OZYNOMANDIAS Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Проси чего хочешь, но будь осторожен в своих желаниях. Я очень мстительная. - Бр-р-р, - притворно задрожал Веспар, после чего широко улыбнулся. - Это игра, Шен, и всё, что происходит во время игры, остается в ней. Тем более, что ты сама предложила этот замечательный аттракцион, который противостоит лжи и лени! Что с тебя спросить? Не петуха ж поутру показывать... Жалко бармена нет, так бы заставил его за щёчки потискать! - щелкнул пальцами Эйвори. - Давай так: ты убираешь со всех столов после окончания игры. Можно такое загадать? - озадаченно обратился к косситке Весп.
Asdrubael Vect Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 лленниваяя мооолоддежж-сказал Трактирщик Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Perfect Stranger Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 - Нет... ты можешь загадать только то, что я должна сделать прямо сейчас. Не через час, не завтра, а именно сейчас, - улыбка Шен стала еще шире, а в ее глазах, казалось, горел настоящий огонь. Или это пламя в камине так отражалось в ее зрачках? Непонятно... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Asdrubael Vect Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 миилыые дддрраааконьи глллазккии-сказал Трактирщик Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Perfect Stranger Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 - Хареллан, хватит, - процедила сквозь зубы Шен, которая наконец перестала игнорировать эльфа. Однако она по-прежнему избегала смотреть ему в глаза. - Ты пьян. Иди проспись... - она допила собственное пиво и закрыла глаза, пытаясь понять, что она вообще делает в этом месте. Получалось не очень хорошо. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
OZYNOMANDIAS Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 - Тогда... Тогда... - Эйвори напрягся, выдумывая. - Тогда, может, просто принесешь мне бутылочку вина, продефелировав до стойки и обратно как истинная леди? Давай же, уверен, что у тебя получится! - глаза Веспара также сверкали пламенем - неугасаемым азартом.
Perfect Stranger Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 - Поработать официанткой? Я ожидала от тебя большего, Эйвори, - язвительно заметила Шен, поднимаясь из-за стола. - Но спишем это на твою неуверенность. И неудачу. - Она прошла к стойке и взяла оттуда бутылку "Белого среза", напитка, который считался весьма редким и обладал цветом и ароматом лириума, поскольку хранился и бродил в бочках с лириумным обручем. Этакая легкая версия лириума для не-магов. Поставив бутылку перед носом эльфа, Шен села обратно. - Это была моя лучшая походка, - произнесла она, заглядываясь на потолок. - Не эльфийская, конечно, но я старалась. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
OZYNOMANDIAS Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) - Нельзя сказать, что я остался доволен, но... - Веспар развел руками, после чего взял новые пять карт. - Не знаю, чего ты от меня ожидала, но такая игра мне в новинку... Возможно, стоит поддаться тебе и посмотреть на твоё желание? А насчет неудачи... - Эйвори не стал продолжать и просто заглянул в карты. -... Что ж, на Фортуну я пока не жаловался, - улыбнулся эльф. Изменено 15 марта, 2014 пользователем The_Last_Nomad
Perfect Stranger Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) - Козел ты, Эйвори... - Шен поняла, что нужно было остановиться еще тогда, когда проиграла ему 12 золотых. Но отступать было уже поздно. - Ха! Выкуси! - крикнула она, увидев свои кости, что вмиг сделало ей настроение. Изменено 15 марта, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
OZYNOMANDIAS Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 - Да, карты неплохие, - хмыкнул эльф, посмотрев в свои. - Ну, посмотрим, как часто улыбается тебе удача и заменим только шестерку, - пальцы поддели карту и вытянули её, задвинув в колоду шесть пик. - Ну, и что у нас тут? - Чёрт, - выдохнул Веспар, бросив две пары и четверку на стол. - Моя очередь выбирать развлечение, верно?
Perfect Stranger Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 - Верно, - Шен оперлась подбородком на ладони и внимательно посмотрела на Эйвори. - Давай же, не прогадай. Потому что я-то тебя жалеть не буду, и не надейся. В любом случае. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
OZYNOMANDIAS Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 - Давай же, не прогадай. Потому что я-то тебя жалеть не буду, и не надейся. В любом случае. - Сама бессердечность в облике милой косситки? Я не отступаюсь от слов, Шен Мак-Тир, которая-знает-что-нужно-загадывать, - эльф скрестил руки на груди. - Действие.
Asdrubael Vect Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) пуссть поцццелует вивееерну-сказал Харелан и поставил окровавленый трофей на стол Изменено 16 марта, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Perfect Stranger Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 - Ха.. отлично. Именно на это я и рассчитывала. Что же, в таком случае ты должен незаметно... повторяю, НЕЗАМЕТНО подсыпать сонного порошка, - она протянула и бросила на стол маленький мешочек с какой-то белой пылью, - в лохань с водой в подсобке для слуг. Хватит одной щепотки. Любой, кто выпьет оттуда воды, мигом заснет и продрыхнет как минимум двенадцать часов. Вперед. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
OZYNOMANDIAS Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 - Хм, а зачем это? - эльф взял мешочек, осмотрев его. - Хочешь освободить рабочие места? Или накуралесить на кухне? Странная штука... Это точно сонный порошок? СпойлерКубик нужно кидать?)
Perfect Stranger Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Спойлер Ну если хочешь, кинь на удачу-неудачу... - Точно. Я бы не стала заставлять тебя делать что-то противозаконное. Это просто небольшой розыгрыш, вот и все, - Шен хихикнула, и в ее лице не дрогнул ни один мускул. Она действительно не врала. - Я сама иногда использую эту штуку, когда меня мучает бессонница. Сражает наповал. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
OZYNOMANDIAS Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 - И это твоё "НЕОБЫКНОВЕННЕЙШЕЕ ЗАДАНИЕ от косситки Шен"? Курам насмех, - Веспар поднялся, сжимая мешочек и пошел в сторону подсобки... Выйдя из поля зрения девушки и оглянувшись, Эйвори с превиликим интересом поглядел на порошок. Вновь оглянувшись, он взял чуть-чуть белых песчинок на мизинец и тут же слизал языком. Мгновение - и эльф рухнул в беспамятный сон, выронив мешок и, похоже, рассыпав больше половины. СпойлерА ещё там стоял страшный грохот падающего тела:3 Теперь можешь делать с Веспаром что заблагорассудится (надеюсь на твою совесть^^), а я отправляюсь спать. Всем спасибо, все свободны!X, спокойной ночи^^
Asdrubael Vect Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) 15.03.2014 23:28:36, Шен Мак-Тир сказал(-а): - Хареллан, хватит, - процедила сквозь зубы Шен, которая наконец перестала игнорировать эльфа. Однако она по-прежнему избегала смотреть ему в глаза. - Ты пьян. Иди проспись... - она допила собственное пиво и закрыла глаза, пытаясь понять, что она вообще делает в этом месте. Получалось не очень хорошо. Харелан уставше повернувшись к Шен сказал-я не пьянн ммилаая..впрочччем, дя я пьяннн изза ттеббя...нно ссейчасс я отраавлллен яядом ввиверрны ии блоонддинкаа ттакии пппомогает ссдеержиивать рапрррустраннение..прравда ттакимми ммметодами ллеченния ннедоллго мнеее осталоось жжить...впроочемм еслли я уммруу тоо знаай лююбиммая чтоо мнее жжаль, прустии мменя Харелану было очень плохо, голова его раскалывалась...яд медленно но верно распространялся по его телу а вылечить магией себя он был не в состоянии хотя благодаря его выносливости, магии струившейся в нем и блондинке он был еще в живых когда остальные на его месте давно бы уже были мертвы....он почувствовал что то в карманах и нащупав достал горсть различных мелких и качественно ограненных драгоценных камней оставшиеся у него еще от торговца карлика Пита и о которых он забыл и протянув их косситке вместе с попавшим туда ключом от своих покоев онпосмотрев в сторону ее лица которое теперь для него стало более размывчатым и сказал -этто ттебе Шшенн...крассавиица ммоя..иззвинни еслли на нихх есссть мояя кровь.. Изменено 16 марта, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Rеi Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Выйдя из поля зрения девушки и оглянувшись, Эйвори с превиликим интересом поглядел на порошок. Вновь оглянувшись, он взял чуть-чуть белых песчинок на мизинец и тут же слизал языком. Мгновение - и эльф рухнул в беспамятный сон, выронив мешок и, похоже, рассыпав больше половины. Скучно иметь предсказанную кровью судьбу. Борешься с ней, чтобы после подчиниться и сделать своей гордостью. Возишься, противодействуя «системе». Ничего не меняется в смене поколений. Мысли не мешали Райдо ни исчезать из поля зрения, ни вести монотонные записи в своей комнате – за это время ни разу не показавшись внизу. Порой пускала магическую паутинку вокруг – наученная горьким опытом матери. Как бы то ни было, в контактах с людьми не было ни малейшей необходимости, а травам не нужны были чужие руки. Видела уже подобные случаи, завидев, все тянули руки – а что это у вас? А попробовать можно? Ой, а почему здесь на листочке такое черненькое? Некоторые платили за любопытство и платили дорого. Тевинтерка мысленно поморщилась. Терпению в общении с расой рабов ее не научили. Рука изящно вывела заглавную букву для нового рецепта, когда ее отвлекли. Едва-едва не оставив на бумаге память большой кляксой о грохоте где-то невдалеке. А ведь надеялась, что в глуши никому в голову не придёт жечь и разрушать дома. Белокурая головка некоторое время прислушивалась, обратившись к источнику звука. Никакого интереса, похоже, у других это событие не вызвало. И тело эльфа, обнаруженное после, тем более. Любитель побаловаться не нашел лучшего места для экспериментов? - Demens, - Инес чуть наклонила голову на бок, присев у тела и зачерпнув несколько крупинок предполагаемого психотропного вещества и растерев его между пальцами. Живой и счастливый, вынесла мысленный вердикт девушка, разглядывая по-детски умиротворенное лицо спящего. Продолжая вдыхать крупицы порошка, его сон мог бы длиться вечно – метод, который возможно станет когда-нибудь полезным. Наблюдать можно вечно, как за водой. Сжалилась, стряхнув ладонью порошок подальше от лица и губ и под голову подложив подушку из своей комнаты. Стряхнув с платья крупицы пыли, Инес вернулась в свою комнату, предварительно попросив принести обед к себе. Изменено 16 марта, 2014 пользователем Rеi 3
Kurasagi Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Стряхнув с платья крупицы пыли, Инес вернулась в свою комнату, предварительно попросив принести обед к себе. Видли постучал в двери. - Обслуживания номеров - Весело сказал парень. - Вы еду заказывали Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Rеi Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 - Вы еду заказывали И один человек может наделать много шума. А уж если их в нем несколько… Интересно, что за демон сожительствует с ним. - Да, пожалуйста, оставьте на столе, - не оборачиваясь от окна, сказала девушка. Лишь краешек стола был свободен от записей на андеррском и различных зарисовок простым грифелем. Опытный взгляд мог бы увидеть в них знакомые черты барельефов гномов и классические узоры долийцев. Всего лишь наброски, не более. Когда раздеты до кости, мы так похожи друг на друга – пели ей колыбельную. Инес задумалась над тем, сколько же ещё ей будет позволительно так баловаться, пока не призовут к исполнению долга. В частности – материнского. 1
Kurasagi Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 - Да, пожалуйста, оставьте на столе Парень зевнул - Как вам угодно. Видли краем глаза посмотрел на барльеф - мм гномы. Ну что-то похожее на них. Видел подобное, когда был узников в замке братства магов крови. Медицинские записи вели на таком же наречии...... Ехх ну не буду вам мешать. "Дурень молчи!А что я.Все равно выгонят рано или скоро." Видли достал из кармана пару тех самых записок он хранил их как память, но что-на них написано не понимал. Он тихонько положил эти записи. На стол."Зря ты содрал мантию с того мага" Парень тормознул минут 5 рассматривая свою бумажку и находя схожести в текстах на столе если судить о калиграфии. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
OZYNOMANDIAS Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 "Если судьба предлагает вам два варианта, выбирай всегда третий. Не жди, что он будет правильным - он будет просто другим." Разум Веспара, оставив радужные фрактальные рисунки, наконец вернулся в тело эльфа, и Эйвори поднялся, осмотрев себя. В голову лезла только одна мысль, не до конца понятная даже самому Веспу: Спойлер - О-ох, - тяжело поднялся Веспар, после чего медленно побрел назад в главный зал, который он вчера столь неожиданно покинул. - Кто-нибудь здесь? Эй! - крикнул эльф, надеясь привлечь внимание.
Asdrubael Vect Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) 16.03.2014 16:27:42, The_Last_Nomad сказал(-а): "Если судьба предлагает вам два варианта, выбирай всегда третий. Не жди, что он будет правильным - он будет просто другим." Разум Веспара, оставив радужные фрактальные рисунки, наконец вернулся в тело эльфа, и Эйвори поднялся, осмотрев себя. В голову лезла только одна мысль, не до конца понятная даже самому Веспу: Спойлер - О-ох, - тяжело поднялся Веспар, после чего медленно побрел назад в главный зал, который он вчера столь неожиданно покинул. - Кто-нибудь здесь? Эй! - крикнул эльф, надеясь привлечь внимание. Спойлер ой зря, зря заснул юнец Эйвори в подсобке с шемами рабами...Орлессианскими шемами рабами....булки потрачены Изменено 16 марта, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Rеi Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Мм гномы. Ну что-то похожее на них. Видел подобное, когда был узников в замке братства магов крови. Медицинские записи вели на таком же наречии...... Альбиноска повернулась и на отстранённом ранее лице появились проблески интереса. - И что это за место было, где вас держали? Не постесняетесь поделиться этой историей? Девушка скрестила на груди, взирая на Видли. Определенно в этой таверне весь мир сошел с ума и смешал краски – один эльф, который обладает рабами, чего стоит! История, сродни сказкам. - И что именно вы видели в том замке? – проводила записи взглядом – ознакомится позже. В тишине. Видимо, что-то напутал он, ведь не мог суровый край похвастаться такими знаниями. Слишком сильно в них деструктивное начало. Спойлера подушку не вернул.. хотя какой наблюдательности ждать от листоухого)) Изменено 16 марта, 2014 пользователем Rеi 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти