Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Шен. Таково мое имя. - Могло бы показаться, что на ее губах на мгновение возникла легкая улыбка, но то могла бы быть и просто игра света и теней.

Марк, - бросил он ей вслед, хотя косситке вряд ли нужно было это имя, кроме принесённых извинений.

Просвистевший над ухом помидор, он проводил задумчивым взглядом, и наслаждением посмотрел, как по стене стекают "кровавые" полосы. Чего-то ему не хватало во всей этой богадельни. Отодвинув от себя остатки обеда, он встал и отправился к выходу в поисках приключений.

5429c2bce814.jpg.jpeg

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Спойлер
Ладно, сделаем так: Веки забрал мешочек и отнес его Юми, but...

Проводив печальным взглядом наживу, Веспар раскрыл ладонь, в которой была пригорошня монеток. В конце концов, успел же он туда руку запустить, когда собирался пересчитывать?..
- Посмотрим, что тут у нас, - улыбнулся эльф, указательным пальцем потыкав в золотые кругляши. - Раз, два...
Опубликовано

Страж был разочарован бегством  тевинтерца, неудивительно, что Империя в таком плачевном состоянии. Интересно, когда кунари придут в Минратоу, они так же сбегут или закроются  в своих башнях и попытаются переждать нашествие.

Хоть Церковь  и не любила кунари,но Ансельма всегда восхищали  воины- кунари.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- ...Двенадцать, - вздохнул Эйвори, убирая наживу в карман. Немного, но лучше, чем ничего. В конце концов, двенадцать монет всегда можно поставить в азартной игре. Интересно, есть здесь игроки?
- Эй, господа хорошие, - помахал остальным эльф, приглашая за стол. - У кого есть желание сыграть с самым везучим эльфом Тедаса? На интерес не играю, монеты и вещицы, дорогие!
Спойлер
Решаться все будет все тем же 4d6, ставки устанавливаются во время игры. И без жульничества!)
Опубликовано

Услышав предложение, Шен подумала "А почему бы и нет?" К тому же, Коул уже начинал скучать, и очень скоро ему понадобиться еще одна жертва. Паренек никогда не требовал ее прямо, но косситка чувствовала его боль. Если этого не сделать, он больше не сможет оставаться в материальном мире и исчезнет. Магесса не знала, кто из них этого больше страшится - она или Коул.

- Я сыграю, - вызвалась она и села за столик к эльфу.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
- Я сыграю, - вызвалась она и села за столик к эльфу.

- Хм, хочешь сыграть со мной? - прищурился Весп, с подозрением рассматривая косситку. Ему было плевать на то, то это было не очень-то и прилично - большинство встреч с представителями этого народа (а их было действительно мало) умело составили плохую репутацию в глазах Веспара Эйвори, и эльфу совсем не хотелось продолжать список проблем с ними.
- Надеюсь, неприятностей не возникнет? Я Веспар, очень приятно, - попытался изобразить вежливость эльф, выкладывая на стол кубики. - А вас как зовут?
Опубликовано

- Шен, - устало потерла бровь косситка. Она была не похожа на остальных... более человечной, что ли? Если не обращать внимания на цвет кожи и остатки спиленных рогов, можно было бы забыть о ее расе. - Сегодня у меня не очень веселый день. Но, может, хотя бы сейчас повезет, - она улыбнулась эльфу и попыталась казаться дружелюбнее.

(афк на 1-1,5 ч)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Овца оказалась тощей и тщедушной, но попрактиковаться можно и на ней. Животинка издохла за пару минут, ритуальное лезвие вернулось в поясной чехол, а порез на запястье затянулся в мгновение ока под "Жертвенной кровью".

- Dumat Magnus.  Custos aeternitatis.  Source vitae et Ignis.  Ero vester servus.  Ego recipio et donum.   Flecto down.  Accipite hanc...  - прошептал тевинтерец, коснувшись ладонями лба и пошагал обратно в таверну.

А куда же ещё? Поблизости в этом пустынном месте приличных заведений не было.

Он вошёл в общий зал и услышал:

- Эй, господа хорошие, - помахал остальным эльф, приглашая за стол. - У кого есть желание сыграть с самым везучим эльфом Тедаса? На интерес не играю, монеты и вещицы, дорогие!

- Кости? Покер? Ставка? - донеслось до вора и через мгновение перед ним возникли чёрные зачарованные доспехи, не самые лучшие в Империи, но и  не самые худшие. 

Спойлер

а какие правила? 4d6? не 5d6? можно перекинуть разок ;) не?

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
Но, может, хотя бы сейчас повезет, - она улыбнулась эльфу и попыталась казаться дружелюбнее.
- Надейся! - рассмеялся Весп, почувствовав облегчение. Да, косситка. Да, вооружена. Тем не менее, обычный его диалог с другими рогатыми господами быстро превращался в обмен колкостями мечей, и встретить менее агрессивную деву из их народа было сродни обнаружению клада на огороде, по которому ты ходил уже не раз и не два.
- Только не забудь - играем на деньги! Если хочешь начать, то скажи, сколько кубиков в ходу - два или четыре. А ставка, - Веспар поглядел в мешочек, - одна монета.

- Кости? Покер? Ставка? - донеслось до вора и через мгновение перед ним возникли чёрные зачарованные доспехи, не самые лучшие в Империи, но и не самые худшие
- Эй, ты, тебе здесь не гардеробная и не барахолка! - всплеснул руками Веспар, возмущенный такой беспардонностью. - Хотя, стоп - ты хочешь сыграть? И ставишь это? - эльф с пренебрежением поглядел на набор доспехов. - Хорошо, сделаем следующим образом... Я могу предложить, хм-м-м, пять монет за эту дребедень. Броски до трёх побед, ясно? Ты вообще меня слышишь? - пощелкал пальцами Эйвори, привлекая внимание явившегося из ниоткуда человека. - Сколько кубиков возьмем? Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 1
Опубликовано

- Ты еще и старьевщик. Насмешливо поинтересовался страж.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Какая пошлость играть на дсопехи. Надо играть на раздевание.

• Нравится 1
Опубликовано
06.03.2014 14:17:42, Cutter сказал(-а):

Какая пошлость играть на дсопехи. Надо играть на раздевание.

Хм, Николас,да было дело.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Ты еще и старьевщик. Насмешливо поинтересовался страж.
- "Ды ёсе и стайефсик", - передразнил воина эльф, скорчив рожицу и высунув язык. - Я даю человеку сыграть со мной, если он хочет, так что свои колкости можете засунуть себе... за пазуху, - разглядев внушительного размера двуручник, закончил Весп. - Может, хочешь тоже сыграть? Твоя зубочистка вполне подойдет в мою коллекцию бесполезного хлама на переплавку в гвозди, - усмехнулся Эйвори, - или кроме размахивания мечом ты больше ничего не умеешь?
Опубликовано

Зачем тебе эти вещи? Разве не хочешь получить эстетическое удвольствие от вида мускулистого тела Стража?

Опубликовано

- Николас ты в деле? Да эльф, зачем тебе зубочистка, если ты можешь похвастаться, что раздел шевалье до  трусов

Спойлер
Только номад объясни как кидать и считать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Эй, ты, тебе здесь не гардеробная и не барахолка! - всплеснул руками Веспар, возмущенный такой беспардонностью. - Хотя, стоп - ты хочешь сыграть? И ставишь это? - эльф с пренебрежением поглядел на набор доспехов. - Хорошо, сделаем следующим образом... Я могу предложить, хм-м-м, пять монет за эту дребедень. Броски до трёх побед, ясно? Ты вообще меня слышишь? - пощелкал пальцами Эйвори, привлекая внимание явившегося из ниоткуда человека. - Сколько кубиков возьмем?

- Может мой глаз против твоего члена поставим? - ядовито усмехнулся недомагистр. - Ты меня за кого принимаешь, кидала?

"А и правда, за кого он меня принимает, если решил, что я на доспехи играю."

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано
!Эйрин
Спойлер
Так, все просто. Чтобы бросить кубик, нужно в квадратных скобках -> [вот в таких] написать dice=XdY, где Х - число кубиков, а Y - число граней. Чтобы не пудрить тебе голову: мы обычно играем dice=4d6
Запомни: бросаешь в одном сообщении ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. Исправить не сможешь, не пытайся. Как отправишь сообщение с дайсом (броском) - обнови страницу.
That's all!
Опубликовано
06.03.2014 14:36:57, The_Last_Nomad сказал(-а):

!Эйрин

Спойлер
Так, все просто. Чтобы бросить кубик, нужно в квадратных скобках -> [вот в таких] написать dice=XdY, где Х - число кубиков, а Y - число граней. Чтобы не пудрить тебе голову: мы обычно играем dice=4d6
Запомни: бросаешь в одном сообщении ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. Исправить не сможешь, не пытайся. Как отправишь сообщение с дайсом (броском) - обнови страницу.
That's all!

Ув модератор! Добавьте это в шапку!

Кидаю кубик.

[dice="4d6"]

[dice="4d6"]

Не работает.

Опубликовано

Чтобы не затягивать дело  на страже было надета только белая,шелковая рубашка, брюки и  высокие кожаные сапоги.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Может мой глаз против твоего члена поставим? - ядовито усмехнулся недомагистр. - Ты меня за кого принимаешь, кидала?
"А и правда, за кого он меня принимает, если решил, что я на доспехи играю."

- Не знаю, зачем тебе мой член, но если у тебя проблемы с личной жизнью - я могу тебе помочь, только скажи, - подмигнул эльф, расплывшись в улыбке. - А за этот набор бабушкиных украшений и кусков железного плуга, гордо именуемый "доспехи", я тебе не дам больше... семи монет, - прикинул Веспар.
В конце концов, когда у тебя двенадцать кругляшей, ты не особенно-то стремишься с ними расстаться.
- Ну, играем, или есть другие предложения? Я слушаю!
Опубликовано

- Ну так играем или попу морщим? - поинтересовался Марк, бросив на стол золотой империал. - Начинай, кидала. Твои правила.

Чтобы не затягивать дело  на страже было надета только белая,шелковая рубашка, брюки и  высокие кожаные сапоги.

- Я не понял, - он обратил внимание на орлесианца. - Мы в кости играем или знакомимся поближе.

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано

- Мы разве не на раздевание играем.  Спросил страж у тевинтерца

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Не знаю, зачем тебе мой член, но если у тебя проблемы с личной жизнью - я могу тебе помочь, только скажи, - подмигнул эльф, расплывшись в улыбке. - А за этот набор бабушкиных украшений и кусков железного плуга, гордо именуемый "доспехи", я тебе не дам больше... семи монет, - прикинул Веспар.

- На стенку повешу, на гвоздик, он меня будет согревать ночами, - отрикошетил маг.

5429c2bce814.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...