Perfect Stranger Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - Я думала, такой грозный имперец, как ты, не оставит безнаказанным попытку себя ограбить, - усмехнулась она, прислоняясь к стойке и глядя вглубь полутемного помещения таверны. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Так компенсация не потребовалась, Страж надел мундир и запихнул потяжелевший кошель себе в карман. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FOX69 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) - Я думала, такой грозный имперец, как ты, не оставит безнаказанным попытку себя ограбить, - усмехнулась она, прислоняясь к стойке и глядя вглубь полутемного помещения таверны. - Ты хотела, что бы его кровь вскипела и он взорвался, как мыльный пузырь? - Марк стряхнул с рук иней. - Я ж не варвар, в конце концов. Пусть живёт. Он ещё пригодится. Так компенсация не потребовалась, Страж надел мундир и запихнул потяжелевший кошель себе в карман. А компенсация не потребовалась, потому что кражи не было. Изменено 6 марта, 2014 пользователем FOX69
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 06.03.2014 17:18:20, Эйрин сказал(-а):Так компенсация не потребовалась, Страж надел мундир и запихнул потяжелевший кошель себе в карман. - Испугался? - рассмеялся эльф. - Страшно перед эльфом расстаться с тремя монетами? Я думал, стражи не ведают страха... - насмешливо поглядел на мужчину Веспар.
Perfect Stranger Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - Ну почему же, я бы придумала, как наказать вора, - улыбнулась косситка и тут же посерьезнела. - Да и кровь на стенах не очень вписывается в местный интерьер. - Она помолчала, о чем-то раздумывая и покусывая нижнюю губу. - Так что ты там говорил о заклинании? 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Hikаru Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - Ох, как интересно, - прищурился он вглядываясь в "честные-четные" глаза. Он поставил бардёныша на пол, разморозил ухо и с удовольствием щёлкнул молнией по круглой заднице. - Беги, мальчик. Ещё раз попадёшься. Я тебе колоду карт на спине вырежу. Дени не заставил себя упрашивать, зайцем порскнув на выход. На пороге он задержался, чтобы показать Марку язык и, фыркнув, исчез в темноте за дверью. "Надо же так глупо спалиться!", досадовала Дениза, сжигая куртку и леггинсы в камине "своего" номера, куда она вернулась через окно. Одна из любимых масок была сорвана и больше не годилась для использования, а она застряла в этом месте неизвестно насколько. "И чего я к нему полезла, надо было эльфа пощупать. Ну ничего, завтра я еще что-нибудь придумаю!" Хихикнув, девушка залезла под одеяла и вскоре уже мирно посапывала во сне, предвкушая будущие проделки. 1
Кайра Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - Эльф, свои подначки прибереги для безусых юнцов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FOX69 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - Это высокоуровненвое заклятье и... говорить о таких вещах точно нужно не здесь, - улыбнулся он, потягивая кроваво-красное вино из бокала.
Perfect Stranger Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - Можем подняться в мою комнату, - предложила Шен, стойко ощущая, что ситуация становиться несколько двусмысленной. Но жажда знаний все же была сильнее подозрительности и смущения. - Она экранирована магическим щитом, ни один шпион не пройдет незамеченным и не подслушает. Я еще несколько дней назад об этом позаботилась. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Ансельм заказал вино и закуску, которая принесла служанка. И начал наблюдать за двумя магами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FOX69 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) - Можем подняться в мою комнату, - предложила Шен, стойко ощущая, что ситуация становиться несколько двусмысленной. Но жажда знаний все же была сильнее подозрительности и смущения. - Она экранирована магическим щитом, ни один шпион не пройдет незамеченным и не подслушает. Я еще несколько дней назад об этом позаботилась. - И не боишься остаться наедине с тевинтерским малефикаром? -с притворным ужасом в голосе спросил он, но тут же добавил. - Немного позже, без лишних глаз. Мне не нужна лишняя популярность. Х, извиняюсь, ухожу, завтра на работу, часовые пояса жестоки( Изменено 6 марта, 2014 пользователем FOX69
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - Как хочешь, - пожал плечами эльф. - Не думал, право, что среди Стражей бывают трусы, но что поделать - жизнь удивляет пестротой красок! Эльф упал на стул. Три монеты в кармане. Двенадцать - долг косситки. 30 серебряников в неделю обещал трактирщик, который не появляется с обеда... А еще становится скучно, и Веспар искал развлечений. Может, он успеет вляпаться в какую-нибудь историю?..
Гость Cutter Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 06.03.2014 17:26:47, Эйрин сказал(-а): Ансельм заказал вино и закуску, которая принесла служанка. И начал наблюдать за двумя магами. Думаешь подерутся?
Perfect Stranger Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Шен пожала плечами и направилась к выходу из таверны, в конюшни, где стоял ее конь. Нужно было решить еще одно дельце, а ночью вернуться сюда. Коул последовал за ней незримой тенью... и он был голоден. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 06.03.2014 17:40:26, Cutter сказал(-а): Думаешь подерутся? - Не этот маг он скорее женскую юбку оденет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 06.03.2014 17:42:36, Эйрин сказал(-а): - Не этот маг он скорее женскую юбку оденет. *фыркая*Юбка косситки ему за плащ сойдет.
Кайра Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - Как хочешь, - пожал плечами эльф. - Не думал, право, что среди Стражей бывают трусы, но что поделать - жизнь удивляет пестротой красок - Нам давно нужны храбрецы. Не хочешь вступить в Орден. А на глубинных тропах мы сможем проверить кто из наст трус, а кто нет. 06.03.2014 17:44:45, Cutter сказал(-а): *фыркая*Юбка косситки ему за плащ сойдет. -Он сможет сшить из него платье.Я даже могу подсказать фасончик. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Тут и роба всполе получится. Все же лучше того ужаса, который они носят. 1
Кайра Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - Выпьем еще Николас. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - Нет, вы это видели? - гном скатился с лестницы чуть ли не кубарем и принялся скакать по таверне с развевающейся бородой и сверкающими глазами. - Чтоб меня Призрачный Наземник забрал, но я хочу выпить! - он грохнул на стойку один из своих многочисленных кошелечков. - Всем выпить! - дурачась, гном заорал пиратскую песню, некогда подслушанную им в неприличном заведении на побережье: Пират в весёлой джиге скачет, По клюзы пьян и весел он. В каюте тесной дева плачет, А в море тонет галеон. Нам повезло сегодня в драке. Так что же ты, приятель, сник? - Шесть смельчаков лежат на баке, К ногам привязан колосник. Тащи же юнга ром скорее! Ещё есть время петь и пить, Пока не вздернули на рее... Гулять и пленницу любить. Забьём ядро, пальнём из пушки - По флоту «шпанских» кораблей. Добыча ждёт и ждут подружки, Так, что гляди, друг, веселей! С Фортуной в непрерывном споре «Веселый Роджер» реет гордо. Пиратский бриг утюжит море... Живём же раз! Промочим горло! 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 -Герин только заказывайте наш таверна куда- то пропал. Вы можете остаться без выпивки до утра. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - Привет, Страж! - гном сфокусировался на давешнем собутыльнике и плюхнулся на стул. Достав свой фантастический носовой платок, Гертин принялся обмахиваться. - Зови меня просто Герт. Этого вполне достаточно. А что касаемо трактирщика.... Возьмем сами, потом вычтет. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - Не хотите ли сыграть в кости? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Asdrubael Vect Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) del Изменено 6 марта, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти