм... - прокашлялась потрошительница, со странным выражением глядя на магессу. Поднявшись на колени, гномка, с ошеломленным видом отряхнувшись от пыли, встала на ноги. И, поправив съехавший набок плащ, подняла глаза на стоящую рядом косситку. - Ну да. Слышала, - пробормотала она, слегка замявшись. И, нахмурившись, тряхнула головой и серьезно сказала, - Умерли, вроде. Все до единого. Один... знакомый был женат на одной из Аврелиев. Она, скажем так, скончалась, а потом, если верить тому что мне рассказали, умерли все оставшиеся. Причем в один день. "Не стоит говорить, что в смерти одной из них я непосредственно учавствовала, пока не знаю, кто они ей. Вдруг они с ней были друзьями... дальними родственниками?..." Мария окинула девушку быстрым взглядом. "Очень дальними." Изменено 19 марта, 2014 пользователем Felecia
Perfect Stranger Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 - Что ж... спасибо, - на лице Шен явственно промелькнуло облегчение. - Тогда они не станут меня преследовать из-за кровной мести... ой, прости, - она наклонилась к гномке и с неподдельным волнением посмотрела ей в лицо. - Ты не ушиблась? Ты так.... так внезапно свалилась с лошади. Неужели Аврелии и тебе что-то сделали? - в этой фразе содержался ответ на невысказанный вопрос Марии. Похоже, эту семейку не любили все. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фели Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Гномка, моргнув, слабо усмехнулась. То, что девушка не была связана с той истеричной магессой, было облегчением. - Ага. Одна конкретная Аврелия хотела меня выпотрошить ножом для резки бумаги. Веселые были времена. На губах гномки появилась слабая улыбка. Однако эта улыбла была не вымученной. Ее... можно было даже назвать настоящей. - А после этого все и завертелось.
Asdrubael Vect Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Тратирщик наблюдал за двумя прекрасными леди что благодаря ему теперь встретились и Шен не будет так одиноко как и Марии...родство в них было и Харелан знал на что ставил, судьба показала ему путь..леди разошлись но потом гномка внезапно упала с лошади что заставило Трактирщика забеспокоится но она к его счастью быстро встала и продолжила разговор с коситкой Трактирщик пошел за "Блондинкой" Изменено 19 марта, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Perfect Stranger Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 - Хорошо, что у нее это не вышло, правда? - косситка хихикнула и протянула руку. - Меня зовун Шен... прсто Шен. Без фамилии. А ты.... о, я, наверное, тебя задерживаю. Поговорим позже, когда ты вернешься из города. Если что - выпивка за мой счет, - она смущенно пожала плечами. - Удачной дороги. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фели Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Гномка улыбнулась, и честно пожала руку. - Все в порядке. Я Мария... нет. Просто Мариша, хорошо? И, хмыкнув, вновь поднялась на лошадь, с трудом успокоив испуганную кобылу. Оставалось надеяться, что до города ей удастся добраться без происшествий. Память - штука переменчивая. Иногда и плохие воспоминания навевают лишь сладкую грусть. x - всем спокойной ночи. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Felecia
Asdrubael Vect Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) 19.03.2014 17:34:49, Шен Мак-Тир сказал(-а): - Хорошо, что у нее это не вышло, правда? - косситка хихикнула и протянула руку. - Меня зовун Шен... прсто Шен. Без фамилии. А ты.... о, я, наверное, тебя задерживаю. Поговорим позже, когда ты вернешься из города. Если что - выпивка за мой счет, - она смущенно пожала плечами. - Удачной дороги. Трактирщик вышел из Таверны и солнце освещало лучами его неприкрытый торс, он подошел к косситке которую покинула гномка ускакавшая на лошади кою еще можно было увидеть вдали..и встав возле косситки улыбнувшись протянув Блондинку сказал Ну как тебе сия прелестная durgen'len именуемая Марией?...думаю вы с ней сблизитесь..у вас много общего... Изменено 19 марта, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Perfect Stranger Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 - А... полагаю, тебе она тоже понравилась, - отозвалась магесса, не в силах скрыть в своем голосе стали. На эльфа она не посмотрела, все еще провожая взглядом скачущую вдали лошадь. Но вскоре она скрылась за поворотом, и ничего не оставалось, как вернуться к своим насущным делам. - Не волнуйся, я не собираюсь более влезать в твои дела. Как и ты... я надеюсь. Она вздохнула и решила, что сегодня стоило лечь пораньше и как следует выспаться. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Asdrubael Vect Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) 19.03.2014 17:50:40, Шен Мак-Тир сказал(-а): - А... полагаю, тебе она тоже понравилась, - отозвалась магесса, не в силах скрыть в своем голосе стали. На эльфа она не посмотрела, все еще провожая взглядом скачущую вдали лошадь. Но вскоре она скрылась за поворотом, и ничего не оставалось, как вернуться к своим насущным делам. - Не волнуйся, я не собираюсь более влезать в твои дела. Как и ты... я надеюсь. Она вздохнула и решила, что сегодня стоило лечь пораньше и как следует выспаться. Харелан улыбнулся и сказал-боюсь милая скорее я только что решил одну из твоих проблем а вот ты сама свое "дело" решить не смогла. или я неправ?...сколько девчушек напрасно умертвила на этот раз, ммм?))) Изменено 19 марта, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Perfect Stranger Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 - Что...? - Шен повернулась к эльфу и подозрительно прищурилась, глядя ему прямо в глаза. - О какой проблеме ты говоришь? То, что было в горах... ты ведь сам предложил туда поехать. Ты, а не я. Так что я ни при чем. Если бы мы никуда не ехали, ничего бы не произошло. Или ты говоришь о чем-то другом?.. - Она помолчала и добавила: - Я никогда не убиваю напрасно. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Asdrubael Vect Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) 19.03.2014 17:56:23, Шен Мак-Тир сказал(-а): - Что...? - Шен повернулась к эльфу и подозрительно прищурилась, глядя ему прямо в глаза. - О какой проблеме ты говоришь? То, что было в горах... ты ведь сам предложил туда поехать. Ты, а не я. Так что я ни при чем. Если бы мы никуда не ехали, ничего бы не произошло. Или ты говоришь о чем-то другом?.. - Она помолчала и добавила: - Я никогда не убиваю напрасно. Харелан улыбнулся и продолжил-я дал тебе право вести нас куда ты захочешь милая и я не жалею об этом как незачем и тебе...но ты прекрасно знаешь о чем я Шен, ты все еще не оставила эту попытку...ищешь мощи через жалких шемов чтоб попасть туда?..и ради чего? чтоб насытится ложью и илюзиями что ждут тебя, жаждут тебя... ты сделала столько напрасных вещей...столько крови и усилий, боли потраченной напрасно Харелан вздохнул-а ведь могла обратится ко мне, но не стала...боишься?... Изменено 19 марта, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Perfect Stranger Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 - Я хочу найти ответы на свои вопросы, - процедила косситка, раздраженная тем, что эльф так относится к ее проблемам. Будто они ничего не значат. - И восстановить свою память. Это, по-твоему, ложь? Кто ты, чтобы судить меня, чтобы решать, что ложь и иллюзии, а что правда?! Я потеряла что-то, что было важным для меня... и лишь это имеет значение. Скажи... - она поколебалась, а затем задала вопрос, который давно вертелся у нее на языке: - Это ты стер мои воспоминания? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Asdrubael Vect Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) 19.03.2014 18:08:05, Шен Мак-Тир сказал(-а): - Я хочу найти ответы на свои вопросы, - процедила косситка, раздраженная тем, что эльф так относится к ее проблемам. Будто они ничего не значат. - И восстановить свою память. Это, по-твоему, ложь? Кто ты, чтобы судить меня, чтобы решать, что ложь и иллюзии, а что правда?! Я потеряла что-то, что было важным для меня... и лишь это имеет значение. Скажи... - она поколебалась, а затем задала вопрос, который давно вертелся у нее на языке: - Это ты стер мои воспоминания? Харелан разочарованно посмотрел на косситку и подойдя к ней ближе смотря ей в глаза сказал-милая emm'asha я тот для кого ты мила, близка, родна тот кто любит тебя, защищает, укрепляет, показывает путь когда ты собьешься, оступишься...я никогда не лгал тебе еmma lath... ты не потеряла ничего кроме самой себя Шен, ты жаждешь получить то что отравляло тебя, порабощало, тащило в небытие ложью и иллюзиями питаясь, насыщаясь тобою изнутри...не я в ответе за то что ты потеряла и я дам тебе свой совет..забудь, подави, изничтож в себе то что ты хочешь найти ибо это не стоит и частички тебя и никогда не будет...Шен то что ты хочешь найти принесет тебе лишь страдание, боль и забвение... не навидь меня, проклинай но я не хочу чтоб ты вспомнила, чтоб ты пережила то что с тобою было, что с тобой сделали..не хочу чтоб ты страдала, терзалась страхом иссушая себя превращаясь в беспомощную тень, эхо самой себя....прошу тебя... но это тебе решать, я соглашусь с твоим решением и помогу тебе чего бы ты не решила...я обещал и я сдержу слово.. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Perfect Stranger Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) - А лучше жить с этой пустотой... внутри... до конца дней? - горько спросила косситка, которой было уже все равно, пусть он знает, пусть это все слышат. - Лучше забыть о том, что было, даже если это было смыслом моей жизни, который теперь я потеряла? Что, лучше жить в неведении, забыв о прошлом? Ты говоришь, что это не стоит того, но я потеряла часть себя, и это мучает меня. Неужели ты не видишь? Именно поэтому не могу быть с тобой. Потому что я и сама собой быть перестала. Я не могу. Она развернулась и направилась внутрь. Этот поток сознания выжал из нее все силы, Шен раньше никогда не позволяла себе говорить так много правды... Х спокойной ночи всем :) Изменено 19 марта, 2014 пользователем Шен Мак-Тир 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Юми Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 Меньше всего Доми хотелось попасться на глаза какому-нибудь храмовнику или ярому поборнику церковных правил, ведь в Камберлендском Круге его давно уже считали мертвым. - Эээ... Миледи Юми, не пора ли нам посмотреть собачек? - Идемте, - Юми поднялась и поискала глазам Серого Стража: хорошо было бы, конечно, поговорить с ним предварительно, но придется самостоятельно принимать решение, насколько можно будет довериться эльфу. - Сейчас. Только возьму накидку. Что она будет делать, когда наступит по-настоящему летняя жара? Эта накидка прямо-таки спасательный круг, если надо подумать или просто на минуточку забежать в свою комнату - пожалуйста: я возьму накидку. Отперев свою комнату, колдунья кинулась к постели, на которой лежала раненая. Розы на ее щеках цвели настолько ярким цветом, что можно было бы даже и не подносить руку ко лбу: у девушки был жар, и дышала она снова тяжело. "Одной мне не справиться", - подумала Юми и, вздохнув, положила своей пациентке на лоб вымоченную в яблочном уксусе тряпицу. - "Это только оттянет жар, но все свои целительские заклинания я уже испробовала, моей магии не хватает. Придется рискнуть." - Я готова, - Юми, в своей любимой, отороченной светло-серым мехом накидке цвета морской волны предстала перед Домиником. - Идемте на псарню, посмотрите собачек. Вы, эльфы, ведь умеете ладить с животными, усмиряющие заклинания не понадобятся? Так она дала ему знать, что она тоже владеет магией, если он еще не понял: из-за нечастой практики аура маны вокруг нее совсем истончилась. осторожно, под катом риск залипнуть!
Hikаru Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 - Я готова, - Юми, в своей любимой, отороченной светло-серым мехом накидке цвета морской волны предстала перед Домиником. - Идемте на псарню, посмотрите собачек. Вы, эльфы, ведь умеете ладить с животными, усмиряющие заклинания не понадобятся? Так она дала ему знать, что она тоже владеет магией, если он еще не понял: из-за нечастой практики аура маны вокруг нее совсем истончилась. - О нет, уверен, мы прекрасно поладим, - заверил ее Доми. - А вы тоже практикуете целительство? - полюбопытствовал он. - Странное увлечение для хозяйки гостиницы. И как, храмовники вам не досаждают? Я слышал, в Неварре в этом отношении куда проще, чем в Орлее или Вольной Марке. Никем не замеченные, хозяйка и целитель добрались до псарни. - Ну, кто тут у нас больной? - весело поинтересовался Доминик. Он бесстрашно дал себя обнюхать, потрогал собачьи носы, проверил глазки и почесал за ушком. - Миледи Юми, по-моему, ваши собачки в полном здравии. Они просто решили устроить себе небольшой отдых от службы. Не так ли, зубастики?
Юми Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 - А вы тоже практикуете целительство? - полюбопытствовал он. - Странное увлечение для хозяйки гостиницы. И как, храмовники вам не досаждают? Я слышал, в Неварре в этом отношении куда проще, чем в Орлее или Вольной Марке. "Тоже". От Юми не укрылось это "тоже", и она мысленно похвалила себя за правильно построенный разговор. - Я не всегда была хозяйкой гостиницы, - опустив глаза, сказала она. - И вы правы, здесь отличное место - тевинтер не так далеко, и храмовники не отваживаются сюда забираться.. Тут ей на ум пришли почему-то Врата Балдура, где ей как-то пришлось побывать - стоит только произнести самое простое заклинание типа невинного друидского "сотворить ягодку" как тут же вокруг тебя открывается по меньшей мере полдюжины порталов и святая инквизиция (как же она называлась в тех краях?) тут как тут. Надо как-то вынудить эльфа прочесть легенькое заклинание, прежде чем доверяться. Ягодок, что ли у него попросить? - Миледи Юми, по-моему, ваши собачки в полном здравии. Они просто решили устроить себе небольшой отдых от службы. Не так ли, зубастики? - Неужели? Но вот я не знаю, право слово, я натаскивала их на грибы, видите ли, мои постояльцы очень любят грибные блюда, и теперь собаки жить не могут без грибной диеты. Мясо их уже не интересует. Можно ли их как-то теперь отучить? 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Девушка металась в бреду. Ей было одиноко, холодно и страшно. Последние, что она помнила, как предупредила Стража., о нападении После этого она ничего помнила. Спойлер 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Asdrubael Vect Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 19.03.2014 19:34:05, Эйрин сказал(-а): Девушка металась в бреду. Ей было одиноко, холодно и страшно. Последние, что она помнила, как предупредила Стража., о нападении После этого она ничего помнила. Спойлеропять человеки? опять Орлессианцы? Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Hikаru Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 - Неужели? Но вот я не знаю, право слово, я натаскивала их на грибы, видите ли, мои постояльцы очень любят грибные блюда, и теперь собаки жить не могут без грибной диеты. Мясо их уже не интересует. Можно ли их как-то теперь отучить? - Отучить можно, но зачем? Грибы весьма питательны, вкусны и полезны, а если ваши собачки их еще и собирают - цены им нет. Немного подумав, маг все же применил к собачкам Развеивание магии, на тот случай если грибы были, скажем так, не совсем простые. - А травки разные они искать умеют? Это бы мне очень помогло. В лесу Планасен, знаете ли, есть кое-какие травы, которые даже в Арлатане не растут, либо произрастают в запретных местах, вот мне и пришлось... В прочем, это неважно, - оборвал он сам себя, почувствовав, что заболтался. - Если миледи позволит, я бы не прочь немного поспать в какой-нибудь каморке, а с утра наколю вам дров или воды натаскаю - все, что скажете. Последние несколько дней мне пришлось путешествовать пешком, так легче прятаться от храмовников, - Доми виновато улыбнулся. - Не думаю, что меня разыскивают, но объяснить им почему я не в Круге было бы затруднительно. Особенно в Камберленде. Х до завтра
Asdrubael Vect Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) 19.03.2014 18:40:35, Шен Мак-Тир сказал(-а): - А лучше жить с этой пустотой... внутри... до конца дней? - горько спросила косситка, которой было уже все равно, пусть он знает, пусть это все слышат. - Лучше забыть о том, что было, даже если это было смыслом моей жизни, который теперь я потеряла? Что, лучше жить в неведении, забыв о прошлом? Ты говоришь, что это не стоит того, но я потеряла часть себя, и это мучает меня. Неужели ты не видишь? Именно поэтому не могу быть с тобой. Потому что я и сама собой быть перестала. Я не могу. Она развернулась и направилась внутрь. Этот поток сознания выжал из нее все силы, Шен раньше никогда не позволяла себе говорить так много правды... Х спокойной ночи всем :) Харелан говорил вслед косситке-ты стала пуста от тлена, лжи, иллюзий, яда, паразита что иссушал и ограничивал тебя...то от чего ты очистилась никогда небыло тобою Шен, никогда небыло частью тебя..это недостойно было быть частью тебя и не приносило ничего благого...оно сковывало тебя, разрушало, обманывало, сламливало, насыщясь тобою медленно оставляя оболочку от тебя самой, оставляя тень, эхо...Шен не поддавайся этому зову, откликнувшись на него ты потеряешь себя замкнув в ловушке небытия... Позволь помочь тебе Шен, найти то что ты ищещь и показать истинну скрываемую от тебя, побороть ложь, яд освободить от нее... Х сладкой ночи Изменено 20 марта, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти