Siegrun Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 В тестируемом плаге нарвалась на следующую ошибку: Scale parameters for Magic Effect Щит Молний are bad. Scale parameters for Magic Effect Восстановить здоровье are bad. Scale parameters for Magic Effect Уменьшить характеристику are bad. Scale parameters for Magic Effect Щит are bad. Scale parameters for Magic Effect Восстановить здоровье are bad. Scale parameters for Magic Effect Восстановить здоровье are bad. Scale parameters for Magic Effect Удар молнии are bad. Scale parameters for Magic Effect Огненный щит are bad. Scale parameters for Magic Effect Звук are bad. ... и тд. Происходили эти выдачи во время кастования НПС заклов на себя, для антуража. я так понимаю что их параметры превосходили возможное значение. Как э то можно исправить? Можно ли оставить заклы так но где то поправить максимальное позволенное значение? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Dag Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 А на ней то она есть? ))Лан, ща, 10 минут на сейв-лоад, сам гляну =)) Мне то её броня тоже не нужна, просто сама уникалнось чара интересная ))
Dag Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Замечательно! Титаническая работа проведена, всё работает как бабушкин будильник! =)))) Вот это я понимаю, правильный подход к делу ! Спасибо вам огромное за то, что вы делаете. Без сомнения ваш сайт один из лучших, если тут есть такие упорные и ДЕЙСТВУЮЩИЕ люди ;) А вы еще и девушка, так что респект вам в двойне! Весь день терзать этот плагин и сносить мои "стоны".... Вы Повелитель ТЕС ! =))))) А мне осталось только отучить её жарить меня молниями и можно брать её в поход, крошить супостатов на салат :D
Siegrun Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Опубликовано 5 сентября, 2007 уровень видимо у тебя еще невелик - купи зелье Щит молний)) кстати бедняга и сама мрет если нарывается на дремор же - они сильно отражают магию. да не возились бы, но вот тестеров нет. проверяешь - вроде все нормально. а поом нет нет и начинется - есть плагины сложные по конструкции)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Dag Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Я! Я могу быть вам тОстером, а хотите стану стиральной машиной? :))) А если сурьезно, то я и на самом деле могу, ток я ничего не шарю.. Я если вижу шо оно поломатое, то начинаю шипеть... Ну а времени у меня полно (если женушко не бадается)...хех )))) Вы только скажите что воткнуть, хотя я ваши плагины почти все ставил. Есть в замене текстур зверья, у дремор беда. У меня они выдавали уйму ошибок и так и не прижились : / Кстати! Вы еще не устали, мадам? )))Времечко-то и день был веселый....=)) Вопрос родился.. А кто её переводил, именно вписывал текст? )))
Siegrun Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Опубликовано 6 сентября, 2007 перевод мой, в ридми написано) ну а что с ретекстуром кричеров? это ты ежиный имеешь ввиду? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Dag Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Снова здравствуйте! ))) Перевод хорош и хорошо что не я переводил....=))) Ретекстурчик ентот Better Creature (Dremora), да, Ежиный ))))Чет я сегодня на свежую голову подумал... Наверное не стоит беспокоиться, я у него какой-то плаг качал и там что-то было в ридми о зависимости от других плагов по этой "теме"... Хотя всётаки раз уж сказал, то да, есть малька ))) Тектуры не сменились, выдавали много ошибок, но критом это не закончилось ))) Что-то типа как в ГР. Ошибки,ошибки.... и в итоге мобы те же, без изменений, но не выкидывает. Эт я когда с дреморкой ходил за броней. Может изза того что это зона плагина? Мне вчерась племяша меч прислал ))) Не знаю где он взял его но это что-то! ))) Вам его надо обязательно заиметь )) О, и еще ! Тери Хатчер не могу скачать и у красотки нет литцца ))))
Siegrun Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Опубликовано 6 сентября, 2007 насчет ретекстуров надо глядеть нет ли там bsa архива! если есть то надо скачать прогу бса-рег и регать их в ини иначе будет тонна ошибок. Красотку щаз погляжу, баг с закачкой Тери уберем вечером)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Dag Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Понял, виноват. Забыл про бсарег, хотя точно не помню узил ли его.. Ща включу ! )) Тут уже и пожаловаться неначто! Щас включу еще красотку и пойду звенящей походкой. Интересно, что там в той походе? ))))) Саблю выслать вам? Посмотрите, может пригодится. Там меч как у Джакса Зверя, ток еще с наплечами и щитом, щит скрывается и есть ножны на спине. Смотрится просто БОМБА! :)
Siegrun Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Опубликовано 6 сентября, 2007 да, щаз кину в личку почтовый ящег куда кинуть . Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Dag Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Получите :) А как там красотко? ))Да! А Тери зачем убирать? :( Анимированая прическа хоцца. Я так девочками играть начну ! ))))))Кстати щас играю девченкой. С Дреморкой тусим во всю, нарядил её по полной, нацепил наплечники блатные, зделаю ща еще амулет молчания, шоп не шмаляла магией ! ))))
Siegrun Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Опубликовано 6 сентября, 2007 баг уберем а не плагин)) крсотку пока не глядела, некогда - а кто автор того плагина что ты мне прислал?))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Dag Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Не знаю я кто аффтар, но он ЖЖОТ 100 пудофф! *THUMBS UP* Выловлю того кто мне выслал и спорошу хде взял, он мне папку по асько выслал, небыло никаких ридми и ТП :/
Siegrun Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Опубликовано 6 сентября, 2007 мы не можем использовать плагины без разрешения автора, если только просто для себя, а выложить - нет. потому надо знать кто автор) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Dag Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 А я уже знаю ))) Дядя или тетя Phijama ! :) Что-то он мне угрожает еще одним плагом. =) Ридми выслал вам на почту )) говорит потерял. Плагин Лиланкор (говорящий меч)
Siegrun Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Опубликовано 6 сентября, 2007 ааа понятно, это перевести надо?) переведу если угодно)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Dag Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Неее, не надо, он на русском )))Говорю же, мне племяш послал по аське ))А реадме я у него выбил уже после )) Если перевести то с сайта Кораны у меня леди смерть 2 версия ))Она гораздо лучше первой ))Могу скрин показать, я ща ею играю ))Банда у меня из 3 девчат. Палец в рот не клади, если руки нужны :) Кстати энта леди телепортируется по пометкам с тобой (заклпометка/возврат) и летает на заклы вмешательств (альмсиви и божественное) Вот такая тетка. Ну и ессно наряд у ней для дам просто АХУНГ )))
Siegrun Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Опубликовано 6 сентября, 2007 если русское то конечно выложить я его не могу - это верно уже где то выкладывали. а леди смерть уже переводили где то. я видела тлько не помню где по моему на МТЕСе)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Dag Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Та леди смерть которая переведенная кривая как после оспы и с тонной тонального крема на лице :-P, а это уже новая ! )) У этой музыкальная пещера и ровный фЭэйс ))) Кстати, скачал я вчера Тери ))))Ох я давно так не смеялсо )))Походка веселая, нет слов, но как переключаешься на бег, там просто ВАХ! Надо скачать ту полькку, эт там где "Я цаца парли парлала " и бееегать )))) Задорнов отдыхает! :DДаже теща "приземлилась" посмотреть, чего все ржуть-то?...... :D Жать ток там прическа другая и лицо. )) А кто такой МТЕс? ))) ТесАлл РУЛИТ. Каждый плагин классный. Всё отборное )))Фуллрест я знаю, но это не сайт, а "кошмарик" какой-то. Вопервых что бы посмотреть надо скачать, снести и выкинуть ))) Те "скрины" надо с лупой рассматривать и больше половины просто хлама. )))
Siegrun Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Опубликовано 7 сентября, 2007 мне и не пришло в голову глянуть как бегать с такой походкой :D ЛОЛ!!!))) обязательно погляжу))) :-P http://mtes.ru/mtes.php? МТЕС) леди смерть там есть, смотри, та или нет)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Dag Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Опаа, у них есть такой меч ))) А леди смерть у них какраз тоже уродливая у меня красивее )) А я кстати нашел один сайтег буржуйскай, ща рассматриваю ))) http://morromods.wiwiland.net/spip.php?rubrique66 наверняка вы знаете его, но мало ли ))) Там есть что посмотреть )) А как к вам картинки тыкать? )) Я всё хочу Лиланкор найти. Там я почитал, он уморный ))Качается, превращается в человека и болтает )))Если выложить его из инвентаря - начинает орать мол богибну тут ))) На вебфайл залил скрин, там какраз Леди Смерть и дреморка )) http://webfile.ru/1519895
Siegrun Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Опубликовано 7 сентября, 2007 воспользоваться кнопочкой Ответ, в ней - дополнительные опции и там обычное далее приложить файл )) ЗЫ: а с ней кто? ишь черная какая интересная. кстати можно ж попробовать заменить тело и текстуры в старой версии. выдрав их из новой Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Dag Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 А это она и есть, ченявая, в парике )))))) Я даже лица ей ставил. Она вообще безглючная хоть и не переведена. Всё пашет на 100% первая версия в тышшу раз хуже. У мну вторая, обновленая )) О! А походку можно ей зделать такую как у той кросодги? ))) Только что бы только походка, а бег оставить как есть ))
Siegrun Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Опубликовано 7 сентября, 2007 не думаю. файл анимации один на все действия и движок управляет им проигрывая боевые, ходильные , прыжковые и прочие моменты по кнопке. так что увы :-P бег так и останется ламбадой или исчезнет покачивание бедрами) одно из двух((( Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Dag Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Ясно. Ну она и так хороша ))) А наикак нильзя зделать так, что бы скрипт запускался при нажатии кнопки ходьба? :D К примеру тот же шифт по дефолту )) Всёравно я вам её вышлю, а вы посмотрите. Может используете для размещения. Я бы не сомневался(хотя не мне решать, конечно) :))Но она отличается от 1.3... Может не слишком, но я 1.3 снес и очень доволен 2й )) А красотку смотрели? ))
Siegrun Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Опубликовано 7 сентября, 2007 скачала леди Смерть погляжу как нить - но не обещаю быстро перевести. С компаньонами очень много возни. красотку нет пока - яточно знаю что надо новую игру начинать с етими персами чтоб глюков не было и бодипарты пропадают тока влет. у самой бывали такие траблы когда посреди игры брала новую расу. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти