Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. Куда пойти Таверне?

• В игровое обсуждение новостей по ДАИ, как задумывалось изначально
    • В чистый роллплей, а для новостей сделать другую, вообще не ролевую тему
    • Пусть будет обсуждение, но спойлеры прятать под три предохраняющих девайса
    • У меня есть идея получше, смотри в теме
    • Я вообще First Contact, и до выхода игры в раздел по DA - ни ногой (здесь должен быть только один голос!!!)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 733
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кухня просто шикарна. А можно все меню вынести в шапку таверны? А то потеряются.

Опубликовано
19.03.2014 09:32:04, Cutter сказал(-а):

Кухня просто шикарна. А можно все меню вынести в шапку таверны? А то потеряются.

Спасибо =) Ну это наше с Вектом совместное творчество)))

Меню, конечно, под спойлер сейчас закину, чтобы были.

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
19.03.2014 09:32:54, Юми сказал(-а):

Спасибо =) Ну это наше с Вектом совместное творчество)))

Меню, конечно, под спойлер сейчас закину, чтобы были.

вывеску могла и побольше сделать)))

"Кракены по Нейромедиански"-кальмарные шашлыки-гриль с солью и долькой лимона

"Погибель Куна"-нежный говяжий стейк с помидорами(прожарка по вкусу)

"Трапеза Жреца"-ризотто с белыми грибами

"Нокенская семга"-засоленная семга подающаяся с хлебом намазанным сливочным маслом

"Аламское ассорти"-мидии и краб с соусом

"Маротиуская запеканка"-лазанья с говядиной и грибами

"Завтрак либерати"-пряный овощной суп с булкой хлеба

"Торт Минратос"-высокий кремовый торт с  коржами пропитанными коньяком и размельченным миндалем, 3 шоколадными фигурками големов сверху и порезанной клубникой обрамляющей торт

"Тевинтерские нектары"-вина в ассортименте

ну и крепкий элитный алкоголь-"Аква Магиус","Блондинка", "Белый Срез"

ну и фирменные сносящуюю башню спагеттии с морепродуктами и редкими грибами "Услада Арлатана" что готовит Трактирщик..но это вип блюдо от шефа и стоит немерено и подается лишь тем кому Трактирщик захочет..плата вперед, добавки небудет хоть пальцы себе отрезайте

особенно элитный и бешенно дорогой алкоголь как правило подающийся к элитному блюду "Услада Арлатана"-Макевский виски

19.03.2014 08:18:10, Юми сказал(-а):

Здрасссте... Рабы кишмя кишат на кухне!

а еще заказы разносят и драят Таверну))) хоть какая то польза от купленых Трактирщиком у Орлессианцев шемов Орлессианцев

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

Фелисия, если что, есть и другое меню, можно заказывать и грибы, и щЩи ;) это просто специальные предложения :)))

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

пожалуйста расписываете здесь своих персонажей

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано (изменено)

По здравому размышлению я решил, что кунари не должен прохлаждаться в таверне, а потому сделал немного другого персонажа. Но, думаю, некоторые будут в примерно таком же восторге =)

--------------------------------------------------------------------------

Спойлер
Sandrubig.jpg.jpeg

Томас Астер

Если бы ривейнийцы в этой части Тедаса не были диковинкой, никто бы не обратил на него внимания. Обычный путешественник, коих повсюду тысячи. С первого взгляда можно понять, что Томас умеет за себя постоять, у него неплохо подвешен язык и… это всё, что о нем известно. Если расспросить людей из разных городов, с которыми он общался, они расскажут с десяток различных историй о его биографии. О происхождении нетипичного для его народа имени и фамилии Томас тоже предпочитает отмалчиваться или отшучиваться. Так же, как и о родственниках. Поэтому в таверну, по-видимому, прибыл обычный ривейнийский торговец. Или пират. Или черт знает кто.

Спойлер

Но если бы кто-нибудь решил и удачно совершил кражу сумки Томаса, то он бы обнаружил в ней много интересного. Нет, речь не о статуэтках сомнительного происхождения, не о бутылках с хорошим вином и не о кошеле с золотом. 

Дотошный воришка обязательно нашел бы потайное отделение, в котором обнаружил бы флаконы с некоей голубоватой светящейся жидкостью. И бумагу, которая гласила, что Томас Дж. Астер состоит на службе у Церкви Хоссберга, в подтверждение чему на бумаге можно было найти следующий знак.

Спойлер
%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%B1_%D0%98%D1%81%D0

Изменено пользователем Элесар
  • Нравится 2
Опубликовано
20.03.2014 08:04:00, Элесар сказал(-а):

По здравому размышлению я решил, что кунари не должен прохлаждаться в таверне, а потому сделал немного другого персонажа. Но, думаю, некоторые будут в примерно таком же восторге =)

Эль, Кунари еще вернется, я его оставляю в списке? Он же может зайти по дороге, да?

ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Хочу сегодня ближе к ночеру попробовать замутить сюжетный ход и небольшой тарарам, будет желание поиграть? Эх, моя сенсей по кубикам Фокси пропала, буду сама осваивать. =)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Юми, я не пропала. Просто Марк съехал) Если что пиши в личку. Что знаю, расскажу.  Я забегаю на ТЕСАЛЛ периодически и на БРК меня можно споймать)

• Нравится 1

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано
20.03.2014 08:43:35, Юми сказал(-а):

Эль, Кунари еще вернется, я его оставляю в списке? Он же может зайти по дороге, да?

Оставляй) Хотя если понадобится - написать био для кунари очень легко xD

Опубликовано

ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Хочу сегодня ближе к ночеру попробовать замутить сюжетный ход и небольшой тарарам, будет желание поиграть? Эх, моя сенсей по кубикам Фокси пропала, буду сама осваивать. =)

мути юми, мути)))

ну персов мы убираем поидее только если они были убыты(тобишь игроки отыграли смерть своих персов и потвердили)

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

Дэрин Аэрни

Возраст  27

Специализация  магия духа и стихийная магия.

Происхождение  Неизвестно возможно Тантерваль.

Маг- отсупник, с десяти лет успешно скрывалась от храмовников. Несколько лет  содержала аптекарскую лавку и успешно выдавала себя за  искусную травницу..

Но  однажды ее маскировка раскрылась с тех самых пор Орден Храмовников охотится за ней.

Юми не надо сегодня вечером. Тем более Горыныч сегодня ждет на всех на базе.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Доминик Варен

картинку не могу найти((

Эльф, 24 года. Маг-Целитель.

С рождения до 18 лет воспитывался в Камберлендском Круге - пока на свою беду не познакомился с Элайей, ученицей могущественного тевинтерского магистра. Чтобы девушка не скучала, было решено найти ей сверстника - и вот уже Доминика тайно вывозят в Тевинтер, а в Круге объявлено что юный маг погиб во время Истязаний.

Элайя оказалась могущественной ведьмой, Доми влюбился в девушку и в конце концов они поженились. Сейчас оба живут в Арлатане, у них подрастает малышка-дочь, унаследовавшая магический потенциал от обоих родителей; Элайя - Хранительница племени, Доминик - целитель. Тайно посетил Планасенский лес для поиска необходимых для работы растений, но на обратном пути ограблен разбойниками и теперь ищет возможность подработать, чтобы вернуться к жене и дочери.

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

В Арлатане. Живут. Оба.

ШО?!

Арлатан разрушен какбэ, а то и вообще в Тень провалился (по одной из теорий). Он стерт с лица земли, никто не может в нем жить.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)
20.03.2014 13:18:28, HikaruS сказал(-а):

Доминик Варен

картинку не могу найти((

Эльф, 24 года. Маг-Целитель.

С рождения до 18 лет воспитывался в Камберлендском Круге - пока на свою беду не познакомился с Элайей, ученицей могущественного тевинтерского магистра. Чтобы девушка не скучала, было решено найти ей сверстника - и вот уже Доминика тайно вывозят в Тевинтер, а в Круге объявлено что юный маг погиб во время Истязаний.

Элайя оказалась могущественной ведьмой, Доми влюбился в девушку и в конце концов они поженились. Сейчас оба живут в Арлатане, у них подрастает малышка-дочь, унаследовавшая магический потенциал от обоих родителей; Элайя - Хранительница племени, Доминик - целитель. Тайно посетил Планасенский лес для поиска необходимых для работы растений, но на обратном пути ограблен разбойниками и теперь ищет возможность подработать, чтобы вернуться к жене и дочери.

ты бы еще в глубинных тропах поселилась))) возьми другой лес или местность, Арлатан гиблое место..совсем гиблое

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано
20.03.2014 12:48:19, Эйрин сказал(-а):
Юми не надо сегодня вечером. Тем более Горыныч сегодня ждет на всех на базе.

Завтра? А сегодня на базу?

(Тяжело конечно в двух ипостасях жить(

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Угум,а с  22 еще и три. А мне еще иногда Джеймса надо выгуливать в таверне.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
20.03.2014 16:43:32, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Давайте реал завтра, пятницо, можно посидеть вечерком)

И мне тоже подходит! Я тогда с утра все подготовлю, может и вывешу, а вечером уже будем смотреть, куда что нас заведет =)

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Я сматываюсь, а вечером если будет много народу, планирую еще события+ пара НПС. Ну или завтра, если что, но вечером по Тавернскому времени)

Чувствую, пора играть в ДА...

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

София

d4400fe1b7d5.jpg.jpeg

Полуэльфийка (да-да она знакома с мнением этого вашего Гебельса Гейдера и считает его чушью) , дочь долийки и ферелденского эрла (кого именно тщательно скрывает) .

В зависимости от ситуации представляется , то эльфом , то человеком . Имеет природные магические способности , но всячески избегает магии и практически никогда ей не пользуется .

Немногочисленные знакомые знают её под именем София с Чёрных болот , её настоящее , эльфийское имя знает только её единственная подруга .

Любит собирать карты различных земель , но постоянно их теряет . Пьет любые напитки крепче воды , но предпочитает Орлейские вина .

Обожает подаренные ей парные кинжалы из сильверита .

В следствии детской травмы слегка прихрамывает и не переносит когда её называют хромоножкой ... после одного такого случая она была вынуждена в спешном порядке покинуть Киркволл , так как отец сопляка , который к ней так обратился , был очень не доволен , что его наследник лишился нескольких пальцев и в добавок к этому не сможет подарить ему внуков .

С собой постоянно носит портрет подруги , которую не видела много лет и подаренные ею же кинжалы .

Её единственный спутник : мабари по кличке Блохастик , который как и положено любому порядочному мабари - души не чает в своей хозяйке .

• Нравится 2

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
22.03.2014 18:23:38, TSCH сказал(-а):

София

Полуэльфийка (да-да она знакома с мнением этого вашего Гебельса Гейдера и считает его чушью) , дочь долийки и ферелденского эрла (кого именно тщательно скрывает) .

В зависимости от ситуации представляется , то эльфом , то человеком . 

1)эльфокровка...но посути да шем с эльфийскими чертами и частицей ценной эльфийской крови, эльфов от эльфокровов не родятся

2)поставлю плюс если отец эльф а мать эрлесса(нетак избито) да и черт эльфа в ней больше будет

3)непрокатит видно за милю

Изменено пользователем Юми

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...