Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. Куда пойти Таверне?

• В игровое обсуждение новостей по ДАИ, как задумывалось изначально
    • В чистый роллплей, а для новостей сделать другую, вообще не ролевую тему
    • Пусть будет обсуждение, но спойлеры прятать под три предохраняющих девайса
    • У меня есть идея получше, смотри в теме
    • Я вообще First Contact, и до выхода игры в раздел по DA - ни ногой (здесь должен быть только один голос!!!)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
09.03.2014 06:41:13, Эйрин сказал(-а):

Эйрин, ты имела ввиду ООС (Отступление От Сеттинга)?:3
Два трупа в таверне. Убежавший маг. Пара комнат, забитых приехавшими за долгами торговцами с охраной. Harellаn' belannar. Оставайтесь с нами!
Спойлер
Юми определенно знала, кого выбрать на замену:D
Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Ответов 733
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я уже не говрю про двуметровго эльфа весом в 100 кг.

09.03.2014 07:00:41, The_Last_Nomad сказал(-а):

Эйрин, ты имела ввиду ООС (Отступление От Сеттинга)?:3
Два трупа в таверне. Убежавший маг. Пара комнат, забитых приехавшими за долгами торговцами с охраной. Harellаn' belannar. Оставайтесь с нами!

Спойлер
Юми определенно знала, кого выбрать на замену:D

Просто не надо было Векта брать трактирщиком.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
09.03.2014 07:36:46, Эйрин сказал(-а):

Да на кастомизацию перса мне плевать, пусть хоть вырастит ему еще по паре рук или чего другого xD
Решать-то, кого брать на роль трактирщика, и не решал никто, кандидатов не было, а у Векта было желание. Инициативу надо поощрять. Изменено пользователем The_Last_Nomad
Опубликовано (изменено)
09.03.2014 06:41:13, Эйрин сказал(-а):

Конечно я все понимаю но такой ОСС, я терпеть не намерена. Вект пркращай или будешь играть в одиночку.

прошу привести конкретные примеры ООС

09.03.2014 07:36:46, Эйрин сказал(-а):

уже более чем было разложено по полкам, если сказать больше нечего то и ненадобно, претензия из воздуха конкретики и обоснованности как небыло так и нет, тупо нытье ни о чем...я не гномом же играю, +20 сантиметров(хотя я говорил о точных цифрах) к среднему росту обычных среднестатистических человеков и эльфов и пара килограмов изза плотных костей, развитых мыршц и нормального питания вызвали такой батхерт)))

дай угадаю надо было взять тебя или Николяса и другого угодного тебе ведь ты и Николяс лучше знаешь кого надо, нетакли?

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

Конкретно нарушены правила второе и пятое, полет фантазии такого размаха не приветствуется нигде, плюс надо уважать других игроков и их отыгрыш, а то можно и нарваться на санкции. К сожалению, неуважение русского языка ненаказуемо, а то я бы и по этой статье добавила.

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
09.03.2014 08:06:05, The_Last_Nomad сказал(-а):

Решать-то, кого брать на роль трактирщика, и не решал никто, кандидатов не было, а у Векта было желание. Инициативу надо поощрять.

вобщето было голосование

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

Не уходите из-за Векта. Поставьте его в игнор да и все.

А если честно- он надоел уже. Давайте попросим его.

Опубликовано
09.03.2014 08:06:05, The_Last_Nomad сказал(-а):

Да на кастомизацию перса мне плевать, пусть хоть вырастит ему еще по паре рук или чего другого xD
Решать-то, кого брать на роль трактирщика, и не решал никто, кандидатов не было, а у Векта было желание. Инициативу надо поощрять.

Я давно гворю- сделать трактирщиком НПС. И все.

Опубликовано

Голосования не было. Было предложение, как это не удивительно и самопровозглашённый чОрный Властелин))

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
09.03.2014 08:28:33, HikaruS сказал(-а):

Конкретно нарушены правила второе и пятое, полет фантазии такого размаха не приветствуется нигде, плюс надо уважать других игроков и их отыгрыш, а то можно и нарваться на санкции. К сожалению, неуважение русского языка ненаказуемо, а то я бы и по этой статье добавила.

1)конкретно я не нарушал отыгрыш другого кроме одного момента с кражей который с номадом и юми был решен, другое дело что коекто неочень то отыгрывает те роли которые заявил и системы небыло введено о чем Юми были внесены предложения

2)читерства небыло, я не сражался и не воровал(помимо этого надо было отыгрывать воровтсво а не тупо взял и своровал) у персонажей без использования инициативы-кубов когда система была введена до этого ненадо напоминать мне забрасывания в подвалы

3)читабельно и понятно некоторое исправляю а на остальное насрать в ободоюдном порядке

09.03.2014 08:32:31, The_Last_Nomad сказал(-а):

Пруф в студию, или... Продолжение, кмк, все знают.

пожалуйста, первые страницы меня там и выбрали

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано
09.03.2014 08:36:51, FOX69 сказал(-а):

Вект, только один вопрос: ты впрямь своих ошибок не осознаёшь? [2]

Фокси, он тебя не слышит. У Векта очень избирательный слух, зрение и память - исключительно то, что ему удобно.

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
09.03.2014 08:28:33, HikaruS сказал(-а):

Я тоже пишу с ошибками.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
09.03.2014 08:40:29, HikaruS сказал(-а):

Фокси, он тебя не слышит. У Векта очень избирательный слух, зрение и память - исключительно то, что ему удобно.

Собственное видение окружающего мира не всегда признак творческой натуры, к сожалению.

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано
09.03.2014 08:35:35, Asdrubael Vect сказал(-а):

3)читабельно и понятно некоторое исправляю а на остальное насрать в ободоюдном порядке

Золотце, а за грубость по отношению к другим люди платят. Всегда. Так что сотри это, пожалуйста.
Опубликовано
09.03.2014 08:30:42, Cutter сказал(-а):

Не уходите из-за Векта. Поставьте его в игнор да и все.

А если честно- он надоел уже. Давайте попросим его.

Мне честно говря, без разницы что пишет Вект обидно, что Номад ушел. не уходи пожалуйста.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
09.03.2014 08:36:51, FOX69 сказал(-а):

Вект, только один вопрос: ты впрямь своих ошибок не осознаёшь? [2]

09.03.2014 08:40:29, HikaruS сказал(-а):

1)битые несколько минут прошу предоставить то что вас неустроило, конкретное, нарушения ООС и прочее в чем меня обвиняют а не нытье ни о чем...результа 0

2)orly??? владыка всегда слышит и видит и отвечает а остальное это уже не ко мне, показушным игнором тут известно и видно кто занимается

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано
09.03.2014 08:44:59, Asdrubael Vect сказал(-а):

1)битые несколько минут прошу предоставить то что вас неустроило, конкретное, нарушения ООС и прочее в чем меня обвиняют...результа 0

2)orly??? владыка всегда слышит и видит и отвечает а остальное это уже не ко мне, показушным игнором тут известно и видно кто занимается

Спасибо, Вект. 

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
09.03.2014 08:43:59, The_Last_Nomad сказал(-а):

Золотце, а за грубость по отношению к другим люди платят. Всегда. Так что сотри это, пожалуйста.

я тут никого не оскорблял и на личности не переходил, что ответили то и получили

09.03.2014 08:46:15, FOX69 сказал(-а):

Спасибо, Вект. 

пожалуйста только незнаю за что, я так и не получил ничего по темам о которых тут пищут и то в чем меня обвиняют...как это словоблудие называется известно

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано
09.03.2014 08:48:14, Asdrubael Vect сказал(-а):

я тут никого не оскорблял и на личности не переходил, что ответили то и получили

Ты что, серьезно? Мне оскорбительно просто читать этот кусок твоего сообщения, а написанное тобой видим мы все. Это как сидеть за столом, где люди едят, пьют и общаются, и начать испражняться прямо там же.
Я повторю свою вежливую просьбу: Вект, пожалуйста, потри то предложение.
09.03.2014 08:51:31, FOX69 сказал(-а):

Для начала предлагаю выбрать нового трактирщика или заменить его НПС? Кто за?

Тут надо подумать. Найти постоянно пребывающего в таверне игрока, или использовать нпс, которым все будут крутить направо и налево.
Через нпс легче будет давать новые квесты, зато игрок как-то душевнее... Наверное, NPC таки получше. Или кто-то хочет заявить кандидатуру?
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)
09.03.2014 08:52:48, The_Last_Nomad сказал(-а):

Ты что, серьезно? Мне оскорбительно просто читать этот кусок твоего сообщения, а написанное тобой видим мы все. Это как сидеть за столом, где люди едят, пьют и общаются, и начать испражняться прямо там же.

знаешь если говорить мне не очень то нравится(мне в общемто фиолетово но всеже...) читать ту хрень что обо мне некоторые личности пишут уже на протяжении месяцев, мне надоедают эти претензии  и словоблудие ни о чем...ничтожные жалобы с мол ошибками так вообще детский сад и старушечьи возгласы, я ни разу никому ничего не высказал и не игнорил ничье сообщение и никого из пользователей как некоторые тут любят делать...впрочем этот прием с ошибками стар как мир когда сказать нечего)))

посему вежливо тебе откажу хотя к тебе отношения это неимеет никакого...я не лицемер и не двуличен как ответят мне, отвечу также и другим что ответили мне

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано
09.03.2014 08:59:16, The_Last_Nomad сказал(-а):

Тут надо подумать. Найти постоянно пребывающего в таверне игрока, или использовать нпс, которым все будут крутить направо и налево.
Через нпс легче будет давать новые квесты, зато игрок как-то душевнее... Наверное, NPC таки получше. Или кто-то хочет заявить кандидатуру?

Мне тоже кажется НПС предпочтительнее. Или хозяйка Таверны может совмещать обязанности и регулировать действия игроков, которые время от времени будут рулить трактирщиком.

Дождёмся Юми тогда.

Во-вторых, предлагаю полностью игнорировать неадекватный отыгрыш без договорённости персонажей.

В-третьих, запретить причинение кому либо из героев  Таверны ущерба, вреда, преднамеренного нежелательного физического контакта и несанкционированного управления чужим персонажем.

Такие "сюжетные" изыски предлагаю просто не замечать. 

5429c2bce814.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...