OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) !Cutter Кидаю кубик сам. Изменено 6 марта, 2014 пользователем The_Last_Nomad
FOX69 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - Мы разве не на раздевание играем. Спросил страж у тевинтерца - Я не знаю. Мне бы хотелось денег позработать, - дёрнул плечами тевинтерец.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - Ну что, тевинтерец, твой бросок, - улыбнулся эльф. - А империал, похоже, мой!
Кайра Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - О , тогда ты играешь не здесь и не в то. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FOX69 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Номад, обясни особо тупым магам правила и приоритеты. Мы в это играем или... Спойлер 5D6 Покер — пять костей с одинаковым количеством очков. Каре — четыре кости с одинаковым количеством очков. Фул-хаус — пара и три кости одного достоинства. Старший стрит — пять костей с разным достоинством в последовательности от 2 до 6. Младший стрит — пять костей с разным достоинством в последовательности от 1 до 5. Тройка — три кости одного достоинства. Две пары — две пары костей одного достоинства каждая. Пара — две кости одного достоинства.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Игроки! СпойлерХочу уточнить - за ставки деньгами бросаем 1 раз и играть могут все, кто заявился (империал на стол, господа). За вещи - броски до трех побед, один на один. Сейчас первый - я и Фокс. Следующая ставка уже с вами, если захотите
FOX69 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 06.03.2014 14:52:47, The_Last_Nomad сказал(-а): Игроки! СпойлерХочу уточнить - за ставки деньгами бросаем 1 раз и играть могут все, кто заявился (империал на стол, господа). За вещи - броски до трех побед, один на один. Сейчас первый - я и Фокс. Следующая ставка уже с вами, если захотите ещё раз - объясни расклад и правила
Кайра Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 СпойлерНомад кинь и за меня кубики tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Фокс, такую штуку вижу впервые (я нуб в фрпг, ребята, и это не сарказм). Можно сыграть, если хотите, я только "за":3 Так что? Стандартные кости или покер?
Кайра Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Кости tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FOX69 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 06.03.2014 14:54:49, The_Last_Nomad сказал(-а): Фокс, такую штуку вижу впервые (я нуб в фрпг, ребята, и это не сарказм). Можно сыграть, если хотите, я только "за":3 Так что? Стандартные кости или покер? ТЫ чего хотел? ты мне объяснишь? или мне дальше головой в стену стучать?)просто по большему значению? так что ли?
Кайра Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Фокс СпойлерМногие тут играют первый раз и и не стоит называть кого- то тупым tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 06.03.2014 14:56:27, FOX69 сказал(-а):ТЫ чего хотел? ты мне объяснишь? или мне дальше головой в стену стучать?)просто по большему значению? так что ли? Дыыы, я хотел стандарт:3 Но я совсем не против покера) тем более нас тут уже четверо. 1
FOX69 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 06.03.2014 14:57:14, Эйрин сказал(-а): Фокс СпойлерМногие тут играют первый раз и и не стоит называть кого- то тупым Эри, О_О я просто хочу узнать правила по которым мы кидаем кубик в данный момент) Вот и всё) Это много? Я хочу знать условия. Где ты увидела оскорбления... уффф 06.03.2014 15:00:07, The_Last_Nomad сказал(-а): Дыыы, я хотел стандарт:3 Но я совсем не против покера) тем более нас тут уже четверо. а ты как хотел? только спокойно - это просто вопрос)я не знаю как это "стандарт". Научи.)
Кайра Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Спойлер У меня есть предложение создать тут комнату и спокойно покидать кубика в этой комнате. Заодно выяснить все нюансы. http://rolz.org/group А потом все ролеплейно офрмить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FOX69 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 06.03.2014 15:03:40, Эйрин сказал(-а): Спойлер У меня есть предложение создать тут комнату и спокойно покидать кубика в этой комнате. Заодно выяснить все нюансы. http://rolz.org/group А потом все ролеплейно офрмить давайте. Как комнату назовём? "Кости", может?хотя и здесь можно кидать в принципе. Здесь всё здорово видно)
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Фокси, не паникуй:D Стандарт - это просто броски кубика. Я же изначально написал - играем в кости, кто больше, тот и босс. That's all)
Кайра Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 СпойлерУ меня тут не кидается кубик и надо почистить наши организационные вопросы.Хотя Номад если согласен за меня кинуть[, то можно и здесь/spoiler] tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FOX69 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 ай, попробую 06.03.2014 15:06:24, The_Last_Nomad сказал(-а): Фокси, не паникуй:D Стандарт - это просто броски кубика. Я же изначально написал - играем в кости, кто больше, тот и босс. That's all) понятно) так ж и спрашивала аккурат назад тройку постов)
FOX69 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Результат: 3+5+2+4+2=16 - о пара, можно перекинуть но давайте пока не будет. Играем по правилам Номада. щас кину Изменено 6 марта, 2014 пользователем FOX69
Кайра Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Не считать , пробно кинула. СпойлерНомад скажи когда бросать и как считать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Дайте мне кубик со звездочкой- я скопирую.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Вернусь через 20-30 мин (империал у меня:P)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти