Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Olol случайно заметил ещё один баг, с той же Хрордис что в таверне Полпути в Пелагиаде, если раздеться, то с ней можно говорить, она не посылает героя репликой с прощанием. Думаю что такой баг вполне возможен не только на Хрордис, но и на других схожих нпс. Не уверен даже баг ли это, или задумка такая вот странно-забавная от разработчиков. И под силу ли вам такое исправить - возможно это даже баги движка которые вы не умеете править, хз, но баг есть баг, увидел - доложил. Жду исправления. Тестил на голой версии мтб_1С, с вашим обновлённым недавно gfm_1C.esm

Опубликовано (изменено)

и распакуйте в ваших модах bsa архивы, например в том же gmr, для чего вообще это делать? На предыдущей 66 странице я писал о баге Хрордис

Изменено пользователем hzhzhz
Опубликовано (изменено)
01.03.2021 12:02:00, hzhzhz сказал(-а):

и распакуйте в ваших модах bsa архивы, например в том же gmr, для чего вообще это делать?

Автор считает нужным запаковать и пакует. Для желающих [ковырять ресурсы] есть распаковщики. Изменено пользователем DRRL
Опубликовано

Баги движка возможно это всё, но поправтье также - интерфейс, например при использовании предметов/ингредиентов через быстрое меню иногда вылетает игра, это старый известный баг, но на вашей версии gfm он до сих пор присутствует.

Опубликовано

Вылет произошел когда новый очередной персонаж (женщина-норд) - просто решил перекусить крабовым мясом через быстрое меню ( забиндил на 1). П.С.: - сожрал 2 из 2 кусочека _), кликнул ещё пару раз, и - очутился на рабочем столе win.

Опубликовано (изменено)
Во избежание бага со сменой id при зачаровании, предлагаю зачаровать следующие квестовые предметы:

Амулет огненного жадеита
Замшевый пояс
Кольцо Процессуса Вителлиуса
Лук Ауриэля
Медальон Делайны
Парчовая рубашка
Стеклянное кольцо
Шёлковые штаны
Штаны Хентуса
Эбонитовое кольцо
Юбка Тераны
Шлем Тохана - из официальных плагинов

Также для:
Проклятое кольцо Нуцциуса - сделать возможным нахождение кольца при убийстве Водуниуса Нуцциуса.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Также предлагаю наложить gfm 7.3.4 на ваш (я так сделал, и увидел что в вашем есть в скриптах какой-то дополнительный Monthfix) а также соеденить с совмещёнными официальными плагинами от Fritz + DelayDBAtackFix + PRSolstheimRummors + мой плагин мини-фикс добавляющий записку по поиску Нитей Сангвина + Таблички от Gorlum (они у него открыты, то есть не в bsa), либо любые другие Русские таблички. Предпологаю такая версия будет самой лучшей и обёмной. А вашу сделать с минимализмом правок - то есть только исправление журнала и например предложенный мною выше вариант исправления зачарованных вещей, или же даже без них.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Также убрать бы максимально красную "продолжить" в диалогах, но то такое уже, думаю вам не под силу. Но вот ваши друзья вполне могли бы вам с этим помочь например тот же ал и его окружение.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

а можно ли перейти из вашей версии gfm на ту что дорабатывает ал, но на старом сохранении с вашей версией gfm? Или новую начинать нужно?, будет ли работать нормально gfm 734 после gfm 510 и т.д.

Опубликовано (изменено)

Баг заметил в конце сюжета бладмуна, когда гг хочет прервать ликантропию свою, то начинает бажить этот квест, проверьте и убедитесь сами, хотя возможно то было на версии 6.3.2 от Fritz. Проходил я его помню пытаясь взять все стадии по хронологии из вики вот ссылка: https://elderscrolls.fandom.com/ru/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%80%D1%8F%D0%B4_%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B3%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0

Опубликовано
09.03.2021 09:56:16, hzhzhz сказал(-а):

Во избежание бага со сменой id при зачаровании, предлагаю зачаровать следующие квестовые предметы:

Амулет огненного жадеита
Замшевый пояс
Кольцо Процессуса Вителлиуса
Лук Ауриэля
Медальон Делайны
Парчовая рубашка
Стеклянное кольцо
Шёлковые штаны
Штаны Хентуса
Эбонитовое кольцо
Юбка Тераны
Шлем Тохана - из официальных плагинов

Также для:
Проклятое кольцо Нуцциуса - сделать возможным нахождение кольца при убийстве Водуниуса Нуцциуса.

Это уже сделанно, прошу к обсуждению, вот ссылка: https://tesall.ru/files/modi-dlya-morrowind/patchi-i-ispravleniya/11551-antifixes-ot-hzhzhz
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет ZWolol, хочу спросить вас о возможности исправить баг с призывом в коде игры. Вот по этой ссылке https://www.fullrest.ru/forum/topic/32217-gfm-632/page-130 я увидел что Fritz будет делать с вами дальше GFM, так вот под силу ли это исправить вам? В идеале ещё бы отвязать .exe от диска. Потому как на движке Open MW разработчики это сделали. Недавно также писал об этом на нексусе, но ответа - нет. Думаю ещё напишу разработчикам MCP, но даже не знаю, там до сих пор какие-то бета версии что ли. Ещё Fritz говорил что будет версия без плагинов, так вот доделаете ли вы ещё и плагины отдельно? Я к тому что в них куча разных багов, от текста до скриптов. По крайней мере в версиях на Русском языке - точно. И вообще стоит ли ждать чего то внятного? Просто уже и так куча всяких предложенных исправлений - есть, а сколько уже и готовых модофиксиков. Хотелось бы наверное увидеть прям - ого! Но и не так как в версии игры МФР, где возле того же Умбры летают вертолёты _).

Подскажите ещё пожалуйста как обнаружение сделать более динамичным (что бы оно быстрее обновлялось на карте). А то запаздывает конкретно. Или же вообще порой стоит на месте кружочек, хотя существо идёт. Исправьте это в вашем gfm, если вообще такое возможно.

Опубликовано
28.03.2021 22:40:00, hzhzhz сказал(-а):
Потому как на движке Open MW разработчики это сделали.

Они в принципе ничего не привязывали, потому ничего отвязывать не пришлось.

28.03.2021 22:40:00, hzhzhz сказал(-а):
Недавно также писал об этом на нексусе, но ответа - нет. Думаю ещё напишу разработчикам MCP, но даже не знаю, там до сих пор какие-то бета версии что ли.

Ты что? :shok: Это же запад. За такое надругательство над лицензией тебя приравняют к пиратам и забанят. У них это строго.

• Нравится 1
Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Опубликовано
Подскажите ещё пожалуйста как обнаружение сделать более динамичным (что бы оно быстрее обновлялось на карте). А то запаздывает конкретно. Или же вообще порой стоит на месте кружочек, хотя существо идёт. Исправьте это в вашем gfm, если вообще такое возможно.

Решение обнаружил при очередной переустановке: Нужно накатить MGE XE и включить шейдеры хотя бы на Низкое Low. Хотя возможно что я не совсем понял и это из-за mcp.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пофиксите пожалуйста пустоту оставляемую после смерти Дагот Ура.

И всё тот же баг с исчезновением друга - каджитки в пелагиаде после топика. Примечание в gfm 6.3.2 этот баг исправлен.

Опубликовано

Здравствуйте модеры, знаю что не в тему но не могли бы вы случайно исправить топик № 26 в обучении при старте oblivion проблема в том что его получение игровым способом было вырезано в последующих патчах того же золотого издания и т.д. но абсурд заключается в том что консолью вернуть эту запись в журнал можно. Вот ссылка: https://elderscrolls.fandom.com/wiki/Tutorial_(Oblivion)#Journal

Чит для исполнения записи setstage mq01 26

Опубликовано
12.05.2021 12:05:28, hzhzhz сказал(-а):

Пофиксите пожалуйста пустоту оставляемую после смерти Дагот Ура.

И всё тот же баг с исчезновением друга - каджитки в пелагиаде после топика. Примечание в gfm 6.3.2 этот баг исправлен.

Я понял вас ZWolol насчёт Gfm, но не могли бы вы случайно накатить эти фиксы отдельными плагинами хотя бы, прошу вас маэстро. А то я уже до обливиона таки добрался, предполагаю ещё лет 10 буду мусолить всех на сайте о фиксах журнала в обле. Мне тестить игры интереснее, чем делать фиксы.

Поделитесь ссылкой возможно у кого есть на нормальные форумы где решают такие мелкие просьбы.

Опубликовано

Пустота - это не ошибка и не должно быть в гфм для совместимости.

Если другой мод добавит в инвентарь даготу вещь, то она станет недоступной.

Вопросы решаются там, где делаются моды, например здесь: https://www.fullrest.ru/forum/forum/17-tes-iii-razrabotka-i-publikatciya-plaginov/

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
03.12.2011 15:53:58, tranzer сказал(-а):

Скажите, как конкретно изменить дату Morrowind.esm в CS, чтобы не вылазило это окно: "Morrowind.esm необходим для загрузки этого файла, но у него более свежая дата. В игре могут возникнуть проблемы"?
Разобрался.

Почему игра версии 1.6.1820, а файл morrowind 1.20? Видел, что у кого-то на форумах 1.6 версии это файл. Как исправить ошибку?

Как это сделать?

Опубликовано

Для изменения даты файла нужно использовать файловый менеджер, например FAR.

Игра не ругается на даты файлов. Она проверяет их размер.

У английских ESM файлов другие размеры, соответственно игра предупреждает о возможных проблемах.

Если в редакторе изменить заголовок мода, то редактор изменит привязку мода к используемым ESM.

Версия игры - это не версия файла. У Morrowind.esm версия 1.2 а у Tribunal.esm и Bloodmoon.esm версия 1.3

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь поделитесь со мной Beauty Pack.esm плииииз. Всё перерыла, но не могу понять о чем речь идёт. В установочных файлах такого нет, а без него у меня двуглавые многоножки вместо npc  :Mauridia_43: и графика рывками именно на территории замка. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Итак, максимально глупый вопрос: как менять дату файла? Игра говорит, что из-за неверной даты мастер-файлов некоторые плагины могут создать ошибку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...