Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. Куда пойти Таверне?

• В игровое обсуждение новостей по ДАИ, как задумывалось изначально
    • В чистый роллплей, а для новостей сделать другую, вообще не ролевую тему
    • Пусть будет обсуждение, но спойлеры прятать под три предохраняющих девайса
    • У меня есть идея получше, смотри в теме
    • Я вообще First Contact, и до выхода игры в раздел по DA - ни ногой (здесь должен быть только один голос!!!)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24.03.2014 08:23:04, HikaruS сказал(-а):

А храмовники, конечно, такие идиоты что не догадаются посмотреть "а кого это вы там тащите"))

Я вас умаляю- выдать за пьницу и они побрезгуют. Облить вином ив се такое.

• Ответов 733
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Они еще придти должны.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Этьен "Кай" Ле Руа

Портрет:

143190.jpg

Раса: человек

Национальность: орлесианец (тевинтерец)

Класс: воин духа (Надежда)

Краткая предыстория:

Кай родился в Тевинтере, в городе Минратос, и с самого рождения был рабом могущественного магистра по имени Маркус Селестий. Мать Кая была орлесианкой, отец предположительно тоже, но сам паренек его никогда не знал. Когда ему было от силы восемь лет, мать умерла, напоследок рассказав сыну о том, как попала в рабство. Кай верно служил своему господину-магистру, пока в поместье не прибыла ферелденская чародейка по имени Тэя, ставшая учеником Селестия и впоследствии его законной женой.

Мальчишку-раба, которому было всего восемнадцать лет, передали в личное пользование жены магистра, а также начали тренировать для участия в гладиаторских боях на Арене. При помощи Тэи, Кай обрел связь с духом Тени и стал тем, кого называют "воинами духа" - они взамен на возможность посмотреть на мир смертных обретают часть силы духа и связаны с ним неразрывными узами. Это слишком похоже на магические способности, но Церковь закрывает на это глаза. С помощью новообретенных сил, Кай вышел победителем на Арене. Вскоре после этого в поместье магистра произошло что-то ужасное - дом был стерт с лица земли, вокруг поместья бродили демоны, а сам маг исчез. Разгневанные магистры хотели отомстить дому Селестиев и вырезать оставшихся в живых, считая их повинными в произошедшем несчастье, но Тэя и Кай бесследно исчезли. Они сбежали из города, вместе с некой гномкой по имени Мария Кор.

Вскоре их пути разошлись. Тэя направилась в Андорал, дабы помочь магам в их борьбе, Мария - по каким-то делам в Орзаммар. А Кай, решив наконец отыскать правду о своей семье, отправился в Орлей. Там он нашел своего отца, благородного шевалье Жана-Батиста Ле Руа, и узнал, что является единственным наследником этой династии. Через некоторое время Жан-Батист скончался при невыясненных обстоятельствах, и Этьен (так, по словам отца, его хотела назвать мать, перед тем, как попала в рабство) получил наследство. Однако задерживаться в Орлее он не стал. Продав все имущество, он отдал половину из наследства магам-либерати, а на остальные деньги он купил коня, доспехи и меч и отправился путешествовать. Денег ему хватало вдосталь, а разбойники, прослышав о странном воине, который растворяется в воздухе и двигается так быстро, что невозможно уследить глазу, держались от Кая подальше.

Этьен подумывал о том, чтобы разыскать Тэю, но расстались они не слишком хорошо - а идти в Орзаммар за Марией было слишком опасно. Чужаков там не любили, тем более сующих нос не в свои дела. Поэтому юный Ле Руа направился в Неварру... Кто знает, может там он отыщет свое место.

Внешность:

Высокий, стройный юноша уже ничем не напоминает того забитого и исхудалого паренька, каким когда-то был Кай, когда жил в Минратосе. Многие потрясения и потери оставили свои следы, и Кай выглядит старше своих лет. Короткие черные волосы с проседью напоминают о том, что ему пришлось пережить. Он носит светлые доспехи из сильверита, длинный плащ и большой двуручный меч с рунами, которым управляется лучше многих более опытных воинов. Лицо у него открытое, доброе, но печать задумчивости и печали придает его улыбке некоторую горечь, а карие глаза сияют уже не так ярко, как когда-то. Этот человек явно потерял то, что когда-то любил.

Характер:

Кай мягкий, добрый, неконфликтный, не любит вступать в споры и тем более не любит насилия, но за время скитаний он крепко усвоил, что за дороге тебе приходится драться не на жизнь, а на смерть. Если покуситься на него или тех, кого он любит, парень впадет в состояние, близкое к гномьему берсеркерству, и тогда лишь Создатель сможет спасти того, кто встанет на его пути. А некоторые приемы нечестного боя, которым его когда-то обучила потрошительница Мария, помогают даже в, казалось бы, безвыходных ситуациях.

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 3

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Надо переименовать таверну в "Обитель Халерана" и поставить его статУю посередь постоялого двора из чистого золота с молниями из глаз :D народ, это уже смешно)))))))

Шен жалко  :sweat:

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано

Мне тоже Шен жалко.Обломится Эллесар  заведу себе кунари и вместе с Эллесаром отведем его  к кунари.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Спойлер
Но Шен не ответила. Она была мертва. Убита тем, кто говорил ей когда-то о том, что хочет ее защитить. Ее тело рассыпалось на мириады темных отблесков и, покружив немного в мертвом воздухе Тени, они унеслись куда-то вдаль, туда, где над пропастью из пустоты, за недосягаемым мостом простирался в небо Черный Город.

Возможно, там она могла наконец обрести покой.

Я плакал , чесслово .

Изменено пользователем TSCH

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

На правах мимокрокодила - вижу, созданные Таверны служат  исключительно для любовных воркований Векта и Мак-Тир? А где остальной народ? Объявил "пьянству - бой!" и не посещает злачные места?  Только трезвость, только хардкор? В шапке-то участников целая куча, а в Тавернах никто кроме вышеописанной парочки не отписывается...  Активней, граждане, мне гостям читать нечего... :blum:

• Нравится 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано (изменено)
24.03.2014 12:10:10, FOX69 сказал(-а):

Надо переименовать таверну в "Обитель Халерана" и поставить его статУю посередь постоялого двора из чистого золота с молниями из глаз :D народ, это уже смешно)))))))

Шен жалко  :sweat:

ну рано статуи делать час расплаты еще не настал и Тедас не пылает в огне)))

а Харелану то как, ну это был ее выбор уйти в лучший мир..зато Харелан Коула уничтожил и похороны смарганил

24.03.2014 12:12:05, Элесар сказал(-а):

Тогда у двухметрового эльфа что-нибудь треснет. Обойдется)

ну кошелек не треснет))) впрочем Харелану она не нужна

24.03.2014 12:26:40, Эйрин сказал(-а):

Мне тоже Шен жалко.Обломится Эллесар  заведу себе кунари и вместе с Эллесаром отведем его  к кунари.

до Парволлена и Сегерона далеко...очень далеко

24.03.2014 13:06:57, Junay сказал(-а):

На правах мимокрокодила - вижу, созданные Таверны служат  исключительно для любовных воркований Векта и Мак-Тир? А где остальной народ? Объявил "пьянству - бой!" и не посещает злачные места?  Только трезвость, только хардкор? В шапке-то участников целая куча, а в Тавернах никто кроме вышеописанной парочки не отписывается...  Активней, граждане, мне гостям читать нечего... :blum:

на нас и держится Таверна, заодно и расширяется добавляя новые локации))) остальные ничего кроме бухания и жратвы не плотят))) ну еле еле разыгрывается преследование магички

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

Шевалье занят на сверхсекретной миссии.

• Нравится 1
Опубликовано

Ансельм пока занят и Зигрун с гномом - алкоголиком пропала. Стражу  пить одному предлогаешь

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
24.03.2014 13:09:02, Asdrubael Vect сказал(-а):

на нас и держится Таверна, заодно и расширяется добавляя новые локации))) остальные ничего кроме бухания и жратвы не плотят))) ну еле еле разыгрывается преследование магички

Вект, я конечно, понимаю тебе интересно жить в своём собственном мире, он большой и красочный, глючный и психоделический, совершенный для совершенных, но как бэ не нужно его пиарить. Люди-то живут в психически стабильном мире, большинство. Мне трудно сказать, что я думаю, дабы не обидеть тебя и не искалечить. Кому нужен труп Векта, когда он и сам-то в нагрузку.) Достучаться до тебя вряд ли получится, ибо некуда. Но попробуй обратить внимание на других. Ты не один и твои заблуждения иногда ничто иное, как болезненный бред.

Тебе надо писать фанфики и публиковать их, публиковать, публиковать, публиковать. Писать одному и много)

• Нравится 2

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано
24.03.2014 14:00:21, FOX69 сказал(-а):

Вект, я конечно, понимаю тебе интересно жить в своём собственном мире, он большой и красочный, глючный и психоделический, совершенный для совершенных, но как бэ не нужно его пиарить. Люди-то живут в психически стабильном мире, большинство. Мне трудно сказать, что я думаю, дабы не обидеть тебя и не искалечить. Кому нужен труп Векта, когда он и сам-то в нагрузку.) Достучаться до тебя вряд ли получится, ибо некуда. Но попробуй обратить внимание на других. Ты не один и твои заблуждения иногда ничто иное, как болезненный бред.

Тебе надо писать фанфики и публиковать их, публиковать, публиковать, публиковать. Писать одному и много)

:read: я одно а ты опять какойто боян и вайн?...окей

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

Зерно истины в словах Векта есть - поактивнее бы надо, товарищи. А то реально как-то стухло все.

ЗЫ. Вект, ну ты меня поражаешь... пофиг что Шен умерла, главное Коула убил. И это какбэ после всех заверений в любви. Стер себе память и профит, можно жить дальше не терзаясь совестью.

- Starset

Опубликовано

Если б собутыльника найти, а так :-D . Никто никого в окно не выкидывает, все чинно-благородно.

а Харелану то как, ну это был ее выбор уйти в лучший мир..зато Харелан Коула уничтожил и похороны смарганил

Вект, Коула убил? 

Спойлер
4218.jpg
Опубликовано

*мрачно* Если во время игры с человеком чувствуешь ТАКУЮ безысходность, что приходится убить собственного персонажа - значит, что-то с тем человеком не так.

Понимаю, "отыгрыш - дело каждого". Однако и вы понимайте, что настолько сильно навязывать другим "ваш отыгрыш", и постоянно вмешиваться в их собственный - очень и очень плохо. Очень.

Я сейчас не расписала и тысячной доли той ярости, что сейчас меня распирает от произошедшего. Так что откланяюсь, и буду ждать развития событий.

• Нравится 2

2sgt2jT.png.png

Опубликовано (изменено)
24.03.2014 15:01:52, Шен Мак-Тир сказал(-а):

пофиг что Шен умерла, главное Коула убил. И это какбэ после всех заверений в любви. Стер себе память и профит, можно жить дальше не терзаясь совестью.

Харелан душу излил на кишках Коула, теле Шен(которая между прочим его предала) и на похоронах и теперь в запое будет...у Харелана и так сплошные трупы по его долгой жизни, Харелан воин, ветеран и он терзания совести и прочие слабости утопает в крови врагов или в кровати ну и за Макеем с Блондинкой..цикл должен продолжаться

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

Коул бессмертный и он вернется, вот увидите. Но это будет... неожиданно) Я не зря вставила кусок про альтуса в Тени.

Пока больше спойлерить не буду.

- Starset

Опубликовано (изменено)
24.03.2014 15:42:10, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Коул бессмертный и он вернется, вот увидите.Но это будет... неожиданно)

Харелан тоже не лыком шит и может он не будет помнить Шен коя в его сокрытых воспоминаниях будет блеклой тенью, миражом но он будет помнить Паразита которому обещал смерть особенно если он еще раз встретит его что востановит в нем воспоминания, Харелан выполняет свои обещания)))

впрочем он теперь лишь жалкий демон что изза Харелана лишился почти всех своих былых сил...нескоро он востановится если конечно его исскуственно не усилят жертвами

24.03.2014 15:07:21, Элесар сказал(-а):

Вект, Коула убил? 

Спойлер
4218.jpg

Спойлер
жарил молниями, избивал, протыкал, резал, вырезал глаза, четвертовал пока от него не остался корчащийся кусок кои Харелан испепелил вытянув из него всю энергию и сжарив огнем...отомстил по полной програме

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

Это уж мы посмотрим, кто кого в следующий раз. :)

Кстати, на всякий случай предупреждаю - никаких убийств больше без согласия игрока. Это единственное правило, по которому я согласна играть.

• Нравится 4

- Starset

Опубликовано

Собственно, я тоже самое хотела написать.

Вект!
То, что тебе наплевать на чужой отыгрыш и чужое мнение, все уже поняли, но если не хочешь игнора со стороны других игроков, то соблюдай одно простое правило - никаких действий против чужих персонажей без согласия их авторов. Игрок, уважающий чужих персов никогда не напишет "Вася ударил Петю", если нет договоренности с автором Пети. Он напишет "Вася замахнулся с намерением ударить Петю" или что-нибудь подобное, а вот второй игрок уже будет решать, ударили его персонажа или он увернулся.
  • Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...