Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Ну познакомся ты с кем нибудь, тебе ж самому потом понравиться.
Я трактирщик
И что?

И......
 То-то же
Ехх....."
Парень убрал все бутылки стакананы протер столы и вернулся за стойку.
" Ну правда ну
Да ты меня уже достала демонесса......Ладно может и понакомлюсь но ничего не обещаю"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
  • Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спойлер
Так чердак мой, я его ремонтировала, что хочу там и будет твои погреба. на пару с лемуром[, там хоть параллельную вселенную делайте Тебя кстати вообще низложили , а хозяйка трактира Юми
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Недостаточно родиться в знатной семье – полукровке, где царят свои узаконенные правила. Этого действительно недостаточно, чтобы стать ее полноценным членом – это право, которое стоит заслужить своими действиями, хотя никто в глаза и не выскажет подобную мысль. Стоит ли удивляться, что у Райдо были не столь сильны социальные амбиции?...
Страхи, кто кровь новорожденной в «греховной» связи – а ведь тевинтерка смешала кровь с андеррцем – не отзовется в древнем ритуале рассеялись прахом. Провидица, чью память теперь хранила беловолосая девочка, не ошибалась. Но увиденные ею шесть лет девочки давно прошли. Прошло и семилетие, время ощутимого раскола семьи для маленькой Инес – особые наставления Доминики, о чем не должен был слышать отец.
Мысли о прошлом не зря пришли в светлую голову – комната лишь за одну ночь превратилась в хранилище бумаг. Просматривая тексты, написанные ее рукой на грубом андеррском наречии – для практики этого гораздо более грубого языка, нежели родной – Инес вновь проводила границу между собой и всеми остальными.

В общий зал девушка спустилась лишь после полудня и села завтракать, когда иные могли бы уже пообедать к тому времени, и не раз.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)
10.03.2014 10:31:05, Эйрин сказал(-а):

Спойлер
Так чердак мой, я его ремонтировала, что хочу там и будет твои погреба. на пару с лемуром[, там хоть параллельную вселенную делайте

Спойлер
чердак был мною создан добавлен в таверну и уже использован персонажем как конкретное место..твой персонаж СС-постоялец и у него уже есть комната в которую ты же его и поселила, надо было раньше писать теперь както позно...свободны у нас для расписывания только остальные комнаты посетитей
Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

Спойлер
тут вообще все создал другой человек.
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

В общий зал девушка спустилась лишь после полудня и села завтракать, когда иные могли бы уже пообедать к тому времени, и не раз.

Видли бодро подошел к девушке.
- Чего изволите, поесть иль попить? Сказал с улыбкой парень.
На фоне белоснежной девушки чувствовал себя придурком. Хотя он и так по жизни легкий придурок. Но что поделать. Парень с приятным винным запахом облаченный в робу с расшитыми на ней виноградными ветками. Уж лучше так чем никак.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)
10.03.2014 10:39:30, Эйрин сказал(-а):

Спойлер
тут вообще все создал другой человек.

Спойлер
единственное что тут было создано изначально так это общий зал с лестницами наверх, вниз и стойка... покои, чердак, кухня с подвалом/погребом вводились и расписывались мною в отыгрыше персонажа...и посетители расписывали свои комнаты постояльцев, где они сидели в общем зале и бардеса в своем отыгрыше кражи упоминала крышу...локации эти уже неизменные

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано (изменено)

Видли бодро подошел к девушке.
- Чего изволите, поесть иль попить? Сказал с улыбкой парень.

- Если возможно, поесть чего-нибудь теплого – умираю с голоду, - отозвалась, отвечая легкой улыбкой на улыбку. Кажется, это был тот, кому она вчера намекнула на оборотничество. А тут ещё и наряд…
Получилось.. глупо.
Но скучать не приходилось, чтобы отвлечься от бесконечных вздохов над пылью веков.

Странное было это заведение, во многих его проявлениях. И странности начинались с жестокого названия, заканчивались.. не заканчивались в обозримом будущем.

Изменено пользователем Rеi
Опубликовано

Спойлер
Вкект, ты слышишь только себя, когда научишся читать что пишут другие люди, тогда может с стобой разговаривать будут

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Если возможно, поесть чего-нибудь теплого – умираю с голоду, - отозвалась, отвечая легкой улыбкой на улыбку.

- Не давайте мне надежду, дорогуша, - звонко рассмеялся Веспар, сидящий навеселе. Даже слишком навеселе, и основной причиной, похоже, было приближение решения всех его проблем - хозяйки Юми. Эйвори чувствовал её незримое присутствие, это ощущение свободы и лёгкий запах независимости пленяли его, развязывая последние узелки вежливости внутри.
- Я думал, косситка Шен после вашего флакона будет спать долго, даже, скорее, вечно, - улыбнулся эльф, пронзая альбиноску взглядом. - Ан нет, прогадал. Или яд подействует только через пару дней? Не томите, интересно же!
  • Нравится 1
Опубликовано

- Если возможно, поесть чего-нибудь теплого – умираю с голоду

- Если бы вампир умирал или человек, он бы корчился и стонал. Вы же не стоните, и вас не бьют судороги.
После, он посмотрел на девушку в упор, а точнее в глаза.
- И у вас в глазах нет голодного безумия ..А только спокойствие, беспокойстве..

- Теплогооооооо мммм.......

Голос парня который ломался на каждом конце предложения на полу женский. Стал нормальным, но не надолго.
Он принес ей жаренные лисички.
- Воть кушайте на здоровье миледи. Чего нибудь еще?

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Не давайте мне надежду, дорогуша, - звонко рассмеялся Веспар, сидящий навеселе.

- Могу ли я вам дать то, в чем не нуждаюсь? Не воину напоминать, что надежда того, у чьего горла клинок, оправдывает себя в сказках или массовых сражениях, - миролюбиво улыбнулась, общаясь с несколько... неполноценным в своей немотивированной агрессии эльфом. – Не знаю, за кого вы меня принимаете, но мне известны некоторые способы лечить, а не калечить. Собираю рецепты, если быть точной.

Голос парня который ломался на каждом конце предложения на полу женский. Стал нормальным, но не надолго.
Он принес ей жаренные лисички.
- Воть кушайте на здоровье миледи. Чего нибудь еще?

Инес рассмеялась, но взгляд метнулся к Эйвори. Несколько обеспокоенный.
- Я прогадаю, если сейчас это попробую? Я совсем не миледи, чтобы так называть, - тише добавила после секундной паузы.

Изменено пользователем Rеi
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
10.03.2014 10:57:13, Эйрин сказал(-а):

Спойлер
Вкект, ты слышишь только себя, когда научишся читать что пишут другие люди, тогда может с стобой разговаривать будут

Спойлер
я прочитал что ты хотела изменить непонятно во что уже готовую локацию в которой уже был отыгрыш другого персонажа под свои нужды на что я тебе ответил что локации в которых уже был отыгрыш персонажей неизменяются(все готовые локации созданые/отыгранные персонажами), только в разумных пределах а не кардинально как ты тут пытаешься сделать создав паралельную вселенную в одном и томже месте чтоб удовлетворить свой чердачный фетиш для долийки...твой персонаж постоялец и для них есть комнаты..накрайняк могут отыграть ночеввку на чердаке(хоть на лестнице) но это не комната и там удобств никаких нету и не предусматривалось, и перестройки чердака(общей локации для отыгрыша какихлибо вещей/поединков как и общий зал) в гнездышко долийки-постоялицы небудет

кого отыгрываешь того и отыгрывай

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

ночью

- Забирай, я сегодня добрый, - мурлыкнул тевинтерец, как хитрый нашкодивший котяра. - Но если попробуешь ещё раз сунуть руку ко мне в карман... - он на мгновение замолчал,представив это приятное ощущение, если карман достаточно глубокий, и продолжил, - я тебя сдам стражникам.
Он снова коснулся губами её щеки и втянул пряный запах жаркого тела
.

- Не верю, - улыбнулась Дениза, за неимением места куда спрятать вставляя серьгу в ухо. - Ты меня пожалеешь и затащишь в койку все простишь. Слушай, а это правда не ты следил за орлейским посольством? Мы появились в гостинице практически одновременно - не верю я в такие совпадения.

утром

Магистр Мастарна за отдельным столиком перечитывал доклад одного из своих агентов, попивая тевинтерское вино. Новости были неутешительными. Им удалось разыскать орлейцев в городишке неподалеку, но те, похоже, сами были заняты поисками, а о похищенном артефакте никто из них не упоминал, что, разумеется, ничего не значило - или наоборот значило слишком много: сами ограблены умелым вором или же он ошибся, подозревая посла в организации кражи. да нет, больше просто некому было умыкнуть кольцо. Но зачем орлейцам артефакт, используемый исключительно магами крови? Загадка.

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Я прогадаю, если сейчас это попробую? Я совсем не миледи, чтобы так называть, - тише добавила после секундной паузы.

- хммм

Видли начал нарезать круги вокруг девицы и тихо говорить.
- Вы не миледи, но вы красива. Вы не миледи, но вы воспитаны. Вы не миледи но вы белоручка.
После он стал за спиной у девушки и заглянул ей из-за спины в глаза.
- Вы лекарь, но вы больны тем что не в состоянии вылечить.
Алый глаз загорелся более ярко. После он сел на против и взяв грибочек из ее тарелки кинул себе в рот и стал жевать.
- Вы ищете ответ, на непонятный вам вопрос. Ну или мне непонятный. Кстати вполне нормальные грибы.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Асельм вернулся  из поездки , кинув поводья  конюху. Он вошел в таверну, за столиком сидела Инес. Изящно поклонившись он протянул букет цветов.

- Инес, позвольте подарить вам  цветы, чтобы загладить свою вину перед вами.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Могу ли я вам дать то, в чем не нуждаюсь?

- Конечно. Аристократическая благотворительность часто сводится к избавлению от ненужного в поместье хлама, - будто бы в никуда проговорил Веспар, сверкнув зубами в милой улыбке. Он не источал злость, гнев, не испытывал неловкость или страх перед Инес, но что-то в ней его настораживало. Альбиноска среди аристократов - яркая звезда на ослепительно белом небе для "плебеев", которая всегда привлекает слишком много внимания и со стороны своих, и со стороны чужих. Как правило, своих больше не остается - из-за непохожести её выпинывают в отдельный слой, который ненавидят все вместе. Нигде не спрятаться, ни от кого не убежать. Природа жестоко поступает с такими уникумами, избавляясь от них самыми изощренными способами.
Брошенный девушкой взгляд был замечен, но, как это обычно бывает, эльф, поглядев в ответ и задержавшись, пытался понять, правда ли аристократка взглянула на него или разум сыграл шутку с его владельцем.
  • Нравится 3
Опубликовано

Не дождаясь ответа, девушка с аппетитом принялась за еду, впрочем, чувствуя себя зверем, которого загоняют в ловушку. Лисички оказались на удивление вкусными, а Видди – логичным.
- Больна? Белая кожа – это то же, что и темные волосы, не хотите ли вы северян на юге лечить от нехватки солнца? Они будут кутаться сильней, но отчаянно страдать от холода. И благодарю за грибы, действительно вполне себе нормальные. А почему вас.. несколько? – с любопытством поинтересовалась Инес.
"Особенно в ледяных пещерах мерзнуть будут северяне…"

Аристократическая благотворительность часто сводится к избавлению от ненужного в поместье хлама 

- Я думаю, вы об этом можете многое рассказать, - без тени издевки, задумчиво произнесла Райдо,  поглядывая на каждого своего собеседника в момент диалога. Но чаще – в тарелку, поскольку и правда чувствовался голод.
Потом все перебил запах внесенных цветов… цветов?

Инес, позвольте подарить вам  цветы, чтобы загладить свою вину перед вами.

- А вы успели? – удивленно посмотрела в глаза. Извиняться за то, что свойственно орлессианцам – или уловка или что-то не менее интересное. Девушка обняла букет и с наслаждением вдохнула свежий аромат. – Спасибо за них вам, но не стоило..

• Нравится 1
Опубликовано
- Я думаю, вы об этом можете многое рассказать, - без тени издевки, задумчиво произнесла Райдо, поглядывая на каждого своего собеседника в момент диалога.

- Увы, милостивые люди предпочитали одаривать эльфинаж, в котором я жил, плевками, а не подарками, - проговорил Весп, - так что тут я не рассказчик. Вы, как ни странно и совсем не свойственно деве столь ярко выделившихся кровей, ошиблись, - усмехнулся эльф, попивая чай из жестяной кружки. - Разрешите мне задать вам вопрос, миледи?
Опубликовано

Разрешите мне задать вам вопрос, миледи?

- Вы его уже задали, мессир, - легким кивком обозначила уважение, сделав несколько новых выводов для себя по поводу прошлой жизни остроухого. Редко бы кто понял, зачем поддерживалась чистота крови ветвей семьи, а не разбавлялась многими народностями. Голубые глаза смотрели на эльфа с выжиданием. – Можете задавать практически любые вопросы.

Опубликовано

А почему вас.. несколько? – с любопытством поинтересовалась Инес.

Тут Видли хищно улыбнулся. И наклонился к ней чуть ли не на расстояние поцелуя. И своим двухголосым шепотом молвил
- Меньше знаешь, крепче спишь. Я то рассказать могу, но понравиться ли вам моя история.

Скажем так во мне множество личностей, так как и в каждом из нас, просто у меня это ярко выражено. Он подмигнул девушке.

Парень отдалился и опять взял гриб с тарелки девушки.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Векту и Шен
10.03.2014 10:16:37, Asdrubael Vect сказал(-а):

Спойлер
why not? наоборот можно/нужно расписывать, конечно я подумывал о добавлении еще локаций..в конце концов у нас тут из локаций только таверна-внутри ее покои Трактирщика, общий зал, кухня, пара комнат почти без описаний, чердак, погреб/подвал связанный с кухней и в основном там рабы живут...и все..это както фигово,

Если желаете, можно еще сделать локаций-тем, но оформить все сразу не смогу - я еще не вернулась, как вариант - можно предложить вам отыгрывать сцену где-то в лесу, но описывать это самим)))

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- -Вигли тебя наняли за стойкой стоять , а не вокруг  леди увиваться?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Не верю, - улыбнулась Дениза, за неимением места куда спрятать вставляя серьгу в ухо. - Ты меня пожалеешь и затащишь в койку все простишь. 

- А разве мы уже не в койке, - он нырнул под одеяло и укусил девицу за первый попавшийся выступ. Потом вынырнул, чтобы ответить на вопрос.

- Слушай, а это правда не ты следил за орлейским посольством? Мы появились в гостинице практически одновременно - не верю я в такие совпадения.

- Вообще-то, - Марк откинулся на подушку, - я как бы в бегах. Если уж тебе так интересно. Я тринадцать лет методично шёл к титулу магистра, но последние два года что-то во мне сломалось и я послал Главного Чародея с его Создателем в глубокую... в общем далеко послал. Создатель - блеф. Да, и не в одном Создателе было дело. Так что тому, кто идёт против самой могущественной системы магов Тедаса, ни к чему лишние проблемы с  посольством. Средства к существованию я приобретаю вполне безопасным способом.

Изменено пользователем FOX69
  • Нравится 1

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано

Вигли тебя наняли за стойкой стоять , а не вокруг  леди увиваться

- Истинно верно, но заказов нет? Нету.
А по сему я могу спокойно себе походить следя за стойкой

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...