Perfect Stranger Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 ...я решил что ты достаточно востановилась адаптировавшись к новым силам и настала пора мне повести тебя в постижении себя, ракрытию твоего потенциала, начнем с сегодняшнего дня..конечно если ты чувствуешь что готова-улыбаясь сказал Хареллан налив себе соку в бокал и начав пить его умеренными глотками опустошая бокал - Вот как? Интересно. - Шен была похожа на насторожившееся животное, готовое в любой момент удрать или, в случае, если загонят в угол, кусаться. Не то, чтобы она ожидала неприятностей, но жизнь научился к любому подобному предложению относиться настороженно. - А что мне нужно будет делать? - как бы между прочим спросила магесса, мысленно составляя план побега из комнаты и из таверны, если вдруг понадобится. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Asdrubael Vect Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) 10.03.2014 07:50:33, Шен Мак-Тир сказал(-а): ...я решил что ты достаточно востановилась адаптировавшись к новым силам и настала пора мне повести тебя в постижении себя, ракрытию твоего потенциала, начнем с сегодняшнего дня..конечно если ты чувствуешь что готова-улыбаясь сказал Хареллан налив себе соку в бокал и начав пить его умеренными глотками опустошая бокал - Вот как? Интересно. - Шен была похожа на насторожившееся животное, готовое в любой момент удрать или, в случае, если загонят в угол, кусаться. Не то, чтобы она ожидала неприятностей, но жизнь научился к любому подобному предложению относиться настороженно. - А что мне нужно будет делать? - как бы между прочим спросила магесса, мысленно составляя план побега из комнаты и из таверны, если вдруг понадобится. все что делает хорошая ученица с ее мастером...впрочем я скорее назвал бы это прогулкой на природе-расмеялся Харелан допив соку мы на пару дней..или недель направимся в местные леса, там я буду наставлять тебя и там ты сможешь быть свободной-сказал Хареллан поставив бокал Изменено 10 марта, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Perfect Stranger Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Оказаться в лесу на несколько дней или, не дайте боги, недель? Один на один с могущественным магом-эльфом, использующим магию крови? Да раз плюнуть, подумала Шен и сдержала истеричный смешок. Быть свободной... а ей кто-то мешал быть свободной сейчас? После смерти Сарима она и так была свободна. В любом случае, не помешает как следует подготовиться к этой "прогулке" и вспомнить все подходящие заклинания. Не то чтобы косситка сильно на них рассчитывала, но чувство, что ей светят неприятности, усилилось. - А это обязательно в лесу, или можно все-таки остаться в таверне? - уточнила она. - Если, конечно, ты не будешь учить меня призывать огненные смерчи, которые могут смести таверну вместе с обитателями с лица земли. Впрочем, в этом случае лес тоже не слишком подходит, лучше уж пустыня... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Hikаru Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 - Ах, как опрометчиво, как несвоевременно, как непрофессионально... - сказал Марк увернувшись от пары неожиданных ударов, а на третий поймав драчунью в объятья. - И это называется бард? Да, ты мелкая портовая щипачка. И медяк из вонючего кармана алкаша твой предел, - подначивал он девчонку, вплотную прижимая к себе. - Всё дело в том, что я тебе не верю. Как же я могу отдать тебе единственную улику, - в этот момент его губы оказались в опасной близости от губ жертвы, а руки окончательно обездвижили добычу. Он коснулся носом её носика и скосил светло-синие глаза к переносице, глядя на бардессу. - Разве могу я тебе поверить, а? Подначки мага до предела взвинтили бардессу, а его объятия... его объятия... Дениза ощущала себя кроликом, не способным пошевелиться в кольцах удава, готового его заглотить - может поэтому она сделала то, до чего не додумался бы ни один кролик в подобных обстоятельствах, и уж конечно меньше всего ожидал удав - впилась в губы Марка поцелуем, заткнув поток оскорблений. 1
Asdrubael Vect Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) 10.03.2014 08:21:53, Шен Мак-Тир сказал(-а): Оказаться в лесу на несколько дней или, не дайте боги, недель? Один на один с могущественным магом-эльфом, использующим магию крови? Да раз плюнуть, подумала Шен и сдержала истеричный смешок. Быть свободной... а ей кто-то мешал быть свободной сейчас? После смерти Сарима она и так была свободна. В любом случае, не помешает как следует подготовиться к этой "прогулке" и вспомнить все подходящие заклинания. Не то чтобы косситка сильно на них рассчитывала, но чувство, что ей светят неприятности, усилилось. - А это обязательно в лесу, или можно все-таки остаться в таверне? - уточнила она. - Если, конечно, ты не будешь учить меня призывать огненные смерчи, которые могут смести таверну вместе с обитателями с лица земли. Впрочем, в этом случае лес тоже не слишком подходит, лучше уж пустыня... чтож, мы последуем туда куда ты захочешь amm'asha и там ты раскроешься, высвободишь свой потенциал-сказал Хареллан сие место неочень подходит для этого, оно будет отвлекать тебя и оно не очень то прочное-улыбнувшись добавил Харрелан Изменено 10 марта, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Perfect Stranger Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) чтож, мы последуем туда куда ты захочешь amm'asha и там ты раскроешься, высвободишь свой потенциал-сказал Хареллан сие место неочень подходит для этого, оно будет отвлекать тебя и оно не очень то прочное-улыбнувшись добавил Харрелан - Хм... - девушка потерла подбородок, изображая глубокую задумчивость. Покидать уже ставшую уютной и домашней таверну не очень хотелось, но жажда новых знаний и могущества пересиливала. Шен уже как-то победила старого магистра (правда, не без помощи со стороны, но вот со стороны КОГО - косситка хоть убей не помнила), и против эльфа, буде он замыслил что-то недоброе, выстоит. Таверна, может, и не была прочной, но Шен - была. Ее не так просто убить. - Ладно, согласна, - наконец ответила магесса и вздохнула. - Когда выезжаем? Фокси, Хикару: СпойлерВы это... блудить прямо тут будете? А можно я посмотрю? :) Изменено 10 марта, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
FOX69 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Подначки мага до предела взвинтили бардессу, а его объятия... его объятия... Дениза ощущала себя кроликом, не способным пошевелиться в кольцах удава, готового его заглотить - может поэтому она сделала то, до чего не додумался бы ни один кролик в подобных обстоятельствах, и уж конечно меньше всего ожидал удав - впилась в губы Марка поцелуем, заткнув поток оскорблений. 16+ СпойлерКролик сам прыгнул в пасть. Тевинтерцу выросшему в столичном круге не стоило повторять дважды. Да и какой уважающий себя удав откажется от такого лакомства. Шаг назад, второй. Лёгкий пируэт, не размыкая губ, и бардесса падает в плен простыней и одеял. Умелые руки ползут к застёжкам, крючкам, шнуровкам и профессионально снимают подарочную упаковку за минуту. Он лишь на мгновение останавливается над обнажённой девичьей грудью, чтобы насладиться видом розовых набухших бутончиков и продолжает одурманивать жертву ласками и нежностью. А руки привычно и уверенно скользят в низины, чтобы лишние предметы одежды не мешали ни ей ни ему. 3
Asdrubael Vect Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 10.03.2014 08:45:16, Шен Мак-Тир сказал(-а): чтож, мы последуем туда куда ты захочешь amm'asha и там ты раскроешься, высвободишь свой потенциал-сказал Хареллан сие место неочень подходит для этого, оно будет отвлекать тебя и оно не очень то прочное-улыбнувшись добавил Харрелан - Хм... - девушка потерла подбородок, изображая глубокую задумчивость. Покидать уже ставшую уютной и домашней таверну не очень хотелось, но жажда новых знаний и могущества пересиливала. Шен уже как-то победила старого магистра (правда, не без помощи со стороны, но вот со стороны КОГО - косситка хоть убей не помнила), и против эльфа, буде он замыслил что-то недоброе, выстоит. Таверна, может, и не была прочной, но Шен - была. Ее не так просто убить. - Ладно, согласна, - наконец ответила магесса и вздохнула. - Когда выезжаем? ну для начала думаю ты хотела бы принять ванну и одеться, я же подожду твоего решения куда мы направимся, остальное дело рабов что соберут все необходимое-улыбнувшись сказал Харелан Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Perfect Stranger Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 ну для начала думаю ты хотела бы принять ванну и одеться, я же подожду твоего решения куда мы направимся, остальное дело рабов что соберут все необходимое-улыбнувшись сказал Харелан - А? Ванна? Ну да... - рассеянно отозвалась Шен, поднимаясь из-за стола и следуя в огромную ванную комнату, которая одна была больше, чем все предыдущие апартаменты магессы. А сама ванна была больше похожа на маленький бассейн. Рабынь косситка старалась игнорировать, они вызывали в ней чувство смущения и чего-то вроде вины. Казалось, что таверна погрузилась в послеобеденный сон (или, скорее, дообеденный, потому что утро было еще ранним), и посетители занимаются своими делами каждый в своих покоях, только полубезумный бармен внизу бормочет что-то, болтая со своими многочисленными вторыми личностями. "Надеюсь, я вернусь скоро, пока меня тут еще не забыли", - подумала магесса, погружаясь в горячую воду, покрытую пеной и розовыми лепестками. И все же ей было куда привычнее простая жизнь путешественника. Одноразовые съемные комнатки на день-другой, похожие друг на друга, как две капли воды. Порты, где каждый вечер прибывали и отбывали новые корабли. Тракты и дороги, на которых можно было встретить торговые обозы, королевскую гвардию и, иногда, даже настоящих разбойников. Ночевки на лесных полянах, чуть ли не на голой земле, закутавшись в куртку и меховой плащ и слушая шорох ночных животных. Дорога была настоящим домом для Шен, хоть она и скучала по Тевинтеру и часто возвращалась туда. Но по-настоящему осесть, пустить корни, размякнуть, превратиться в почтенную матрону... Это страшило больше, чем перспектива напороться на перо в портовом закоулке. Поэтому косситка радовалась поездке. Хотя никогда и ни за что не призналась бы в этом. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Hikаru Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 16+ Спойлерза кадром играет приятная музыкаСпойлермеркнет светСпойлер а дальше каждый додумывает в меру своей фантазии :) СпойлерВсе случилось так быстро, что она опомнилась только когда вырываться и протестовать было уже поздно. Да и не хотелось, честно говоря. А потом включилось какое-то шестое чувство, погасившее сознание и включившее древние инстинкты, о которых Дени и не подозревала. Много позже, бессильно откинувшись на влажные от пота простыни, бардесса растерянно смотрела на второго в ее жизни мужчину искренне недоумевая, как это так получилось. - Виктор тебя убьет. Вызовет на дуэль и убьет. 3
Perfect Stranger Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Хикару, СпойлерНу воооот, а ведь все так хорошо начиналось! Эх...) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Hikаru Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 10.03.2014 09:21:46, Шен Мак-Тир сказал(-а): Хикару, СпойлерНу воооот, а ведь все так хорошо начиналось! Эх...) СпойлерНа гербе Дэньки птица-обломинго распростерла розовые крылья)) 1
Кайра Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Спойлерну опять облом и еще динамщик тевинтерский tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FOX69 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 - Виктор тебя убьет. Вызовет на дуэль и убьет. - За что это? - Марк недоуменно вскинул брови. - И вообще, кто этот Виктор? Жених? Муж? Я можно сказать ему одолжение делаю. Избавляю невесту-супругу от скуки и возможности шантажа. Он повернулся к бардессе, аккуратно отлепил от разгорячённой щечки влажный тёмный локон и поцеловал. Один из самых спелых фруктов, что ему попадались в жизни. Они единичны, их свежесть пьянит, в них даже можно влюбиться и, конечно же, многое простить. Рука потянулась к повисшей на спинке кровати куртке и в ложбинку грудей бардессы опустилась сапфировая серьга. - Забирай, я сегодня добрый, - мурлыкнул тевинтерец, как хитрый нашкодивший котяра. - Но если попробуешь ещё раз сунуть руку ко мне в карман... - он на мгновение замолчал,представив это приятное ощущение, если карман достаточно глубокий, и продолжил, - я тебя сдам стражникам. Он снова коснулся губами её щеки и втянул пряный запах жаркого тела. 2
Asdrubael Vect Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) 10.03.2014 09:11:51, Шен Мак-Тир сказал(-а): ну для начала думаю ты хотела бы принять ванну и одеться, я же подожду твоего решения куда мы направимся, остальное дело рабов что соберут все необходимое-улыбнувшись сказал Харелан - А? Ванна? Ну да... - рассеянно отозвалась Шен, поднимаясь из-за стола и следуя в огромную ванную комнату, которая одна была больше, чем все предыдущие апартаменты магессы. А сама ванна была больше похожа на маленький бассейн. Рабынь косситка старалась игнорировать, они вызывали в ней чувство смущения и чего-то вроде вины. Казалось, что таверна погрузилась в послеобеденный сон (или, скорее, дообеденный, потому что утро было еще ранним), и посетители занимаются своими делами каждый в своих покоях, только полубезумный бармен внизу бормочет что-то, болтая со своими многочисленными вторыми личностями. "Надеюсь, я вернусь скоро, пока меня тут еще не забыли", - подумала магесса, погружаясь в горячую воду, покрытую пеной и розовыми лепестками. И все же ей было куда привычнее простая жизнь путешественника. Одноразовые съемные комнатки на день-другой, похожие друг на друга, как две капли воды. Порты, где каждый вечер прибывали и отбывали новые корабли. Тракты и дороги, на которых можно было встретить торговые обозы, королевскую гвардию и, иногда, даже настоящих разбойников. Ночевки на лесных полянах, чуть ли не на голой земле, закутавшись в куртку и меховой плащ и слушая шорох ночных животных. Дорога была настоящим домом для Шен, хоть она и скучала по Тевинтеру и часто возвращалась туда. Но по-настоящему осесть, пустить корни, размякнуть, превратиться в почтенную матрону... Это страшило больше, чем перспектива напороться на перо в портовом закоулке. Поэтому косситка радовалась поездке. Хотя никогда и ни за что не призналась бы в этом. Хареллан ждал внизу уже с готовой сумкой, он отдал приказы рабам и ждал только косситку которой предстояло выбрать поворот ее судьбы, впереди был Имперский тракт и по ее воле они могли пойти почти в любую точку Тедаса, впрочем она ведь могла свернуть в дебри куда почти не ступала нога шема...выбор был за ней... Изменено 10 марта, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Perfect Stranger Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Шен спустилась вскоре, одетая в своей неброской дорожной манере - куртка, сапоги, штаны для верховой езды и наброшенный на всякий случай на плечи плащ. За спиной висел массивный посох, похожий на ветвь огромного дуба, безо всяких украшений. Однако силы в этом посохе могло бы хватить на то, чтобы превратить таверну в дымящийся пятачок черной земли. Обернувшись и бросив на таверну прощальный взгляд, косситка вдруг вспомнила Инес. "Я обязательно вернусь, милая странница, - пронеслось в голове Шен. - И мы, верно, подружимся. Хоть мы и не похожи, но ты единственная, кто был добр ко мне бескорыстно, даже не узнав меня толком..." Встряхнув волосами, она направилась к Хареллану и взобралась на лошадь. В руках у нее мгновенно оказалась старая, потрепанная карта. Протянув ее эльфу, магесса сказала: - Я отметила на карте это место. Здесь неподалеку есть горная цепь, а у ее подножия - крутые холмы и ущелья. Там нет никого, кому можно навредить случайно в ходе того, чем мы собираемся там заниматься. Поедем? 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Asdrubael Vect Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 10.03.2014 09:56:54, Шен Мак-Тир сказал(-а): Шен спустилась вскоре, одетая в своей неброской дорожной манере - куртка, сапоги, штаны для верховой езды и наброшенный на всякий случай на плечи плащ. За спиной висел массивный посох, похожий на ветвь огромного дуба, безо всяких украшений. Однако силы в этом посохе могло бы хватить на то, чтобы превратить таверну в дымящийся пятачок черной земли. Обернувшись и бросив на таверну прощальный взгляд, косситка вдруг вспомнила Инес. "Я обязательно вернусь, милая странница, - пронеслось в голове Шен. - И мы, верно, подружимся. Хоть мы и не похожи, но ты единственная, кто был добр ко мне бескорыстно, даже не узнав меня толком..." Встряхнув волосами, она направилась к Хареллану и взобралась на лошадь. В руках у нее мгновенно оказалась старая, потрепанная карта. Протянув ее эльфу, магесса сказала: - Я отметила на карте это место. Здесь неподалеку есть горная цепь, а у ее подножия - крутые холмы и ущелья. Там нет никого, кому можно навредить случайно в ходе того, чем мы собираемся там заниматься. Поедем? как пожелаешь-улыбнулся Харелан и они начали свое путешествие... Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Kurasagi Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 "Мм..Блуд поцелуи и обьятья что может быть прекрасней. Ты опять? А по твоему это ненормально? Любовь страстные поцелуи, хорошо проведенное время в кроватке. Хоть посмотри на посетителей как надо коль сам не в силах" Трактирщик видли ходил протирал столы."Познакомился бы ты с девкой какой. Ато ходишь как неприкаянный Я обойдусь без твоих советов.Дааа....И все также будешь тоскливо блуждать и скользить взглядом по людях Я не создан для пола женскогоТы ведь даже не пробовал, в каждом есть доля привлекательности" Видли снял капюшон и тяжело вздохнув стал убирать бутылки. "Я не умею с девушками вести себя......... Так учись! Тьфу уже и думать спокойно не дают" 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Perfect Stranger Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 СпойлерЭм... и что дальше? Мы с Вектом уехали, и я так понимаю, что расписывать путешествие не будем?... Эхх... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Asdrubael Vect Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) 10.03.2014 10:12:00, Шен Мак-Тир сказал(-а): СпойлерЭм... и что дальше? Мы с Вектом уехали, и я так понимаю, что расписывать путешествие не будем?... Эхх... Спойлерwhy not? наоборот можно/нужно расписывать, конечно я подумывал о добавлении еще локаций..в конце концов у нас тут из локаций только таверна-внутри ее покои Трактирщика, общий зал, кухня, пара комнат почти без описаний, чердак, погреб/подвал связанный с кухней и в основном там рабы живут...и все..это както фигово, Изменено 10 марта, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Кайра Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 СпойлерЭ Товариш, чкердак выкуплен мои персонажами еще при ремонте. Так что чердак мой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Asdrubael Vect Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) 10.03.2014 10:19:54, Эйрин сказал(-а): СпойлерЭ Товариш, чкердак выкуплен мои персонажами еще при ремонте. Так что чердак мой. Спойлерчердак необитаем. там никто из постояльцев не живет на то у них комнаты..это скорее область для решения какихто дел и отыгрыша пртанаия от когото, я отыграл ее для проникновения в комнату постояльца карлика Пита Изменено 10 марта, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Кайра Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Спойлеря там персонажа поселю ривейнку или долийку я еще пока не решила tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 СпойлерНу если Юми будет не против расширения Таверны и добавления новых локаций (например, близлежащих мест, дороги, природы и т.д.), то я не против. Вот только не очень представляю как это отыгрывать. То есть мы где-то далеко, а вперемешку с этим идет отыгрыш в Таверне. Может, для прилегающих территорий создать новую тему? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Asdrubael Vect Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) 10.03.2014 10:24:16, Эйрин сказал(-а): Спойлеря там персонажа поселю ривейнку или долийку я еще пока не решила Спойлертогда тамже будет еще и "дешевый уголок/каморка на чердаке" для тех у кого денег почти нету или скрывающихся/беженцев а ночлег нужен. для обычных постояльцев всетаки есть комнаты 10.03.2014 10:28:08, Шен Мак-Тир сказал(-а): СпойлерНу если Юми будет не против расширения Таверны и добавления новых локаций (например, близлежащих мест, дороги, природы и т.д.), то я не против. Вот только не очень представляю как это отыгрывать. То есть мы где-то далеко, а вперемешку с этим идет отыгрыш в Таверне. Может, для прилегающих территорий создать новую тему? Спойлерименно, создать темы с несколькими локациями...локации таверны обыгрываются здесь а все что за нею в остальных Изменено 10 марта, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти